BATTD Опубликовано 15.12.2014 04:09 Я говорил, что анализирую информацию как присяжный в суде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.12.2014 04:43 чуть поменьше пафосабез пафрса он не могёт... там всё что есть - это только пафос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 05:21 Да ладно, в спальном районе у upSF вполне чисто. Сравнивать с германией не буду, не был, не видел. Но приезжая из минска в Москву, Киев, Харьков понимаешь, в Минске-таки чистота.вот имено у каждого свои понятия чистоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 15.12.2014 05:22 Не успел в прошлой теме выложить насчёт этого. В "Однолассниках" комментировали фрагмент передачи Соловьёва: Конечно, откровенно дебильная интерпретация этого случая. Вот как сначала реагировали украинцы:Слава Україні Героям Слава15:21маразм крепчаетКласс! 4Ігор Пляцковський15:21НЕ РОЗУМІЮ, ВОНИ СТУКНУТІ МІШКОМ ПО ГОЛОВІ ЧИ ТАКИ ДУРНІ ЩОБ ТАКЕ ГОВОРИТИ НА ТБ???Класс! 5? Витальевич Вадим15:21... впечатление - бухают все "жестко" ( а по мордам и не скажешь)Класс! 415:23посмотрим кто "лайк" поставит , посмеёмся с ваты)))Класс! 4Виктор Елисаветский15:23Аналогично тому, как когда-то российские шовинисты-черносотенцы обвинили евреев в добавлении крови христианских младенцев в тесто для мацы. Бред полный! По сравнению снарастающим рашизмом правый сектор просто отдыхает.Класс! 9валерий белый15:23Чистые дебилы !!Класс! 4Фортуна Надежда15:23ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ......Класс! 5Рetro Іvсhik15:24І не бояться бога виродки. Яким треба бути йобнутим,щоб таке верзти. Порох з ким ти домовляєшся?Придурок, це тобі дають характеристику.Класс! 6Надя Остапюк (Дуброва)15:24и главное есть в россии дебилы верящие даже в это ---- ведь никто не позвонил и не вызвал психушку для психаКласс! 10Igor S15:25это все смешно конечно....если бы не было грустно ...ведь кто то в этот бред поверит....Класс! 5Галина Барандій15:25ой блять дибіли ..та за ними псіхіатрія плаче ..хвора нація ой хвора .?? ?? ??Класс! 8Анастасия Орлова15:25выдержала 27 секунд. Что там они пьют ? Или курят ? ?? ??Класс! 4Галина Барандійответила Анастасии15:26це у них такий псіхоз через падіння рубля .Класс! 7¦¦¦Володими𠦦¦ бандерівець15:283.14 здец....маразм щораз міцніє...перестаю дивуватисьКласс! 3Натали Вержиковская15:28Шизофреники и идиоты без чести и совести!!И ложь такая только для ушей идиотов!!Класс! 4Анастасия Орловаответила Igor15:28так они верят ВСЕМУ ! Вчера от меня требовали доказательств. что на на Киевсовете не висел портрет Гитлера. Я сначала думала, что вата прикалывается. А они серьезно!??Класс! 7Наталья Соколответила Галине15:29умом рассию не понять ?? ?? ?? ??Класс! 2Василий Лазаренко15:30Могу себе представить как "ржот" вся Украина .... Такое всерьез на трезвую голову не придумаешь.Класс! 6¦¦¦Володими𠦦¦ бандерівецьответил Ігор15:31стукнуті...ой і мабуть не мішком.а кувалдою і добре стукнутіКласс! 6Надежда Гончарова (Радько)15:31Не просто ужас,а ужас-ужас-ужас.Класс! 3Людмила Педько15:31Дурні москалі на всю голову.Класс! 5дядя Саша15:33?? пардон , но это полный пиздец. и ведь жрут ватники такую херню....никчемная нация.... фуууу?? ...смерть кацапам.... слава Украине!!! героям слава!!!Класс! 5Наталья Максименко (Каменева)15:34Да они просто кино про Дракулу насмотрелись. И теперь их прет.Класс! 5Потом кто-то разобрался, откуда всё пошло.????? МАРИНА ?15:36Стоп-стоп, я внесу ясность. Вчера одна крымчанка с точно такой же реакцией давала ссылку на школьную ярмарку в николаевской школе. Где дети потроллили этих младенцев ипрочие провокации. Я сейчас попробую найти первоисточник!Класс! 2????? МАРИНА ?15:39Вот это обычным шрифтом и текстом. Но это просто кошмар. Никогда НОРМАЛЬНЫЕ люди не позволили бы своим детям такое, не позволили бы и кричалки, оралки, а затем погромыи убийства........ Обыкновенный фашизм. Школьники раздают "Кровь российских младенцев"Взрослые украинцы, недалёкие "педагоги", даже не замечая, убивают своих же детей!!!! Убивают в них ЧЕЛОВЕКА! Вот это самое страшное зло, которое только может быть!В одной из гимназий города Николаева организовали благотворительную акцию под названием "Подари тепло солдату".Ученики продавали нехитрую еду с крайне циничными антироссийскими названиями.В рамках ярмарки был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар, победитель получилот организаторов в подарок украинский флаг с автографами "Маршала" и "киборгов". Абсолютным лидером стал 8-А (см. фото), который презентовал проекты "Кровь российскихмладенцев", "Танки на Москву", "Желто-синие звезды на Кремле". Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя.Отметим, что это уже третье мероприятие подобного рода... ===============это пост нашей участницы из Крыма, со ссылкойКласс! 1Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ15:42это откуда "ноги растут" http://vesti-ukr.com...rovju-mladencevКласс! 2Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ15:48если честно, палку перегнули, по-моему... как-то уже через чур..Класс! 3????? МАРИНА ?ответила Алене15:49Кто?Класс! 2Но объяснение нашлось быстро: школьники так шутят, стебаются над ватой.????? МАРИНА ?ответила Алене15:50С ФБ:это нтв выложило фотки, где типа школная ярмарка- деньги идут в АТО. Дети продавали блюда. Там был салат мясной "Мозги жириновского", компот "Кровь російськихнемовлят" и все в таком же духе. Не оценили кацапчики наш жидоандеровкий юмор))))))))))))))))Класс! 6Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ15:53я сказала свое мнение - с шутками перебор...в школе как-то не очень смотрится. даже при том, что понимаю что шутка... а то, что на геббельТВ подхватили и переиначили,даже сомнений не было..Класс! 1????? МАРИНА ?ответила Алене15:59А я вчера пришла к другой мысли. Это Николаев. Школьники. Регион восточный. Если наши николаевские школьники так стебутся - это первый признак, маркер того, что оникак минимум невосприимчивы к кремлевской пропаганде. Это не может не радовать.Хотя взрослым, возможно, следовало профильтровать "контент", что называется. Это минус.А то, что раздуют рос СМИ - меня волнует меньше всего... это их "работа".Класс! 3Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ16:04я просто подумала, а как бы я отнеслась к подобной акции в школе своего сына? должны быть рамки...Класс! 1????? МАРИНА ?ответила Алене16:05Я и описала свои эмоции. Плюсы и минусы.Класс! 1Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ16:06а я стараюсь быть честной и перед собой в первую очередь.. а то, что в Николаеве школьники не верят росТВ, я даже не сомневаюсьКласс! 4????? МАРИНА ?ответила Алене16:07У них есть бабушки-дедушки... и даже родители...Класс! 1Ольга Керн (Караулова)ответила Елене16:08У нас говорят то , что у вас делают.Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ16:09те кто верит - как раз с ужасом и посмотрят и поверит еще большеКласс! 1Алена Редькинаответила Ольге16:09у вас не говорят, у вас искажают до неузноваемостиКласс! 6Ольга Керн (Караулова)ответила Алене16:12И что в данном случае исказили? Был ведь напиток с таким названием.Класс! 1Александр Монакоответил Ольге16:15и что?Класс! 1Елена Кабанова (Палиенко)ответила Ольге16:19У вас наговаривают! А вы как зачарованые верите! Вы здесь были? Сдите у себя ватники тупенькие!Класс! 1Алена Редькинаответила Ольге16:20был стеб с таким названием, а преподали как приказ по школам - разницу не улавливаете?Ольга Керн (Караулова)16:21Видео посмотрите о школе в Николаеве. а потом подумайте, над кем смеяться надо.Класс! 1Radislav Rusinответил ????? МАРИНЕ16:23О чем вы. Ведь рус тв, само все и закрутило распиная младенцев, поедая, наделяет участки с рабами, а дети это все берут с юмором. Платят им темже. Если русскомузрителю нравится такое шоу, зачем его лишать этого наслажденияКласс! 6????? МАРИНА ?ответила Radislav16:24Вы мне не оппонируете. Я как раз придерживаюсь мнения, что если им не хватает драйва, - они его придумывают сами.Класс! 1Галина Барандійответила Ольге16:29ольга ..я вот читаю ваши коменты и понимаю что вы тоже во все ето хрень что на российско тв верите ..и в распятых младенцев ..ы что мы их едим и кровь пьем ...недоходите до уровня своих идиотов ..ето стыдно .Класс! 1Яніна Стеценко16:38я уже себя боятся начинаю ?? ?? ужас ужас какие мы страшные...а если серьезно - то ничего удивительно, что русские нас чудовищами считают если им такое(!!!!!) целымиднями в мозг льют?? ?? думала не увижу зомбиапокалипсиса, а он уже тут....Класс! 3Анна Маслова(Аниськова)16:38Всей стране нужно инвалидность дать , как умственно отсталым !!! Россия---страна идиотов !Класс! 8Галина Барандійответила Ольге16:38ето даже дети с вас смеются .Класс! 3Алла )))16:40Які ідіоти....?? ?? ??Людоньки, невже в це хтось вірить???Класс! 1Руслан Сычевответил Ольге16:43Ольга вы не кого не слушайте,это чистая правда...Больше вам скажу,сначала мы ели пенсионеров,чтоб им пенсии не платить,но у них мясо жестковатое,а уж потом намладенцев перешли.И ещё разводим костёр по среди комнаты и греемся,потому что сидим без света и газа.Класс! 7Александр Монакоответил Ольге16:52??а не задумалась , откуда шутка взялась?Класс! 1Татьяна Копыловаответила ????? МАРИНЕ16:56НЕ ПОЙМУ!!! Сыр-бор из-за чего??? Ну ярмарка в школе.И.....В чем"криминал"? В названиях конд.изделий?Лариса Зыковаответила ????? МАРИНЕ16:59А Вам не кажется что "стебаться", как вы говорите??нужно с умом, а не так как тут описали в СМИ http://vesti-ukr.com...ke-v-nikolaeve-ugowali-krovju-mladencev и не понятно как учителя и родители допустили такой "юмор", разве что это сделано специально для подобной реакции в России????? МАРИНА ?ответила Ларисе17:00Нет, я так не думаю. Свое отношение я выразила выше.Александр Монакоответил Ларисе17:02а вам не кажется, что этот стеб - просто такая мелочь по сравнению с теми действиями росс СМИ , над которыми стеб происходит? Почему бы вам сначала не осудить весь тотбред Росс сми над которым мы стебаемся?Класс! 4Лариса Зыковаответила Александру17:09Так зачем уподобляться российским СМИ? ведь шутить нужно уметь, и думать что такие"шутки" не все поймут.Le Tответила Ларисе17:22В России это выдавали за правду , а у нас с сарказмом и в кавычках . Кто то улыбнется , а кто то воспользуется этим как "оружием "....Класс! 1Евгений Шафироответил Ларисе17:39Нормальный стеб в ответ на наговоры, если бы у евреев во времена какой-нибудь черной сотни была бы нацгвардия, они бы наверно тоже так стебалисьКласс! 1Alex Ottответил Ларе18:11?? ?? ?? ?? юмор - отличное, к тому же безопасное, оружие...Класс! 1Лара Вікответила Анастасии18:13Так вата за чистую монету и воспринимает...они верят, что в ДП в Одессе были каннибалы, о распятом мальчике в Славянске...о рабах и тд...что с них взять...они жесовковая вата...Класс! 1Алена Редькинаответила Татьяне19:32Вам ответили уже несколько раз - это было ОТВЕТОМ на рассказы по росТВ. Это не в Николаеве придумали, что украинцы кровью младенцев питаются - это у вас по телевизорупоказывают... А люди есть люди, они не могут не реагировать на ложь - только делают это по-разному, одни со злобой, другие с юмором...Класс! 4Анастасия Орловаответила Татьяне19:42Раньше мы пытались что-то вам доказать, как-то переубедить, опровергнуть ложь. Но все это было безуспешно. Теперь мы просто прикалываемся и шутим над тем, чторассказывают вам ! Мы смеемся над ватниками !Класс! 6Через некоторое время обсуждение удалили. Видимо, автор сообщения сначала не знал о первоисточнике, а потом понял, что всё-таки так нельзя. Но я почитал полностью и отчётливо увидел, что украинцы живут в абсолютно параллельном мире. Их проукраинская позиция выглядит такой же монолитной, как в этой теме - пророссийская. Я такого ещё не видел. Вот файлик с текстом:2014.12.08 - кровь российских младенцев в 'Одноклассниках'.txt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.12.2014 05:23 Всем бобра!Для наших украинских товарищей в субботу сфотал в магазине "Глобус", что на Новой Риге в подмосковье (не мажористый из Питера ), как оказалось хамон-то вовсю продают, хотя может муляж, да и на заднем плане наверняка восковые муляжи. #ВРоссииестьнечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 05:28 Ну ты чудак, все было заточено под СССР, и когда это все развалили, нарушились связи между производствами, был социализм, а стал капитализм. Фактически надо было строить страну с нуля. При этом, в мире все взаимосвязано, я лично, не знаю примеров, чтобы страна третьего мира благодаря какому-то умному правителю без денег вдруг стала богатой и процветающей.ps. Пусть белорусы посмотрят на банановую Украину и порадуются, что бацька всех дегенератов вовремя пересажал.США до 2 мировой была страна 3 мира, а ктомешае Беларуси получить помощ , тут не ум правител , тут отсуствие правильной системысоциализм был во всем ссср и восточной Европе, однако есть Полша и есть Беларусь и Украина , за 20 лет кто то смог , кто то одумался сечас , когото это ждетps. банановоть Беаруси такаяже , и видимо там не всех еще пересажали , там сажают постоянно, нельзя всех пересадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.12.2014 05:30 США до 2 мировой была страна 3 мира, а ктомешае Беларуси получить помощ , тут не ум правител , тут отсуствие правильной системысоциализм был во всем ссср и восточной Европе, однако есть Полша и есть Беларусь и Украина , за 20 лет кто то смог , кто то одумался сечас , когото это ждетps. банановоть Беаруси такаяже , и видимо там не всех еще пересажали , там сажают постоянно, нельзя всех пересадитьСириосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.12.2014 05:36 США до 2 мировой была страна 3 мираЧегооооо? Экономика США уже с начала века уверенно была первой в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 05:43 Ну да, на майдане пытались победить коррупцию. Коррупция победила.Мы и сами против пьянства,Но и пьянство против нас.Мы друг другу не жалеемНаливать полней,И в борьбе с зеленым змеем -Побеждает змей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 05:50 ... Россия подсуетилась, и пока у брата пожар в доме, без единого выстрела своровала что смогла, а где не смогла устроила войну.Но я по прежнему сомневаюсь, а вдруг, на самом деле, это заговор США и купленные СМИ так лихо врут, что я поверил.Пожалуйста приведите мне неоспоримые доказательства, чтобы я понял, что это американцы врут, а не русские. Всё же хотелось бы, чтоб свои оказались правы. Но пока всё, что я видел, говорит об обратном. Но я надеюсь.Знакомый лексикон и фразеология в стандартном наборе лозунгов. Эххх, измельчали эльфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 05:55 Конфликт определенийЗато есть одна очень точная деталька. Как там "язык мой - враг мой"?Так вот в украинском слово "подчиненный" звучит как "пидлэглый". Как грится, каменты излишни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 15.12.2014 06:19 Прецедент возникает не по обстоятельствам дела , а по решению по делу, насколько я в курсе суда вообще не было, соответственно и нет прецедента...И вообще тут важно ни каким образом полицейский действовал, а были ли его действия в рамках предписанных законом, смерть после принятых мер задержания в виде фиксации могла и не быть следствием..Ну как-то так...Учитывая, что суд вообще разбирать полицейского не будет, если комиссия признала, что он действовал в рамках закона..Т.е судебные действия в отношении полицейских в США возникают только после решения ведомственной комиссии о наличии нарушений инструкций в действиях полицейского, если такого решения нет, то потерпевший может подавать в суд только на решениие комиссии, а не самого полицейского..так там дело до суда не дошло, тогда правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 06:29 фейк наверно. ибо не вижу ни оснований ни механизмов для этого.они бы еще в банк пришли в день выплаты ипотеки и попросили отсрочить.может коллекторов отправить туда ? вежливых? )Я ещё пару дней назад читал про эту просьбу в другом источнике, так что скорее похоже на правду. В любом случае скоро узнаем. Денег от МВФ не будет ещё минимум месяц (комиссия снова уехала из Киева, перенеся инспекцию на январь), так что есть предположения, что в январе может наступить полный дефолт. А там окажется, что вернуть кредит нет вообще никакой возможности. При всём при этом, не хотелось-бы конечно, чтоб Россия стала "причиной" этого дефолта со своим требованиям по возврату кредита. Пусть уж лучше её обдефолтят западные друзья, а уже потом требовать наряду со всеми возвращения остатков заёма. Можно территориями. Мариуполь, Мелитополь и Гнечинск подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 06:29 США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.Стал быть, Япония за рамками цивилизации, равно как и всякие там Кореи с Гонконгами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.12.2014 06:30 США до 2 мировой была страна 3 мира, а ктомешае Беларуси получить помощ , тут не ум правител , тут отсуствие правильной системысоциализм был во всем ссср и восточной Европе, однако есть Полша и есть Беларусь и Украина , за 20 лет кто то смог , кто то одумался сечас , когото это ждетps. банановоть Беаруси такаяже , и видимо там не всех еще пересажали , там сажают постоянно, нельзя всех пересадитьУвековечить в граните! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 06:39 опять ведь обвинят в голодомореМедведев: граждане Украины не смогут больше работать в Россииhttp://www.rg.ru/2014/12/15/medvedev1-anons.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 15.12.2014 07:09 А вот послушайте песенку от шведских друзей :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.12.2014 07:11 Потом, у хохлов означает,-никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 07:13 опять ведь обвинят в голодомореМедведев: граждане Украины не смогут больше работать в Россииhttp://www.rg.ru/201...dev1-anons.htmlУчитывая то, сколько Россия приняла беженцев, вполне себе нормальная позиция. Сократят немного колличество "серых " украинцев , половину нелегальных заробитчан заставят легализоваться. И рабочие места переселенцам освободятся, и казне плюс будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.12.2014 07:13 так там дело до суда не дошло, тогда правильноНу как не дошло, я не знаю всех тонкостей именно по этому делу, возможно родственники и обращались к мировому судье,в США ведь даже штрафы судья рассматривает, возможно был иск, мировой судья дал ответ , что дело не его юрисдикции, а нужно решение комиссии, а потом исходя из решения комиссии федеральный суд..Просто в штатах немного не так работает судебная система и первичная инстанция мировой судья выносит решения формально судебные, а по существу просто по закону, а сам судебно-состязательный процесс прецедентного права начинается с судьи округа, штата или федерального... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 15.12.2014 07:14 опять ведь обвинят в голодомореМедведев: граждане Украины не смогут больше работать в Россииhttp://www.rg.ru/201...dev1-anons.htmlдушить и закручивать гайки экономически это самая эффективная политика чтобы воспитать к себе любовь, англосаксы тому яркое подтверждение, кормят укров обещаниями, а те их любят как родных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 07:15 Потом, у хохлов означает,-никогда.Амеры- не те кто прощает долги. Они своё по любому оттяпают, хоть чернозёмом, хоть сланцами. А пустыню остават незалэжной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 07:18 ШТОАА?!Морпехи взяли «Мистраль»Вертолетоносец «Мистраль» взят под охрану морской пехотой из Владивостокаhttp://www.gazeta.ru/politics/2014/12/12_a_6339929.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.12.2014 07:29 ШТОАА?!Морпехи взяли «Мистраль»Вертолетоносец «Мистраль» взят под охрану морской пехотой из Владивостокаhttp://www.gazeta.ru...a_6339929.shtml Морпехи - это противоугонное устройство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах