Боныч Опубликовано 15.12.2014 16:01 Пожалуйста, отшлёпайте меня и отправьте на форум правописания. Ой-ой, спасибо! :facepalm: :rofl:О! Вот оно - это ответ русского душой... Готового тут же слиться и заныкаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 15.12.2014 16:01 что значит не опубликовали , было много разных видеозаядения разведки Германии , Поршенко высказл совсем не давноздравому смыслу это не противоречитизначально было две весрии и росийская,российкая сбили украинсская ПВО, мало кто поверил и не верят , посколку фактов нет1ая сбили ополченцы толки с ворованного укаринского бука толи с полученого российского2ая сбили росийские военныено место пуска четко зафиксированнои это засланый в тыл врага десант не мог сделатВидео того, как сбили? Хоть один хайрез дай, просто интересно. Ни одного не видел. Были какие-то невнятные фотачки, по которым пьяный пэйнт прошелся. Хайрезов я не видел нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 16:02 в чем смысл перрговоров, если доказано сбито ракетой с земли , им что угрожали , им о пуске не говорили и не представлялись когда нажимали пуст, не надо тут так тупить ну если вы так точно осведомлены и работаете в разведки то возможно, я соглашусь , я всеэто видел толко в обычных новостях, кто и как это заявляли не уточнялось вот оно . это среднестатистический европеец. которому их СМИ влили в уши версию , даже не версию , а преподнесли как факт ,что сбили ополченцы. без всяких доказательств , без отчета комиссии, просто написали что сбили и все. и европеец приходитсюда и вылупляет глаза от удивления. он то уже твердо уверен в своей правоте. а когда спрашиваешь факты - я виделв обычных новостях.и это в большей части европы так. СМИ работают , деньги уплочены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 16:03 Не было антиконституционного переворота, была антиклептократическая революция, которая вернула главенство конституции.чтооооооо???)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 16:03 Ну кто такие "мы" в этом контексте - понятно, разъяснил. А вот кто такие "вы" в таком случае?Я это я, а пишу как сторонний наблюдатель, пытаясь быть объективным, над схваткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.12.2014 16:03 я и писал про стэйт кортТогда да, туда и не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 16:03 Ну что когда Славянск возьмете, а то премии всех лишу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 16:03 чтооооооо???))))))))это эльфляндия, расслабься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.12.2014 16:04 Я это я, а пишу как сторонний наблюдатель, пытаясь быть объективным, над схваткой.У тебя это не получается) Говорю это, как сторонний наблюдатель над твоими попытками быть над схваткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 16:05 А ты наверное по головке Милошевеча погладишь за геноцид?а чо, уже доказали?обвинительный приговор был? вроде б даже в гааге так и не смогли ничего путного состряпать за несколько лет. вон шешеля аж 12 лет (!) продержали и так не предъявили обвинения.или пиндосам можно верить на слово, как с пробиркой пауэлла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 16:05 Так бы сразу и сказал - мы тут с вами пообщались и я решил. А то шифруется, я типа хочу выяснить.Действительно, зачем так нагло врать, что хочет разобраться? Ведь явно пришел с антироссийской установкой в башке. Пытался что то тут мямлить про 2 правды, хотя в голове кроме ненависти к России - ничего. Пустота! На редкость лживый и невежественный тип.Верните КОЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.12.2014 16:06 Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя.Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях)Русский менталитет - принижение себя. Мадам открыто показывает, что она не уважает страну, в которой живет и растит своих детей, а мы беспокоимся, какбы ее не обидеть, при этом проглатываем от нее моральные плевки. Тут должна включаться национальная гордость. Ну раз "слава Украине", то вперед вна Украину. Ее здесь наручниками не приковали. Кому-то, конечно, нужно было заткнуть ее, поставить на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 16:07 это ты за крымчан решил, что у них проблемы? а-то они не в курсе дажеВ том то и дело, одни говоря у них есть проблемы, другие говорят - нет. Доказать мы ничего не можем, но яростно верим Путину и его СМИ, в том числе всё больше крымчан начинают проникаться пропагандой Путина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 16:07 Я это я, а пишу как сторонний наблюдатель, пытаясь быть объективным, над схваткой.ты на вопросы мои будешь отвечать, надсхваточный?в Цхинвале был?в Крым звонил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.12.2014 16:08 Уже озвучивал список, теми, кто наложил санкции и теми, кто пока просто официально осуждает.А ввели санкции те, кто хорошо живут и у них есть моральный долг заботиться о мире. Мы знаем, чем закончилось политика умиротворения Гитлера.Ты сам то понял, что сказал?По твоим понятиям у власти, которая по конституции должна заботится о своих гражданах, должны стоять те, кто хорошо живут. то есть олигархи и богачи.И это говорит ребенок с либералистическими взглядами... :rofl:Нет... мне ближе принципы героя Сергея Бодрова:-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.Пересмотри на досуге. Может поумнеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2014 16:09 Ну что когда Славянск возьмете, а то премии всех лишу :bleh:лучше сэкономь себе на новую юбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 16:10 И это говорит ребенок с либералистическими взглядами... :rofl:Возраст: НеизвестенДень рождения: НеизвестенКак обычно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 16:10 62,778ртс -10%http://www.forexpf.ru/quote_show.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 15.12.2014 16:10 Не было антиконституционного переворота, была антиклептократическая революция, которая вернула главенство конституции."Я ща закончу вообще всё!" (с) Черданцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 16:11 Пруф на цифры. Только не украинский. И не российский.И не американский, а инопланетный. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 16:11 Я это я, а пишу как сторонний наблюдатель, пытаясь быть объективным, над схваткой.Ты не сторонний наблюдатель. Никак не тянешь. Ты на лживой антироссийской стороне. Факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 16:12 Ну что когда Славянск возьмете, а то премии всех лишу :bleh:всё , вали отсюда , ты проспал своё счастье , ты больше не лучший белоленточник на ветке .тебя обставили и выбросили на помойку истории ))))з.ы. впрочем можешь побороться с гудвином в честной и демократичной борьбе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.12.2014 16:14 Я это я, а пишу как сторонний наблюдатель, пытаясь быть объективным, над схваткой.Возраст: НеизвестенДень рождения: НеизвестенКак обычно))))У него до Квята была аватарка аниме в стиле хентай.Вот и задумайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 16:14 Ну что когда Славянск возьмете, а то премии всех лишу :bleh: По УДО? На волю надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.12.2014 16:15 всё , вали отсюда , ты проспал своё счастье , ты больше не лучший белоленточник на ветке .тебя обставили и выбросили на помойку истории ))))з.ы. впрочем можешь побороться с гудвином в честной и демократичной борьбе ))Ну вы с голодухи и на обычных людей набрасываетесь, вот выбросили Зара и Антоху, тут и скучно, скоро будете друг с другом совокуплятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах