auv Опубликовано 01.03.2015 12:58 Такими темпами надо их обоих слать на упсляля с этим регламентом( пусть уходят раз такие безмозглые и безрукие) и делать нормальный многолитровый турбомотор с хорошим ресурсом и приемлемой ценой.Дык, что их слать-то тогда? Нормальный многолитровый и они сделать смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2015 13:00 Дык, что их слать-то тогда? Нормальный многолитровый и они сделать смогут.Не хотят они. Значит надо заставить. Все валится к глубокую пропасть в экономическом плане. Либо третьи болиды либо тотальная переделка регламента.Щас под конец тестов Мерс как влепит 1,20-1,21 на супермягкой резине и все ахнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 13:04 А меня немного на оптимизм в отношении Рено настраивает прошлый год. Тоже ведь было все плохо. Однако начался сезон и как бы там ни было, но получилось достаточно уверенно. Почему в этом году будет не так?Потому, что отставание двигателя нельзя ничем компенсировать за определенным пределом. А сейчас отставание по сравнению с прошлым годом значительно выросло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 01.03.2015 13:04 Тотальной переделки не будет как минимум до 2017, ибо Мерс может обидиться. RBR всех унижала 4 сезона к ряду и в этот раз пусть потерпят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 13:11 «Два „Мерседеса“ будут на первом ряду в Мельбурне. Они в другом измерении. „Мерседес“ будет впереди, а за ним „Уильямс“, „Феррари“ или мы», — приводит слова Риккардо F1 Todayhttp://www.championat.com/auto/news-2076758-rikkardo-dva-mersedesa-budut-na-pervom-rjadu-v-melburne.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2015 13:13 ... А сейчас отставание по сравнению с прошлым годом значительно выросло.А я что то не слышал о том, что оно выросло значительно. Разговор был о том, что сейчас идет работа над как бы 2 двигателями, один чисто Реношный, а другой с Илленом. Я что то пропустил? Или ты делаешь выводы из прошедших тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2015 13:15 с тебя значит какая!Ты уже результаты знаешь?Я же не тебя оцениваю. Я оцениваю стихи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2015 13:19 СС должен быть примерно на 1 сек быстрее С. Т.к. на софте он показал 1.24, он должен был примерно 1.23 показывать. Судя по f1today Фет фиолетил на первом секторе, и если такое итоговое отставание, СС разрушился в течение круга.или ошибка была. Вчера лучший круг Кими, как говорят, тоже не был идеальным (его лучшие сектора были 1-22.9). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 01.03.2015 13:19 Я же не тебя оцениваю. Я оцениваю стихи.Я не пишу стихи.Я просто сделал свой прогноз.Не нравится,делай свой или вообще не читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2015 13:21 Мальдо в стенке в 4 повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 13:22 А я что то не слышал о том, что оно выросло значительно. Разговор был о том, что сейчас идет работа над как бы 2 двигателями, один чисто Реношный, а другой с Илленом. Я что то пропустил? Или ты делаешь выводы из прошедших тестов?Это балабольство Реношников. По факту (тестам) проигрыш гигантский. Он и в прошлом году был серьезный, а сейчас еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.03.2015 13:26 Это балабольство Реношников. По факту (тестам) проигрыш гигантский. Он и в прошлом году был серьезный, а сейчас еще больше.не думаю что в вопросе мотора Мерс ушел дальше чем был, скорее сохранился тот отрыв, который был в конце сезона, + рено все же стал куда надежнее. Мерс прибавил в целом. честь им и хвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2015 13:27 Пастор поторопился поставить точку в тестах.Чуть позже бы, к концу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.03.2015 13:31 не думаю что в вопросе мотора Мерс ушел дальше чем был, скорее сохранился тот отрыв, который был в конце сезона, + рено все же стал куда надежнее. Мерс прибавил в целом. честь им и хвала.Отставание РБ выросло от ВСЕХ клиентов Мерса, за исключением ФИ. Причем на 0.5 секунды минимум. Тут 2 варинта - мотор или РБ построил плохую машину. Ты какой вариант (учитывая отставание по максималке в некоторых местах в 20+км\ч!!!!!!) выбираешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 13:37 РБ на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2015 13:38 У Баттона круг с временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 13:43 Отставание РБ выросло от ВСЕХ клиентов Мерса, за исключением ФИ. Причем на 0.5 секунды минимум.Тут 2 варинта - мотор или РБ построил плохую машину. Ты какой вариант (учитывая отставание по максималке в некоторых местах в 20+км\ч!!!!!!) выбираешь?Таффен отрапортовал о поднятии мощности на беспрецедентные 2 % ржач да и толькоРБ заменила машину? ну всее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2015 13:44 не думаю что в вопросе мотора Мерс ушел дальше чем был, скорее сохранился тот отрыв, который был в конце сезона, + рено все же стал куда надежнее. Мерс прибавил в целом. честь им и хвала.Имея "достаточную мощность" можно работать над эффективностью и компактностью двигателя. В первую очередь работать над эффективностью охлаждения т.к. это косвенно снижает лобовое сопротивление. Т.е. Мерс мог пойти философией Феррари 2014, когда они хотели сделать установку компактнее и с особыми радиаторами, чтобы снижать лобовое сопротивление. Будет реально интересно посмотреть на их скорость в Монце и Спа.Пастор поторопился поставить точку в тестах.Чуть позже бы, к концу дня.Главное чтобы точки в гонке он ставил в крайнем случае на стенах, а не на конкурентах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2015 13:45 счас по идее Фетя должен начать симуляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.03.2015 13:56 Разобрать на винтики и развеять по ветру! :rtfm:Не... не развеять, а засыпать их в мерсовские двиглы. Вот тогда от хрено будет толк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 01.03.2015 14:08 хоть что то бы кинули сюда про то что происходит на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.03.2015 14:10 хоть что то бы кинули сюда про то что происходит на тестахВсе по норам сидят, красный флаг из-за Ферстапена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.03.2015 14:11 В районе 12 поворота Макс Ферстаппен улетел с трассы.Судя по всему, «Торо Россо» уже не вернётся на трассу сегодня.скукота!P.S. макам не едется - 8 кругов, Быкам тоже не очень - 15 кругов.P.P.S. Пока Нико Росберг вкалывает на тестах, его напарник Льюис Хэмилтон греется на пляже в Монаке со своим бульдогом Роско Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.03.2015 14:14 Макс провёл симуляцию вылета, получилось правдоподобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 01.03.2015 14:14 Наср, Риккиардо, Перес, Росберг на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах