Линна

Менеджеры
  • Content count

    2345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About Линна

  • Rank
    Хозяйка Литературного Салона
  • Birthday March 4

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    много

Дополнительно

  • Болеет за
    Дженсон Баттон

Recent Profile Visitors

4281 profile views
  1. Да ты никак прямо с трассы в Монако пишешь?!
  2. Слушая Попова, вспомнила прочитанное в какой-то недавней книге: "Этот парень вспоминает все слова, которые знает, и быстро их проговаривает....." ))
  3. По-моему, это как-то по-другому называется, гораздо хуже
  4. Леклер решил довершить великие дела по его устранению, начатое Феррари в квалификации.....
  5. Чтоб посетитель шел смелее, Благие дела не нужны....
  6. Авторы и посетители Failотеки привыкли к юмору и иронии. Естественно, здесь это тоже приветствуется, но наряду с совершенно серьезными замечаниями, репликами, даже с трагическим битьем головы о стену. (Стеночка прилагается ) Пока ждем гонку, можно обсудить вчерашнюю квалификацию - например, способность одной очень заслуженной (можно сказать, великой) команды совершать ошибки, простительные разве что для абсолютных новичков в паддоке....
  7. Приглашаются все желающие! И не желающие тоже!
  8. ГРАН-ПРИ МОНАКО 2019!
  9. Давно уже была создана тема Посиделки у камина, в которой " у пылающего камина можно хорошо отдохнуть от всех забот , немного вздремнуть. А затем со свежими силами общаться с друзьями - вспомнить фейлы "своих" пилотов и команд, сочинить что-нибудь смешное, ироничное на эту тему, обсудить сочинения. А можно и просто поболтать, повеселиться." Поначалу так все и было, но шло время, и, постепенно, ключевым в процитированной фразе стало слово "вздремнуть", причем, далеко не немного. И вот, чтобы заснуть было потруднее, мы решили создать тему-live, в которой, во время гонки и квалификации, можно обсуждать всё увиденное в реальном времени (как и в "обычном" Паддоке). Камина и слишком мягких кресел здесь нет, но есть диваны и всё сопутствующее увлеченному обсуждению! Единственное условие - желательно (но не обязательно!), чтобы хотя бы один из десяти постов имел более менее литературный вид. То есть, кто умеет - одну-две строчки стихотворных, кто только в прозе выражается, можно выразиться в каком-либо лит.стиле (по возможности, цензурном).
  10. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПАДДОК. LIVE!
  11. Поздравляю самого верного почитателя и обитателя Failотеки - EQUIP - с обретением нового статуса!!! А Failотеку и нас всех поздравляю с тем, что в Посиделках у камина появилось самое настоящее, официальное привидение!!!
  12. Ну что тебе сказать.... Народ нынче нелюдимый пошел....
  13. Уважаемые посетители темы! Да-да, я знаю, что вас было не так уж и мало! Не стесняйтесь, пожалуйста, оставлять здесь свои произведения, впечатления, мнения, пожелания, сочинения....... Ведь плюсиков нас лишили, приходится общаться словами - ужас-то какой! Кстати, награжденные могли бы и отметиться! Или забрали свои проездные в рестораны и там остались жить?!
  14. Санта Кляксус на Новый Год заблудился и попал не на тот форум, к маю нашел дорогу. Ну, если уж народ даже за подарками не придет....... Андрей, а тебя что, самого уволокли вместе с пакетиком? ))))