Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 минуты назад, Jedi сказал:

На работе гугл не переводит страницу О_о О чем там в двух словах? Если не сложно.

Спросили комментировать квалификацию - как получилось, что Стофел опередил Баттона и Фернандо ответил, что на протяжении всего уикенда Баттон отлично справлялся и для провала квалификации есть конкретная причина и Баттон не виновать.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Tifosi сказал:

да млин) я в общем плане.. Моя мечта это борьба колесо в колесо Алонсо, Феттеля, и Хэмилтона) 

Ага..А в итоге отставание от первого места 50 очков уже после двух гонок и очередной угробленный год карьеры,которой осталось..... уже на пальцах одной руки хватит сосчитать. Грусть и печаль невероятная на душе от всей этой петрушки...

В итоге вообще окажется,что уход из Феррари был большой ошибкой.

2 минуты назад, Magic ALONSO сказал:

есть Хаас.

1 минуту назад, Magic ALONSO сказал:

Ага..А в итоге отставание от первого места 50 очков уже после двух гонок и очередной угробленный год карьеры,которой осталось..... уже на пальцах одной руки хватит сосчитать. Грусть и печаль невероятная на душе от всей этой петрушки...

Переход в Феррари был большой ошибкой. А уход оттуда состоялся слишком поздно чтобы исправить эту ошибку.

12383412_1190074071003380_1628388487_n.j

Ал со своим другом, сыном короля Бахрейна и президентом федерации автоспорта Бахрейна, Abdullah bin Hamad bin Isa Al Khalifa.

Кто атрибутикой интересуется? Это вам на заметку )

1 час назад, Magic ALONSO сказал:

не оказывается, это и так ошибка. К сожалению у Ала совсем чуть чуть не хватило терпения, чтобы попасть в команду способную бороться с Мерседес. По крайней мере ни вижу никаких предпосылок что в обозримом будущем Макларен будет выше Феррари.

2 часа назад, Ferdi сказал:

Переход в Феррари был большой ошибкой. А уход оттуда состоялся слишком поздно чтобы исправить эту ошибку.

Золотые правильные слова...

В ‎02‎.‎04‎.‎2016в22:43, ТОРИ сказал:

Долго думала???

Да, но больше анализировала.

В ‎02‎.‎04‎.‎2016в00:55, vikki сказал:

Финансы поют романсы, Ал дороже Тоффена, и Рон всегда будет думать от зеленых...

Возможно, но у Алонсо хорошие спонсоры. Время покажет, что происходит.

5 часов назад, DMC сказал:

не оказывается, это и так ошибка. К сожалению у Ала совсем чуть чуть не хватило терпения, чтобы попасть в команду способную бороться с Мерседес. По крайней мере ни вижу никаких предпосылок что в обозримом будущем Макларен будет выше Феррари.

Ну он уже был в команде способной бороться с РБ, итог помним 2-ой. На данный момент судя по сезону, команда способная бороться с мерсом тоже будет второй по итогу сезона. Мне кажется Алонсо больше эти 2-е места били по психики, чем горящая, парящая, ветро - токо бьющая МакХонда.

5 часов назад, DMC сказал:

Ну он уже был в команде способной бороться с РБ, итог помним 2-ой. На данный момент судя по сезону, команда способная бороться с мерсом тоже будет второй по итогу сезона. Мне кажется Алонсо больше эти 2-е места били по психики, чем горящая, парящая, ветро - токо бьющая МакХонда.

6 часов назад, Ferdi сказал:

12383412_1190074071003380_1628388487_n.j

Ал со своим другом, сыном короля Бахрейна и президентом федерации автоспорта Бахрейна, Abdullah bin Hamad bin Isa Al Khalifa.

Ф: - Можешь сделать так, чтобы в следующем году появилась команда "Бахрейнская сила", которая была бы копией "Мерседес"?

А-Х: - Да запросто. А кому надо позвонить для ее регистрации?

Ф: - Ну, Берни. И Тодту. Подсказать телефоны?

А-Х: - Ща найдем. Что ж я, не президент федерации, что ли?

6 часов назад, Magic ALONSO сказал:

В конечном итоге разница невелика, что в Макларене без титула сидеть, что в Феррари. В Маке даже проще, болид ведро, двигатель gp2, всем всё до лампочки, полная расслабуха, деньги на карту капают. В Фурах пусть Себка теперь страдает, наблюдает за дублями Мерседеса и слушает нытьё вечно недовольных итальянских сми, которые скоро начнут бурлить в его сторону, "атмосфера" то там быстро испарится, второй безтитульный год пошёл.

Пока ситуация в Фурах с Сэбом похожа на ситуацию Фур и Ала. Мне помниться первых три года Ала носили на руках и молились восхваляя его, а потом плавно тихонько всё исчезло и забылось.............не удивлюсь если даже Сэб выиграет в ближайшие два-три года чашку, что они ему как Киману не дадут ногой под пятую точку из-за какого-нибудь Ферстапена. Это Феррари!!! 

Я тоже думаю порой, а может зря что ушёл от Фур, а потом всё же понимаю 2015 титул не взял бы, 2016 врят ли.................он и мы к этому моменты возненавидели бы Феррари и итальянский трёп, хотя частично к нему привыкли. Поэтому ИМХО для обоих сторон это было в своей степени правильное и выгодное решение.

Я этот этап надолго запомню))

image.jpeg

3 часа назад, First Lady сказал:

У кого есть вопросы?

Уже есть ответы :smile:

Fernando Alonso: "No me planteo aún la retirada" http://motor.as.com/motor/2016/04/04/formula_1/1459803660_650852.html

гуглоперевод:

Скрытый текст

Фернандо Алонсо ответил на несколько вопросов от своих последователей на Twitter в новой партии #AskAlo. Это 11 вопросы.

Что пропускает Формулу 1 выше?
Звук, скорость движения автомобиля на повороте, свобода выбора топлива. Теперь есть и хорошие вещи.

Какая система классификации вы бы предпочли?
-А Одного круга каждого водителя.

Что было вашей лучшей гонкой?
-Malasia 2012

Какой самый красивый автомобиль из текущей сетки?
-The McLaren. Я думаю, что живой цвет заработать много.

-¿Quén Является лучшим противником он сталкивался?
Майкл (Шумахер)

'Ваше любимое место в Испании, кроме Астурия?
-Canarias

"Что Вы больше всего гордитесь?
-of Моя семья. Будучи образованным, нормальным и иметь уважение к каждому является лучшим человеком достижение.

Как определяется это?
-А Регулярный ребенок, который находится здесь, разговаривая с вами. Как пилот улучшается каждый день благодаря опыту и советам.

-¿Se Вызывает вывод:
«Я не спрашиваю себя еще. Я получаю удовольствие и смакуя много достижений в том, что мне нравится делать.

-¿Se Сожаление любое решение, принятое в вашей карьере?
не -of Нет. Мне посчастливилось быть в самых престижных команд в мире, и добиться того, что никогда не мечтал.

"Никогда не было достаточно его невезения?
Чемпионат мира по -2, 3 занявший второе место, 97 подиумов, Принсипе де Астуриас, Renault, Ferrari, McLaren. Да, неудача ...

В конце концов он сказал до свидания, надеясь, чтобы конкурировать в Китае:
'Спасибо шик @ S. Всегда приятно услышать вашу точку зрения и сомнения! Теперь, чтобы отдохнуть и подготовиться, чтобы быть в Китае ".

12 часов назад, galinak сказал:

Да, но больше анализировала.

Больше так не делай.

Цитата

Вопрос: Что не нравится вам в современной Формуле 1?
Жак Вильнев: Раньше обгонов было мало, но они были великолепны. Сейчас обгоны происходят постоянно, и это скучно – их слишком много.

Понравились слова Вильнева. Вернее, это чистая правда, понравилось, что он ее сказал. Я бы уточнил, что раньше обгонов было мало, но они были настоящими. А сейчас непонятно, великолепный это обгон или надо сказать спасибо дрс. 

1 час назад, HeoLithic сказал:

Больше так не делай.

:Dаха.

Особенно если аналитика, это не твое...)))  ( не её в смысле...)

Немного терпения с аналитикой.:smile306:

Сейчас в материнской ветке эксперты разберутся с самолетно-мотоциклетными ресурсами хонды и мы наконец узнаем про наши перспективы в формуле на этот сезон :smile:

3 часа назад, HeoLithic сказал:

Больше так не делай.

Время покажет, и что будет с Алонсо. Я не против него, но ему некуда податься (формула 1), возраст поджимает.

7 минут назад, galinak сказал:

Время покажет, и что будет с Алонсо. Я не против него, но ему некуда податься (формула 1), возраст поджимает.

Алонсо все таки тебе чужой, не стоит за него так сильно пекреживать. 

А Кими был молодцом в Бавхрейне. Поздравляю! 

:smile272:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...