verdadero Опубликовано 19.04.2015 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2015 17:16 вот на старте в 1 повороте было страшно,оказался там зажат со всех сторон,но пронесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.04.2015 17:16 Пока каждую гонку прогрессируем. Это уже хорошо.Боюсь делать большие ставки на Испанию. Если не заработаем очков, но ещё прибавим в скорости, то тоже буду рад.С онборда машина очень неплохо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.04.2015 17:20 Хорошая боевитая гонка, похоже, из драндулета базовой версии выжат максимумДо последнего надеялся на очки, но может даже к лучшему, что они не были добыты за счет сходов других пилотов.В Испании, верю, возьмут свое за счет прибавки в скорости. И еще нужна НАДЕЖНОСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 17:27 Красиво Фернандо на свежей резине Кими по троллил. :thumbsup: Печально, что он вынужден бороться на Макларен в хвосте. И зачем ушел - не понятно, в этом сезоне отлично бы погонялись... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.04.2015 17:28 Я пропустила, может кто-то выложит этот момент? Или тебе приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.04.2015 17:29 Красиво Фернандо на свежей резине Кими по троллил. :thumbsup: Печально, что он вынужден бороться на Макларен в хвосте. И зачем ушел - не понятно, в этом сезоне отлично бы погонялись... :play_auto:Оно вам надо? :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 17:29 Красиво Фернандо на свежей резине Кими по троллил. :thumbsup: Печально, что он вынужден бороться на Макларен в хвосте. И зачем ушел - не понятно, в этом сезоне отлично бы погонялись... :play_auto:Вас с подиумом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 17:33 Оно вам надо? :pleasantry:Мне - да, уверен, что и Кими был бы не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 19.04.2015 17:34 Красиво Фернандо на свежей резине Кими по троллил. :thumbsup: Печально, что он вынужден бороться на Макларен в хвосте. И зачем ушел - не понятно, в этом сезоне отлично бы погонялись... :play_auto:Вы просто поразили этим постом :DНо Кими выше Фета доставляет массу позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 17:35 Вас с подиумом :)А Вам и Фернандо скорее вернуться в игру за лидирующие позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 19.04.2015 17:36 "Хороша Маша, да не наша!" :)Это, если что, сарказм был )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2015 17:37 Красиво Фернандо на свежей резине Кими по троллил. :thumbsup: Печально, что он вынужден бороться на Макларен в хвосте. И зачем ушел - не понятно, в этом сезоне отлично бы погонялись... :play_auto:вот не знаю,чему удивляться больше,Кими который чуть победу не вырвал или этому посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.04.2015 17:37 Спасибо Ферни за эпизод с Кими - чуток придержал.Желаю вместе с командой как можно скорее подтянуться к лидерам, будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 19.04.2015 17:43 Если бы повезло, и с пит стопа не вылезли сразу за Кими, то могли бы в очередной раз Массу потролить, что было бы приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.04.2015 17:44 вот не знаю,чему удивляться больше,Кими который чуть победу не вырвал или этому посту.Фернандо думаю и отнял у Кими победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2015 17:49 Ну, если посмотрет 2014 - разница в позициях сейчас не не большая, но очущения позитивные и надеждой жду Барселону. Пока все, что сказала команда - выполнила, и нет основание думать, что прорыв, которого обещают в Барсе, не получится. В Европе жду стабильно занят место в средней группе и бороться с ними на равных. А дальше - посмотрим как будет развиватся Хонда, но пока все идет по плану.Гонка получилась интересна, яркие моменты были на каждом отрезке, Кими был фантастичен, однозначно герой гонки, обгон за возвращение в круг был забавен. :)А Розберг хорошо потроллил карбоного копия Шумахера и показал как отлично справляется с пресингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 17:49 вот не знаю,чему удивляться больше,Кими который чуть победу не вырвал или этому посту."Я почему раньше злой был..."(с). Почтальон Печкин, ещё без велосипеда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2015 17:52 Фернандо думаю и отнял у Кими победу.Вряд ли. Феррари передержала его на круг-два, шины у него были полностью изношены, Райкконен на этом потерял, но с другой стороны надо было как можно меньше оставить дистанцию для софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2015 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2015 17:56 Это больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.04.2015 17:57 Это недопотенция Хонды. Надеюсь, временная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2015 17:59 Это больно.да уж, ждем и надеемся на рывок Хонды, ну и Пете конечно нужно продолжать штамповать новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2015 18:03 Посмотри какой Риккардо.Хонда уже сейчас не сильно остает от Рено, у которой 2 год практикиУ Риккардо уже движки заканчиваются. Рено сильно болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2015 18:04 Посмотри какой Риккардо.Хонда уже сейчас не сильно остает от Рено, у которой 2 год практикион наверно в зоне крыла не был, у Квята 330 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах