Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Мужество Фернандо вызывает восхищение.

Это ж какой характер нужно иметь, чтобы вести борьбу, имея такой демотиватор

Поделиться этим сообщением

Мужество Фернандо вызывает восхищение.

Это ж какой характер нужно иметь, чтобы вести борьбу, имея такой демотиватор

Пока не куда деваться. Перед потенциальными работодателями нельзя показывать уныние.

Пока не куда деваться. Перед потенциальными работодателями нельзя показывать уныние.

РБ? Мерс?

РБ?

вряд ли. да и смысл? быть опять первым или вторым из проигравших?

Мерс?

там вроде у всех минимум 17 года контракты. у люси так вообще вроде до 18.

родное Рено ?

РБ? Мерс?

А смысл? На Мерсе любой будет побеждать, им нет нужды в Алонсо. РБ вот-вот гикнется.

родное Рено ?

Третий раз? :facepalm:

вряд ли. да и смысл? быть опять первым или вторым из проигравших?

там вроде у всех минимум 17 года контракты. у люси так вообще вроде до 18.

Ну шансы в РБ все повыше, чем в текущей форме Хонды. Посмотрим. Недавно Ал говорил, что болид 2016 внушает оптимизм.

Хотя проблемы команды не столько в болиде, сколько в дефиците мощности.

Кстати, были у меня душевные метания по поводу не купить ли мне Хонду. После Сингапура как-то совсем не хочется. Ну не верю я в синхронный отказ коробки, не верю.

Третий раз? :facepalm:

Дрыгатель Renault более предсказуем. Плюс уверен Renault у Берни выбивает себе какие-нибудь плюшки. Так что это может быть вполне реальный вариант.

Ну шансы в РБ все повыше, чем в текущей форме Хонды. Посмотрим. Недавно Ал говорил, что болид 2016 внушает оптимизм.

Хотя проблемы команды не столько в болиде, сколько в дефиците мощности.

Кстати, были у меня душевные метания по поводу не купить ли мне Хонду. После Сингапура как-то совсем не хочется. Ну не верю я в синхронный отказ коробки, не верю.

Стоит посмотреть на компоновку Мака - и перегрев коробки в жарком Сингапуре более чем реалистичен. Странно другое, не смотря на потенциально лучшую, судя по опять же компоновке задней части, аэродинамику машина Макларена в этом плане просто никакая.

Сомневаюсь, что алонсо куда-то перейдет.

Даст шанс 2016 машине года. А вот если ничего не выйдет с следующем сезоне, то тогда - варианты. :think:

Да и Мак-Хонда не могут себе позволить упустить Алонсо в нынешних сложных финансовых обстоятельствах. Это как негативный знак спонсорам будет.

НЕ покупай!!!!!!!!! :worthy: Отмсти япохам!!!!!! :dwarf: ЗА нас!!!!!!!!!! :angry2:

Стоит посмотреть на компоновку Мака - и перегрев коробки в жарком Сингапуре более чем реалистичен. Странно другое, не смотря на потенциально лучшую, судя по опять же компоновке задней части, аэродинамику машина Макларена в этом плане просто никакая.

У Мака аэродинамика очень даже на уровне, если бы не авария Сайнса в квале то Алонсо вполне мог быть 10.

Даст шанс 2016 машине года. А вот если ничего не выйдет с следующем сезоне, то тогда - варианты. :think:

Да и Мак-Хонда не могут себе позволить упустить Алонсо в нынешних сложных финансовых обстоятельствах. Это как негативный знак спонсорам будет.

Полностью согласна. Но прощупывать варианты наверняка уже начал, уверена. Не сможет приткнуться в более-менее топовую команду, уйдет. 2017 год не будет в конце пелетона болтаться, смысле нет.

Я не знаю, в каком количестве Макларен перекупил к себе спецов из Ред Булла, но парни явно не вписались в схему.

Самое по себе шасси не настолько хорошо, как мы думали.

Макларен уже в прошлом году был беспомощен. И для тотального фиаско нужен был только супермотор от Хонды.

Странно другое, не смотря на потенциально лучшую, судя по опять же компоновке задней части, аэродинамику машина Макларена в этом плане просто никакая.

А что странного - чай не боб в бобслее. И тот, правда, без разгоняющих не быстро едет.

Будет ржачно, если Себка выиграет чемп в этом году)))) И для Лью и для Ало))))

Будет ржачно, если Себка выиграет чемп в этом году)))) И для Лью и для Ало))))

А уж для Кими то как ржачно :)

НЕ покупай!!!!!!!!! :worthy: Отмсти япохам!!!!!! :dwarf: ЗА нас!!!!!!!!!! :angry2:

Блиин! Продам свою! :bang: Отомщу Гадам!!! :bat:

Блиин! Продам свою! :bang: Отомщу Гадам!!! :bat:

А перед этим загадь двигатель :crazy:

Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :D

Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.

Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :D

Не, Кими пофигу)))

то то он все время ноет, уже даже Ари достал

Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :D

Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.

Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :D

А я уже не жду ничего хорошего в 2016 г. В лучшем случае будут бороться с середняками за очковую зону. Это не интересно.

А я уже не жду ничего хорошего в 2016 г. В лучшем случае будут бороться с середняками за очковую зону. Это не интересно.

Всё может быть :) Но Ала поддержать... поболеть за него - святое :bigwink: :D

Вот полностью согласен.

Честно говоря утомился смотреть гонки под девизом "ну ничего, в этом году мы каааак приготовимся, а в следующем-то кааааааааааак всех порвем"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...