Антонио Опубликовано 12.04.2015 07:58 Уже доезжаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2015 08:00 Секунда нужна к Барсе, Женса накажут, но Хонда это нивелирует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 12.04.2015 08:00 К концу сезона будем за очки бороться 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.04.2015 08:00 Нет никакого китайского очка пленительного счасть!Нет и небыло никогда!Это всё миф!Оно бахрейнское! :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.04.2015 08:07 Баттон красавчик ,завалил самого Мальдонадо а так гонка скучнейшая радует что под конец немного дали "подышать "мотору и вроде дури хватало даже Мерс опережать ну и особо доставил ноющий раллист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 12.04.2015 08:07 Ну и у кого теперь поднимется рука написать что прогресса нет и все пропало?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 12.04.2015 08:08 Запомните, дети. Do not fuck with Maldonado! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.04.2015 08:09 Ну и у кого теперь поднимется рука написать что прогресса нет и все пропало?!У меня, по скорости прогресса не было. ФИ ушла вперёд, ни с кем толком не боролись, кроме самого начала, ну и Мальдонадо в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.04.2015 08:10 Ну и у кого теперь поднимется рука написать что прогресса нет и все пропало?!Да так по ходу гонки я специально наблюдал за темпами пелетона ниже шестого.Так не особо то мы и в заднице по очучениям.Иногда даже на шестое-пятое взгляду хватало наглости ложиться.Так что живём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 08:11 У меня, по скорости прогресса не было. ФИ ушла вперёд, ни с кем толком не боролись, кроме самого начала, ну и Мальдонадо в конце.На самом деле мы ехали вполне в темпе ФИ и Заубера, просто вначале за двумя РБР потеряли кучу времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.04.2015 08:12 На самом деле мы ехали вполне в темпе ФИ и Заубера, просто вначале за двумя РБР потеряли кучу времени.Я обращал на это внимание,были отрезки соповставимые по времени, но в целом были медленее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 08:15 Запомните, дети. Do not fuck with Maldonado!+1 балл. Пункт 4.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.04.2015 08:15 Я обращал на это внимание,были отрезки соповставимые по времени, но в целом были медленее.Медленнее.Но сопоставимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2015 08:15 Я обращал на это внимание,были отрезки соповставимые по времени, но в целом были медленее.В гонке нам приходится экономить горючку из-за неработающего ерса, поэтому и темп у нас такой рваный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 08:19 В гонке нам приходится экономить горючку из-за неработающего ерса, поэтому и темп у нас такой рваныйАга темп очень неровный, я аж подумал Дженс ты ли это, видимо в топливе дело. Проблема в том что в Бахрейне будет ещё хуже, а неделя не даст времени спрогрессировать.Ладно, думаю зато в Испании и Монако мы будем очень даже сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 12.04.2015 08:19 Как Фернандо умудрился 10 лучшее время круга нарисовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2015 08:21 Как Фернандо умудрился 10 лучшее время круга нарисовать?Софт на третьем отрезке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 12.04.2015 08:21 В гонке нам приходится экономить горючку из-за неработающего ерса, поэтому и темп у нас такой рваныйБаттон обычно прёт как электричка ровным темпом.А после 2 пита творились какие то чюдеса.То густо то пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.04.2015 08:21 Как Фернандо умудрился 10 лучшее время круга нарисовать?ну не сдержался ,бываетвсё таки болтавшийся сзади Киман видимо раздражал Фёдора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 12.04.2015 08:23 ну не сдержался ,бываетвсё таки болтавшийся сзади Киман видимо раздражал Фёдора Кто там кого больше раздражал, это ещё вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 08:23 Пока ищем скорость нельзя терять дисциплину. Что за питстопы по 4 сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.04.2015 08:24 В гонке нам приходится экономить горючку из-за неработающего ерса, поэтому и темп у нас такой рваныйДа у нас вообще сейчас со всем проблемы, что связано с движком. Еще ладно бы движок меньше влиял на шасси в целом как допустим в середине 2000-х, когда дефицит мощности хоть и был проблемой, но хорошим шасси вполне себе решался, но сейчас эффективность шасси очень сильно зависит от движка.А уже то, что с таким неимоверным количеством проблем с двигателем Мак еще позволяет ехать немного медленнее очень плотной средней группы, вселяет, по крайней мере в меня, определенный оптимизм. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 08:24 Как Фернандо умудрился 10 лучшее время круга нарисовать?Софт на финишном стинте практически у него одного был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 12.04.2015 08:24 Баттон красавчик ,завалил самого Мальдонадо а так гонка скучнейшая радует что под конец немного дали "подышать "мотору и вроде дури хватало даже Мерс опережать ну и особо доставил ноющий раллист кто такой ноющий раллист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.04.2015 08:25 Кто там кого больше раздражал, это ещё вопрос. По радио дважды феррарист намного грознее чем на трассе, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах