Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

И? Твои обожаемые американцы раз пятьдесят пытались грохнуть Фиделя Кастро, не находясь в состоянии войны с Кубой. :bigwink:

Если это делает США, то всё в порядке, как никак полицейский мира.

России так нельзя.

В США полицейском можно стрелять в спину убегающему безоружному человеку.

Поделиться этим сообщением

"«Десантники 173-й бригады США прибыли на Украину для обучения украинских военных», – написал посол в своемTwitter.

В марте официальный представитель Пентагона сообщила, что обучение частей Национальной гвардии Украины американские военные начнут в конце апреля. По ее словам, «министерство обороны США движется вперед с планами обеспечения подготовки Национальной гвардии Украины».

«Они обучат шесть рот украинской национальной гвардии», – сообщила представитель Пентагона. По ее словам, «акцент будет сделан на обеспечении внутренней безопасности» государства «и территориальной обороне». Кроме того, параллельно будет идти подготовка штабных кадров, отметила она."(С)http://www.vzglyad.ru/news/2015/4/17/740576.html

Чему десантники могут обучать внутренние войска,которыми по сути является так называемая Национальная гвардия?

Я даже не сомневался,что ты проигнорируешь мой вопрос.

А ещё о какой-то адекватности своей тут вещаешь... :bad:

Окей, окей. Ты не только успешный парень, но еще и скромный, что вдвойне похвально. :)

Вопрос про Украину - между приходом Алоизыча к власти и строительством первых лагерей смерти, где уничтожение унтерменшей было поставлено на поток, прошло шесть лет (ну, плюс-минус, не принципиально). Как ты думаешь, сколько понадобится Порошенко и компании для перехода от факельных шествий к строительству концлагерей, где будут уничтожаться москали?

Еще один эксперт по геофашизму.

Нашелся уже убийца Бузины- и кто это как думаете? Прально УПА, точнее некий емайл, правда майл взял и самоубийство Чечетова.

Силуанов: Россия не станет реструктурировать украинский долг

«Мы ни на какие реструктуризации согласие давать не будем, мы будем ждать выполнения обязательств. Если обязательства выполняться не будут, мы будем подавать в Арбитраж в соответствии с соглашением о вложении средств ФНБ в облигации Украины как суверена», - сказал Силуанов,

Нашелся уже убийца Бузины- и кто это как думаете? Прально УПА, точнее некий емайл, правда майл взял и самоубийство Чечетова.

Инфа с обратной стороны визитки Яроша?

Я даже не сомневался,что ты проигнорируешь мой вопрос.

А ещё о какой-то адекватности своей тут вещаешь... :bad:

Я просто не думаю, что мой ответ тебе понравился бы. Берегу ваши нервы, так сказать...

>>>>> Кто бы в этом сомневался, Никита, о))))).... А я думал, что ты скажешь о фсбэшниках, о)))))

ЗЫ слышал тут от одних, помешанных на всем этом инфо-шуме, людей такую вещь... Утверждают, что про убийство Бузины они первыми узнали не из многочисленных лент укр/рус/... СМИ, а из выступления Путина на вчерашней прямой линии (внезапно, да?). Как по мне, так забавное "совпадение" получается.

Ну я, например, тоже так и узнал, и что?

Многие смотрели прямую линию в эти часы, а не ленты крутили.

а меня ещё забавляет, что западная честная пресса как воды в рот набрала об убийствах на Украине.

Именно. Я в основном про это и говорил.

Да ладно западная - тут все ясно, по крайней мере. Но как после этого я могу верить тем же "Дождю" или "Эхе", когда они говорят о своей объективности и неангажированности?

Меня больше всего бесит удивляет то, что они себя позиционируют как "СМИ для думающих людей", читай - для "небыдла", но при этом пытаются скормить этой самой своей целевой аудитории такое фуфло иногда, что невольно возникает чувство, что именно за быдло они нас и держат.

Прекрасный пример - кондиционер, "заманивший" тепловую голову ракеты...

Ну я, например, тоже так и узнал, и что?

Многие смотрели прямую линию в эти часы, а не ленты крутили.

Невероятно удобный момент убийства, тебе не кажется?

Возможно.

А следующие два?

И Немцов к какому событию?

Возможно.

А следующие два?

Какие следующие два, уточни? Те, что возможно будут в будущем?

ЗЫ Немцов под митинг оппозиции, само собой. Многие в этом уверены.

Ну Немцова накануне митинга. Тоже Путин. Это его фирменный стиль - перед какими-то событиями. Франца Фердинанда тоже по заказу Путина - аккурат накануне Первой мировой.

Время для Джеймса.

139211081133583321997614.jpg

Ну Немцова накануне митинга. Тоже Путин. Это его фирменный стиль - перед какими-то событиями. Франца Фердинанда тоже по заказу Путина - аккурат накануне Первой мировой.

Митинг (до убийства Немцова) планировался где-то у чёрта на куличках, с заявленным составом что-то около 20 000 чел, с заявленным лозунгом типа "весело встретим весну". На него под такие лозунги и не в центр пришло-бы тыс 8 чел максимум, и это стало-бы концом оппозиции в принципе. Так что тут явно видна рука Путина- грохнул Бориса под окнами кремля, позволил оппозиции вновь сплотиться, коварный тиран. ;)

Пятница - конец недели привычно вывалил на форум кучу украинских псевдопатриотов :coffee:

6789628.jpg

Какие следующие два, уточни? Те, что возможно будут в будущем?

ЗЫ Немцов под митинг оппозиции, само собой. Многие в этом уверены.

Предыдущие и последующие. Мороз, Калашников, Бузина, Сухобок.

ЗЫ. А кто-то говорит под митинг валютных "ипотентов", и?

Однако вот есть одно "но" - убить Немцова "под митинг оппозиции" выгодно было только самой оппозиции :think:

А что, для озабоченных, есть неудобный момент? Как известно шизофреники делают невероятно логичные выводы, базируюсь на ущербных предпосылках.

P.S.

У меня складывается впечатление, что у озабоченных осталось только два типа людей - явные агенты Путина и скрытые. И аргументация - нельзя бить людей, потому что Путин использует это для пропаганды. И вообще, "агентов Путина" бьют "агенты Путина".

Я просто не думаю, что мой ответ тебе понравился бы. Берегу ваши нервы, так сказать...

Аааааа,всё понятно-ты считаешь,что их правильно убили.Просто боишься здесь об этом сказать.

Аааааа,всё понятно-ты считаешь,что их правильно убили.Просто боишься здесь об этом сказать.

За что я не люблю (или люблю, я еще не разобрался) эту ветку, так это за то, что тут всегда могут сделать далеко идущий вывод за меня. :) Хотя, не скрою, возможно я тоже иногда пытаюсь быть в этом "тренде".

а меня ещё забавляет, что западная честная пресса как воды в рот набрала об убийствах на Украине.

В Германии такая же фигня.

Смотрю новостной сайт n-tv.de, Вчера вообще проигнорировали, сегодня родили статью в которой упоминаются убийства в контексте заявления Порошенко о "провокации с целью дестабилизации Украины". Двуличные уроды.

"Украинская повстанческая армия", следует из текста послания, взяла на себя ответственность "за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины".

Ссылу неверящие сами найдут. Ну или скажут, что эта УПА организована ФСБ.

"Украинская повстанческая армия", следует из текста послания, взяла на себя ответственность "за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины".

Ссылу неверящие сами найдут. Ну или скажут, что эта УПА организована ФСБ.

Ну вот, опять не подконтрольная и не имеющая никакого отношения к власти зондер-команда на страже нэньки.

Ну вот, опять не подконтрольная и не имеющая никакого отношения к власти зондер-команда на страже нэньки.

Я не верю,что их по прямому приказу По,Ту или Яц отстреливают.

Как всегда перегибы по нисходящей ступеньке иерархии власти. :unknw:

Панове свидомиты, Сурков еще не засветился на камерах рядом с убийствами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...