Jump to content

Линна

Менеджеры
  • Content Count

    2455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About Линна

  • Rank
    Хозяйка Литературного Салона
  • Birthday March 4

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    много

Дополнительно

  • Болеет за
    Дженсон Баттон

Recent Profile Visitors

5512 profile views
  1. Goos Вместо обзора за сезон: Всем сходам по техническим причинам в этом году посвящается! Тебя просил я быть наготове. Мечтал о кубке, как всегда! Ты вся в новинках, и баком полным, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился, подшлемник новый, Термобельё скорей надел. В комбинезоне, в четыре ровно, Я прилетел. — Я газ давил! — Я заводилась! — Я тормозил! — Я не ждала! — Я рулил! — А я искрилась! — Я сошёл! — И я сошла! Мы были оба. — Я ждал в пресс-центре! — А в боксах я искала вас! — Так, значит, встреча чрез 2 недели, В тот же час! Прошла неделя. Затем другая. Я весь в надеждах, как всегда! Опять в обновках ты вся такая, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился, подшлемник новый, Термобельё скорей надел. В комбинезоне, в четыре ровно, Я прилетел. — Я тормозил! — Я тормозилась! — Я газ давил! — Я не ждала! — Я был зол! — Я вся дымилась! — Я сошёл! — И я сошла! Мы были оба. — Я ждал у боксов! — У крана я искала вас! — Так, значит, встреча через неделю, В тот же час!
  2. GEORGGII " Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться." ****************************************************** Сказать , что прошедший сезон был для Мерседес не блестящим, значит ничего не сказать. Всем миром искали ответы на извечные вопросы : " Кто виноват ? " и " Что делать? " И даже всплывало сакраментальное: " To be , or not to be ? " Ответы на первый вопрос находились быстрее других. Сначала были виноваты пирелли, потом традиционно Шумахер. Напоследок во всем обвинили " хитрый Коанд " . Между делом родился хитроумный план по смене состава пилотов , при обнародовании которого все напрочь забыли о проблемах W03. Сезон с горем пополам закончили, но вопросы остались. - Нужно что то делать, - нервно воскликнул Хауг, - Нельзя всё пускать на самотек! Иначе и в этом году чер те что понапишут. Росс и Норберт сидели в офисе и обсуждали предоставленный внутренней службой дайджест предновогодней переписки сотрудников. Прошлогодний дайджест. Пока они не разобрались в чьей светлой голове родилась идея написать письма русскому Деду Морозу, но прослеживалась очевидная связь просьб к Дедушке с самыми нелепыми эпизодами сезона . - Кто же додумался письма на родных языках отправлять, - недоумевал Хауг, - а они там в Великом Устюге гуглом видимо переводили. Иначе не понять про "коробочку счастья". С колесом Фортуны тоже : раскрутить - недокрутить. А уж " ударные гонки ", - Хауг положил лицо на ладонь и покачал головой. Брон напряженно молчал и будто пытался рассмотреть что то за стеной. - Я пытаюсь понять что произошло с ДРС? Слышал, как Петров называл её "дэрээсина", - заложил руку за воротник Хауг, - дерсина - дрезина, - бормотал он, - точно, - хлопнул себя по лбу, - зачем болиду рельсовая тележка? Видимо так рассудил Дедушка. Какие эпичные фэйлы!!! - покачал головой Норберт. Росс молча гипнотизировал стену. - ты забываешь о мальчике Коле, - попытался он оторвать взгляд, - который хотел попасть если ни" в яблочко ", то хотя бы в "девятку" ! И ведь попал!!! Я ему уже сказал : " Впредь пиши Йоулупукки , не нужно пытаться с руской образностью в Великий Устюг . " . - Мда-а, протянул Норберт, горько ухмыльнувшись в несуществующие усы, - с гарантией работает этот Дед . Отдел аэродинамики решил блеснуть знанием русской песни " А нам нужна одна победа! Одна на всех , мы за ценой не постоим! " И что мы теперь с этой брэндовой "ценой " делать будем? - в руке Норберта хрустнул сломанный карандаш. Хрусту вторил шорох за стеной, так приковывавшей к себе Росса. - Ты знаешь, Норберт, а суслик то всё - таки есть. Я его видел.... - Росс обессиленно уронил голову на грудь и снял очки.
  3. Приглашаю всех на презентацию Гран При Малайзии!
  4. Открыт опрос по итогам Гран При Австралии! Добро пожаловать в наш литературный салон! Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!" В первом и втором вопросах (Пилоты и команды) следует отдать только по одному голосу, в третьем (Претенденты на звание Лучший Фэйлописец ГП Австралии) -разрешается голосовать хоть за всех авторов! P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме. При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены. Просьба к уважаемым посетителям нашего салона: Друзья, голосование закрытое и оценивая труд номинантов, пожалуйста, учитывайте творческую составляющую авторов, а не только их болельщицкие пристрастия.
  5. Друзья! В начале нового сезона мы сочли нужным напомнить всем о наших правилах. Дорогие авторы! Любой написанный Вами фейл весьма ценная вещь, но особый шик придает ему наличие в нем Вашего пилота в качестве главного героя. Конечно, Ваша муза может Вам подсказать совершенно изумительный сюжет про других пилотов, без участия Вашего. Но ведь у них тоже есть авторы-болельщики, хорошо бы и им оставить немножко пространства для маневра. И самое главное, в фейлах не должно наблюдаться стремления оскорбить или задеть чувства болельщиков других пилотов и команд. Наша ветка - оплот самоиронии. Поэтому основной "удар" вашего острого и ироничного ума должен быть направлен на объект Вашего боления Ragtime (13 Апр 2011 - 16:02) писал: ТЕМА ОБЯЗЫВАЕТ СВОИМИ ГОРДИТЬСЯ, А НЕ ЧУЖИЕ СЧИТАТЬ! Но жизнь, конечно, бывает несколько сложнее любых заветов и вносит свои коррективы. Пилоты и команды приходят и уходят с горизонтов Ф1, и некоторые наши авторы оказываются лишенными законного права гордиться фейлами объектов своего боления. Поэтому кроме описаний фейлов своего пилота или команды допускаются сочинения на относительно вольную тему - обзорные работы, общие рассуждения по теме и т.п.
  6. С удовольствием поздравляю всех с началом нового сезона Формулы 1! Межсезонье было таким долгим, но мы дождались! (Правда, кто чего дождался, неизвестно, но это отдельный вопрос... .) Приглашаю всех желающих на презентацию Гран При Австралии!
  7. ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Открыт главный опрос года - выбираем лучшие произведения среди победителей сезона 2011 года! В отличие от предыдущих опросов по итогам голосования будет определена тройка призеров. Голосуем здесь! В этом опросе разрешается голосовать хоть за всех авторов! Опрос поделен на две части по техническим причинам (ограничено кол-во ответов на вопрос). Просьба рассматривать его, как единое целое. P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме "Посиделки у камина". При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены. Голосовать можно (и нужно) всем без исключения, в том числе авторам произведений-номинантов!
  8. Лауреат конкурса "Пишем письма Деду Морозу" MELAMORY! Напоминаю - книгу можно читать! Поздравляю победителя!!!
  9. Уважаемые авторы и читатели! Настало время подведения итогов конкурса "Пишем письма Деду Морозу". В голосовании принял участие 21 пользователь.
  10. Объявление по ветке! Открыт опрос "Пишем письма Деду Морозу"! Голосуем здесь. ВНИМАНИЕ!!! В этом опросе разрешается голосовать хоть за всех авторов! P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме. При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены. Голосовать можно (и нужно) всем без исключения, в том числе авторам произведений-номинантов!
  11. Лучшим обзором сезона 2011 был выбран "Межсезонный обзор" - GRV! Design ZyBBeR © Поздравляем лауреата!
  12. Уважаемые авторы и читатели! Настало время подведения итогов Обзора сезона 2011! В голосовании приняло участие 13 пользователей.
  13. Объявление по ветке! Открыт опрос Фимиам Fail по итогам сезона 2011 года! Просьба к уважаемым посетителям нашего салона: Друзья, голосование закрытое, и оценивая труд претендентов на "Фимиам Fail", пожалуйста, учитывайте творческую составляющую авторов, а не только их болельщицкие пристрастия. В вопросе № 4 "Всем сёстрам по плюшке" разрешается голосовать хоть за всех авторов. Создан специально для того, чтобы была возможность выразить свою симпатию всем авторам без исключения, ну или почти всем. Благодарю за внимание! P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме: 1-й вопрос - один ответ, 2-й сколько душе угодно! При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены. ********************************************************************************************************************************************************* ВНИМАНИЕ! Голосовать можно (и нужно) всем без исключения, в том числе авторам произведений-номинантов! Приглашаю всех в Кабинет для голосования!
×
×
  • Create New...