Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2015-го года.

Recommended Posts

Такими темпами надо их обоих слать на упсляля с этим регламентом( пусть уходят раз такие безмозглые и безрукие) и делать нормальный многолитровый турбомотор с хорошим ресурсом и приемлемой ценой.

Дык, что их слать-то тогда? Нормальный многолитровый и они сделать смогут.

Поделиться этим сообщением

Дык, что их слать-то тогда? Нормальный многолитровый и они сделать смогут.

Не хотят они. Значит надо заставить. Все валится к глубокую пропасть в экономическом плане. Либо третьи болиды либо тотальная переделка регламента.

Щас под конец тестов Мерс как влепит 1,20-1,21 на супермягкой резине и все ахнут.

А меня немного на оптимизм в отношении Рено настраивает прошлый год. Тоже ведь было все плохо. Однако начался сезон и как бы там ни было, но получилось достаточно уверенно. Почему в этом году будет не так?

Потому, что отставание двигателя нельзя ничем компенсировать за определенным пределом. А сейчас отставание по сравнению с прошлым годом значительно выросло.

Тотальной переделки не будет как минимум до 2017, ибо Мерс может обидиться. RBR всех унижала 4 сезона к ряду и в этот раз пусть потерпят. :D

«Два „Мерседеса“ будут на первом ряду в Мельбурне. Они в другом измерении. „Мерседес“ будет впереди, а за ним „Уильямс“, „Феррари“ или мы», — приводит слова Риккардо F1 Today

http://www.championat.com/auto/news-2076758-rikkardo-dva-mersedesa-budut-na-pervom-rjadu-v-melburne.html

... А сейчас отставание по сравнению с прошлым годом значительно выросло.

А я что то не слышал о том, что оно выросло значительно. Разговор был о том, что сейчас идет работа над как бы 2 двигателями, один чисто Реношный, а другой с Илленом. Я что то пропустил? Или ты делаешь выводы из прошедших тестов?

с тебя значит какая!Ты уже результаты знаешь?

Я же не тебя оцениваю. Я оцениваю стихи.

СС должен быть примерно на 1 сек быстрее С. Т.к. на софте он показал 1.24, он должен был примерно 1.23 показывать. Судя по f1today Фет фиолетил на первом секторе, и если такое итоговое отставание, СС разрушился в течение круга.

или ошибка была. Вчера лучший круг Кими, как говорят, тоже не был идеальным (его лучшие сектора были 1-22.9).

Я же не тебя оцениваю. Я оцениваю стихи.

Я не пишу стихи.Я просто сделал свой прогноз.Не нравится,делай свой или вообще не читай.

B_A7fgiXEAA2ROQ.jpg

Мальдо в стенке в 4 повороте.

А я что то не слышал о том, что оно выросло значительно. Разговор был о том, что сейчас идет работа над как бы 2 двигателями, один чисто Реношный, а другой с Илленом. Я что то пропустил? Или ты делаешь выводы из прошедших тестов?

Это балабольство Реношников. По факту (тестам) проигрыш гигантский. Он и в прошлом году был серьезный, а сейчас еще больше.

Это балабольство Реношников. По факту (тестам) проигрыш гигантский. Он и в прошлом году был серьезный, а сейчас еще больше.

не думаю что в вопросе мотора Мерс ушел дальше чем был, скорее сохранился тот отрыв, который был в конце сезона, + рено все же стал куда надежнее. Мерс прибавил в целом. честь им и хвала.

Пастор поторопился поставить точку в тестах.

Чуть позже бы, к концу дня.

не думаю что в вопросе мотора Мерс ушел дальше чем был, скорее сохранился тот отрыв, который был в конце сезона, + рено все же стал куда надежнее. Мерс прибавил в целом. честь им и хвала.

Отставание РБ выросло от ВСЕХ клиентов Мерса, за исключением ФИ. Причем на 0.5 секунды минимум.

Тут 2 варинта - мотор или РБ построил плохую машину. Ты какой вариант (учитывая отставание по максималке в некоторых местах в 20+км\ч!!!!!!) выбираешь?

РБ на софте

У Баттона круг с временем.

Отставание РБ выросло от ВСЕХ клиентов Мерса, за исключением ФИ. Причем на 0.5 секунды минимум.

Тут 2 варинта - мотор или РБ построил плохую машину. Ты какой вариант (учитывая отставание по максималке в некоторых местах в 20+км\ч!!!!!!) выбираешь?

Таффен отрапортовал о поднятии мощности на беспрецедентные 2 % ржач да и только

РБ заменила машину? ну всее

Имея "достаточную мощность" можно работать над эффективностью и компактностью двигателя. В первую очередь работать над эффективностью охлаждения т.к. это косвенно снижает лобовое сопротивление. Т.е. Мерс мог пойти философией Феррари 2014, когда они хотели сделать установку компактнее и с особыми радиаторами, чтобы снижать лобовое сопротивление. Будет реально интересно посмотреть на их скорость в Монце и Спа.

Пастор поторопился поставить точку в тестах.

Чуть позже бы, к концу дня.

Главное чтобы точки в гонке он ставил в крайнем случае на стенах, а не на конкурентах)

счас по идее Фетя должен начать симуляцию

Разобрать на винтики и развеять по ветру! :rtfm:

Не... не развеять, а засыпать их в мерсовские двиглы. Вот тогда от хрено будет толк!

хоть что то бы кинули сюда про то что происходит на тестах

хоть что то бы кинули сюда про то что происходит на тестах

Все по норам сидят, красный флаг из-за Ферстапена

В районе 12 поворота Макс Ферстаппен улетел с трассы.

Судя по всему, «Торо Россо» уже не вернётся на трассу сегодня.

скукота!

P.S. макам не едется - 8 кругов, Быкам тоже не очень - 15 кругов.

P.P.S. Пока Нико Росберг вкалывает на тестах, его напарник Льюис Хэмилтон греется на пляже в Монаке со своим бульдогом Роско

Макс провёл симуляцию вылета, получилось правдоподобно

Наср, Риккиардо, Перес, Росберг на трассе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...