Алекс Николаевич

Доверительная
  • Число публикаций

    334
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Алекс Николаевич

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 12.02.1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Gomel
  • Интересы
    Работа, спорт, рыбалка

Дополнительно

  • Болеет за
    Выздоровел
  1. Сергей проехал уверенно и качественно! По настоящему можно сказать. Обратная связь и умение работать с инженерами всегда было отмечалось командами, думаю и в этот раз не подвёл! Если реально было всё одинаково с Робертом (вчерашним) с точки зрения программ, то реально Сироткин выше. С учётом того, что Сергей толком не ездил (вспоминая все пятницы года), а поляк гонял на тестах и в том числе на актуальной машине (Венгрия), думаю сравнение вполне уместно! Но что-то подсказывает, ..... уже выбрали) Виллам нужна встряска, пиар, пресса и т.д. и т.п, а Кубица сейчас это самое то... Очень буду рад за Роберта, но он сам с собой должен быть честен, посмотрев телеметрии свою и Сергея, а затем подумать! При всём уважении, его прогресс маловероятен, в отличии от Сироткина! Ну, а решит всё наверное папа Стролл))) С надеждой за SIR!
  2. Кто следующий с Рено?...
  3. Хэм приедет восьмым похоже и этого более чем достаточно
  4. Сегодня даже Эрикссон может очки хапнуть)))
  5. Плотненько вверху! В квале будет заруба!)
  6. Сайнц неплох и для Хюлька это звоноек!)
  7. Для человека севшего в кокпит две недели назад, думаю неплохо. Машинка главное пока ездит весь уикенд) Дальше посмотрим
  8. На его машине Хартли катает) И очень даже неплохо
  9. Ждём выходных! Дохтур обещал сказать)))
  10. Немножко стрёмно конечно за Даниила. Главное тут понять, что сказали ему дохтур и Франц.... Если- " Даниил мы отстраняем тебя от ближайших двух гонок и отдаём машину Гасли. Передохни и вернёшься в Остине". -Тогда всё неважно... Либо- " Даниил, ты будешь гоняться в следующем сезоне за ТР, но нам необходимо понять готовность Пьера. Тебе придётся отдать ему два уикенда, чтобы мы однозначно определились с его участием на 2018 год. Готовься вернуться за руль." - Тогда понятно. Но, то что Даню дальше гнут, это уже однозначно! Главное окончательно не сломаться! Надеемся на лучшее!
  11. Совсем нет, про попадание в очки сказал в разрезе продвижения вверх пелотона не более. Я, отдавая должное Карлосу, не считаю его сильнейшим в данной паре несмотря на его глобальному преимуществу по очкам)) Между ними я всегда ставил равенство и считаю их одной из самых сильных пар в настоящее время! Я все же Рику отдам гонщика дня. В такой компании и при таких обстоятельствах, взять подиум! Это реально победа! Фелипе был хорошо, но ему чутка помогли обстоятельства.
  12. При том, что пятницу и субботу "котику под хвосток" отдали, думаю гонку Даниил провел на крепкую четверку! Заехал бы в очки можно было бы отлично поставить. Видно было, что не рисковал, даже после СК, когда Карлос смело обошёл Строла, Палмера и Алонсо, Даня это делал очень осторожно. К сожалению ТР сейчас, в отличие от всех середняков, идет в регресс! Это оптимизма не прибавляет и очков ждать, с учетом гнёта дисквалификации, не приходится. Только чистые и умеренно агрессивные гонки будут ему в зачёт и поможет остаться! Удачки!
  13. Простили ведь в гонке! Поэтому гоночный инцидент)) Квята бы четвертовали и с воплями отправили в диквал! Однозначно
  14. Гонка у Дани была стабильно спокойная! Что и надо было перед перерывом. Конечно, пройди он на софте Магнуссена, был бы ближе к индусам и Сайнцу. Можно бы было и об очках помечтать. Но, рисковать думаю не хотел, можно было уйти на перерыв совсем "героем", а так Максик помог) Сейчас нужно отдохнуть и с новыми силами и мыслями приехать в Спа. Конечно там ТР будет тяжко, но Дане нравится эта гонка! Удачки ему!
  15. Там Карлос был на 2/3 машины впереди и даванул только задком, поэтому и пожалели