Барт Венегор Опубликовано 20.04.2015 14:28 А вообще нас лишили 1 очка - Рикъярдо явно на реактивном движке финишировал. Что противоречит правилам. молодцы ,какая точность в расчёте ресурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.04.2015 14:32 Не знаю, может жертва Дженсом была попыткой надавить на ФИА? А вообще, Араи сказал, что ддя Барсы пока не решили, будут ли тратить токены, мол нужно изменить не только для надёжности, но и при этом повысить мощностьдумаю наоборот, повысить мощность и при этом обеспечить надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.04.2015 14:35 молодцы ,какая точность в расчёте ресурса еще бы отвалились колеса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2015 14:36 как автоспорт ,далёк от автопрома :laugh:https://auto.mail.ru/article/54981-nazvany_marki_s_samymi_nadezhnymi_poderzhannymi_avtomobilyami/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 14:59 А вообще нас лишили 1 очка - Рикъярдо явно на реактивном движке финишировал. Что противоречит правилам. Как там у классика-настоящее гоночное авто должно развалиться на части пересекая финишную черту?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 20.04.2015 15:03 как автоспорт ,далёк от автопрома :laugh:https://auto.mail.ru/article/54981-nazvany_marki_s_samymi_nadezhnymi_poderzhannymi_avtomobilyami/Наверное не совсем корректно сравнивать простенькую джаз и навороченную rs6. Больше электроники,сложнее агрегаты, выше нагрузки на узлы, соответственно больше возможностей для неполадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 20.04.2015 15:10 как автоспорт ,далёк от автопрома :laugh:https://auto.mail.ru..._avtomobilyami/ну почему ж далек-я думаю МР4/4 сейчас на трассе дал бы прикурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 16:16 А вообще нас лишили 1 очка - Рикъярдо явно на реактивном движке финишировал. Что противоречит правилам. Не реактивный, а газотурбинный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 20.04.2015 17:19 А вы заметили, как Алонсо передал привет Красному Баттону?Уберите этого Райкконена из под моих колёс!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 17:25 А вы заметили, как Алонсо передал привет Красному Баттону?Уберите этого Райкконена из под моих колёс!) Уберите этого Райкконена из под моих колёс!Его место не рядом со мной, а на подиуме! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.04.2015 18:29 В прошлом болел за Кими и Фернандо c 2003 года. Сейчас только за Фернандо, несмотря на текущую форму Макларен.Мне не нравится, во что превратился Кими - такое политкорректное создание, которое готово вторикеллить на Феттеля за 18 млн. фикс оклада + %. Это омерзительно. Особенно на фоне разгромного счета прошлого сезона по сравнению с напарником.Алонсо совершил смелый поступок, он востребован. В отличие от всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.04.2015 18:44 Вполне были сильнее Мерседеса, в 2012 даже ЛЗ был реален.Перспектив нет. Времена когда команда-потребитель могла победить команду-производителя закончились.Рено убежали, Мерины поставляют "второй сорт", Феррари вобще слабопредсказуемы.Надежда только на нового производителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 18:46 В прошлом болел за Кими и Фернандо c 2003 года.Сейчас только за Фернандо, несмотря на текущую форму Макларен.Мне не нравится, во что превратился Кими - такое политкорректное создание, которое готово вторикеллить на Феттеля за 18 млн. фикс оклада + %. Это омерзительно. Особенно на фоне разгромного счета прошлого сезона по сравнению с напарником.Алонсо совершил смелый поступок, он востребован. В отличие от всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.04.2015 18:47 В прошлом болел за Кими и Фернандо c 2003 года.Сейчас только за Фернандо, несмотря на текущую форму Макларен.Мне не нравится, во что превратился Кими - такое политкорректное создание, которое готово вторикеллить на Феттеля за 18 млн. фикс оклада + %. Это омерзительно. Особенно на фоне разгромного счета прошлого сезона по сравнению с напарником.Алонсо совершил смелый поступок, он востребован. В отличие от всех остальныхКаждому свое. Востребованный Алонсо будет вынужден пахать.А вторикельный Кими чуть было не нагнул Хэма. Вторикельный победитель, обогнавший обе самовозные машинки - это было бы круто Впрочем, даже одну - тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 18:52 Риккардо тоже планировался в 2014 вторикеллой.никто тока не обратил внимание на его тролл-фейс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2015 18:53 Вот же Мовистар на вас патоку льет Villadelprat: "El futuro va a ser mucho más bonito y cada día mejor. Hay que creer, hay que esperar, hay que tener paciencia" #McLHonda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 18:59 Mad Skillz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2015 19:01 А вообще нас лишили 1 очка - Рикъярдо явно на реактивном движке финишировал. Что противоречит правилам. Не лишили..Алонсо круг проигрывал,так что он уже финишировал на 11м месте,на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.04.2015 19:03 Оффтоп:Никто не заметил, что Мальдонатор стартовал на две позиции ниже на стартовой решетке, а потом еще и был оштрафован ФИА за это? Как он делает это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2015 19:10 Оффтоп:Никто не заметил, что Мальдонатор стартовал на две позиции ниже на стартовой решетке, а потом еще и был оштрафован ФИА за это? Как он делает это? вообще к процедуре старта ,Мальдонадо относится творчески жаль судьи не оценили креатива подвижника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 19:11 Оффтоп:Никто не заметил, что Мальдонатор стартовал на две позиции ниже на стартовой решетке, а потом еще и был оштрафован ФИА за это? Как он делает это? И у некоторых поворачивается ещё язык к призыву об изгнании его из ф1!? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.04.2015 19:56 В прошлом болел за Кими и Фернандо c 2003 года.Сейчас только за Фернандо, несмотря на текущую форму Макларен.Мне не нравится, во что превратился Кими - такое политкорректное создание, которое готово вторикеллить на Феттеля за 18 млн. фикс оклада + %. Это омерзительно. Особенно на фоне разгромного счета прошлого сезона по сравнению с напарником.Алонсо совершил смелый поступок, он востребован. В отличие от всех остальныхКими не вторикелла, он просто пока был медленнее.Да и бахрэйн провёл неплохо для вторикеллы, так?ещё пара таких гонок и может Себ повторикеллит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2015 20:18 по словам Алонсо Макларен сделает большой шаг в повышении мощности СУ... начиная с Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 20.04.2015 20:25 Ха-ха, вредставил праздник в Макларене когда наконец затащат очко! ну я точно отмечу это)) может и пьянку закачу)))по словам Алонсо Макларен сделает большой шаг в повышении мощности СУ... начиная с Барсы+150лс(начинали с -150..)всем хана, отцы в дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.04.2015 20:29 Оффтоп:Никто не заметил, что Мальдонатор стартовал на две позиции ниже на стартовой решетке, а потом еще и был оштрафован ФИА за это? Как он делает это? Большой шлем Мальдо:БК,авария,штраф.по словам Алонсо Макларен сделает большой шаг в повышении мощности СУ... начиная с Барсыу Мака тоже двигатель не ремонтопригоден как и у Соляриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах