rest'art Опубликовано 21.01.2015 18:22 они уже полмашины сажей вымазали. Уж Феррари то зачем чёрный понадобился? Может экономят на краске?Не знаю, я бы вернул алый цвет. И никакого черного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.01.2015 18:34 Не знаю, я бы вернул алый цвет. И никакого черного.я бы тоже. Мне болиды 2007 года нравились. Там даже белого цвета почти не было.А ещё зелёные Ягуары и жёлто-голубые Рено. Раньше Ф1 была более цветастая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.01.2015 18:57 Болельщики могут увидеть новый болид «Феррари» до презентации«Феррари» предоставила болельщикам возможность увидеть болид 2015 года до презентации, которая запланирована на 30 января, сообщает ESPN F1.На официальном сайте команды опубликована интерактивная страница, на которой по мере увеличения хэш-тега RedRev2015 в твиттере, будет появляться изображение новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 21.01.2015 19:26 я бы тоже. Мне болиды 2007 года нравились. Там даже белого цвета почти не было.А ещё зелёные Ягуары и жёлто-голубые Рено. Раньше Ф1 была более цветастая.Потому что раньше раскраску диктовали спонсоры, табачные в основном, а они знают что яркая обертка привлекает потребителя. Всеми любимая ливерия макларен-хонда просто фирменные цвета мальборо, хотя я очень надеюсь на возврат к таким цветам. А сейчас команды кроме вилов ни у кого нет спонсора который бы мог полностбю заставить перекрасить болид. Мне новая ливерия ФИ не нравится вторично получилось, не то мак не то маруся. Лучше бу добавили рыжего). Вилам стоит сделать полосы Мартини пожирнее. Зауберам нужно вернуться к синему металику, фурам нужно больше красного)) Макам возварт к мальбуро раскраске, Редбулу надо окончательно перекраситься в фиолетово желтый, будет хоть весело. Мерсам больше петроноса. Катерем и лотус и так годно покрашены.Сейчасв темныхтонах по факту - ФИ, Зубры, Мерсы, Маки(возможна смена), Бычки младшие, лотус.Короч не айс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.01.2015 19:32 А откуда ФИ серебристый достали? У них появился спонсор с такими цветами или они решили у Мерсу так подлизаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 21.01.2015 19:44 Макларен будет бело-красным. Так что, серебряный ушел, серебряный пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.01.2015 20:12 А НЕК тоже что ли мексиканским стал? Он то почему из Заубера сбежал?Из-за результатов видимо ФИ стабильный середняк а Заубер лихорадитПоловина пелетона под серебро. Задолбали, честное слово. Фурам осталось только перекраситься.где желтые болиды, зеленые и голубые, раньше проще было болиды различать например в 2004ИМХО, белый вместо серебристого смотрелся бы лучше.серебристый тоже можно но посветлее, хотя на солнце наверняка абудет выглядеть лучше, в помещении всегда хуже выглядит, это как у меня мама купила серебристый холодильник, сказала что в салоне он выглядел светлее а дома какой то темный, в темный угол поставили и удивляютсяновый нос на старой машинепри чем машина судя по всему 2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.01.2015 20:15 Недавно в какой-то теме выкладывали болиды, раскрашенные в фотошопе. Если найду, выложу сюда. Надо командам найти того чувака, который это нарисовал и нанять его. И заплатить ему денег. Он сделал работу за все команды и у него получилось намного красивее и качественнее. Уверен, что и Тильке адекватная замена найдется, если поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.01.2015 20:32 Вот нашелХотя тут тоже частенько серый встречается, но если бы они были так раскрашены, я бы не возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 22.01.2015 01:36 FI разочаровала, зря зелёный убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 22.01.2015 04:11 да... так се раскрасочка... надеюсь заубер посинеет, а макларен станет бело красным, иначе серость и тьма накроет F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 22.01.2015 05:14 Сказали же, черный цвет стал необходим, чтобы логотипы спонсоров лучше различались. Для контраста. Мне больше интересно как будет выглядеть новый Лотус. Эти всегда выделяются из толпы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 05:29 Вот нашелХотя тут тоже частенько серый встречается, но если бы они были так раскрашены, я бы не возмущался.Такая же крайность, что и чёрно-белые раскраски. Только несколько верхних смотрятся нормально, остальные - какая-то пёстрая хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 22.01.2015 08:43 У меня на рабочем мониторе красный цвет передается как очень бледный... ФИ реально вылитая Маруся, с определенного ракурса, особенно анфас! :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 22.01.2015 09:29 А НЕК тоже что ли мексиканским стал? Он то почему из Заубера сбежал?на Заубере было мексиканское отделение NEC, хороший партнер Слима (ну или он их совладелец), куда Слим туда и NEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.01.2015 17:26 Смотришь на болиды, а они покрашены словно седаны бизнес класса: серые, черные и белые. Мда... Вот кстати, в том же индикаре ливреи значительно красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 23.01.2015 07:25 Если будет такая - это "космос"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 23.01.2015 08:37 Если будет такая - это "космос"!только мне кажется что колесные диски не правильных размеров? вроде же не одобрили диски большего радиуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 23.01.2015 09:14 только мне кажется что колесные диски не правильных размеров? вроде же не одобрили диски большего радиуса?Этот рисунок всего лишь чьи-то хотелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 23.01.2015 10:41 Если будет такая - это "космос"!низкопрофильная резина, плавник на кожухе двигателя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.01.2015 16:54 От причиндалообразных носов к вообще не понятно каким:Хорошо ещё, что регламент не обязывает оформлять ливрею в стиле material design. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.01.2015 21:26 низкопрофильная резина, плавник на кожухе двигателя...а их разве не запретили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2015 21:47 Надеюсь, что новая Феррари не будет называться Ferrari 666, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.01.2015 01:42 Надеюсь, что новая Феррари не будет называться Ferrari 666, :)Ну почему? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 25.01.2015 05:09 Ну почему? :cray1:католическая церковь заругает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах