avi64

Доверительная
  • Число публикаций

    123
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О avi64

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 29.04.1964

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Российских пилотов в автоспорте

Недавние посетители профиля

213 просмотров профиля
  1. Спасибо за ответ! Просто видел в репортажах болельщиков в наушниках. Так что, все нормально!
  2. Ок, понятно! А звук движков очень сильный? Наушники обязательно брать? Например, с блютус, чтобы репортаж слушать?
  3. Это что получается, одну бутулку воды 0,5л?
  4. Вот спросил про получение билетов, не ожидал такой дискуссии!:-) Теперь лучше спрошу про напитки на трибунах. Что можно приносить на главную и другие трибуны? Например, вода в пластиковых бутылках, термосы с чаем или кофе и пр.?
  5. Спасибо за информацию, тогда я лучше из Тулы в Москву сгоняю за уже купленным билетом за месяц перед гонкой, не буду откладывать перед стартом в Сочи!
  6. Главное, спокойный и уверенный взгляд у Дани, а у Кейли влюбленный!:-)
  7. Хорошо, чтобы интрига сохранилась до этапа в Сочи, куда мы поедем болеть за Даню!:-)
  8. Отлично! Мы тоже с супругой едем, только еще не решили на чем. Смотрю сейчас авиабилеты, есть варианты Ютейр 10700 руб на двоих туда-обратно из Москвы
  9. ОК! Я из Тулы. Поеду с супругой в отпуск после 20.09. Она будет загорать у моря, я на трибунах! Планирую сидеть в красной футболке Феррари, а в руках желтый флаг тульского Арсенала!:-)
  10. 1. Россия - потому что наша трасса в Ф1, туда нам легче попасть и я туда еду в сентябре на гонку 2. Монако - легенда Ф1, красиво, ну и я там был 3. Бельгия - самая сложная, особенно в дождь 4. Сильверстоун - еще одна легенда 5. Канада- "стена чемпионов"
  11. 213, с краю, где конец стартовой прямой перед первым поворотом
  12. Всем привет! Давно мечтал съездить на этап Ф1 в Сочи, и вот дети подарили билет на трибуны к 55летию! Купили по новогодней акции, на главную трибуну, конечно не супер-пупер, с краю, но я все равно безумно рад! Хорошо что этап снова осенью, в бархатный сезон! Поедем с супругой в отпуск, планируем приехать чуть раньше начала этапа, обратно наоборот, в начале октября. До встречи в Сочи!:-)
  13. Жаль, что Дане не удалось развить свой потенциал в ТР. Хотя, если следовать логике руководителей РедБула, то Ферстапена в этом сезоне тоже можно снимать, по сравнению с Рекьярдо он тоже мало очков принес! На последней гонке раньше Квята вылетел! А если без шуток, то давно уже перестал смотреть эти унылые гонки в Ф1, а смотрю я их с конца 80-х годов! Последние годы только из-за Петрова и Квята и смотрел, все мечтал в Сочи сгонять на наш этап! А сейчас пусть они сами Ф1 смотрят, в России итак не очень большой интерес, а с такой политикой вообще никому не интересно будет, увы!
  14. Продолжаем болеть за Даню! :-) Хюльк тоже молодец, прибавил! Рено, похоже, будет нормально бороться в этом сезоне :-)
  15. И только ТР шифруется! И кругов мало проехали, софт сегодня не ставят. Боятся спалить копию Мерса? :-)