Линна

Менеджеры
  • Content count

    2321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About Линна

  • Rank
    Хозяйка Литературного Салона
  • Birthday March 4

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    много

Дополнительно

  • Болеет за
    Дженсон Баттон

Recent Profile Visitors

4238 profile views
  1. А я вот все думаю, думаю... Про Дездемону вспоминаю.... Ромочка, мне нужно начинать бояться?
  2. Рома, где ж ты был, когда тут в начале апреля парочка нытиков чуть ли не сутки соревновалась в том, кто из них унылее?!
  3. Помощники, аууу!!! У нас тут бонусы (за спасибо живешь), проездные, скидочные талоны в литературный суши-бар! А еще кэшбек - возвращаем вам каждую пятую строчку из ваших сочинений в нашей теме!
  4. Ну где же, где же наши плюсики??!! Андрей, а ты не хочешь все остальные прогнозы аналогично разобрать? )))) С любым количеством помощников! Могу всем выдать проездные в ресторанчик, чтобы лучше работалось.
  5. Нда, лучше бы я в Прогнозисте так угадывала……)))
  6. Я сейчас поняла, что блистательно провалилась в Прогнозисте - по крайней мере, в части, касающейся квалификации. Поэтому Нострадамус из меня так себе… Могу только поставить вопрос ребром: Годы приходят и уходят… Тысячная гонка в древней стране… Может ли не Хэмилтон в ней победить?
  7. Нда, интересное время для переезда на новый сервер…… Пыталась лайкнуть, но не получилось, так что за мной должок.
  8. Ты имеешь в виду во время гонки? Не возражаю)) А после гонки можно поделиться своими мыслями на тему: "я думал будет так, а получилось вот эдак……" И не забываем, что это 1000-я гонка Ф1!
  9. Привет, Оля! Наши прогнозы - всем прогнозам прогнозы! )) Поэтому они принимаются до самой гонки!
  10. О, какой народ-то у нас стеснительный стал! Или творческий кризис у всех? Мне тут один молодой человек заявил, что стар стал для сочинительства. Придется посетить ближайший детский сад, поискать там, кого помоложе.....У тамошних авторов, должно быть, еще сохранился свежий взгляд на мир и творческий энтузиазм..... Вот только вопрос, умеют ли они читать и писать? Андрей, придется тебе, чтобы не быть в одиночестве, еще парочку прогнозов сочинить, а я буду голосовать за них.
  11. Андрей, мое почтение! )) Впечатляющий список возможных неудач. Боюсь даже представить, как на него отреагировали бы деятели Ф1.... И что, вообще, за неверие в себя, любимого? Можно подумать, что все те, кто занимается "настоящими" прогнозами , стройными рядами становятся чемпионами в этом деле! А благодарность будет в любом случае - от благодарных читателей! Плюс еще проездной в кафе! Андрей, супер! Вот это прогноз! Особенно, 10 пункт! Похоже, тебя ждет приз за ну оочень неординарную систему составления прогнозов....
  12. Проездной в столовую? Да хоть сейчас! Можно даже на двоих. Тебе, за особые заслуги, даже не в столовую, а в спортивное интернет-кафе выдадим. Будешь смотреть там в компании результаты прогнозов (в виде гонки).