Bekra Опубликовано 02.12.2016 13:50 Хоть и оффтоп здесь, но уход Нико это огромное событие в мире автоспорта. Грустно. Даже не хочу говорить, что хорошо было бы, если Фернандо досталось это место. Наш бы поступил скорее всего точно также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 13:50 И только наш лох в Японию летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 02.12.2016 14:05 Мне кажется с его особым чутьём на переходы Алу лучше сидеть и не дергаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2016 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 02.12.2016 14:11 Я признаю откровенно. Я хочу что бы Алонсо был в Мерседесе. 90%, что команда из Бракли выкатит болид лучше чем МакоХонда особенно учитывая все недавние проблемы с руководством. Мак пока даже не пробовал новую резину, в то время как Феррари, Мерседес, и РБ уже накатали достаточно дней, что бы понять некоторые ньюансы (а ньюансы в Формуле 1 решают). Плюс Алонсо и Хэмильтон. Да Хэмилтон будет мотивирован и зол, но и Алонсо должен будет рвать и метать, так как сколько раз не везло Алонсо в борьбе за титул. В общем жду Феранадо в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 14:20 8 минут назад, forzafonz сказал: Я признаю откровенно. Я хочу что бы Алонсо был в Мерседесе. 90%, что команда из Бракли выкатит болид лучше чем МакоХонда особенно учитывая все недавние проблемы с руководством. Мак пока даже не пробовал новую резину, в то время как Феррари, Мерседес, и РБ уже накатали достаточно дней, что бы понять некоторые ньюансы (а ньюансы в Формуле 1 решают). Плюс Алонсо и Хэмильтон. Да Хэмилтон будет мотивирован и зол, но и Алонсо должен будет рвать и метать, так как сколько раз не везло Алонсо в борьбе за титул. В общем жду Феранадо в Мерседесе. Кто не хочет? Но вряд ли Тото хочет. Он с настоящим, т.е. уже бившим составом достаточно сократил срок жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2016 14:29 летом Ал говорил, что Мак отстает от Мерса в разработке мотора на 8 мес...а это много и есть сомнение, что Хонда догонит лидера даже при новом регламенте это должно означать , что Ал воспользуется предложением Мерса, если такое поступит, даже несмотря на все свои клятвы закончить карьеру в Маке останется формальность - поменять гражданство на немецкое как же без немца в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.12.2016 14:45 Мерцедесу нужно срочно выкупать у Хонды Ферни. И пусть эти двое (Хэм и Ал) "творят грязь" в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2016 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 15:00 Алексей Попов: «Теперь яснее, почему в "Форс-Индию" взяли Окона, а не Верляйна? Или Вольфф с Лаудой тоже ничего не знали заранее?В любом случае юристы Алонсо, Феттеля, Риккардо и Ферстаппена сейчас срочно изучают действующие контракты своих клиентов: как бы разорвать)» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.12.2016 15:01 Аля 2007???? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.12.2016 15:04 Тото нужно поменять моторы на Фернандо и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.12.2016 15:06 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Алексей Попов: «Теперь яснее, почему в "Форс-Индию" взяли Окона, а не Верляйна? Или Вольфф с Лаудой тоже ничего не знали заранее?В любом случае юристы Алонсо, Феттеля, Риккардо и Ферстаппена сейчас срочно изучают действующие контракты своих клиентов: как бы разорвать)» Феттель немец а мерсу нужен немец в немецкой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.12.2016 15:11 Только что, MSForever сказал: Феттель немец а мерсу нужен немец в немецкой команде Бред. Почему тогда в Феррари нет итальянца, в Рено нет француза, в Хаасе нет американца, в Макларене уже нет англичанина, в Заубере нет швейцарца, в Форс Индии нет индуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.12.2016 15:14 Только что, Ress сказал: Бред. Почему тогда в Феррари нет итальянца, в Рено нет француза, в Хаасе нет американца, в Макларене уже нет англичанина, в Заубере нет швейцарца, в Форс Индии нет индуса. Когда у мерса не было немца в команде в новейшей истории? Правильно никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.12.2016 15:18 39 минут назад, SirPA сказал: Мерцедесу нужно срочно выкупать у Хонды Ферни. И пусть эти двое (Хэм и Ал) "творят грязь" в следующем сезоне! Да не будет никакого Ала в Мерседес, успокойтесь вы. Если он хотя бы чему-то научился за это десятилетие в F1, то поймёт, что эра Мерседес подходит к концу, она уже закончилась. Они всем надоели, из-за них падают рейтинги. Их доминирование остановят любыми способами. Самовоза там не будет, уже в 2017 их обойдёт как минимум РБ. Переходить в Мерседес сейчас, значит снова оказаться не в то время и не в том месте. Росберг кстати поэтому и решил спрыгнуть с корабля. Понимает, что всё, трёхлетие бесконечных побед Мерседеса закончилось. После титула чемпиона возвращаться на те места, где он был с 2010 по 2013 уже не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.12.2016 15:24 1 минуту назад, Ress сказал: Да не будет никакого Ала в Мерседес, успокойтесь вы. Если он хотя бы чему-то научился за это десятилетие в F1, то поймёт, что эра Мерседес подходит к концу, она уже закончилась. Они всем надоели, из-за них падают рейтинги. Их доминирование остановят любыми способами. Самовоза там не будет, уже в 2017 их обойдёт как минимум РБ. Переходить в Мерседес сейчас, значит снова оказаться не в то время и не в том месте. Не стоит относится к этим словам сколь либо серьёзно. Все всё понимают. Но мечтать не вредно и всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 15:24 У Хэмилтона сейчас будет вето на кандидатуру напарника и Алонсо он однозначно забанит, так что действительно стоит успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.12.2016 15:27 Учитывая метания Баттона, ухожу-остаюсь-ухожу, все становится понятно. Уход Росберга - сенсация. Приход Алонсо - мегасенсация и рейтинги для Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 15:27 Вот это росберг выдал А мы увязли в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.12.2016 15:28 3 минуты назад, Ferdi сказал: У Хэмилтона сейчас будет вето на кандидатуру напарника и Алонсо он однозначно забанит, так что действительно стоит успокоиться. Чтобы успокоиться, нужно начать волноваться. А мы "ниразу". Да и Хэма скорее забанят, чем он кого-то там. Тотошка не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.12.2016 15:34 Ress said: эра Мерседес подходит к концу, она уже закончилась. Они всем надоели, из-за них падают рейтинги. Их доминирование остановят любыми способами. Самовоза там не будет, уже в 2017 их обойдёт как минимум РБ. Переходить в Мерседес сейчас, значит снова оказаться не в то время и не в том месте. Эзоп ( Αἴσωπος) •Лисица и виноград Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 15:47 Хемилтон: Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьян и Фернандо такая возможность записана в контракте. Я просил только о том, чтобы иметь равные права и возможности – в этом случае для меня нет разницы в том, кто выступает за рулём второй машины. У нас отличные парни в руководстве, я уверен – они примут верное решение. Я полностью сосредоточен на гонках и надеюсь, что следующий сезон сложится лучше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.12.2016 16:22 34 минуты назад, ТОРИ сказал: Хемилтон: Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьян и Фернандо такая возможность записана в контракте. Я просил только о том, чтобы иметь равные права и возможности – в этом случае для меня нет разницы в том, кто выступает за рулём второй машины. У нас отличные парни в руководстве, я уверен – они примут верное решение. Я полностью сосредоточен на гонках и надеюсь, что следующий сезон сложится лучше». Так это про выбор напарника, а не возможность уйти :-) Так то возможность уйти есть у любого. Вопрос цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.12.2016 16:22 Чисто гипотетически, кого бы взяли в макларен, если Алонсо в мерс? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах