First Lady Опубликовано 04.04.2016 10:51 3 минуты назад, Jedi сказал: На работе гугл не переводит страницу О_о О чем там в двух словах? Если не сложно. Спросили комментировать квалификацию - как получилось, что Стофел опередил Баттона и Фернандо ответил, что на протяжении всего уикенда Баттон отлично справлялся и для провала квалификации есть конкретная причина и Баттон не виновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2016 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.04.2016 12:02 14 часов назад, Tifosi сказал: да млин) я в общем плане.. Моя мечта это борьба колесо в колесо Алонсо, Феттеля, и Хэмилтона) Ага..А в итоге отставание от первого места 50 очков уже после двух гонок и очередной угробленный год карьеры,которой осталось..... уже на пальцах одной руки хватит сосчитать. Грусть и печаль невероятная на душе от всей этой петрушки... В итоге вообще окажется,что уход из Феррари был большой ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.04.2016 12:05 2 минуты назад, Magic ALONSO сказал: В итоге вообще окажется,что уход из Феррари был большой ошибкой. есть Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2016 12:11 1 минуту назад, Magic ALONSO сказал: Ага..А в итоге отставание от первого места 50 очков уже после двух гонок и очередной угробленный год карьеры,которой осталось..... уже на пальцах одной руки хватит сосчитать. Грусть и печаль невероятная на душе от всей этой петрушки... В итоге вообще окажется,что уход из Феррари был большой ошибкой. Переход в Феррари был большой ошибкой. А уход оттуда состоялся слишком поздно чтобы исправить эту ошибку. Ал со своим другом, сыном короля Бахрейна и президентом федерации автоспорта Бахрейна, Abdullah bin Hamad bin Isa Al Khalifa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2016 12:11 Кто атрибутикой интересуется? Это вам на заметку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 04.04.2016 13:30 1 час назад, Magic ALONSO сказал: Ага..А в итоге отставание от первого места 50 очков уже после двух гонок и очередной угробленный год карьеры,которой осталось..... уже на пальцах одной руки хватит сосчитать. Грусть и печаль невероятная на душе от всей этой петрушки... В итоге вообще окажется,что уход из Феррари был большой ошибкой. не оказывается, это и так ошибка. К сожалению у Ала совсем чуть чуть не хватило терпения, чтобы попасть в команду способную бороться с Мерседес. По крайней мере ни вижу никаких предпосылок что в обозримом будущем Макларен будет выше Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.04.2016 15:02 2 часа назад, Ferdi сказал: Переход в Феррари был большой ошибкой. А уход оттуда состоялся слишком поздно чтобы исправить эту ошибку. Золотые правильные слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2016 16:41 У кого есть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 04.04.2016 18:06 В 02.04.2016в22:43, ТОРИ сказал: Долго думала??? Да, но больше анализировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 04.04.2016 18:15 В 02.04.2016в00:55, vikki сказал: Финансы поют романсы, Ал дороже Тоффена, и Рон всегда будет думать от зеленых... Возможно, но у Алонсо хорошие спонсоры. Время покажет, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.04.2016 18:37 5 часов назад, DMC сказал: не оказывается, это и так ошибка. К сожалению у Ала совсем чуть чуть не хватило терпения, чтобы попасть в команду способную бороться с Мерседес. По крайней мере ни вижу никаких предпосылок что в обозримом будущем Макларен будет выше Феррари. Ну он уже был в команде способной бороться с РБ, итог помним 2-ой. На данный момент судя по сезону, команда способная бороться с мерсом тоже будет второй по итогу сезона. Мне кажется Алонсо больше эти 2-е места били по психики, чем горящая, парящая, ветро - токо бьющая МакХонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.04.2016 18:40 5 часов назад, DMC сказал: не оказывается, это и так ошибка. К сожалению у Ала совсем чуть чуть не хватило терпения, чтобы попасть в команду способную бороться с Мерседес. По крайней мере ни вижу никаких предпосылок что в обозримом будущем Макларен будет выше Феррари. Ну он уже был в команде способной бороться с РБ, итог помним 2-ой. На данный момент судя по сезону, команда способная бороться с мерсом тоже будет второй по итогу сезона. Мне кажется Алонсо больше эти 2-е места били по психики, чем горящая, парящая, ветро - токо бьющая МакХонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2016 18:45 6 часов назад, Ferdi сказал: Ал со своим другом, сыном короля Бахрейна и президентом федерации автоспорта Бахрейна, Abdullah bin Hamad bin Isa Al Khalifa. Ф: - Можешь сделать так, чтобы в следующем году появилась команда "Бахрейнская сила", которая была бы копией "Мерседес"? А-Х: - Да запросто. А кому надо позвонить для ее регистрации? Ф: - Ну, Берни. И Тодту. Подсказать телефоны? А-Х: - Ща найдем. Что ж я, не президент федерации, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.04.2016 18:57 6 часов назад, Magic ALONSO сказал: В итоге вообще окажется,что уход из Феррари был большой ошибкой. В конечном итоге разница невелика, что в Макларене без титула сидеть, что в Феррари. В Маке даже проще, болид ведро, двигатель gp2, всем всё до лампочки, полная расслабуха, деньги на карту капают. В Фурах пусть Себка теперь страдает, наблюдает за дублями Мерседеса и слушает нытьё вечно недовольных итальянских сми, которые скоро начнут бурлить в его сторону, "атмосфера" то там быстро испарится, второй безтитульный год пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 04.04.2016 19:15 Пока ситуация в Фурах с Сэбом похожа на ситуацию Фур и Ала. Мне помниться первых три года Ала носили на руках и молились восхваляя его, а потом плавно тихонько всё исчезло и забылось.............не удивлюсь если даже Сэб выиграет в ближайшие два-три года чашку, что они ему как Киману не дадут ногой под пятую точку из-за какого-нибудь Ферстапена. Это Феррари!!! Я тоже думаю порой, а может зря что ушёл от Фур, а потом всё же понимаю 2015 титул не взял бы, 2016 врят ли.................он и мы к этому моменты возненавидели бы Феррари и итальянский трёп, хотя частично к нему привыкли. Поэтому ИМХО для обоих сторон это было в своей степени правильное и выгодное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.04.2016 19:27 Я этот этап надолго запомню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.04.2016 21:19 3 часа назад, First Lady сказал: У кого есть вопросы? Уже есть ответы Fernando Alonso: "No me planteo aún la retirada" http://motor.as.com/motor/2016/04/04/formula_1/1459803660_650852.html гуглоперевод: Скрытый текст Фернандо Алонсо ответил на несколько вопросов от своих последователей на Twitter в новой партии #AskAlo. Это 11 вопросы.Что пропускает Формулу 1 выше?Звук, скорость движения автомобиля на повороте, свобода выбора топлива. Теперь есть и хорошие вещи.Какая система классификации вы бы предпочли?-А Одного круга каждого водителя.Что было вашей лучшей гонкой?-Malasia 2012Какой самый красивый автомобиль из текущей сетки?-The McLaren. Я думаю, что живой цвет заработать много.-¿Quén Является лучшим противником он сталкивался?Майкл (Шумахер)'Ваше любимое место в Испании, кроме Астурия?-Canarias"Что Вы больше всего гордитесь?-of Моя семья. Будучи образованным, нормальным и иметь уважение к каждому является лучшим человеком достижение.Как определяется это?-А Регулярный ребенок, который находится здесь, разговаривая с вами. Как пилот улучшается каждый день благодаря опыту и советам.-¿Se Вызывает вывод:«Я не спрашиваю себя еще. Я получаю удовольствие и смакуя много достижений в том, что мне нравится делать.-¿Se Сожаление любое решение, принятое в вашей карьере?не -of Нет. Мне посчастливилось быть в самых престижных команд в мире, и добиться того, что никогда не мечтал."Никогда не было достаточно его невезения?Чемпионат мира по -2, 3 занявший второе место, 97 подиумов, Принсипе де Астуриас, Renault, Ferrari, McLaren. Да, неудача ...В конце концов он сказал до свидания, надеясь, чтобы конкурировать в Китае:'Спасибо шик @ S. Всегда приятно услышать вашу точку зрения и сомнения! Теперь, чтобы отдохнуть и подготовиться, чтобы быть в Китае ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.04.2016 21:24 Меньше грусти больше позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.04.2016 06:27 12 часов назад, galinak сказал: Да, но больше анализировала. Больше так не делай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.04.2016 06:33 Цитата Вопрос: Что не нравится вам в современной Формуле 1?Жак Вильнев: Раньше обгонов было мало, но они были великолепны. Сейчас обгоны происходят постоянно, и это скучно – их слишком много. Понравились слова Вильнева. Вернее, это чистая правда, понравилось, что он ее сказал. Я бы уточнил, что раньше обгонов было мало, но они были настоящими. А сейчас непонятно, великолепный это обгон или надо сказать спасибо дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.04.2016 08:17 1 час назад, HeoLithic сказал: Больше так не делай. аха. Особенно если аналитика, это не твое...))) ( не её в смысле...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.04.2016 08:39 Немного терпения с аналитикой. Сейчас в материнской ветке эксперты разберутся с самолетно-мотоциклетными ресурсами хонды и мы наконец узнаем про наши перспективы в формуле на этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 05.04.2016 10:24 3 часа назад, HeoLithic сказал: Больше так не делай. Время покажет, и что будет с Алонсо. Я не против него, но ему некуда податься (формула 1), возраст поджимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.04.2016 10:34 7 минут назад, galinak сказал: Время покажет, и что будет с Алонсо. Я не против него, но ему некуда податься (формула 1), возраст поджимает. Алонсо все таки тебе чужой, не стоит за него так сильно пекреживать. А Кими был молодцом в Бавхрейне. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах