Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

В 26.10.2015 в 11:18, Grey_S сказал:

Иногда задумываюсь что реальный военный переворот с жесткой автократией единственный путь вылезти с этого болота, ну либо лишить возможности пенсов голосовать в принципе.

вот тут ты прав, Сталина вам лет так на 15 и будет какой никакой порядок, первые пять лет будут делить активы, а потом займутся страной и экономикой, наш тиран тому яркий пример, пришёл к власти отжал юкосы и т.д, появилась стабильность, занялся страной

Поделиться этим сообщением

на самом деле, я пожалуй даже проникся политикой Кремля

и понял, что я просто воинственный диванный балбес

ещё пару лет и Украина спокойно выберет приемника Януковича в первом туре

(ладно может с двумя я горячусь, но через 6 лет - 99,9%)

нам главное подобрать такого "Януковича" ,что б не слишком уж вороватый был и не пытался нас самих кинуть

В 26.10.2015 в 11:08, Lonesome сказал:

Ну нравится киевлянам боксер, что поделаешь.

Он же двух слов связать не может. :facepalm:

Как, как можно было выбирать его еще раз? Если только ради прикола, по другому мне не понять.

В 26.10.2015 в 11:34, MAKESI сказал:

Как, как можно было выбирать его еще раз? Если только ради прикола, по другому мне не понять.

Ну нету раскрученных людей в Киеве кроме Кличка, нету их. Да и лулзы дальше можно будет ловить. :)

В 26.10.2015 в 11:34, MAKESI сказал:

Ради прикола вчера в Одессе Дарта Вейдера не допустили на выборы, а Чубаку вообще задержали и в суд отвели...

Вот это смешно, а не то что боксер останется у руля Киева.

IMG_0923.jpg

В 26.10.2015 в 11:06, MAKESI сказал:

Я может не все понимаю и знаю, но как можно за него голосовать-то? Да еще с таким отрывом :facepalm:

Не так и много. При заявленной явке в 44% и результате Кличко в 40% получается, что за него проголосовали всего около 350 тыс. человек. Если учесть, что голосуют за тех кто на виду, плюс невнятные кандидатуры , плюс адм.ресурс.... Вполне обычная цифра.

В 26.10.2015 в 11:37, Lonesome сказал:

Ну нету раскрученных людей в Киеве кроме Кличка, нету их. Да и лулзы дальше можно будет ловить. :)

Ну, пиар Корбана и Думчева был прямо скажем везде...

"Неожиданный" поворот в деле о расизме на матче Киевского Динамо.

Цитата
В эфире программы «Профутбол» на украинском телевидении он рассказал о роли России в этом инциденте.

«Это сделано, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: «Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?»

Я может не все понимаю и знаю, но как можно за него голосовать-то? Да еще с таким отрывом :facepalm:

За Валуевых больше 50% в России голосуют.

>>>>>> Интересно, дойдут ли деньги до адресата, о)))) : https://news.mail.ru/politics/23758862/?frommail=1

В 26.10.2015 в 11:39, Grey_S сказал:

Ради прикола вчера в Одессе Дарта Вейдера не допустили на выборы, а Чубаку вообще задержали и в суд отвели...

Вот это смешно, а не то что боксер останется у руля Киева.

а меня удивили цифры явки. при той вакханалии в прессе (выборы то, выборы се) - цифры низкие.

и это притом, что неизвестно еще сколько там мертвых душ приписано.

вроде же украинцы политизированы по самый нехачу? или политизированы 10%, а остальным как бы выжить??

При такой явке достаточно троим пообещать начистить рыло - и все, перевес обеспечен.

В 26.10.2015 в 11:26, imaginary сказал:

и понял, что я просто воинственный диванный балбес

(ладно может с двумя я горячусь, но через 6 лет - 99,9%)

нам главное подобрать такого "Януковича" ,что б не слишком уж вороватый был и не пытался нас самих кинуть

А ты не заметил, как тщательно берегут и слегка рекламируют Азарова?

В 26.10.2015 в 11:18, Grey_S сказал:

Иногда задумываюсь что реальный военный переворот с жесткой автократией единственный путь вылезти с этого болота, ну либо лишить возможности пенсов голосовать в принципе.

i39Vw.jpg

И ответ пенсионера.

Цитата

Логично, чо:

- проработал 20-30 лет на предприятии, заплатил налогов на миллионы гривен, поучаствовал в создании ввп страны, набрался жизненного опыта, избавился от юношеского инфантилизма... вышел на пенсию - "сиди дома вата... какие тебе выборы"

- получил халявные: детский сад, школьное образование, медицину; за деньги налогоплательщиков в институте узнал про существование тройных интегралов, в интернете прочитал пару статей, показавшихся очень умными - и вот ты уже специалист, прекрасно разбирающийся в экономике, политике и в том, каким путём должна идти страна, которая вложила в тебя уйму бабла, и которой ты ещё ничего не дал...

Вброс?

Цитата
Стоимость газа для Украины в 2016 году будет почти на 25% ниже чем для Европы и составит всего 146,47 долларов США. Такую цену предложили Газпром и российское правительство.

Среднегодовая цена на газ для Украины в 2016 году прогнозируется на уровне 146,47 доллара за тысячу кубометров, следует из расчета поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин, внесенного в Госдуму вместе с проектом бюджета-2016.

Объем экспорта газа на Украину, облагаемый пошлиной, в 2016 году ожидается на уровне 10 миллиардов кубометров. Ставка экспортной пошлины на газ составляет 30%.

Экспортная цена газа для дальнего зарубежья в 2016 году прогнозируется на уровне 199,02 доллара за тысячу кубометров. Общий объем экспорта газа, облагаемый экспортной пошлиной, — 127,80 миллиарда кубометров.

маловаты цены .

В 26.10.2015 в 13:13, visitor сказал:

маловаты цены .

Это коварный ВВП включил газовый шантаж.

В 26.10.2015 в 13:10, Grey_S сказал:

Вброс?

всё сходится

В 26.10.2015 в 11:26, imaginary сказал:

вас сажают на "иглу"

потом по политической необходимости поднимут цену раза в два/три

да и в целом это прекрасно, учитывая что тарифы то для населения никто не опустит ))

В 26.10.2015 в 13:10, Grey_S сказал:

Вброс?

Ты бы хоть источник указал.

Если судить по фразе "Такую цену предложили ГП и правительство...", то да, очень похоже.

В 26.10.2015 в 12:36, Фанатик сказал:

За Валуевых больше 50% в России голосуют.

Валуев на фоне Кличко просто восточный мудрец.

В 26.10.2015 в 13:08, Боныч сказал:

i39Vw.jpg

И ответ пенсионера.

Буду говорить совсем циничные вещи:

1. В определенном возрасте разум начинает угасать, и многолетний опыт отходит на второй план;

2. Социальная незащищенность пенсионеров приводит к тому, что за гречку и другие подачки они легче всего продаются (в этом естественно они не виноваты, но таковы реалии);

3. Опыт не всегда = хорошо, так как люди по своей природе упоротые консерваторы не желающие выходить из своей зоны комфорта, и то что было отлично 20-30 лет назад - когда пенсионеры были в расцвете сил, сейчас может быть, мягко скажем, не совсем удачным виденьем. Сюда же можно отнести и фразу "раньше трава была зеленее", суть ее происхождения объяснять не приходится;

4. Будущее более важно для молодых;

5. Пенсионеры созидали ранее, сейчас созидают другие и именно за их счет идет содержание социалки.

6. Между неопытным выпускником ВУЗа и пенсионером целая жизнь, именно работоспособные и активные должны выбирать будущее страны.

Но все это не более чем демагогия, так как система та, которая есть.

Вообще лишать права голоса нужно не по возрастному цензу.

А если копать глубже, то мне вообще не совсем понятно почему "вес" голоса бомжеватого алкаша люмпена равен "весу" голоса интеллектуально развитого, социально активного и создающего добавленную стоимость гражданина. Именно в этом корень проблем.

В 26.10.2015 в 13:14, imaginary сказал:

всё сходится

вас сажают на "иглу"

потом по политической необходимости поднимут цену раза в два/три

да и в целом это прекрасно, учитывая что тарифы то для населения никто не опустит ))

Игла иглой, но если это правда, то тому есть несколько объяснений:

1. Временной лаг формулы ценообразования привязанной к цене нефти;

2. Не такое уже и пустое место занимает рынок Украины для Газпрома и ему продавать газ так же необходимо как Украине его покупать.

В 26.10.2015 в 13:20, Grey_S сказал:

Буду говорить совсем циничные вещи:

Стало быть, при отсутствии закона о запрете пенсионерам голосовать на выборах, ты, как неумеренно сознательный гражданин, выйдя на пенсию – более ни на каких выборах голосовать не намерен. Так? Ну, дорога молодым и всё такое.

В 26.10.2015 в 13:14, AndVY сказал:

Ты бы хоть источник указал.

Если судить по фразе "Такую цену предложили ГП и правительство...", то да, очень похоже.

Источник у самого вызывает подозрения, посему и спросил здесь по поводу вброса, может кто в курсе...

А мне тогда не понятно,почему ты не предлагаешь просто отстреливать пенсионеров и бомжеватых алкашей.

Они же проедают твои деньги.

Это из-за них тебе мало платят,не дают бесплатную квартиру,не возят бесплатно на отдых и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...