Алекс Николаевич

Доверительная
  • Число публикаций

    282
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Алекс Николаевич

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 12.02.1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Gomel
  • Интересы
    Работа, спорт, рыбалка

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Квят, Райконнен.
  1. Добротная гонка в исполнении Дани. Когда увидел его на старте на медиуме, понял, что надеется на СК в начале, чтобы перейти на софт и потом до конца! Тем более у него этих шин оставалось много) В целом все оправдалось, и ВСК помог и лидеры сегодня хорошо вышли после последних питов и притормозили эту группу (Верляйн, Сайнц, Магги и Грожан). Сейчас уже после гонки думается, что могло быть совсем эпично: если бы за Грожаном быстро прошел Магнуссена. Тогда уже был бы за парой Верляйн - Сайнц. и думается, что команда могла проверить Карлоса на "вшивость" и попросить, а при проходе его, думается Верляйн бы мог пасть, все таки шины позволяли! И это уже было бы однозначно 7 место, а там могли бы помечтать о Хюльке! Его темп на последних 5-7 кругах был совсем не здоровский (Верляйн показал). Вот в таком раскладе это было бы феерично!!!)) Ну это если бы да кабы, а так ещё раз скажу - добротная гонка! p.s. Кстати для поклонников Карлоса, сегодня он был бледен - 15 кругов не смог пройти Верляйна!? Это ему не в зачет)))
  2. Хорошо стартовал, был десятым. Затем пошел по наружке обходить Грожана и ко, вытолкнули с трассы. Затем Сайнс подумал, что ему уже можно все и везде.... Даня в этом эпизоде на мой взгляд поступил правильно, в случае аварии однозначно его бы сделали крайним, а это штрафные очки и их у него пока многовато (в Сочи только первые из 8 сгорят), ну и конечно зная к нему "любовь" многих однозначно поставили бы минус! Дальше к сожалению темп был не очень и мотор рено не добавлял уверенности. Ну, а очередной затянуты питстоп и возвращение снова позади Алонса и Эрикссона - это полный фэйк мостика! В общем проехал всю гонку, немножко пообгонял, самого пообгоняли, машинка довезла... Ждем Сочи!
  3. Карлос конечно скромняга))) Ни капли слов про "стенку"....Говорит после шести поворотов был уверен и бодр) Но в этом и есть спорт высокого уровня: мгновения, доли секунды, миллиметры и ты либо в фаворе, либо в дер....каке)))) Надеюсь Квяту тоже удачка отдаст свое, ну а по скорости он ни в чем не уступает! И вообще в ТР, наряду с РБ самая сильная парочка!
  4. Поздравления Льюису! Спокойная гонка. Сэб чутка перемудрил по моему, но посуху темп чутка ниже, Хэм видно было мог прибавить. Боттас сам слился, когда развернулся попой вперед) Так мог быть третьим. Кими похоже будет всегда чуть позади и это похоже закат... РБ третьи и здесь Максу респект за прорыв на старте, это было главным ключом к его успеху, потому что Рик посуху был немного лучше. Ну, а за плачь в эфире ему очередной минус, будущие чемпионы не должны так поступать. Вильямс совсем никак, и Масса уже не тот и Стролл пока совсем не так. Думаю сложно будет четвертое место удержать. ТР машинка неплоха, но только ломучая...правда только у Дани. Он здорово стартовал и думаю без тех.проблем и без автомобилей безопасности мог быть однозначно выше напарника и в хороших очках! Карлосу повезло на начальной стадии гонки из-за этих покатушек, ну а по сухой трассе был уверенно стабильным и смог показать потенциал машинки и заработать и для себя и для команды хорошие очки. Рено есть потенциал...пока все В общем гонка неплоха, но и только. Хотелось большего. Ждем Монако, вот там будет весело)))
  5. Расступись ВСЕ!!! Это по нашему)))
  6. Сейчас Рик может испортить голосование за гонщика дня...
  7. Если бы не виртуальный авто и Джови, он бы на своих сликах на старте и разворотах, круг проигрывал бы к пятому кругу гонки!))) И тогда ни какие тактики не помогли!
  8. Обидно за Даню... Здорово так стартовал и если бы не виртуальный, а потом настоящий автомобили без-ти мог быть очень высоко. Хотя если проблемы с двиглом, то в любом случае не доехал бы... Ничего не имею против Карлоса, но такая пруха! )
  9. Я так понимаю Вы на 100% уверены в том, что Квят не смог бы пройти Сайнса без приказа.... Тогда могу высказаться о том, что он бы на 100% его прошел и стал бы как минимум восьмым и впереди испанца!)))
  10. В целом добротная гонка Даниила! На старте был даже впереди Карлоса, но на выходе из второго поворота, возможно из-за держака, ускорение Сайнса было чуть быстрее, а дальше Перес на моторе мерседес жиманул.... И вот Даня там же, где и на старте. Дальше, на мой взгляд, шикарный отрезок на самых мягких (б/у) покрышках!!! Думаю здесь все в комплексе, и машина неплоха на длинных сериях (это отмечали все по практикам и тестам), да и Даня своим пилотажем помог!) Вопрос по поводу раньше или позже на пит зазвали....здесь на тоненького. Тайминг какое то время, показывал частые колебания отрыва как в большую, так и в меньшую сторону. Думаю задачей команды Дани было в тот момент не опередить Переса, это было очень сложно, а именно выйти перед Карлосом и затем за максимально короткий отрезок времени на свежих и более мягких шинах, пробовать пройти Чеко. Но пит все свел на нет... Команда потом расскажет, как это было, может на самом деле был ремонт ДРС, тогда понятно, но если все как обычно.... Тогда не зачет. В результате пришлось пять секунд добирать до напарника, а только потом браться за Переса. Но и здесь был минусовой момент, к этому времени подъехали лидеры и пришлось заботиться еще и об их пропуске, что не добавило вистов в этой борьбе за 7 место. Вот только думаю, позволила бы команда (в случае не обгона Переса), потом побороться с Карлосом за 8 место, либо приказ был бы на последнем круге... Лишний пит для Квята....ждем коментов! С учетом проблем с темпом у Чеко на последних кругах, думаю шанс пройти его был очень велик! Не хочется ни в коем случае каким либо образом оправдывать 9 место Дани, с его уровнем это не нужно! Но явно есть момент, где нужно исправляться, тем более очки для команды очень важны, а с такой парой пилотов можно достигать большего!!! Ждем хороших гонок в дальнейшем! Отсутствия технических проблем, немного удачки, а остальное у него есть!
  11. С победой феррари! Феттель был более выдержанным в этой необгонной гонке, ну и мерины здорово помогли!!! Как можно было просчитать выезд за Максом??))) Боттас неплох и думаю ещё раскатится. ТР снова умудрились про...фукать большие очки!!! С великолепным кроссом на первой резине Квята, на пите опять и снова привезли лишние секунды в момент когда счет шел на единички секунд и десяток!! Должен был выйти за Пересом и перед Сайнсом. В этом случае мог сходу пройти Чеко, ну либо по крайней мере и времени было бы больше и не надо было эти 5-6 секунд добирать... В общем команде жирный минус. Тем обиднее, что и пара пилотов одна из самых сильных и быстрых! Неприятно за Алонсо и Хюлька. Великолепные пилоты, но все что-то не так... В целом, как и боялись зрелищность ушла и будет поддерживаться только сходами и авариями, что не совсем радует!!! Но все равно всех с началом сезона! С надеждой на красивые гонки и борьбу в дальнейшем!
  12. Думаю "американцы" просто дали новичку с начальными (рутинными) настройками вкатиться максимальным количеством кругов, а Ромен будет уже над основной базой работать и на него основной упор будет сделан в настройке. У "индусов" все проще...Есть Селиш который проплачен и ему один день должны отдать, а остальное поровну между основными.
  13. Говорили если дождя не будет по ходу тестов, в четверг будут трассу поливать водичкой. Тогда на последний день желательно обоим покатать... Может изменят, как у мерсов. по пол дня..
  14. Может уже объявляли, кто за СТР завтра тестит?
  15. Обидно за парня! Команда все сделала ради не победы!