Лич Опубликовано 27.02.2015 15:52 Ох! . Rosberg Mercedes GP W06 1:22.792 86 Уже близко к их возможностям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 27.02.2015 16:01 Ох! . Rosberg Mercedes GP W06 1:22.792 86 Это он с первой попытки? Даже настройки не подбирали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.02.2015 16:05 Ох! . Rosberg Mercedes GP W06 1:22.792 86 Чемпионат мира за второе место в классе Формула 1 объявляется открытым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 27.02.2015 16:07 Чемпионат мира за второе место в классе Формула 1 объявляется открытым!Скорее уж "Матч за третье место". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2015 16:08 Оказывается столько сомневающихся было что Мерс из 1.23 может выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.02.2015 16:12 Баки в Феррари пустеют, под конец Фет выедет на софте и возглавит протокол :)Фет говоришь?Ох! . Rosberg Mercedes GP W06 1:22.792 86 Оказывается столько сомневающихся было что Мерс из 1.23 может выйтиНу теперь расскажи-ка мне про 2016......а я посмеюсь.Хде теперь осторожные ожидания скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2015 16:14 Ну теперь расскажи-ка мне про 2016......а я посмеюсь.До 2016 ещё год, Феррари и на нынешний то год не окончательный вариант СУ имеет, как и Рено с Хондой. И Феттель и сейчас может близко к 1.23 проехать. Так что не вижу ничего сверхбыстрого во времени Нико. Всего лишь 1,3с к Насру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Николаевич Опубликовано 27.02.2015 16:17 В общем это было прогнозируемо. Выиграть у мерсов будет также нелегко, как и в 2014 году: сходы (даже мерс иногда ломается, страйки от известных "боулеров"), идеальная стратегия при неидеальных условиях на трассе, выстрел из висячего ружьишка тоже бывает)))Ну, а в целом, да, борьба за третью ступеньку на подиуме начинается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2015 16:17 Оказывается столько сомневающихся было что Мерс из 1.23 может выйтия был уверен что выйдут из 1:23, теперь же очевидно что могут и 1:22 осилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 27.02.2015 16:17 До 2016 ещё год, Феррари и на нынешний то год не окончательный вариант СУ имеет, как и Рено с Хондой. И Феттель и сейчас может близко к 1.23 проехать. Так что не вижу ничего сверхбыстрого во времени Нико. Всего лишь 1,3с к Насру.Феррари сделала значительный шаг вперед в 2015. Но снимите розовые очки, Мерсы в другом лиге. Я думаю они вплотную к 1.20 подберутся когда станется потеплее и они подберут оптимальные настройки для быстрых кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2015 16:19 Феррари сделала значительный шаг вперед в 2015. Но снимите розовые очки, Мерсы в другом лиге. Я думаю они вплотную к 1.20 подберутся когда станется потеплее и они подберут оптимальные настройки для быстрых кругов.лучшее время на тестах и время поула примерно одинаковые, в квале гп лучше настройки, более новые детали и более теплая погода, но на тестах более мягкаях резина, на гп используют самую жескую пару Медиум и Хард на тестах же доступны и софт и суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.02.2015 16:38 Квят на софте выехал, должен улучшить, передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 27.02.2015 16:43 лучшее время на тестах и время поула примерно одинаковые, в квале гп лучше настройки, более новые детали и более теплая погода, но на тестах более мягкаях резина, на гп используют самую жескую пару Медиум и Хард на тестах же доступны и софт и суперсофт1.22 пока лучшее время. Будет 100% быстрее. Мерсы по сути всего разок стрельнули.Росберг вроде это время на софте( на суперсофте с вашей поправкой на жесткость резины на тестах) поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.02.2015 16:43 макларен проехал сотню кругов и заглох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.02.2015 17:00 что жам твариццо то, снова красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 27.02.2015 17:02 Лотус встал, ... Даня не улучшил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.02.2015 17:07 Феррари сделала значительный шаг вперед в 2015. Но снимите розовые очки, Мерсы в другом лиге. Я думаю они вплотную к 1.20 подберутся когда станется потеплее и они подберут оптимальные настройки для быстрых кругов.На зимних тестах времена часто быстрее чем в гонке. Там 1.20 и близко не будет.Как я и предсказывал на прошлой неделе, показали 1.22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 27.02.2015 17:08 На сегодня всё: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.02.2015 17:09 Лотус встал, ... Даня не улучшил...пойду сопьюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.02.2015 17:11 Нет, не будет никого в секунде от мерседеса. .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avi64 Опубликовано 27.02.2015 17:12 Короче, полный трыздец для РБ! Опять Даню подставили, и кругов меньше всех (ФИ не в счет), и результат аховый :-((И вообще, россиянам в Ф1 не везет! Сначала Виталик Петров по наклонной прокатился, у Сироткина ничего не вышло. Даня, конечно, талант, вот только, похоже РедБул рассыпался :-((И наступила эра Мерсов, лет на 5! Как в свое время было у Ферров с Михой, а потом у РБ с Феттелем.Так что, опять россияне в пролете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.02.2015 17:13 Доехать до финиша в Мельбурне смогут, пожалуй, все.Побороться с Мерседесом немногие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.02.2015 17:14 Доехать до финиша в Мельбурне смогут, пожалуй, все.Побороться с Мерседесом немногие.Как ты классно слово "никто" завуалировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.02.2015 17:14 Когда-то на пороге барселонских тестов 2015:Времена пока #ниачом, когда будет около 1:23, тогда можно будет чего-нить "сочинять"... про самовозозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.02.2015 17:16 Хде теперь осторожные ожидания скудерии? Там же где и были....в головах 2х-3х супероптимистичных фанатов :) Ну и на болтливых языках СебоКиминенавистников которым кровь из носа надо доказать что красное ведро - самовоз ну так...для подстраховки :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах