Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

купить Лотус и уйти после 16 го :crazy:

Хитрый план ))

Поделиться этим сообщением

Рено берёт 80% Энстоуна за 40 МЛН Евриков

И те будут выплачены не сразу, а "частями до 2020 года."

:wacko:

Наверное, Лопесу погасят-таки какую-то часть долгов.

И те будут выплачены не сразу, а "частями до 2020 года."

:wacko:

Наверное, Лопесу погасят-таки какую-то часть долгов.

Да скорее, всего все (ну или 80%), потому и основная сумма такая маленькая. Всё равно оманда должна, в основном, по сути сама себе, т.е. Лопесу.

Ну, другие слухи сегодня же говорят о том, что Рено решили уходить совсем после 16-го.

То сегодня же, а про выкуп - Завтрашние! Завтрашние вернее!

:)

Ну да, ну да, тем более все начиналось с чудных слухов, типа премудрый Лопес задаром хотел реношникам отдать команду в аренду, но с условием погашения долгов. :)

Такое ощущение, что Рено клянчит деньги у РБР. Типа ваши крылышки не так много решают, как наши лошадки.

Вопрос: Достаточно ли талантлив Валттери Боттас, чтобы выступать за Ferrari? Как вы считаете, заменит ли он Кими Райкконена в 2016 году?

Пэт Симондс: (после долгой паузы) Думаю, в настоящий момент Боттас – гонщик Williams, и я пока не вижу, в силу чего эта ситуация может измениться. Но есть несколько моментов, которые я бы хотел выделить. Ferrari проявляет к Валттери демонстративный интерес. Переговоры носили едва ли не публичный характер, и о них стало известно всем. С нашей точки зрения, это заметно дестабилизирует обстановку, влияя не только на гонщика, но и на всю команду. Подобные вещи неизбежно ведут к ухудшению отношений пилота и команды. В действиях Ferrari нет ничего противозаконного, но мне такой подход однозначно не нравится.

Боттас: до конца карьеры придётся делать специальные упражнения на спину

Пилот «Уильямса» Валттери Боттас рассказал, что ему приходится регулярно делать специальные упражнения после того, как он в начале года получил травму позвоночных дисков в нижней части спины. У финна был обнаружен маленький разрыв в кольцеобразной части диска, в связи с чем в его болиде было изменено положение сиденья и педалей. По словам Боттаса, боли его уже не беспокоят, но он по-прежнему должен выполнять определённые процедуры.

«Я до сих пор делаю специфические упражнения на нижнюю часть спины и мышцы три-четыре раза в неделю. Думаю, мне предстоит делать это до конца карьеры, чтобы не было рецидива», — приводит слова Боттаса Autosport.

Будет забавно, если Верляйн бортанет Квята.

Титул в ДТМ будет весомым аргументом.

Пусть Росберга забирают :D

а Верляйна к нам :D

Еще не известно кого осенью бор тонуть. Я что то сильно сомневаюсь в том, что это будет Квят. А с другой стороны мне думается, что сейчас идет сильный пресс на Квята, что бы он не расслаблялся и закалялся как боец уровня топ пилота. Да и изучает его поведения в этой ситуации. Ведь опять автоспорт статеечку кинуло о замене Квята. Так что правильно сказал Даня, что он на это не обращает внимания и спокойно делает свою работу.

Я конечно завязываю с этим Алонсо, но когда он ушел с феррари и пришел Себ машина поехала и появились победы

так вот кто сделал Мерсовский самовоз!

Лью пришел в команду и машина поехала!

Петров пришел в Лотус и он сдох...

Вопрос: Достаточно ли талантлив Валттери Боттас, чтобы выступать за Ferrari? Как вы считаете, заменит ли он Кими Райкконена в 2016 году?

Пэт Симондс: (после долгой паузы) Думаю, в настоящий момент Боттас – гонщик Williams, и я пока не вижу, в силу чего эта ситуация может измениться. Но есть несколько моментов, которые я бы хотел выделить. Ferrari проявляет к Валттери демонстративный интерес. Переговоры носили едва ли не публичный характер, и о них стало известно всем. С нашей точки зрения, это заметно дестабилизирует обстановку, влияя не только на гонщика, но и на всю команду. Подобные вещи неизбежно ведут к ухудшению отношений пилота и команды. В действиях Ferrari нет ничего противозаконного, но мне такой подход однозначно не нравится.

На войне, как на войне. Феррари уничтожает конкурента в КК. Боттас не привозит тех очков,

которые должен был привезти. Для Феррари профит.

В интересе к Рикьярдо тоже одна из целей - не съем, так понадкусываю.

так вот кто сделал Мерсовский самовоз!

Лью пришел в команду и машина поехала!

Петров пришел в Лотус и он сдох...

я то думал, ты проведёшь параллели с приходом в Мак Фернандо )) Раз уж речь про него шла :)

Боттас: до конца карьеры придётся делать специальные упражнения на спину

надеюсь ему не долго мучится :D

я то думал, ты проведёшь параллели с приходом в Мак Фернандо )) Раз уж речь про него шла :)

это слишком очевидно :to_keep_order:

надеюсь ему не долго мучится :D

Согласен. Поймает хорошую кочку на обочине. а еще хуже ограждения безопастности на большой скорости и гарантии в ф1 от этого нет. Да и еще вопрос по неволе подсознательно начинает сбрасывать скорость. Так что точно осталось не долго. Позвоночник есть позвоночник да и спина во всех движениях человека участвует.

У заубера мотор начала сезона, им не досталась обновленная версия, хотя вроде в спа обещали поставить обновленные

Там разница в 3 токена.

Вандоорн в 2016 будет выступать за Макларен , обьявление на гп.Бельгии http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=55121&cat=1

Вандоорн в 2016 будет выступать за Макларен , обьявление на гп.Бельгии http://italiaracing....?id=55121&cat=1

Сильно рано. Убьют хоть какую то мотивацию у Баттона

Вандоорн в 2016 будет выступать за Макларен , обьявление на гп.Бельгии http://italiaracing....?id=55121&cat=1

что, таки кевина на мороз?! :(

а она у него еще есть?:)

как бы у Штофа мотивация не упала. А то Сироткин чемпионом станет:)

Баттон в Хаас?

Баттон в Хаас?

В РБ вместо Квята, они же ищут опытного чемпиона

таки "глупый сезон" стартовал! :D

В РБ вместо Квята, они же ищут опытного чемпиона

Не в обиду сказано но Баттон уже не конкурент Квяту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...