Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Что? Ты хочешь сказать что в России в 90-ых все было просто прекрасно?

Не заводись. Мнения отдельных людей далеко не отражают мнение всех. Ещё немного и ты начнёшь обобщать.

Поделиться этим сообщением

Украинцы неполноценная нация?

Можно ли назвать нацией общность, которая была создана Австро-Венгрией всего сто лет тому назад?

Это даже не нация. Это болезнь.

Которую нужно уничтожить?

я хочу сказать, что к развалу СССР приложили руку в том числе и украинцы.

своим - хватит кормить клятых москалей. и это продолжается и по сей день

вот и все что я хочу сказать

Да не это продолжается. Все совершенно не по этому.

все мало того что русские, так и скорее всего в русскочзычных семьях росли

Сильно. :)

Идеологически похоже на наших диванных алкашей, у которых все в кремле - жиды, и во всём виноваты.

Ерунду говоришь. И оскорбительные вещи для простых украинцев. Я жил на Украине с 1990 по 1994 года и потому неплохо знаком со взглядами и настроениями того времени.

Боже жеж мой. 90-94 год - это уже ничего не решало. Это ты уже в незалежной находился. Я все знаю не по рассказам. Сам был активным участником "демократических" процессов.

Можно ли назвать нацией общность, которая была создана Австро-Венгрией всего сто лет тому назад?

Только на украинском языке разговаривают люди в деревнях от Польской до Российской границы, со своими акцентами и диалектами, но это украинский язык. Как мудро Австро-Венгры то провели акцию создания исскуственной нации, даже на неподконтрольных территориях.

А вобще бред подобной идеи состоит в простом вопросе, а зачем это надо было австрийцам?

Которую нужно уничтожить?

Можно попробовать и вылечить. Только нельзя украм заниматься самолечением.

Это даже не нация. Это болезнь.

п.3.5 +1 балл

Боже жеж мой. 90-94 год - это уже ничего не решало. Это ты уже в незалежной находился.

У меня другое мнение.

Ну вот, а говорят, что у нас тут в России одна пропаганда предвзятая. :) Так и вижу, как на украинском форуме за некорректные высказывания о России кого-то банят. :crazy:

отмазы такие отмазы!

на чём у тебя расход такой? ;)

какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи?

какие отмазы, ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? самые живописные пейзажи?

в каком то смысле да!

А почему никто не думает о более глубокой "игре", а украинском народе как "подставной массе" для достижения нужных обстоятельств и решения собственных амбиций?

А народ всегда в политической игре служит подставой. Политики манипулируют его сознанием с помощью сми в любой стране и мнение, что то, "что нравится большинству, как правило ошибочное, не подвергается сомнению", подтверждается событиями происходящими на Украине. Даже хунта, после майдана, легко могла избежать волнений в Новороссии, пообещав Ю-Востоку, всего, что он пожелает на основе федерализма. И все было бы гут. Дружи с Россией, вступай в евросоюз, цвети Украина и расцветай. Но увы. Вашингтонскому обкому такой сценарий не подходил, а потому марионетки из Киева пошли на провокации с русским языком, и провокационными публикациями в прессе в отношении русскоязычного населения, с лозунгами: "Чемодан, вокзал, Россия!" А потом постепенная эскалация военных действий в Новороссии под одобрительные крики восторга из пиндосии и европы, и при попустительстве кремлевских либерастов.

в каком то смысле да!

зависит от того с чем сравнивать

ты действительно думаешь что кроме Крыма больше негде отдохнуть? или что он дешевый в плане отдыха или что комфортный? или там самые лучшие пляжи и самые живописные пейзажи?

Ты ж хочешь правду узнать, а не отдохнуть.

Ты ж хочешь правду узнать, а не отдохнуть.

не настолько)))) я вообще к крыму равнодушна, что он есть, что нет.

Ну в этом есть правда, к чему тогда пост о том, что именно Украина развалила СССР? Навешивание очередного ярлыка.

я не говорил что именно Украина. Но представь, если бы Украина была сейчас в ТС насколько мощнее этот ТС стал бы.

а 90-ые произошли в том числе из-за того что порушились связи между странами бывшего СССР

но Украина сама выбрала путь - не будем кормить клятых москалей. вот и имеем в результате страну 3 мира

не настолько)))) я вообще к крыму равнодушна, что он есть, что нет.

:rofl: :rofl: :good: ещё один пошёл, Спайк ты когда присоединишься ?

а что тогда на москалей ненавистью обрушились, он ведь вам не нужен :D

С другой стороны тоже самое.

:rofl: :rofl: :good: ещё один пошёл,

я это всегда говорила. если не отпускать крым то мы ничем от москалей в их слепой тяге к территориям не отличаемся. аналогично и по донбассу

а уже пора подводить итоги?

Краткосрочные пора. У руководящего состава испытательный срок не более 6 месяцев. Так что ждем-с освещение промежуточных результатов. Крым и войну в Донбассе озвучивать не надо. Что у вас в социальной сфере, финансовой и т.д., какие законы приняты, как выполняются. Хотя бы парочку положительных моментов найдешь?

я это всегда говорила. если не отпускать крым то мы ничем от москалей в их слепой тяге к территориям не отличаемся. аналогично и по донбассу

Кияночка, а если завтра Харьков или Одесса тоже от Украины отделится захотят ? как у тебя к ним отношение изменится ?

Кияночка, а если завтра Харьков или Одесса тоже от Украины отделится захотят ? как у тебя к ним отношение изменится ?

А если не захотят? Странный подход к полемике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...