Алекс Николаевич

Доверительная
  • Число публикаций

    385
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Алекс Николаевич

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 12.02.1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Gomel
  • Интересы
    Работа, спорт, рыбалка

Дополнительно

  • Болеет за
    Выздоровел
  1. Думаю здесь не только и даже не столько ходить в футболке феррари. Тут ещё и просто жизненная атмосфера и личная жизнь которая наверное стала для него более значима!
  2. Сколько пилотам терпежа надо в такой команде!?.... Если после такого действа, не взбодрятся, то можно заказывать панихиду...
  3. Сколько же нужно терпения Сергею, чтобы гоняться в гонках с таким началом..... Слов сложно подобрать к этому действу... Очередная пустая страница, а ведь уикенд до этого был неплох! Надеюсь, что на основании показанных результатов практик и квалы, есть улучшение машинки и это позволит прибавить. Удачи ему!
  4. Дэна с победой! По итогам уикенда Заслужил! Гасли с Оконом молодцы! Вильямс - это уже диагноз... Пресная гонка...
  5. Сергей на жёстких в конце погнал!
  6. Ну, лидеры скорее в боксы и... Окон-чемпион!))
  7. Рику, что не новый комплект поставили?...
  8. уныло...
  9. Ещё и пару балов дадут))
  10. Как Сергею выдержать это безобразие??...
  11. Нормальная квала. Есть конечно мысли по последнему выезду...До этого во всех попытках был выше и "индейцев" и Гасли и Рено, а потом не удалось улучшить, когда все добавили... Если реально обули уже проехавший комплект и ДРС барахлила, тогда можно понять. Иначе, только ошибки.. Думаю позже прояснит, что там было. Ну если конечно разрешат))) В целом же пока уверенно выше напарника и уже посерёдке пелотона. Обнадёживает. Завтра уверенно стартовать и также доехать до финиша!
  12. Сначала о хорошем, если это конечно уместно в той ситуации, что находится команда))) Темп, по сравнению с тренировками и квалой был уже на уровне некоторых зауберов и ТР... Теперь о плохом - невезение опять с Сергеем! Стролл опять выиграл от инцидента, а Сироткину пришлось пешком пробираться сквозь туман оставленный Грожаном и лавировать через обломки и оторванные колёса... Когда под СК заменил резину, подумалось выиграл, и поедет до конца с опережением как минимум напарника. И ведь хорошо рестарт провёл - опередил Хартли, удерживал его на расстоянии 1,5-2 секунды, держал Эриксона на расстоянии 1,5-2,5 секунды и ехал в темпе Стролла и Переса. Когда вся группа с Леклером, Алонсо, Пересом и Строллом переоделись и первые двое застряли за Хартли, подумалось, что вот сейчас можно будет и посмотреть кто станет выше. Обгонять то не просто здесь... Но потом всё пошло по нисходящей.... подумал проколы из-за обломков, сейчас в комментах читаю о другом... не понял ни Сергея ни команду... В общем забыть этап и готовиться к Монако, там может всё что угодно случиться!
  13. Скучная гонка. Даже Грожан не помог!)))
  14. Теперь понятен смысл Вашего просмотра Ф1...
  15. Вы гонку смотрели или только включили?)