MacDimm Опубликовано 27.04.2015 09:00 Алонсо в МакЛарен.Тестером что ли брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.04.2015 09:03 Тестером что ли брали?Кстати да - когда уже Маки болид в сборе признают готовым и наконец-то пустят за руль не тест-пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 09:05 когда уже Маки болид в сборе признают готовым и наконец-то пустят То феррофилы расплачутся. В Макларен вас жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.04.2015 09:08 То феррофилы расплачутся. В Макларен вас жалеют. А мы всё ждем. Я вот стою наготове с кружкой для слез.Мне имена пилотов интересны. Кевин - понятно, а кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.04.2015 09:09 Когда его спрашивают про проблемы... раньше была речь мы вместе решим. А недавно что то в стиле "я бы не хотел подставлять Хонду, поэтому не буду отвечат"И в чем криминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 09:10 А мы всё ждем. Я вот стою наготове с кружкой для слез.Мне имена пилотов интересны. Кевин - понятно, а кто второй?Второй - Кими, он привык вторым номером быть. А Ал обратно к вам, то-то вы обрадуетесь, да и Феттель наверное тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.04.2015 09:18 И после этого у кого то есть какие то сомнения..вопросы...Почему Алонсо, надолго ли он....зачем.Вперед Фернандо...ударим бескультурьем и острой критикой по этому слащавому сборищу поедателей риса.Вопрос: Вы ещё в прошлом году говорили, что не слишком верите в успех Honda…Жак Вильнёв: Нет, не верю, я работал с ними, знаю их подходы. Они работают очень медленно, к тому же, их культура не позволяет им делать определённые вещи. Например, если начальник допустит ошибку, для них крайне трудно ему об этом сказать, поэтому они продолжают двигаться в неверном направлении.Honda и McLaren не смогут бороться за победы в этом году, и не факт, что им это удастся в ближайшие годы. Может быть, пройдёт года два, пока они начнут выигрывать гонки.Вот, ошибки прошлого учтены и поетому сам Булье призывает:http://en.f1i.com/news/10252-boullier-wants-drivers-to-be-critical-of-mclaren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.04.2015 09:25 Второй - Кими, он привык вторым номером быть. А Ал обратно к вам, то-то вы обрадуетесь, да и Феттель наверное тоже...Ферди, раз ты его в Феррари сватаешь, значит наконец-то понял, что у нас лучше? Я рад за тебя, ты вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.04.2015 09:41 А мы всё ждем. Я вот стою наготове с кружкой для слез.Мне имена пилотов интересны. Кевин - понятно, а кто второй? да там не кружку тогда надо будет - бочку)) Кевин объезжать Феррари с кими и феттелем... т.е. средняк проходит типичных средняков, только ко с 5ю чашками за спиной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 09:44 да там не кружку тогда надо будет - бочку)) Кевин объезжать Феррари с кими и феттелем... т.е. средняк проходит типичных средняков, только ко с 5ю чашками за спиной))))Только чашек 9, Киман заявил что его одна за Феррари = 5 стандартным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.04.2015 09:47 да там не кружку тогда надо будет - бочку)) Кевин объезжать Феррари с кими и феттелем... т.е. средняк проходит типичных средняков, только ко с 5ю чашками за спиной)))):o Пошел бочку покупать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.04.2015 10:50 Вот, ошибки прошлого учтены и поетому сам Булье призывает:http://en.f1i.com/ne...of-mclaren.htmlБулье умный. Скоро его с таким тонким подходом запишут в папаФлавы для Алонсо. и Дженса приемным сыном тоже возьмут.Будут Хонду костерить устами №лучших в мире пилотов" (с)А потом Рон выйдет и велит японцам припасть к материнской груди Макларен и спасет несчастных: "Я ваш субординатор, мои рисозависимые братья и сестры" :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.04.2015 11:05 я уже слабо помню 09-ый!помню, что на адском самовозе, дженс взял все гонки без одной, в первой половине чемпа, а потом сдулся!как то так! :blush:А я 2009-й помню как-будто он сейчас только закончился. В начале сезона у Брауна была отличная машина. Ровно до Великобритании, где Браун проигрывал РБР уже 40 секунд на финише. Это не Дженс сдулся, это кончился гандикап, который Хонда создала в межсеонье потратив огромные ресурсы. У Брауна же на сезон бюджета небыло. Поэтому уже к середине сезона Браун начали подгонять команды с гиганским бюджетом. Дженс же вытянул этот чемпионат, потому что, когда машина не ехала и не грела шины, он умудрялся зацепить каждое очко. Адский самовоз завозит дубли почти в каждой гонке и вице чемпионом становится напарник по команде. Напомню, если бы Дженс проиграл чемпионат, то он бы проиграл его не Барикелло на Брауне, а Феттелю на РБР, который ошибался чуть ли не в каждой гонке. А уж свойство застревать у Феттеля за медленными машинами прошло наверно тольков 2011-м. При этом Баттон в 2009-м году не совершил ни одной ошибки и проездил весь сезон на одном шасси. Поэтому БГП001 уж точно не самовоз.п.с. Сразу оставлю тут ответ для тех, кто любит вспомнить ДД и связывает все заслуги Дженса именно с ним. Напоминаю, ДД так же стоял на машинах Тойоты, Вильямса и Рубенса Барикелло. А после Монако был уже у всех. Так что, как говорят испанцы - купите себе лес и потеряйтесь в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 11:12 Так что, как говорят испанцы - купите себе лес и потеряйтесь в нём.Испанцы, они умные - зря не скажут. Надо запомнить поговорку, на всякий случай. Вообще Дженс в 2009 хорошо выступил, очень уважаю всех кто Ньюи смог побить, ну а тех кто одновременно и Брауна - вдвойне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.04.2015 11:24 Испанцы, они умные - зря не скажут. Надо запомнить поговорку, на всякий случай. Вообще Дженс в 2009 хорошо выступил, очень уважаю всех кто Ньюи смог побить, ну а тех кто одновременно и Брауна - вдвойне. А кто не умный?Может ты про Бирна?Хотя ты по задкам специалист, наверно не разбераешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 11:27 А кто не умный?Как неудобно получилось - поверь, даже в мыслях не было тебя задеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.04.2015 11:28 Как неудобно получилось - поверь, даже в мыслях не было тебя задеть. Это не обижает. Просто смешно смотрится. Фанатики они такие фанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.04.2015 13:11 А я 2009-й помню как-будто он сейчас только закончился. В начале сезона у Брауна была отличная машина. Ровно до Великобритании, где Браун проигрывал РБР уже 40 секунд на финише. Это не Дженс сдулся, это кончился гандикап, который Хонда создала в межсеонье потратив огромные ресурсы. У Брауна же на сезон бюджета небыло. Поэтому уже к середине сезона Мак начали подгонять команды с гиганским бюджетом. Дженс же вытянул этот чемпионат, потому что, когда машина не ехала и не грела шины, он умудрялся зацепить каждое очко. Адский самовоз завозит дубли почти в каждой гонке и вице чемпионом становится напарник по команде. Напомню, если бы Дженс проиграл чемпионат, то он бы проиграл его не Барикелло на Брауне, а Феттелю на РБР, который ошибался чуть ли не в каждой гонке. А уж свойство застревать у Феттеля за медленными машинами прошло наверно тольков 2011-м. При этом Баттон в 2009-м году не совершил ни одной ошибки и проездил весь сезон на одном шасси. Поэтому БГП001 уж точно не самовоз.п.с. Сразу оставлю тут ответ для тех, кто любит вспомнить ДД и связывает все заслуги Дженса именно с ним. Напоминаю, ДД так же стоял на машине Тойоты, Вильямса и Рубенса Барикелло. А после Монако был уже у всех. Так что, как говорят испанцы - купите себе лес и потеряйтесь в нём.по выделенному - ошибся? по остальному, мне кажется , что ты уже "купил себе лес и потерялся в нём"! как только замаячил титул, дженс ужасно бухгалтерил!тошнил по полной!ну и дотошнил до титула!вот такое мое воспоминание о титуле дженса! :blush:ни на что не претендую! даже на истину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 13:13 как только замаячил титул, дженс ужасно бухгалтерил!тошнил по полной!ну и дотошнил до титула!вот такое мое воспоминание о титуле дженса! :blush:ни на что не претендую! даже на истину! Кое-кто в Китае своей бухгалтерией напарника до истерики довёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.04.2015 13:16 Кое-кто в Китае своей бухгалтерией напарника до истерики довёл. так это ж, получается, напарник бухгалтерил!не нравится, подъезжай-объезжай-уезжай!чего, спрашивается, сзади бухгалтеришь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.04.2015 13:20 McLaren @McLarenF1 9 мин.9 минут назадStunning old school @HondaJP #NSX in a metallic McLaren Orange spotted en route to MTC. Nice number plate, too.Так трогательно. Разводом с Хондой совершенно не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.04.2015 15:00 как только замаячил титул, дженс ужасно бухгалтерил!тошнил по полной!ну и дотошнил до титула!вот такое мое воспоминание о титуле дженса! :blush:ни на что не претендую! даже на истину! И правильно не претендуешь! ))) Потому Дженс и бухгалтерил, что машина не тянула, на обновления у команды не было средств, таким способом и приходилось вытягивать оба зачета....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 04:43 И правильно не претендуешь! ))) Потому Дженс и бухгалтерил, что машина не тянула, на обновления у команды не было средств, таким способом и приходилось вытягивать оба зачета.......ты путаешь понятия!"машина не тянула" - это значит, приезжать на то место, на которое ПОЗВОЛЯЕТ машина!а "бухгалтерить" - это "клевать по зернышку по очечку", зная, что этого хватит для взятия чемпа!что с успехом дженс и сделал!имха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 28.04.2015 05:58 ты путаешь понятия!"машина не тянула" - это значит, приезжать на то место, на которое ПОЗВОЛЯЕТ машина!а "бухгалтерить" - это "клевать по зернышку по очечку", зная, что этого хватит для взятия чемпа!что с успехом дженс и сделал!имха! И что в том плохого что Батон после середины сезона начал считать очки? Хотя когда говорю считать очки, в этом есть половина истины, вторая половина в том, что болид с февраля-марта особо не развивали. Скажи, сколько возможностей до 2009 года у него было взять титул? Правильно, ни одной! А сколько у него было возможностей взять титул после 2009 года? Правильно, тоже близко к нолю! Ибо Мерс в то время еще не выкупил Браун, а у самой команды небыло денег чтобы нормально развивать болид на сезон 2010 года, и Дженс это понимал. Я не думаю что тебе нужно напоминать какие были результаты у Мерса в 2010. Т.е. по сути Батону за всю карьеру в Ф-1 единственный раз досталась машина которая позволяла взять этот титул, и он его взял. И то что кому-то это не нравится, вернее не нравится то как он это сделал, с точки зрения его чемпионства ничего не значит. И я не понимаю обвинения человека в "бухгалтерии". Или лучше же конечно красочно просрать титул, чем взять его расчетливо?Для информации, я никогда не болел, и не болею ни за одного пилота, результат команды для меня превыше всего. В команде я могу просто симпотизировать одному из пилотов, но как только он уходит из Макларен, для меня пилот значения больше ни имеет. Это к сведению если кто подумает что я болельщик Батона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.04.2015 06:02 ты путаешь понятия!"машина не тянула" - это значит, приезжать на то место, на которое ПОЗВОЛЯЕТ машина!а "бухгалтерить" - это "клевать по зернышку по очечку", зная, что этого хватит для взятия чемпа!что с успехом дженс и сделал!имха! Так это хорошо или плохо, по твоей имхе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах