SERB Опубликовано 20.01.2015 09:53 Что? Ты хочешь сказать что в России в 90-ых все было просто прекрасно?Не заводись. Мнения отдельных людей далеко не отражают мнение всех. Ещё немного и ты начнёшь обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.01.2015 09:53 Украинцы неполноценная нация?Можно ли назвать нацией общность, которая была создана Австро-Венгрией всего сто лет тому назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2015 09:54 Это даже не нация. Это болезнь.Которую нужно уничтожить?я хочу сказать, что к развалу СССР приложили руку в том числе и украинцы.своим - хватит кормить клятых москалей. и это продолжается и по сей деньвот и все что я хочу сказатьДа не это продолжается. Все совершенно не по этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.01.2015 09:54 все мало того что русские, так и скорее всего в русскочзычных семьях рослиСильно. Идеологически похоже на наших диванных алкашей, у которых все в кремле - жиды, и во всём виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.01.2015 09:56 Ерунду говоришь. И оскорбительные вещи для простых украинцев. Я жил на Украине с 1990 по 1994 года и потому неплохо знаком со взглядами и настроениями того времени.Боже жеж мой. 90-94 год - это уже ничего не решало. Это ты уже в незалежной находился. Я все знаю не по рассказам. Сам был активным участником "демократических" процессов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2015 09:57 Можно ли назвать нацией общность, которая была создана Австро-Венгрией всего сто лет тому назад?Только на украинском языке разговаривают люди в деревнях от Польской до Российской границы, со своими акцентами и диалектами, но это украинский язык. Как мудро Австро-Венгры то провели акцию создания исскуственной нации, даже на неподконтрольных территориях.А вобще бред подобной идеи состоит в простом вопросе, а зачем это надо было австрийцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 20.01.2015 09:58 Которую нужно уничтожить? Можно попробовать и вылечить. Только нельзя украм заниматься самолечением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2015 09:59 Это даже не нация. Это болезнь.п.3.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2015 10:00 Боже жеж мой. 90-94 год - это уже ничего не решало. Это ты уже в незалежной находился. У меня другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.01.2015 10:03 Ну вот, а говорят, что у нас тут в России одна пропаганда предвзятая. Так и вижу, как на украинском форуме за некорректные высказывания о России кого-то банят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.01.2015 10:10 отмазы такие отмазы!на чём у тебя расход такой? какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.01.2015 10:12 какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? самые живописные пейзажи?в каком то смысле да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.01.2015 10:15 А почему никто не думает о более глубокой "игре", а украинском народе как "подставной массе" для достижения нужных обстоятельств и решения собственных амбиций? А народ всегда в политической игре служит подставой. Политики манипулируют его сознанием с помощью сми в любой стране и мнение, что то, "что нравится большинству, как правило ошибочное, не подвергается сомнению", подтверждается событиями происходящими на Украине. Даже хунта, после майдана, легко могла избежать волнений в Новороссии, пообещав Ю-Востоку, всего, что он пожелает на основе федерализма. И все было бы гут. Дружи с Россией, вступай в евросоюз, цвети Украина и расцветай. Но увы. Вашингтонскому обкому такой сценарий не подходил, а потому марионетки из Киева пошли на провокации с русским языком, и провокационными публикациями в прессе в отношении русскоязычного населения, с лозунгами: "Чемодан, вокзал, Россия!" А потом постепенная эскалация военных действий в Новороссии под одобрительные крики восторга из пиндосии и европы, и при попустительстве кремлевских либерастов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 10:18 Комвзвода Фагот. :punk: &Это... какой-то... faggot. http://m.ok.ru/video/18625268375 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.01.2015 10:19 в каком то смысле да!зависит от того с чем сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 20.01.2015 10:19 ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи?Ты ж хочешь правду узнать, а не отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.01.2015 10:27 Ты ж хочешь правду узнать, а не отдохнуть.не настолько)))) я вообще к крыму равнодушна, что он есть, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.01.2015 10:30 Ну в этом есть правда, к чему тогда пост о том, что именно Украина развалила СССР? Навешивание очередного ярлыка.я не говорил что именно Украина. Но представь, если бы Украина была сейчас в ТС насколько мощнее этот ТС стал бы.а 90-ые произошли в том числе из-за того что порушились связи между странами бывшего СССРно Украина сама выбрала путь - не будем кормить клятых москалей. вот и имеем в результате страну 3 мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.01.2015 10:34 не настолько)))) я вообще к крыму равнодушна, что он есть, что нет. :rofl: :rofl: ещё один пошёл, Спайк ты когда присоединишься ? а что тогда на москалей ненавистью обрушились, он ведь вам не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.01.2015 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2015 10:41 С другой стороны тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.01.2015 10:41 :rofl: :rofl: ещё один пошёл, я это всегда говорила. если не отпускать крым то мы ничем от москалей в их слепой тяге к территориям не отличаемся. аналогично и по донбассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 20.01.2015 10:46 а уже пора подводить итоги?Краткосрочные пора. У руководящего состава испытательный срок не более 6 месяцев. Так что ждем-с освещение промежуточных результатов. Крым и войну в Донбассе озвучивать не надо. Что у вас в социальной сфере, финансовой и т.д., какие законы приняты, как выполняются. Хотя бы парочку положительных моментов найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.01.2015 10:47 я это всегда говорила. если не отпускать крым то мы ничем от москалей в их слепой тяге к территориям не отличаемся. аналогично и по донбассуКияночка, а если завтра Харьков или Одесса тоже от Украины отделится захотят ? как у тебя к ним отношение изменится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.01.2015 10:51 Кияночка, а если завтра Харьков или Одесса тоже от Украины отделится захотят ? как у тебя к ним отношение изменится ?А если не захотят? Странный подход к полемике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах