Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Почему? Материал за тестов нужен.

ну так будет минус 10 и что? Чай не за титулы боремся..

Поделиться этим сообщением

Рецепт подобного давно придуман Жаном Алези. :D

Красавчик, так и надо, прямо с прогревочного круга, не останавливаясь на решетке, обходить мерсы :rofl:

И зачем тебе фойерверки? Потешит самолюбие? Всем показать кто в доме хозяин?

Я зритель - я люблю зрелища. В их доме хозяин Берни. Но он с 58 года не гоняет, правда и тогда квалификацию ни разу не прошел. Вот обиделся и сделал так, что теперь все проходят. :)

А вот будет шляпа если после этих всех песен мы и в Бахрейне будем 12-14 :( Я помню Денис в прошлом году тоже кричал про мифические 1,5 секунды завтра.....

вот ругаетесь вы ругаетесь. А тут бац - Бруно Сенне 32 года. И где-то в голове неприятный червячок - как 32??? Ведь еще недавно ты смотрел как молодой и подающий надежды родственник Самого, и уже 32. Вот тебе и старость. Вот тебе и время.

Если занялись делать шапку темы, неплохо было бы информацию о гоночной команде Алонсо предоставит. Я пока только Марка знаю и одного механика.

И Бернадет, но она в команде Дженсона.

Если занялись делать шапку темы, неплохо было бы информацию о гоночной команде Алонсо предоставит. Я пока только Марка знаю и одного механика.

И Бернадет, но она в команде Дженсона.

Нашего перформанса зовут Will Joseph

0ef834a.jpg

А ты не мог подождать конкретно наступления этого времени? Голословно прогнозировать всякую хрень как-то не комильфо.

Мне найти, что тут говорили про Феррари году этак в 2009-2010 когда Ало только пришел? ;)

Объясните, что он сделал? Это же штраф, я правильно понимаю?

Он всё равно где-то последним стартовал. Какая разница, штраф или не штраф? Так хоть полидировал :)

А вот будет шляпа если после этих всех песен мы и в Бахрейне будем 12-14 :( Я помню Денис в прошлом году тоже кричал про мифические 1,5 секунды завтра.....

Ну не кричал , а посто говорил(думал кого нибудь подцепить на спонсорство) и не 1.5 а 0.5 сек.

Он всё равно где-то последним стартовал. Какая разница, штраф или не штраф? Так хоть полидировал :)

возможно, фишка а-ля Синг 2008, где штраф был меньшее зло. Может он там отрыв создал, будучи в лидерах, который будущий штраф не полностью нивелировал..???

Так бывает. Но не зная деталей вообще рассуждать о том, вот надо было сделать так, а не этак даже смысла не имеет. Эмоции, эмоции.

да какие там детали... все итак понятно - просто провалили задание и обделались, вот и все...

который зачем-то накручивал over 100 кругов 10 дней,

В примерном темпе своих ближайших конкурентов, но на гораздо более длинных отрезках.

Где ты подобное видишь у Маков? Но все мы надеемся - шифруются, чтоб в следующем году, когда уже менять в движке ничего нельзя будет Маки от всех и уедут .

Не нравится? Так не болей за Мак!Никто тебя не заставляет ! Или имей терпение!

в моем понимание в адекватное боление входит также и то чтобы поливать любимую команду огнем и шквалом нормальной критики если она того заслуживает, и не стоит путать боление с глорством в розовых очках

в моем понимание в адекватное боление входит также и то чтобы поливать любимую команду огнем и шквалом нормальной критики если она того заслуживает, и не стоит путать боление с глорством в розовых очках

Все кто в розовых очках, быстро в кусты! Ща огнем и шквалом расстреливать будут! :ph34r: :D

Да нет у меня давно розовых очков.Просто не считаю себя умнее инженеров МакЛарен , тем более , что не владею всей информацией об новой СУ.

А вот будет шляпа если после этих всех песен мы и в Бахрейне будем 12-14

Шляпа будет, если машина в Испании "не поедет"... :mega_shok:

Так он же не за Мак, он против Хонды, как и многие здесь плачущие. Японцы - негодяи, обманули всех - обещали за победы бороться, а пока в очки даже не могут заехать. Страшно подумать - в Китае Макларен занял 12 и 14 места, а год назад на Мерседесе - 11 и 13. Позор Хонде :D , верните Мерседес!

Так он же не за Мак, он против Хонды, как и многие здесь плачущие. Японцы - негодяи, обманули всех - обещали за победы бороться, а пока в очки даже не могут заехать. Страшно подумать - в Китае Макларен занял 12 и 14 места, а год назад на Мерседесе - 11 и 13. Позор Хонде :D , верните Мерседес!

Отличные японцы, полностью оправдали мои ожидания! :clap:

Давно здесь никто не постил многотомник "Как правильно болеть за МакЛарен"

Отличные японцы, полностью оправдали мои ожидания! :clap:

Уу... фобище...

giphy.gif

:D

Да нет у меня давно розовых очков.Просто не считаю себя умнее инженеров МакЛарен , тем более , что не владею всей информацией об новой СУ.

а зачем тебя вся информация о СУ?? что это изменит для тебя?? достаточно того факта что СУ от Хонды пока что самая отстойная, и как следствие не позволяет Макларену бороться хотя бы с командами средней группы, что само по себе уже мега-позор. А где именно в каких деталях инженеры налажали и накосячили нам по большему счету и ненужно знать. Это уже их проблемы

Позор Хонде :D , верните Мерседес!

Однако в прошлом году была и Австралия, после которой сделали замену носа и прочей аэродинамики. В стиле Булье: Ах Райконен выиграл, - удлиним базу, нефиг самовозы палить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...