Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Кстати результаты Быков в дождь нам как бы намекают почему на самом деле Мерс и Феррари(да собственно и Мак) не хотят им давать движки :trollface:

и плюсующие ЭТОМУ есть! :facepalm:

настроились на дождь!

а по сухому слились!!

Поделиться этим сообщением

Аминь!

Монти обязан выигрывать Ле-Ман, и стать самым крутым современными пилотом :)

А потом можно и в МотоГП :)

Ох накажет тебя Антон за непринятие секты святого Себа

Кстати результаты Быков в дождь нам как бы намекают почему на самом деле Мерс и Феррари(да собственно и Мак) не хотят им давать движки :trollface:

Ну да, но после дождя полуночи ваша карета превратится в тыкву

Вернусь, когда карьеры Райкконена, Массы, Мальдонадо, Палмера, Насра и Эрикссона будут окончены.

Я боюсь, к тому моменту вообще одни ренты останутся, ибо не-ренты даже до молодежных серий доходить перестанут.

Пастор будет тянуть. Теперь машина собранная по остаточному принципу, будет доставаться Палмеру. :)

Куда Пастор может тянуть команду, он наглядно показал в 2012м.

На самом деле, для Мерса и Феррари существует примерно 0 причин за то, чтобы поставлять движки РБ, поэтому и не хотят. Что там намекать то?

Росберга на мороз, Макса в Мерс :victory:

О, я бы посмотрел на "избиение младенца". :laugh:

Росберга на мороз, Макса в Мерс :victory:

Даже мне было бы интересно посмотреть чья семья, при таком раскладе, переистерит....особенно, если получится как Хэмом в Венгрии 2007...

Даже мне было бы интересно посмотреть чья семья, при таком раскладе, переистерит....особенно, если получится как Хэмом в Венгрии 2007...

Чето я не думаю, что Хэм станет инициировать Венгрию-2007. Журналистам нажалуется потом - запросто, а вот дурить, как Алонсо в тот раз - сомневаюсь.

Чето я не думаю, что Хэм станет инициировать Венгрию-2007. Журналистам нажалуется потом - запросто, а вот дурить, как Алонсо в тот раз - сомневаюсь.

Не стал бы биться об заклад.

Пожаловаться журналистам - это показать слабость. Звезда вызывающая жалость - не звезда. К моему сожалению, это то что проходит сейчас Росберг.

ФИА начинает поиск независимого поставщика моторов и официально подтвердила использование Феррари право Вето на установку лимита цены для моторов и КПП

http://www.fia.com/news/fia-formula-1-world-championship-cost-reduction

ФИА начинает поиск независимого поставщика моторов...

http://www.fia.com/n...-cost-reduction

Это надо было делать года 4 назад. А сейчас, видя Рено и потуги Хонды, кто рискнёт вложить серьёзные деньги с совершенно непонятным результатом?

ФИА начинает поиск независимого поставщика моторов и официально подтвердила использование Феррари право Вето на установку лимита цены для моторов и КПП

Это первый шаг к расколу. Давно прошли те времена, когда в Ф1 были разные двигатели. Лично я против этой хрени. ФИА должны занимать более жесткую позицию. Твин турбо? Так для всех!

Это первый шаг к расколу. Давно прошли те времена, когда в Ф1 были разные двигатели. Лично я против этой хрени. ФИА должны занимать более жесткую позицию. Твин турбо? Так для всех!

Так они не могут) У Феррари же вето.(ну и пока никаких параметров клиентского двигателя нет)

Если таки рено решит свалить то дилема по моторам тогда. в правило 4 клиента у моториста можно уложиться только если хонда даст свои моторы сразу 2 клиентам

Рено в Формуле Е всех рвет. Сосредоточатся на ней, а с Ф1 завяжут. Особенно если окажется что никакие токены и разморозка регламента на моторы им не поможет

И кто они в Феррари после этого? Ну точно не итальянцы.

Так они не могут) У Феррари же вето.(ну и пока никаких параметров клиентского двигателя нет)

Так вето на ценник, а не на альтернативный движок.

Так вето на ценник, а не на альтернативный движок.

С чего бы? У Феррари вето не одноразовое.

Давят на Феррари, не хотят лимита, тогда получите двигатель дешевле и столь же быстрый по другому регламенту. С другой стороны безотносительно Феррари Тодту эта идея нравится поэтому это не просто блеф.

По поводу избиения Ферстаппена Хэмилтоном.

Примерно также алофаны собирались смотреть на избиение самого Хэмилтона в 2007.

Чем закончилось все помнят? Бежали алофаны поджав хвосты. История иногда повторяется.

Давят на Феррари, не хотят лимита, тогда получите двигатель дешевле и столь же быстрый по другому регламенту. С другой стороны безотносительно Феррари Тодту эта идея нравится поэтому это не просто блеф.

Больше на блеф похоже. Как то представляется с трудом, что Феррари Мерс и Хонда на такое подпишутся.

Они конечно могут, но только при условии, что такой двиг будет значительно слабее.

Да и вообще, это на какую-то ересь смахивает. Типа кто будет на таких движках, тому будет разрешена дозаправка.

Тогда и тачка будет совсем другой. Кому нужен будет бак на 100 кг, когда можно сделать на 45 и запилить Шедевр который Маку не снился?

По поводу избиения Ферстаппена Хэмилтоном.

Примерно также алофаны собирались смотреть на избиение самого Хэмилтона в 2007.

Чем закончилось все помнят? Бежали алофаны поджав хвосты. История иногда повторяется.

Что из себя представляет Хэм никто не знал, а в Ф1 в целом при поддержке команд приходят быстрые пилоты. что из себя представляет Макс примерно все уже знают и недооценки уже не будет

С чего бы? У Феррари вето не одноразовое.

феррари использовало вето конкретно по вопросу стоимости двигателя.

Надо ФИА Пюре реанимировать, договорится с середняками и РБР для поддержки, если гарантировано будет 4 клиента (РБР, СТР, Заубер и ФИ), то они смогут сделать движок тем более при поддержке РБР, РБР в этом заинтересована как и ФИА с Берни

Сколько поводов были восползоваться правом вето у Феррари. И они решили сделать сейчас по поводу цены моторов. Почему?

Сколько поводов были восползоваться правом вето у Феррари. И они решили сделать сейчас по поводу цены моторов. Почему?

Ну за 3 мотора они получают более 70 млн. с потолком они бы получали к примеру 30, разница существенная. Ну и с дешевым мотором у середняков будет больше денег на аэродинамику, иногда середняки кусаются, чего их усиливать.

Лично я за то чтоб был независимый поставщик моторов как в свое время был Косворт, который был лучше заводских

Не знаю как Феррари, а Мерс точно будет против. ИБо нафиг оно им нужно если какой-нибудь "левый" поставщик придёт и нагнёт распиаренный Мерсовский движок. Это же какой удар по имиджу будет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...