Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Энцо стал делать машины, чтоб зарабатывать деньги для Ф1, Феррари это формула 1, без Ф1 это будет уже не Феррари, а какой нибудь Астон Мартин

Времена Энцо Феррари уже давным давно прошли.

Поделиться этим сообщением

Охренеть....тут по Ферррари плачут?!.. Это точно тема контрактов?

У Феррари были и крупнее провалы в плане результатов - 80-90-е. И ничего.

Веку не хватает освещения, ну как по мне.

Феррари родилась на 3 года раньше Ф-1, жить без Ф-1 сможет легко. Или ты думаешь, что какой-нибудь Рома Абрамович покупает Феррари из-за их выступлений в Ф-1? И если, вдруг, они уйдут в следующем году, то он перестанет? Конечно нет

Спор как обычно бессмысленен, каждый останется при своем мнении, но феррари вряд ли уйдет из Ф1

ф1 - это больше, чем феррари! не понимаю этого яростного культа и приплаты за легендарность. почему нет такого лютого хайпа вокруг макларен? ведь он младше лет на 15, чем феррари всего. вот что будет с ф1, если мак в текущем виде уйдет? да ничего, не умрет явно. такое чувство, что культовость красных генерирует берни процентов этак на 80

ф1 - это больше, чем феррари! не понимаю этого яростного культа и приплаты за легендарность. почему нет такого лютого хайпа вокруг макларен? ведь он младше лет на 15, чем феррари всего. вот что будет с ф1, если мак в текущем виде уйдет? да ничего, не умрет явно. такое чувство, что культовость красных генерирует берни процентов этак на 80

Ну не понимаешь, что тут поделать...

Макларен младше на 16 лет и всегда будет топ-2. Даже с нынешними результатами это топ команда и будет ей в будущем. Что будет ,если Мак уйдет? Честно, не знаю. Не обладаю информацией, чтобы на эту тему разговаривать предметно.

Феррари - это не только моторостроитель и участник Ф-1. Это история, 60% болельщиков Ф-1(или около того). Это пункт в контракте многих трасс, которые намекают, что без Феррари на стартовой решетке им эти ГП никуда не ударились. И это имидж. Если Феррари(Мак скорее всего тоже) вдруг уйдет из Ф-1, это будет сигналом для всех и каждого - все, чемпионат достиг дна и больше он никому не нужен.

Феррари, Мак и Вильямс, они как старые большевики, которые вступили в партию еще до революции. Можно их не любить, ненавидеть, но говорить, что без них ничего глобально не поменяется, это как минимум странно

60% болельщиков Ф-1(или около того)

Оно конечно, все красиво и интересно, но помнится, когда Торнау делал свои опросы по болельщицким симпатиям, выявился любопытный факт: 70% из тех кто ранее рвал рубаху и клялся в вечной любви к красному жеребцу, в 2010 году с невиданной легкостью облачились в серое :trollface:

Оно конечно, все красиво и интересно, но помнится, когда Торнау делал свои опросы по болельщицким симпатиям, выявился любопытный факт: 70% из тех кто ранее рвал рубаху и клялся в вечной любви к красному жеребцу, в 2010 году с невиданной легкостью облачились в серое :trollface:

На небольшом российском форуме? В 2010? Не кажется, что опрос ГПДА этого года дает несколько более репрезентативную выборку и, как следствие, намного более реалистичный результат?

На небольшом российском форуме? В 2010? Не кажется, что опрос ГПДА этого года дает несколько более репрезентативную выборку и, как следствие, намного более реалистичный результат?

Не факт. И там, и там гики. Ф1 - это увлечение узкого круга лиц.

тоже было бы интересно посмотреть как изменится чемпионат с уходом РБ и ТР, просто ради того , что бы люди поняли что потеряли, а РБ бы организовала свой чемпионат и я бы посмотрел кто кого переживет, хотя в принципе и так ясно в с вероятностью 90%, благо многочисленные прецеденты имеются и кто следит за автоспортом это отлично понимают... остальным бы учится на чужих ошибках, но нет.... пока не вляпаются по самые уши будут орать, что правы они, а все остальные редиски

во дает! :D

еще больше захотелось, что бы газировка ушла!

замутила свои покатушки!

может "уровень" форума повысился бы! :bigwink:

Хороший камешек в огород Вольфа. Сказал бы просто: боюсь - и никаких вопросов

Если бы Вольфф говорил для каждого экстрасенса то, что они хотят услышать, он бы ничего другого, помимо этого, делать не успевал.

Если бы Вольфф говорил для каждого экстрасенса то, что они хотят услышать, он бы ничего другого, помимо этого, делать не успевал.

Взаимно насчет Матешица

Подумалось, а вдруг сейчас в Остине будет сценарий как в голливудском фильме(это же формула 1 как никак)? :)

РБ ставит обновлённые движки Рено, которые почти все жетоны наконец заюзали. Эпично прорываются из последних рядов на подиум двумя машинами. Марко в слезах, Хорнер в слезах, Рик улыбается, Рено облегчённо вздыхает. Все целуются в дёсна, мирятся и в следующем году выносят Мерс и Феррари :D

А помните, как Берни ходил гусем - да что мне БМВ, да что мне Тойота, да что мне Хонда. Теперь носится, тряся пузом. Движки он старые решил вернуть. Пусть телефоны кнопочные идет продавать. Похоже весь его талант - давать взятки. Не он случайно Нокией руководил, когда смарты на иос и андроиде пошли. С такими Бернями человечество из каменного века не вышло бы. Не к старью надо возвращаться, а искать, как из нового нужное извлечь.

А помните, как Берни ходил гусем - да что мне БМВ, да что мне Тойота, да что мне Хонда. Теперь носится, тряся пузом. Движки он старые решил вернуть. Пусть телефоны кнопочные идет продавать. Похоже весь его талант - давать взятки. Не он случайно Нокией руководил, когда смарты на иос и андроиде пошли. С такими Бернями человечество из каменного века не вышло бы. Не к старью надо возвращаться, а искать, как из нового нужное извлечь.

Я чего-то не смог ничего найти про Берни и Нокию, а в остальном - согласен.

Взаимно насчет Матешица

Ну, это не ко мне. Я ничего от Матешица услышать не ожидаю, более того - мне относительно пофигу, что вся эта компания заявляет (кроме, может быть, Ньюи и Хорнера, как наиболее адекватных).

Подумалось, а вдруг сейчас в Остине будет сценарий как в голливудском фильме(это же формула 1 как никак)? :)

РБ ставит обновлённые движки Рено, которые почти все жетоны наконец заюзали. Эпично прорываются из последних рядов на подиум двумя машинами. Марко в слезах, Хорнер в слезах, Рик улыбается, Рено облегчённо вздыхает. Все целуются в дёсна, мирятся и в следующем году выносят Мерс и Феррари :D

неее!

газировка публично извиняется!

реношники им все равно движков не дают и публично посылают!

и рено сама всех выносит в 16-м!

ТАК будет, как в "голливудском фильме"! :D

Уверенность Берни в сохранении Ред Булла , выраженная в Сочи стыкуется с его словами, что он готов подать на них в суд,и у Ред Булла там не будет контраргумента. С помощью юристов Берни подготовил свод бумаг, и в пятницу в Сочи весь день показывал их Хорнеру.

С тех пор Матешитц с Марко кстати немного приутихли, и Бильд написал, что уход маловероятен. Посмотрим, что будет в Остине

+1.

Если извинится только одна из сторон, "осадочек то останется" и рано или поздно разосрутся опять.

Форма значения не имеет, ну выпустят совместное заявление, повинятся друг перед другом, поклянутся в любви, но...

Прежнего союза уже точно не будет, обе стороны уже смотрят в разные стороны - одни будут подыскивать себе моториста, другие свою команду будут холить и лелеять.

Так, вынужденное сотрудничество на время, не более.

Уверенность Берни в сохранении Ред Булла , выраженная в Сочи стыкуется с его словами, что он готов подать на них в суд,и у Ред Булла там не будет контраргумента. С помощью юристов Берни подготовил свод бумаг, и в пятницу в Сочи весь день показывал их Хорнеру.

С тех пор Матешитц с Марко кстати немного приутихли, и Бильд написал, что уход маловероятен. Посмотрим, что будет в Остине

хорнер то и сам не прочь "остаться"!:)

но вот на каких движках?! надеюсь, реношники им будут ставить 3-й сорт! но ОЧЕНЬ надежный! :bigwink:

т.е. Пока плакали по РБ тебя всё устраивало ;)

т.е. Пока НЕ плакали по РБ тебя всё тоже НЕ устраивало ;)

так точнее! :D

ахаха))) Берни за иички взял "Быка", даже не за рога) Поразительный дед)

плохой сезон лишь прошлый

Сурьезно?! :blink:

но говорить, что без них ничего глобально не поменяется, это как минимум странно

а никто так и не говорил...сказали, что Ф-1 виживет, а то, что она изменится - это факт)

просто у Феррари больше всего болел, вот их плачь и громче остальных))

еще больше захотелось, чтобы газировка ... замутила свои покатушки!

может "уровень" форума повысился бы! :bigwink:

вот так как-то получше будет)

т.е. Пока плакали по РБ тебя всё устраивало ;)

По РБ не плачут их проклчнают и гонят из Ф1 те кто болеют за мерс и феры) а так же Себа и хэма)

Балгодаря этому деду твой кумир сейчас незаслуженно гонки выигрывает ;)

По РБ не плачут их проклчнают и гонят из Ф1 те кто болеют за мерс и феры) а так же Себа и хэма)

скорее, смеются!

так эпично облажаться! :D

выглядят они теперь как ...! :facepalm:

моя имха, что именно это не дает "спать спокойно" матешицу!

"хлопок дверью" у них, явно, НЕ получился! :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...