Jacobs Опубликовано 30.01.2015 17:18 Залезть под стол и плакать.За что мне такие страхи на четвертом десятке?Как можно было довести Ф1 до такого? Я же думал, хуже быть уже не может.Нет, все, только младшие классы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.01.2015 17:48 Феррари хороша со всех сторон в отличие от мака. Правда в анфас нос выглядит как прикусанная верхняя губа. Заубер молодцы, но нос не ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 30.01.2015 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.01.2015 18:19 Заубер так выкрасился в честь Шведского флага или банко до бразил?))Какие-то скучные в этом году машины, отличаются только кончиками носа. По расцветке пока только Феррари нравится (ну еще бы).Зато теперь Феттель и Райкконен всегда будут ходить в наглаженной одежде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 18:19 Та ты б не парился с картинками, твоей авы для ассоциации вполне достаточно... :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.01.2015 18:22 ...Феттель и Райкконен всегда будут ходить в наглаженной одежде Скорее в поднадутой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2015 18:46 Заубер так выкрасился в честь Шведского флага или банко до бразил?))Какие-то скучные в этом году машины, отличаются только кончиками носа.По расцветке пока только Феррари нравится (ну еще бы).Зато теперь Феттель и Райкконен всегда будут ходить в наглаженной одежде Да ну? Каждый год одно и тоже, никакой интриги! Скука :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 30.01.2015 18:56 Та ты б не парился с картинками, твоей авы для ассоциации вполне достаточно... :bleh: :rofl:Вот чёрд, а ведь и вправду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.01.2015 18:57 Однозначно пока Феррари самая красивая. Посмотрим что там у РБ и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.01.2015 19:19 - Доктог, у меня пгоблемы с носом...- В чем дело?- По нему удагили молотком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.01.2015 19:50 Заубер, дайте мне это развидеть :facepalm: И такую раскраску загубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.01.2015 19:57 - Доктог, у меня пгоблемы с носом...- В чем дело?- По нему удагили молотком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.01.2015 20:04 - Доктог, у меня пгоблемы с носом...- В чем дело?- По нему удагили молотком...Прокатный пресс же. Халатность на производстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.01.2015 20:35 а ведь в стартовой толчее могут и ткнуть кого в колесо и укоротиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 30.01.2015 22:42 А мне Заубер вот эту напомнил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.01.2015 23:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.01.2015 06:19 Этот "болид" не может выступать в гонках Ф1 2015 года, т.к. выхлопная труба не соответствует тех. регламенту. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2015 06:56 Залезть под стол и плакать.За что мне такие страхи на четвертом десятке?Как можно было довести Ф1 до такого? Я же думал, хуже быть уже не может.Нет, все, только младшие классы.ну не знаю, по сравнению с прошлым сезоном по мне вполне прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.01.2015 09:42 #F1 Today it's @ToroRossoSpy 's turn to show the #STR10 Unveiling will be at 5pm CET (4pm GMT)Это во сколько по Москве?19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 31.01.2015 09:43 19:00Уже выяснил, но все равно, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 31.01.2015 09:55 пошлятина:сверху слева направо (если продолжить тему пиписек хоботов):младенец, юноша, мужикснизу:женщина, красавец, женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2015 09:58 а почему нет ФИ?Ну и надеюсь такой рисунок будет со всеми 9 командами, после того как СТР и РБР покажут свои машиныВ итоге получается 4 концепции1. Мак и Феррари2. Виллы и ФИ3. Мерс и Лотус4. Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.01.2015 10:27 А потом уже будут два утенка РБ и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.01.2015 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 31.01.2015 16:18 Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах