Неизвестный Опубликовано 11.11.2015 18:00 Мне искренне жаль людей, которые о таком мечтают...>>>>>> Ярош, по своей сути, ярый националист..... Мне таких людей и не жалко..... К тому же, он агрессивный, по отношению к России.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 11.11.2015 18:02 >>>>>> Ярош, по своей сути, ярый националист..... Мне таких людей и не жалко..... К тому же, он агрессивный, по отношению к России....не вижу принципиального отличия Яроша от твоего собеседника (Grey_S) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.11.2015 18:55 не вижу принципиального отличия Яроша от твоего собеседника (Grey_S)Даже не знаю как это воспринимать за комплимент ли, или попытку оскорбить :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.11.2015 19:23 23 летний пацан...майдан продолжает убивать украинцев ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2015 21:42 Шо, опять? :D Агентства Fitch и S&P понизили рейтинг Киева до дефолтного уровняhttp://www.rg.ru/201...site-anons.htmlАрсенал, поясни, а то не пойму - зрада это, или перемога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2015 21:44 майдан продолжает убивать украинцев ...Ну так за все в этой жизни нужно платить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 12.11.2015 01:57 Шо, опять? :D Агентства Fitch и S&P понизили рейтинг Киева до дефолтного уровняhttp://www.rg.ru/201...site-anons.htmlАрсенал, поясни, а то не пойму - зрада это, или перемога?Ни то и ни другое. Чисто технический момент. Украинский парламент в мае принял постановление о моратории на выплаты долговых обязательств и их реструктуризации. Киев действует в рамках этого постановления. После завершения реструктуризации рейтинг пересмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2015 04:39 То есть чисто техническим моментом является (по хронологии) - снижение рейтинга Украины до дефолтного, затем повышение рейтинга на несколько позиций, и снова понижение рейтинга до дефолтного. Или это является профанацией и манипуляцией со стороны шаловливых агентов S&P, а вовсе не техническим моментом? Шаловливые агенты кагбе намекают - что кредитный рейтнг Украины - это чешь-плешь, которая не имеет никакого отношения к реальности."Сколько хотим - столько и нарисуем! Фигле нам, бабам красивым?" - кагбе говорят сотрудники S&P! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.11.2015 04:43 Шо, опять? :DАгентства Fitch и S&P понизили рейтинг Киева до дефолтного уровняhttp://www.rg.ru/201...site-anons.htmlАрсенал, поясни, а то не пойму - зрада это, или перемога?Я не арсенал, но отвечу - это перезрада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.11.2015 05:30 ... - снижение рейтинга Украины до дефолтного, затем повышение рейтинга на несколько позиций, и снова понижение рейтинга до дефолтного. ...Ну, фсе-тки речь не о рейтинге Украини, а конкретного городка. Я не арсенал, но отвечу - это перезрадаили недомога. )ПС. чот янипонел, а хде каляска от Боныча? :search: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.11.2015 06:21 То есть чисто техническим моментом является (по хронологии) - снижение рейтинга Украины до дефолтного, затем повышение рейтинга на несколько позиций, и снова понижение рейтинга до дефолтного. Или это является профанацией и манипуляцией со стороны шаловливых агентов S&P, а вовсе не техническим моментом? Шаловливые агенты кагбе намекают - что кредитный рейтнг Украины - это чешь-плешь, которая не имеет никакого отношения к реальности."Сколько хотим - столько и нарисуем! Фигле нам, бабам красивым?" - кагбе говорят сотрудники S&P! :DОрк, не путай. Подняли рейтинг Украины, а не Киева. Да, город так же может выпускать бумаги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 12.11.2015 06:50 То есть чисто техническим моментом является (по хронологии) - снижение рейтинга Украины до дефолтного, затем повышение рейтинга на несколько позиций, и снова понижение рейтинга до дефолтного. Или это является профанацией и манипуляцией со стороны шаловливых агентов S&P, а вовсе не техническим моментом? Шаловливые агенты кагбе намекают - что кредитный рейтнг Украины - это чешь-плешь, которая не имеет никакого отношения к реальности."Сколько хотим - столько и нарисуем! Фигле нам, бабам красивым?" - кагбе говорят сотрудники S&P! :DЧисто формально рейтинговые агенства не могут не понижать рейтинг, если держатель бумаг допускает дефолт по выплатам. Но поскольку Киев действует в рамках постановления правительства Украины, то да, это технический момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 12.11.2015 06:55 Я не арсенал, но отвечуМожет тебе сменить ник на Multifunctional Peg? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2015 07:52 Чисто формально рейтинговые агенства не могут не понижать рейтинг, если держатель бумаг допускает дефолт по выплатам. Но поскольку Киев действует в рамках постановления правительства Украины, то да, это технический момент.И что, много теперь найдётся желающих давать кредиты субъекту, допустившему этот "технический момент"? :shades: Даже МВФ, найдя благовидный предлог, отошла в сторонку и наблюдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 12.11.2015 07:56 Даже МВФ, найдя благовидный предлог, отошла в сторонку и наблюдает.На основании чего ты такой вывод сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.11.2015 08:03 На основании чего ты такой вывод сделал?Ну как же, все в РФ виднее что происходит в Украине, а главное понятней)Вот любого возьми с активистов данной темы, да сделай президентом, быстро порядок наведут, доллар по 5 вернут, а то и 1,7, решат все проблемы, повысят зарплаты и поборят коррупцию.И не важно что в своей стране все эти проблемы решить не могут, а на плаву держаться исключительно по причине что бензоколонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.11.2015 08:10 И не важно что в своей стране все эти проблемы решить не могутслышать от это укропейцев эт примерно то же самое, как вопли бомжа, которого проезжающий мерин из лужи обляпал, что водитель мудак, потому что номера грязные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2015 08:16 На основании чего ты такой вывод сделал?Ну хотя-бы на основании того, что третий транш, назначенный программой по поддержанию штанов для Украины ЕМНИП на начало сентября не выплачен, и не будет скорее всего выплачен до конца года. Про четвёртый транш (а в этом году по плану было 4 транша) вообще разговор не вели.Ну как же, все в РФ виднее что происходит в Украине, а главное понятней)Вот любого возьми с активистов данной темы, да сделай президентом, быстро порядок наведут, доллар по 5 вернут, а то и 1,7, решат все проблемы, повысят зарплаты и поборят коррупцию.И не важно что в своей стране все эти проблемы решить не могут, а на плаву держаться исключительно по причине что бензоколонка.Я живу не РФ, я не завсегдатай данной темы, в моей стране (не бензоколонке) полно нерешённых проблем, но (видишь ли какая незадача), именн в ЭТОЙ теме обсуждают Украину, и всё что с ней связанно. Неожиданно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.11.2015 08:21 слышать от это укропейцев эт примерно то же самое, как вопли бомжа, которого проезжающий мерин из лужи обляпал, что водитель мудак, потому что номера грязные))Поделись своим родом деятельности и доходом)Очень уж любопытно откуда такой взгляд на мир, но явно не от состоятельности во всех отношениях)Я живу не РФ, я не завсегдатай данной темы, в моей стране (не бензоколонке) полно нерешённых проблем, но (видишь ли какая незадача), именн в ЭТОЙ теме обсуждают Украину, и всё что с ней связанно. Неожиданно, правда?Приношу свои извинения!!!Не посмотрел откуда ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 12.11.2015 08:46 Ну хотя-бы на основании того, что третий транш, назначенный программой по поддержанию штанов для Украины ЕМНИП на начало сентября не выплачен, и не будет скорее всего выплачен до конца года. Про четвёртый транш (а в этом году по плану было 4 транша) вообще разговор не вели.https://www.imf.org/...015/pr15107.htmНайди, где здесь написано про третий транш в сентябре и четвертый до конца года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2015 10:02 Перевел стрелки однако... Молодец!В Украине не было переворота и, тем более, насильственного захвата ЦЕНТРАЛЬНОЙ властиу меня разрыв мозга... а как же тогда "революция гидности" или ты определение слова революция позабыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2015 10:05 https://www.imf.org/...015/pr15107.htmНайди, где здесь написано про третий транш в сентябре и четвертый до конца года?Я полагаю, в третьем абзаце. Разубеди меня, если сможешь. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.11.2015 10:28 Ну как же, все в РФ виднее что происходит в Украине, а главное понятней)Вот любого возьми с активистов данной темы, да сделай президентом, быстро порядок наведут, доллар по 5 вернут, а то и 1,7, решат все проблемы, повысят зарплаты и поборят коррупцию.И не важно что в своей стране все эти проблемы решить не могут, а на плаву держаться исключительно по причине что бензоколонка.Даже на западе виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.11.2015 10:32 Это по вашему мнению достижения? http://www.vzglyad.r.../12/777539.html Или здесь всё не правда?"На Украине колоссальное падение ВВП – на 15%, рухнула промышленность почти на 30% за девять месяцев, говорит украинский экономист Александр Охрименко. «Это сокращение потребления газа ничего общего с настоящей экономией не имеет. Промышленность не работает, соответственно, меньше и потребление газа», – говорит он."(С)У меня вообще складывается такое впечатление,что главная и единственная задача нынешней украинской власти-это полностью разрушить страну под названием Украина.И вот когда разрушать уже будет нечего,тогда и уйдут Яценюк с Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 12.11.2015 10:50 Я полагаю, в третьем абзаце. Разубеди меня, если сможешь. :shades:Вот третий абзац.The approval of the extended arrangement under the EFF enables the immediate disbursement of SDR 3.546 billion (about US$5 billion), with SDR 1.915 billion (about US$2.7 billion) being allocated to budget support. Further disbursements will be based on standard quarterly reviews and performance criteria.Где здесь про третий транш в сентябре и четвёртый до конца года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах