Spike Опубликовано 04.12.2015 21:10 да все равно в принципе ... =))"ПРИЛОЖЕНИЕ № 4М Е Р О П Р И Я Т И Яфедеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополядо 2020 года" на 2015 - 2020 годы, направленные на капитальные вложенияНаименование мероприятия Срок реализации Предельные объемы финансированияФедерация - полуостров 2015 год 1000Крым. Строительство 2016 год 908,95подстанции 220 кВ Кафа 2017 год -(возможность расширения доподстанции 330 кВ)" ©О ... бабла попилят ... святое дело построить еще раз то, что построено :) ... не в первой ... наши тоже этим промышляют, и промышляли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2015 21:33 О ... бабла попилят ... святое дело построить еще раз то, что построено :) ... не в первой ... наши тоже этим промышляют, и промышляли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.12.2015 22:10 Заметили, что и Грейси и Спайки в одночасье сделалсь крутыми электриками-теоретиками, один признался, что в Крымэнерго всю сознательную жизнь отработал, а другой, что знает все о энергосистеме Крыма из первых рук (ибо знаком не по-наслышке, знает о чем говорит и тэдэ и тэпэ)Это забавно, как сказал бы Крафти! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.12.2015 07:08 http://youtu.be/A_Yq3gVuDzk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.12.2015 07:22 так последнему свидомому понятно, что взорвали террористы Путина ... чтобы через 10 или сколько там дней торжественно пустить энергию с Кубани ... =)Российская ДРГ ...Ну, теперь татары которые сидели без света со своими детьми в Крыму будут знать в лицо своих хероев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.12.2015 07:36 это неизбежно , мистер Андерсон ©к сожалению друго решения нет.я об этом Лонсому писал еще год назад.пока преступники ходят по городу в балаклавахи совершают преступления , а их не арестовывают ибо они "херои" , говорить о первичных признаках государственностирано. право на насилие должно быть только у государства.Величайшее поощрение преступления - безнаказанность. (М.Т.Цицерон) Мужик не дурак был. Но мы строим новую Украину с новой историей и не фиг нас тут учить. О!!! :dirol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2015 08:31 Но мы строим новую Украину с новой историей и не фиг нас тут учить. О!!! :dirol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.12.2015 10:55 Заметили, что и Грейси и Спайки в одночасье сделалсь крутыми электриками-теоретиками, один признался, что в Крымэнерго всю сознательную жизнь отработал, а другой, что знает все о энергосистеме Крыма из первых рук (ибо знаком не по-наслышке, знает о чем говорит и тэдэ и тэпэ)Это забавно, как сказал бы Крафти! :Dа главное ведь работают по 12 часов в сутки не покладая рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 05.12.2015 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.12.2015 13:12 Напоследок чиновница бросает:– Знаете, как у нас это называют? Махновщиной.Укроправда, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.12.2015 14:35 В Минфине рассказали об отказе США предоставлять гарантии по долгу УкраиныСША отказались предоставлять гарантии по долговым обязательствам Украины, сообщили в Министерстве финансов России. «В этой связи нам не остается ничего иного, кроме как подать в суд на Украину в случае неисполнения заемщиком своих обязательств в полном объеме 20 декабря текущего года», — говорится в заявлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.12.2015 15:20 я не плачу налоги, зарплату даю в конвертах, не соблюдаю кзота что сделал ты для превращения Украины в Сингапур? (це ГрэйС)Как обходятся с обычными солдатами, по выражению "президента днр", бомжами с Тернополя, алкоголиками с Киева и Львова история умалчивает.бомжи с Тернополя и алкоголики с Киева и Львова это те, кого ваши командиры привозят на обмен под видом пленных ЛДНРовцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.12.2015 15:28 я не плачу налоги, зарплату даю в конвертах, не соблюдаю кзота что сделал ты для превращения Украины в Сингапур? (це ГрэйСЯ плачу(ну в смысле бухгалтерия) налоги только с официальной зарплаты,я получаю зарплату в конверте,я работаю не по КЗоТ. И я не ною-больше,чем пол России живут хуже,чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 05.12.2015 16:05 Заметили, что и Грейси и Спайки в одночасье сделалсь крутыми электриками-теоретиками, один признался, что в Крымэнерго всю сознательную жизнь отработал, а другой, что знает все о энергосистеме Крыма из первых рук (ибо знаком не по-наслышке, знает о чем говорит и тэдэ и тэпэ)Это забавно, как сказал бы Крафти! :DИх бомбит не по-детски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.12.2015 17:21 ПС "Кафа" 220кВ с размерами под 330ку была построена еще в 200-лохматом году. Я описывал это в предыдущих постах, т.к. я знаком с человеком который ее строил в 200-м году.а зачем ты описываешь?ты дай линк на новость с фото о начале, ходе и завершении строительствапостройка ПС это ведь не возведения подсобки во дворе частного дома - хотя бы местые СМИ в "лохматом" году должны были осветить сие событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2015 18:51 Укры! Как жи таг??? Ваши отцы-благодетели, ваши хозяева, перед которыми вы благоговейно приседаете на задних лапах, ваши "любы друзи" американцы отказались гарантировать ваш долг перед Россией в 3 лярда! Это... какая-то перемога! :spiteful:Предлагаю поскакать, мож попустит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 05.12.2015 19:00 Открытка Спайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 05.12.2015 19:55 ПС "Кафа" 220кВ с размерами под 330ку была построена еще в 200-лохматом году. Я описывал это в предыдущих постах, т.к. я знаком с человеком который ее строил в 200-м году.http://2014.ukrenerg...e?art_id=104468Так что мне кажется ты говорил с человеком из параллельного мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.12.2015 20:13 Гм... довольно забавно послушать.Есть ведь разумные люди внаУ. И есть реакция на их мысли и слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.12.2015 21:39 а зачем ты описываешь?ты дай линк на новость с фото о начале, ходе и завершении строительствапостройка ПС это ведь не возведения подсобки во дворе частного дома - хотя бы местые СМИ в "лохматом" году должны были осветить сие событиеТоже мне событие, построить ПС 220кВ :rofl: ... В 2013 году в одном из облэнерго заменили за сезон, а не за год - 6 трансов и построили с нуля 3 ПС. Никто с СМИ не освещал, даже в местечковых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 05.12.2015 21:49 Тоже мне событие, построить ПС 220кВ :rofl: ... В 2013 году в одном из облэнерго заменили за сезон, а не за год - 6 трансов и построили с нуля 3 ПС.Никто с СМИ не освещал, даже в местечковых.Так что там с ПС "Кафа" построенным в 200х годах? а то по документам НЭК Укрэнерго они в мае 2012 еще только собирались его строить?И потом, в отличии от построения демократии, наличие эл-ва в домах крымчан легко можно увидеть своими глазами, и всего за полгода будет ясно есть оно или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.12.2015 21:52 http://2014.ukrenerg...e?art_id=104468Так что мне кажется ты говорил с человеком из параллельного мира...Я с ним не говорил, я с ним работал рука об руку на протяжении 3-х лет в одной крупной энергетической компании. Он и по сей день, энергетик до мозга костей, с законченным высшим энергетическим образованием, после ВУЗа продолжает работать по своей специальности и строит с нуля в поле и реконструирует действующие: подстанции, ЛЭП в том числе высоковольтные. Встречаемся регулярно, т.к. нас еще объединяет "болезнь автоспорта".Та что там с ПС "Кафа" построенным в 200х годах? а то по документам НЭК Укрэнерго они в мае 2012 еще только собирались его строить?Они собирались списывать тупо деньги под уже построенный объект.Где наш "электрик" женского пола то, который эту КАФУ строил как говорит с нуля, характеристики объекта сбросил или все рыщет в проектной документации :rofl: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 05.12.2015 21:55 Я с ним не говорил, я с ним работал рука об руку на протяжении 3-х лет в одной крупной энергетической компании. Он и по сей день, энергетик до мозга костей, с законченным высшим энергетическим образованием, после ВУЗа продолжает работать по своей специальности и строит с нуля в поле и реконструирует действующие: подстанции, ЛЭП в том числе высоковольтные. Встречаемся регулярно, т.к. нас еще объединяет "болезнь автоспорта".Они собирались списывать тупо деньги под уже построенный объект.Извини не поверю , можно списать деньги под не построенный объект. но постройка объекта требует отдельной сметы, которая тоже будет утверждаться в НЭК Укрэнерго, а перед этим в соотвествующей ЭнергоСистеме, на тот момент это КЭС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.12.2015 21:59 Извини не поверю , можно списать деньги под не построенный объект. но построенный объект требует отдельной сметы, которая тоже будет утверждаться в НЭК Укрэнерго, а перед этим в соотвествующей ЭнергоСистеме, на тот момент это КЭС.Подробности в паблике я выкладывать не буду, те кто в "стоительстве енергетических объектов" в курсе как это делается, и самое главное почему, т.к. действующее законодательство на тот момент не оставляло других вариантов, да и сейчас мало что изменилось, разве что инвестпроекты финансируемые из вне, многие заморожены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 06.12.2015 05:52 Открытка Спайку.Ну вот, потихоньку весь "патриотизм" за который так долго скакали выветривается. Наконец то "патриот" обретет ту родину к которой он так долго стремится и заслуживает.Остальным "патриотам" стоило бы прислушаться к товарищу и рвануть в США там работы не початый край. Глядишь и Украина по тихоньку оклемалась бы без их "скромного" херойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах