Monica Опубликовано 15.01.2015 22:44 "За что боролись, на то и напоролись", вообще-то. Обстрел градами присутствовал. Война, однако. Народ из автобуса попытался убежать на обочину, и нарвался на родную украинскую мину. В принципе, я думал до представленного видео, что на самом деле все гораздо запущенее - что это укровоены взорвали автобус намеренно, как и в случае с Боингом. Но нет - просто случай. Удивлен.А это видео смотрел?по поводу сравнения взрывов под Волновахой с обстрелом Градов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.01.2015 22:54 пишут ВДВ ВСУ поперли на аэропорт, дабы выполнить приказ лично Порошенко отбить любой ценой ... ппц ... идет бой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.01.2015 22:58 мы не спорим ... мы дискутируем ... однако мне не нравиться, когда исторические разногласия переводяться в разряд ... символ Украины -это хазарский символ ... Москва - ордынские угрофины и т.д. ...что вы спорите, ни у одного из вас нет реальных документов и летописей, всё было уничтожено или искаверкано когда Романовы к власти пришли, т.к они себя с Рюрикавичами ни как не хотели позиционировать, вся история до Романовых может только на догадках строится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 15.01.2015 23:02 мы не спорим ... мы дискутируем ... однако мне не нравиться, когда исторические разногласия переводяться в разряд ... символ Украины -это хазарский символ ... Москва - ордынские угрофины и т.д. ...Не-не, может в первом своём сообщении высказался резко.Но тем не менее, разные связи можно уловить. Тут не в контексте какого-то уничижительного отношения – мне всё равно кто у кого чего стырил в геральдике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 15.01.2015 23:06 А это видео смотрел?я все еще сомневающийся. Почему не обсуждается версия, что это были артиллерийские снаряды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 23:13 я все еще сомневающийся. Почему не обсуждается версия, что это были артиллерийские снаряды?Потому что здесь номинально во всём виноваты укры, дальше по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 15.01.2015 23:19 гадвин, тебя не спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.01.2015 23:21 а у вас все то же.сидите здесь радуетесь, когда блок-посты обстреливают, а как только в автобус попали - не, не вы. собирайся лучше в монастырь, а то дети твои будут не от свидомых как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.01.2015 00:32 собирайся лучше в монастырь, а то дети твои будут не от свидомых как ты Потерь нет © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 16.01.2015 01:47 Было это раньше, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 16.01.2015 03:13 Вот тут у украинского солдатика совсем иное мнениеhttp://www.youtube.com/watch?v=-yTwH29BbR0Из комментариев:Плюс все подавлены и внутренне оскорблены отделением Крыма и военным поражением в Донбассе. Отсюда и та ложь о зныщенных колоннах Псковских десантников Кремлёвского полка имени Путина, и другая ложь, что служит компенсацией их моральных потерь и поражений.Мне кажется, это очень точное определение происходящего, насколько могу судить со стороны. Люди обижены. Они хоть и по-глупому, но хотели хорошей жизни себе. Их использовали для давления на Россию, но они этого не поняли сразу, а многие не понимают и сейчас, для чего вся эта пропаганда, собственно, и работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 16.01.2015 03:43 Ды, есть там контрактники, только участвуют ли они в боевых действиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 16.01.2015 03:57 а что такое это новороссия , есть днр есть лнр, есть Донбасс , есть понятие целостности Украины, вы хотите ее распадапоодерж новоросси то поддержка конфликта и распада еще одной страны... СССР, Югославия.... , вам мало?Мы за свободу от угнетателей в лице украинской хунты. Свобода прежде всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.01.2015 04:38 А это видео смотрел?Хм. Ну, я не специалист, конечно, но ярких вспышек от разрывов (которые обязательны в случае разрывов "Градов") под Волновахой я не увидел. Инсценировка? Тогда почему укры не подогнали этот злосчастный автобус непосредственно в эпицентр разрывов? Они настолько тупы, что не в состоянии сделать правдоподобный фейк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 16.01.2015 05:29 я все еще сомневающийся. Почему не обсуждается версия, что это были артиллерийские снаряды?А откуда они прилетели? Расстояние от Волновахи до ближайших позиций ополчения километров 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.01.2015 06:05 А откуда они прилетели? Расстояние от Волновахи до ближайших позиций ополчения километров 30.Из космоса, ясен пень же. Рептилоиды с Нибиру стреляли, однозначно.Есть очевидный факт - снаряд или ракета в автобус или рядом с ним не попадали. И по характеру поражений, в частности по отсутствию обгорания краски на автобусе, это очевидно - при близком разрыве и посекло бы гораздо сильнее, и обгорел бы. То есть, даже если стреляли ополченцы, по автобусу они не попали. Следовательно, обвинения укров против ополчения в умышленном обстреле автобуса - в любом случае ложь. Остается разобраться, из-за чего произошел подрыв мины (а был именно подрыв мины). Либо - несчастливая случайность (кто-то случайно подорвался. и автобус посекло заодно), либо - умышленный подрыв в целях провокации, чтобы обвинить ополченцев, что из-за их обстрела пострадали гражданские.По поводу дистанции - теоретически град, современными (называя вещи своими именами - российского производства) ракетами на расстояние 30-40км бить может, в частности - корректируемыми ракетами типа Угроза-М. Есть корректируемые снаряды и для 152мм гаубиц, и из гиацинта или мсты, в принципе, можно достать на такое расстояние. Но вопрос - зачем? Этот блок-пост пока что в глубоком тылу, есть куда более актуальные цели, ближе к фронту. Если бы били по колонне техники - хоть было бы объяснимо, но скопления украинской техники там не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.01.2015 06:27 Мне кажется, это очень точное определение происходящего, насколько могу судить со стороны. Люди обижены. Они хоть и по-глупому, но хотели хорошей жизни себе. Их использовали для давления на Россию, но они этого не поняли сразу, а многие не понимают и сейчас, для чего вся эта пропаганда, собственно, и работает.Ага, для хорошей жизни себе предполагали кое-кого на гиляке повесить. А теперь, видишь ли, обиделись - "ну мы же такие хорошие, разве с нами так можно?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2015 06:50 В донецкий аэропорт пришло подкрепление, ситуация стабилизироваласьСитуация в аэропорту «Донецк» по состоянию нa 21:00 15 января стабилизировалась, а обстрелы на территории аэровокзала стихли.В ходе сегодняшних боев за Донецкий аэропорт, украинским военным удалось перейти в контрнаступление и отбить часть аэропорта, где была размещена артиллерия.«Захарченко в ярости от того, что российские оккупанты никак не могут взять ДАП, орет и бесится.«В донецком аэропорту «киборгам» удалось отвоевать стратегические точки, обстрелы со стороны боевиков притихли, ситуация стабильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.01.2015 07:10 потому дальше все бред ... ибо- Рюрик не был норманом- Рюрик это не имя, это Сокол переводиться- Рюрик был из княжеского рода полабских славян- Символ Рюрика - падающий Соколникакого двузубца/трезубца ... князья как умели так и изображали сокола ... кому как нравилось ...Пустые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.01.2015 07:40 В донецкий аэропорт пришло подкрепление, ситуация стабилизировалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 16.01.2015 08:02 омг ... пикирующий сокол - это сокол нападающий на свою жертву ...Ага , сококл . деревенские ВИЛЫ для кизяка!!! как у заднеприводного Ляшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 08:09 Магический Алонсо вернулся! Ура! Порадует нас свежими сводками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.01.2015 08:19 Женщин тоже забирают?только военнообязанных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 16.01.2015 08:20 только военнообязанныхА нефтяных аналитиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 16.01.2015 08:29 только военнообязанныхтебе видно понравилось ? это только одно из таких кладбищ, сколько их на самом деле мы все узнаем когда у вас власть сменится, но самое ужастное, что они похоронены без табличек или каких нибудь номерных знаков, а значит матери и жёны никогда не узнают судьбу своих сыновей и мужей, но ты можешь дальше слушать в своём зомбо ящике, что потерь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах