Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Я говорил, что анализирую информацию как присяжный в суде

:stol:

Поделиться этим сообщением

чуть поменьше пафоса

без пафрса он не могёт... там всё что есть - это только пафос))

Да ладно, в спальном районе у upSF вполне чисто. Сравнивать с германией не буду, не был, не видел. Но приезжая из минска в Москву, Киев, Харьков понимаешь, в Минске-таки чистота.

вот имено у каждого свои понятия чистоты

Не успел в прошлой теме выложить насчёт этого.

В "Однолассниках" комментировали фрагмент передачи Соловьёва:

Конечно, откровенно дебильная интерпретация этого случая. Вот как сначала реагировали украинцы:

Слава Україні Героям Слава

15:21

маразм крепчает

Класс! 4

Ігор Пляцковський

НЕ РОЗУМІЮ, ВОНИ СТУКНУТІ МІШКОМ ПО ГОЛОВІ ЧИ ТАКИ ДУРНІ ЩОБ ТАКЕ ГОВОРИТИ НА ТБ???

Класс! 5

? Витальевич Вадим

... впечатление - бухают все "жестко" ( а по мордам и не скажешь)

Класс! 4

15:23

посмотрим кто "лайк" поставит , посмеёмся с ваты)))

Класс! 4

Виктор Елисаветский

Аналогично тому, как когда-то российские шовинисты-черносотенцы обвинили евреев в добавлении крови христианских младенцев в тесто для мацы. Бред полный! По сравнению с

нарастающим рашизмом правый сектор просто отдыхает.

Класс! 9

валерий белый

Чистые дебилы !!

Класс! 4

Фортуна Надежда

ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ......

Класс! 5

Рetro Іvсhik

15:24

І не бояться бога виродки. Яким треба бути йобнутим,щоб таке верзти. Порох з ким ти домовляєшся?Придурок, це тобі дають характеристику.

Класс! 6

Надя Остапюк (Дуброва)

15:24

и главное есть в россии дебилы верящие даже в это ---- ведь никто не позвонил и не вызвал психушку для психа

Класс! 10

Igor S

15:25

это все смешно конечно....если бы не было грустно ...ведь кто то в этот бред поверит....

Класс! 5

Галина Барандій

ой блять дибіли ..та за ними псіхіатрія плаче ..хвора нація ой хвора .?? ?? ??

Класс! 8

Анастасия Орлова

выдержала 27 секунд. Что там они пьют ? Или курят ? ?? ??

Класс! 4

Галина Барандійответила Анастасии

15:26

це у них такий псіхоз через падіння рубля .

Класс! 7

¦¦¦Володими𠦦¦ бандерівець

15:28

3.14 здец....маразм щораз міцніє...перестаю дивуватись

Класс! 3

Натали Вержиковская

Шизофреники и идиоты без чести и совести!!И ложь такая только для ушей идиотов!!

Класс! 4

Анастасия Орловаответила Igor

так они верят ВСЕМУ ! Вчера от меня требовали доказательств. что на на Киевсовете не висел портрет Гитлера. Я сначала думала, что вата прикалывается. А они серьезно

!??

Класс! 7

Наталья Соколответила Галине

15:29

умом рассию не понять ?? ?? ?? ??

Класс! 2

Василий Лазаренко

15:30

Могу себе представить как "ржот" вся Украина .... Такое всерьез на трезвую голову не придумаешь.

Класс! 6

¦¦¦Володими𠦦¦ бандерівецьответил Ігор

15:31

стукнуті...ой і мабуть не мішком.а кувалдою і добре стукнуті

Класс! 6

Надежда Гончарова (Радько)

Не просто ужас,а ужас-ужас-ужас.

Класс! 3

Людмила Педько

Дурні москалі на всю голову.

Класс! 5

дядя Саша

15:33

?? пардон , но это полный пиздец. и ведь жрут ватники такую херню....никчемная нация.... фуууу?? ...смерть кацапам.... слава Украине!!! героям слава!!!

Класс! 5

Наталья Максименко (Каменева)

15:34

Да они просто кино про Дракулу насмотрелись. И теперь их прет.

Класс! 5

Потом кто-то разобрался, откуда всё пошло.

????? МАРИНА ?

15:36

Стоп-стоп, я внесу ясность. Вчера одна крымчанка с точно такой же реакцией давала ссылку на школьную ярмарку в николаевской школе. Где дети потроллили этих младенцев и

прочие провокации. Я сейчас попробую найти первоисточник!

Класс! 2

????? МАРИНА ?

15:39

Вот это обычным шрифтом и текстом. Но это просто кошмар. Никогда НОРМАЛЬНЫЕ люди не позволили бы своим детям такое, не позволили бы и кричалки, оралки, а затем погромы

и убийства........ Обыкновенный фашизм. Школьники раздают "Кровь российских младенцев"

Взрослые украинцы, недалёкие "педагоги", даже не замечая, убивают своих же детей!!!! Убивают в них ЧЕЛОВЕКА! Вот это самое страшное зло, которое только может быть!

В одной из гимназий города Николаева организовали благотворительную акцию под названием "Подари тепло солдату".

Ученики продавали нехитрую еду с крайне циничными антироссийскими названиями.В рамках ярмарки был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар, победитель получил

от организаторов в подарок украинский флаг с автографами "Маршала" и "киборгов". Абсолютным лидером стал 8-А (см. фото), который презентовал проекты "Кровь российских

младенцев", "Танки на Москву", "Желто-синие звезды на Кремле". Как говорят сами дети, названия им подсказали учителя.

Отметим, что это уже третье мероприятие подобного рода...

===============это пост нашей участницы из Крыма, со ссылкой

Класс! 1

Алена Редькинаответила ????? МАРИНЕ

15:42

это откуда "ноги растут" http://vesti-ukr.com...rovju-mladencev

Класс! 2

15:48

если честно, палку перегнули, по-моему... как-то уже через чур..

Класс! 3

????? МАРИНА ?ответила Алене

15:49

Кто?

Класс! 2

Но объяснение нашлось быстро: школьники так шутят, стебаются над ватой.

15:50

С ФБ:

это нтв выложило фотки, где типа школная ярмарка- деньги идут в АТО. Дети продавали блюда. Там был салат мясной "Мозги жириновского", компот "Кровь російських

немовлят" и все в таком же духе. Не оценили кацапчики наш жидоандеровкий юмор))))))))))))))))

Класс! 6

15:53

я сказала свое мнение - с шутками перебор...в школе как-то не очень смотрится. даже при том, что понимаю что шутка... а то, что на геббельТВ подхватили и переиначили,

даже сомнений не было..

Класс! 1

15:59

А я вчера пришла к другой мысли. Это Николаев. Школьники. Регион восточный. Если наши николаевские школьники так стебутся - это первый признак, маркер того, что они

как минимум невосприимчивы к кремлевской пропаганде. Это не может не радовать.

Хотя взрослым, возможно, следовало профильтровать "контент", что называется. Это минус.

А то, что раздуют рос СМИ - меня волнует меньше всего... это их "работа".

Класс! 3

16:04

я просто подумала, а как бы я отнеслась к подобной акции в школе своего сына? должны быть рамки...

Класс! 1

16:05

Я и описала свои эмоции. Плюсы и минусы.

Класс! 1

16:06

а я стараюсь быть честной и перед собой в первую очередь.. а то, что в Николаеве школьники не верят росТВ, я даже не сомневаюсь

Класс! 4

16:07

У них есть бабушки-дедушки... и даже родители...

Класс! 1

Ольга Керн (Караулова)ответила Елене

16:08

У нас говорят то , что у вас делают.

16:09

те кто верит - как раз с ужасом и посмотрят и поверит еще больше

Класс! 1

Алена Редькинаответила Ольге

16:09

у вас не говорят, у вас искажают до неузноваемости

Класс! 6

Ольга Керн (Караулова)ответила Алене

16:12

И что в данном случае исказили? Был ведь напиток с таким названием.

Класс! 1

Александр Монакоответил Ольге

16:15

и что?

Класс! 1

Елена Кабанова (Палиенко)ответила Ольге

16:19

У вас наговаривают! А вы как зачарованые верите! Вы здесь были? Сдите у себя ватники тупенькие!

Класс! 1

Алена Редькинаответила Ольге

16:20

был стеб с таким названием, а преподали как приказ по школам - разницу не улавливаете?

Ольга Керн (Караулова)

16:21

Видео посмотрите о школе в Николаеве. а потом подумайте, над кем смеяться надо.

Класс! 1

Radislav Rusinответил ????? МАРИНЕ

16:23

О чем вы. Ведь рус тв, само все и закрутило распиная младенцев, поедая, наделяет участки с рабами, а дети это все берут с юмором. Платят им темже. Если русскому

зрителю нравится такое шоу, зачем его лишать этого наслаждения

Класс! 6

????? МАРИНА ?ответила Radislav

16:24

Вы мне не оппонируете. Я как раз придерживаюсь мнения, что если им не хватает драйва, - они его придумывают сами.

Класс! 1

Галина Барандійответила Ольге

16:29

ольга ..я вот читаю ваши коменты и понимаю что вы тоже во все ето хрень что на российско тв верите ..и в распятых младенцев ..ы что мы их едим и кровь пьем ...не

доходите до уровня своих идиотов ..ето стыдно .

Класс! 1

Яніна Стеценко

16:38

я уже себя боятся начинаю ?? ?? ужас ужас какие мы страшные...а если серьезно - то ничего удивительно, что русские нас чудовищами считают если им такое(!!!!!) целыми

днями в мозг льют?? ?? думала не увижу зомбиапокалипсиса, а он уже тут....

Класс! 3

Анна Маслова(Аниськова)

Всей стране нужно инвалидность дать , как умственно отсталым !!! Россия---страна идиотов !

Класс! 8

Галина Барандійответила Ольге

ето даже дети с вас смеются .

Класс! 3

Алла )))

16:40

Які ідіоти....?? ?? ??Людоньки, невже в це хтось вірить???

Класс! 1

Руслан Сычевответил Ольге

16:43

Ольга вы не кого не слушайте,это чистая правда...Больше вам скажу,сначала мы ели пенсионеров,чтоб им пенсии не платить,но у них мясо жестковатое,а уж потом на

младенцев перешли.И ещё разводим костёр по среди комнаты и греемся,потому что сидим без света и газа.

Класс! 7

Александр Монакоответил Ольге

16:52

??а не задумалась , откуда шутка взялась?

Класс! 1

Татьяна Копыловаответила ????? МАРИНЕ

16:56

НЕ ПОЙМУ!!! Сыр-бор из-за чего??? Ну ярмарка в школе.И.....В чем"криминал"? В названиях конд.изделий?

Лариса Зыковаответила ????? МАРИНЕ

16:59

А Вам не кажется что "стебаться", как вы говорите??нужно с умом, а не так как тут описали в СМИ http://vesti-ukr.com...ke-v-nikolaeve-

ugowali-krovju-mladencev и не понятно как учителя и родители допустили такой "юмор", разве что это сделано специально для подобной реакции в России

????? МАРИНА ?ответила Ларисе

17:00

Нет, я так не думаю. Свое отношение я выразила выше.

Александр Монакоответил Ларисе

17:02

а вам не кажется, что этот стеб - просто такая мелочь по сравнению с теми действиями росс СМИ , над которыми стеб происходит? Почему бы вам сначала не осудить весь тот

бред Росс сми над которым мы стебаемся?

Класс! 4

Лариса Зыковаответила Александру

17:09

Так зачем уподобляться российским СМИ? ведь шутить нужно уметь, и думать что такие"шутки" не все поймут.

Le Tответила Ларисе

17:22

В России это выдавали за правду , а у нас с сарказмом и в кавычках . Кто то улыбнется , а кто то воспользуется этим как "оружием "....

Класс! 1

Евгений Шафироответил Ларисе

17:39

Нормальный стеб в ответ на наговоры, если бы у евреев во времена какой-нибудь черной сотни была бы нацгвардия, они бы наверно тоже так стебались

Класс! 1

Alex Ottответил Ларе

18:11

?? ?? ?? ?? юмор - отличное, к тому же безопасное, оружие...

Класс! 1

Лара Вікответила Анастасии

18:13

Так вата за чистую монету и воспринимает...они верят, что в ДП в Одессе были каннибалы, о распятом мальчике в Славянске...о рабах и тд...что с них взять...они же

совковая вата...

Класс! 1

Алена Редькинаответила Татьяне

19:32

Вам ответили уже несколько раз - это было ОТВЕТОМ на рассказы по росТВ. Это не в Николаеве придумали, что украинцы кровью младенцев питаются - это у вас по телевизору

показывают... А люди есть люди, они не могут не реагировать на ложь - только делают это по-разному, одни со злобой, другие с юмором...

Класс! 4

Анастасия Орловаответила Татьяне

19:42

Раньше мы пытались что-то вам доказать, как-то переубедить, опровергнуть ложь. Но все это было безуспешно. Теперь мы просто прикалываемся и шутим над тем, что

рассказывают вам ! Мы смеемся над ватниками !

Класс! 6

Через некоторое время обсуждение удалили. Видимо, автор сообщения сначала не знал о первоисточнике, а потом понял, что всё-таки так нельзя. Но я почитал полностью и отчётливо увидел, что украинцы живут в абсолютно параллельном мире. Их проукраинская позиция выглядит такой же монолитной, как в этой теме - пророссийская. Я такого ещё не видел. Вот файлик с текстом:

2014.12.08 - кровь российских младенцев в 'Одноклассниках'.txt

Всем бобра!

Для наших украинских товарищей в субботу сфотал в магазине "Глобус", что на Новой Риге в подмосковье (не мажористый из Питера :D ), как оказалось хамон-то вовсю продают, хотя может муляж, да и на заднем плане наверняка восковые муляжи. #ВРоссииестьнечего

post-47839-0-10790100-1418620931_thumb.j

Ну ты чудак, все было заточено под СССР, и когда это все развалили, нарушились связи между производствами, был социализм, а стал капитализм. Фактически надо было строить страну с нуля. При этом, в мире все взаимосвязано, я лично, не знаю примеров, чтобы страна третьего мира благодаря какому-то умному правителю без денег вдруг стала богатой и процветающей.

ps. Пусть белорусы посмотрят на банановую Украину и порадуются, что бацька всех дегенератов вовремя пересажал.

США до 2 мировой была страна 3 мира, а ктомешае Беларуси получить помощ , тут не ум правител , тут отсуствие правильной системы

социализм был во всем ссср и восточной Европе, однако есть Полша и есть Беларусь и Украина , за 20 лет кто то смог , кто то одумался сечас , когото это ждет

ps. банановоть Беаруси такаяже , и видимо там не всех еще пересажали , там сажают постоянно, нельзя всех пересадить

США до 2 мировой была страна 3 мира, а ктомешае Беларуси получить помощ , тут не ум правител , тут отсуствие правильной системы

социализм был во всем ссср и восточной Европе, однако есть Полша и есть Беларусь и Украина , за 20 лет кто то смог , кто то одумался сечас , когото это ждет

ps. банановоть Беаруси такаяже , и видимо там не всех еще пересажали , там сажают постоянно, нельзя всех пересадить

Сириосли?

США до 2 мировой была страна 3 мира

Чегооооо? :facepalm:

Экономика США уже с начала века уверенно была первой в мире.

Ну да, на майдане пытались победить коррупцию. Коррупция победила.

Мы и сами против пьянства,

Но и пьянство против нас.

Мы друг другу не жалеем

Наливать полней,

И в борьбе с зеленым змеем -

Побеждает змей.

... Россия подсуетилась, и пока у брата пожар в доме, без единого выстрела своровала что смогла, а где не смогла устроила войну.

Но я по прежнему сомневаюсь, а вдруг, на самом деле, это заговор США и купленные СМИ так лихо врут, что я поверил.

Пожалуйста приведите мне неоспоримые доказательства, чтобы я понял, что это американцы врут, а не русские. Всё же хотелось бы, чтоб свои оказались правы. Но пока всё, что я видел, говорит об обратном. Но я надеюсь.

Знакомый лексикон и фразеология в стандартном наборе лозунгов. Эххх, измельчали эльфы :facepalm:

Зато есть одна очень точная деталька. Как там "язык мой - враг мой"?

Так вот в украинском слово "подчиненный" звучит как "пидлэглый". Как грится, каменты излишни.

Прецедент возникает не по обстоятельствам дела , а по решению по делу, насколько я в курсе суда вообще не было, соответственно и нет прецедента...

И вообще тут важно ни каким образом полицейский действовал, а были ли его действия в рамках предписанных законом, смерть после принятых мер задержания в виде фиксации могла и не быть следствием..

Ну как-то так...

Учитывая, что суд вообще разбирать полицейского не будет, если комиссия признала, что он действовал в рамках закона..

Т.е судебные действия в отношении полицейских в США возникают только после решения ведомственной комиссии о наличии нарушений инструкций в действиях полицейского, если такого решения нет, то потерпевший может подавать в суд только на решениие комиссии, а не самого полицейского..

так там дело до суда не дошло, тогда правильно

фейк наверно. ибо не вижу ни оснований ни механизмов для этого.

они бы еще в банк пришли в день выплаты ипотеки и попросили отсрочить.

может коллекторов отправить туда ? вежливых? )

Я ещё пару дней назад читал про эту просьбу в другом источнике, так что скорее похоже на правду. В любом случае скоро узнаем. Денег от МВФ не будет ещё минимум месяц (комиссия снова уехала из Киева, перенеся инспекцию на январь), так что есть предположения, что в январе может наступить полный дефолт. А там окажется, что вернуть кредит нет вообще никакой возможности. При всём при этом, не хотелось-бы конечно, чтоб Россия стала "причиной" этого дефолта со своим требованиям по возврату кредита. Пусть уж лучше её обдефолтят западные друзья, а уже потом требовать наряду со всеми возвращения остатков заёма. Можно территориями. Мариуполь, Мелитополь и Гнечинск подойдут. :)

США и ЕС, цивилизованного демократического мира для меня достаточно.

Стал быть, Япония за рамками цивилизации, равно как и всякие там Кореи с Гонконгами :bigwink: :)

Увековечить в граните!

опять ведь обвинят в голодоморе

Медведев: граждане Украины не смогут больше работать в России

http://www.rg.ru/2014/12/15/medvedev1-anons.html

А вот послушайте песенку от шведских друзей :punk:

1.jpg

Потом, у хохлов означает,-никогда.

http://www.rg.ru/201...dev1-anons.html

Учитывая то, сколько Россия приняла беженцев, вполне себе нормальная позиция. Сократят немного колличество "серых " украинцев , половину нелегальных заробитчан заставят легализоваться. И рабочие места переселенцам освободятся, и казне плюс будет.

так там дело до суда не дошло, тогда правильно

Ну как не дошло, я не знаю всех тонкостей именно по этому делу, возможно родственники и обращались к мировому судье,в США ведь даже штрафы судья рассматривает, возможно был иск, мировой судья дал ответ , что дело не его юрисдикции, а нужно решение комиссии, а потом исходя из решения комиссии федеральный суд..

Просто в штатах немного не так работает судебная система и первичная инстанция мировой судья выносит решения формально судебные, а по существу просто по закону, а сам судебно-состязательный процесс прецедентного права начинается с судьи округа, штата или федерального...

http://www.rg.ru/201...dev1-anons.html

душить и закручивать гайки экономически это самая эффективная политика чтобы воспитать к себе любовь, англосаксы тому яркое подтверждение, кормят укров обещаниями, а те их любят как родных

Потом, у хохлов означает,-никогда.

Амеры- не те кто прощает долги. Они своё по любому оттяпают, хоть чернозёмом, хоть сланцами. А пустыню остават незалэжной.

ШТОАА?!

Морпехи взяли «Мистраль»

Вертолетоносец «Мистраль» взят под охрану морской пехотой из Владивостока

http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/12_a_6339929.shtml

ШТОАА?!

Морпехи взяли «Мистраль»

Вертолетоносец «Мистраль» взят под охрану морской пехотой из Владивостока

http://www.gazeta.ru...a_6339929.shtml

:D

Морпехи - это противоугонное устройство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...