Айс man Опубликовано 01.11.2015 11:21 PPS у них траур в стране, а их всеравно в сторону "фашиствующей" Украины несет... И цветы не так несем, и общество у нас не соответсвует высоким стандартам... Тьфу, противно. угу, по две страницы в день набирает ваша страна и то только чтобы поржать, никому вы не интересны ни в РФ ни в мире, европейцы ваш безвизовый режим поменяли на сирийцев и иракцев, ливийцев, а ты можешь и дальше мечтать , что вы центр мира путая с задней точкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2015 11:24 БедГай, не ной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.11.2015 11:25 Позволь спросить, а для тебя между частью посетителей не самого качественного инфо-ресурса, и таким термином, как "украинское общество", стоит знак "=" ...?нет ... просто это стало последней каплей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 11:33 угу, по две страницы в день набирает ваша страна и то только чтобы поржать, никому вы не интересны ни в РФ ни в мире, европейцы ваш безвизовый режим поменяли на сирийцев и иракцев, ливийцев, а ты можешь и дальше мечтать , что вы центр мира путая с задней точкой ))Что за дивный набор слов я читаю? .."поржать"...""безвизовый режим".., "сирийцы, ливийцы"..."задняя точка"...Тебе же дали место под такой контент, в виде уютной "иЛитной" темки с блэкджеком и Веландом.ЗЫ ты берега то не теряй, АйсМан... Тебе есть, что сказать? Так, делай это нормально, без всего этого "абырвалга" и дешевых ужимок.БедГай, не ной.Жалобу тыкнул хоть, черные вертолеты уже летят за мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.11.2015 11:42 Тебе же дали место под такой контент, в виде уютной "иЛитной" темки с блэкджеком и Веландом. там уже больше десяти страниц авиапром РФ обсуждают, я как не спец не суюсь, а что у вас так каждый подгорает из-за этой веткиЗЫ ты берега то не теряй, АйсМан... Тебе есть, что сказать? Так, делай это нормально, без всего этого "абырвалга" и дешевых ужимок.как можно говорить о вашей стране нормально если она под этот критерий не попадает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 11:46 нет ... просто это стало последней каплей ...Извини, но у тебя "взаимоисключающие параграфы"©.Как можно одновременно не проецировать кучку идиотов в комментариях на немаленькую 40-ка милионную страну, и тем не менее обидеться на всё гражданское сообщество, этой самой страны?ЗЫ хотя так в чем-то даже проще... ведь как эти чертовы украинские фашисты могут соболезновать горю других? Белое остается черным, а черное все так же бело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 11:51 там уже больше десяти страниц авиапром РФ обсуждают, я как не спец не суюсь, а что у вас так каждый подгорает из-за этой веткиПодгорает?С этого загончика истинных патриотов, который вам выдали, чтобы не мусорить по всему остальному форуму?ЛОЛ, АйсМан. Открою тайну, но это не "подгорание", а искренние лулзы.как можно говорить о вашей стране нормально если она под этот критерий не попадает ?Это ты для себя лично решил, или по телевизору рассказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.11.2015 12:06 Подгорает?С этого загончика истинных патриотов, который вам выдали, чтобы не мусорить по всему остальному форуму?ЛОЛ, АйсМан. Открою тайну, но это не "подгорание", а искренние лулзы. опять ты сам себя обманываешь, лулзы ловим мы т.к. у вас вечно всплывает тема про эту ветку ))Это ты для себя лично решил, или по телевизору рассказали?ну я бы так не говорил если бы у вас было или общество или руководство адекватным, а так вот смотришь на клованов которые вашей страной рулят и то что они несут перед камерами, а потом сравниваешь с теми кто на улице и вывод напрашивается сам собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2015 12:13 ...PS от Стрейджерса жду подобного же "труда" о "падении украинского общества"©. Языком трепать научились, но свою точку зрения отстоять силенок не хватает...насчёт украинского общества не буду рассуждать, дабы не уподобляться...но по поводу тебя мне всё стало совершенно понятно, когда ты вполне так оправдал героизацию упа интересами единства общества. после этого ты можешь говорить про кремлеботов на цензоре и писать пафосные посты на тему "помолчим в этот день". но это уже не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 12:29 насчёт украинского общества не буду рассуждать, дабы не уподобляться...но по поводу тебя мне всё стало совершенно понятно, когда ты вполне так оправдал героизацию упа интересами единства общества. после этого ты можешь говорить про кремлеботов на цензоре и писать пафосные посты на тему "помолчим в этот день". но это уже не имеет значения.И что же именно тебе стало понятно? Если уж сказал "А", то говори и "Б".ЗЫ помолчать действительно стоит тем, кому не по нраву к-во цветов у посольства, и "реакция" украинского общества. Я совсем не ожидал сегодня увидеть тот ряд низкопробных постов, касательно моей страны, и тут пафосом с моей стороны и не пахнет, очнись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.11.2015 12:48 Извини, но у тебя "взаимоисключающие параграфы"©.Как можно одновременно не проецировать кучку идиотов в комментариях на немаленькую 40-ка милионную страну, и тем не менее обидеться на всё гражданское сообщество, этой самой страны?ты читаешь что тебе пишут ...?"это стало последней каплей ..." ©ЗЫ пока писал ответ ... новости из Одессы ... и это по твоему не варварство ...? Одесса 31 октября ... 2015 год ..."В Одессе неизвестные разгромили место памяти погибших в Доме профсоюзов на Куликовом поле, разбросав букеты с цветами и свечи, оставленные здесь родственниками, друзьями и единомышленниками жертв страшной трагедии. " © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.11.2015 13:16 Перемога, панове! Скачем!В России отменен льготный миграционный режим для украинцевhttp://ria.ru/societ...ue=registrationтак замечательно, все контакты должны быть максимально свернуты, зачем они?ассоциация в новый год поставит последние точки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 13:23 Угомонись, Стрэйнджерс, все мы тут фашисты. Так ведь легче - равнять всех, как тебе это удобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2015 13:27 Угомонись, Стрэйнджерс, все мы тут фашисты. Так ведь легче - равнять всех, как тебе это удобно...Вас даже поляки так равняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 13:28 Вас даже поляки так равняютАминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2015 13:42 Аминь!Тебя не побьют? У вас же Слава Украине! Героям Слава! Предатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 13:44 Тебя не побьют? У вас же Слава Украине! Героям Слава! Предатель?Что-то сказать хотел, или как обычно? Разверни мысль, не стесняйся, ведь здесь все свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2015 13:45 Что-то сказать хотел, или как обычно? Разверни мысль, не стесняйся, ведь здесь все свои.а что тебе в ней не понятно? Не стесняйся спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 13:49 а что тебе в ней не понятно? Не стесняйся спрашивайТы крайне льстишь себе, что написанное тобой, может быть кому-то понятным))) На этом и остановимся, а то и так на тебя было слишком много времени потрачено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 01.11.2015 14:01 Угомонись, Стрэйнджерс, все мы тут фашисты.>>>>>> Говори за себя, а не за других.... о)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2015 14:27 По-моему, ветку пора снова закрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2015 14:29 Угомонись, Стрэйнджерс, все мы тут фашисты. Так ведь легче - равнять всех, как тебе это удобно...Ты ... эт самое... расслабься чуток. Ноша "мы" - очень тяжкая. По силам ли тебе говорить за всех от их имени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.11.2015 14:31 По-моему, ветку пора снова закрывать...Кто то рвется в "СПИСОК...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.11.2015 15:10 По-моему, ветку пора снова закрывать...Да ладно. Просто лично меня задел "национальный праздник", который я совсем не ожидал здесь увидеть. Так бы и мимо прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.11.2015 15:12 Извини, но у тебя "взаимоисключающие параграфы"©.Как можно одновременно не проецировать кучку идиотов в комментариях на немаленькую 40-ка милионную страну, и тем не менее обидеться на всё гражданское сообщество, этой самой страны?ЗЫ хотя так в чем-то даже проще... ведь как эти чертовы украинские фашисты могут соболезновать горю других? Белое остается черным, а черное все так же бело...Любой опрос общественного мнения - это опрос "кучки идиотов", в количестве 1000-1500 рыл. И почему-то считается, что этого достаточно, чтобы выявить тот или иной тренд.Ты же утверждаешь, что в этих ваших интернетах сидят только лишь укры-тролли, которые "чтобы посрать". Ты лжешь. Причем, сам это прекрасно знаешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах