Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Не надо делать такие глаза. Мы будем доминировать через год, накажем Хэма, а через три с Феттелем разберёмся, в Макларен или в Феррари на одинаковых машинах, для большего эффекта, ещё три года и всё. Такой план в общем. :bigwink:

"Мы... будем... накажем... разберемся... Такой у меня сегодня был план."

Да, Перди феерит не по-детски. Видать, таки мощный был у него план :D

Поделиться этим сообщением

Бытует мнение, что если ко всем своим домыслам добавить фразы из разряда "это факт", "как все видели" и т.п., то собственные домыслы начинают действовать гораздо более убеждающе на людей :)

Это факт.

Вот удивительно, нас уже из темы Феррари сенаторы пинками выгнать пытаются

Шо вы там делаете? Я туда не заходил с весны, когда [мне] стало ясно что уже ФСЁ. И уж тем более сейчас.

Кстати в своё время пару лет назад предлагал синаторам Булье в кач-ве руководителя команды, меня тогда засмеяли. Ну ок, не мытьём так катаньем :D

двукратный чемпион формулы!? Если ты не знал, я тебе тайну открою... И пилот который выграл за Мак 21 гонку и титул... :D

а этот тот, который с собачкой гоняет? :D

Припоминаю, припоминаю....но зачем вспоминать его, только ради того, с еденичкой ему ехать или 44, лично мне вообще, как макофану, фиолетово ;)

Ну, может быть. Просто тогда Мак в следующем сезоне - единственная команда у которой будет в названии двигатель...

В название команды в последние годы вроде бы всегда входил поставщик моторов, так что маловероятно что Хонда титульник. Да и Хонде думаю этого не надо. Хонда и так на слуху, как собственно и союз Мак-Хонда.

двукратный чемпион формулы!? Если ты не знал, я тебе тайну открою... И пилот который выграл за Мак 21 гонку и титул... :D

А... точно. Был такой )))

Кстати, а кто титул-2014 выиграл? Не могу вспомнить)))

Хорошая машина это тоже не самовоз. В этом сезоне хорошим был Уильямс, и немножко РедБулл.

Я считаю, что из Вильямса можно было выжать больше. Боттас был плох в гонке, Масса был плох во всем, к тому же ужасно не везуч.

Как говорил один киногерой, "на жену ставь." :)

Дед Хасан

Отправлено27/02/2013, 12:57

Дженс красавчик. И без Лоу и без Хэма можно выигрывать, тут я с ним полностью согласен. Особенно без последнего. Уверен Дженс будет бороться за титул в этом сезоне

Edge To Life (03 Дек 2012 - 08:27) писал:

Я надеюсь что Дженсон в след. сезоне раскатает Переса в ноль и возьмёт титул, чтобы вы наконец угомонились. Болельщики, блин, команды...

Alexenex

Отправлено 13 марта 2013 года, 06:23

Кстати в конце предыдущего года у меня, почему-то возникло стойкое ощущение, что чемпионом в 2013-ом станет Баттон )) Хотя мне как пилот он не очень интересен, да и вообще болеть теперь не за кого, ну разве что за Бьянки я буду немного, но у него мало шансов на чемпионство с марусей )) и как бы разум подсказывает, что за титул должны бороться все так же Фет и Ал, но от чего-то кажется, что Кнопка без Хэма почует всю власть и на раслабоне сможет выиграть чемпионат )) таки дела..

В ожидании 2015 подобные же разговоры.) Умиляют люди, ждущие от Кнопкина титула))

В ожидании 2015 подобные же разговоры.) Умиляют люди, ждущие от Кнопкина титула))

И самовоза от Макохонды.

Как говорил один киногерой, "на жену ставь." :)

1CheaTer1

Судя по всему истории про красивые гонки будут продолжены и в 2013, когда "самый быстрый гонщик" будет глотать пыль позади Росберга.

Дед Хасан

Отправлено27/02/2013, 12:57

Дженс красавчик. И без Лоу и без Хэма можно выигрывать, тут я с ним полностью согласен. Особенно без последнего. Уверен Дженс будет бороться за титул в этом сезоне

Edge To Life (03 Дек 2012 - 08:27) писал:

Я надеюсь что Дженсон в след. сезоне раскатает Переса в ноль и возьмёт титул, чтобы вы наконец угомонились. Болельщики, блин, команды...

Alexenex

Отправлено 13 марта 2013 года, 06:23

Кстати в конце предыдущего года у меня, почему-то возникло стойкое ощущение, что чемпионом в 2013-ом станет Баттон )) Хотя мне как пилот он не очень интересен, да и вообще болеть теперь не за кого, ну разве что за Бьянки я буду немного, но у него мало шансов на чемпионство с марусей )) и как бы разум подсказывает, что за титул должны бороться все так же Фет и Ал, но от чего-то кажется, что Кнопка без Хэма почует всю власть и на раслабоне сможет выиграть чемпионат )) таки дела..

ты бы про сезон 14-го поискал! :D

Шо вы там делаете?

Там в едином порыве слились все "обиженные Алонсой"

Кимофилы, которым передок оказался коротким, размазывающие сопли и выдумывающие искорметные шутки про "Алонсо на морозе"

Себофилы, которых затролили с результатами "чемпиона" без ВД и доминирующей тачки, пытающиеся сесть на деревянную лошадь и возвестить о прибытии своего 4-х кратного мессии,

Командофилы-глоры Шумахера, которые повылезали поплевать в спину,

в этом паноптикуме, скалой над бушующими волнами торчат "истинные болельщики феррари" и сетуют как много в теме упоминают о Алонсо.

Как то так. в принципе можно поступить как ты...И оставить их там резвиться в "тепличных" условиях, но я и в лучшие для феррари дни не уставал их тролить...поэтому захожу почитать-пописать. )

в этом паноптикуме, скалой над бушующими волнами торчат "истинные болельщики феррари" и сетуют как много в теме упоминают о Алонсо.

ага, с гамлетовским вопросом "что вы здесь забыли" и коммунистическим советом "идите в ветку МакЛарен". Так и хочется чё-нить там ляпнуть, чисто назло! :D

А кто такой Кнопкин?

А кто такой Кнопкин?

ну ты даешь!

отгадай!

всего то - один из двух!!

всего то - один из двух!!

Не, ну так то есть еще варианты. :D

Z10ntDO9BDg.jpg

2ca07324f854267abc3353a6161dea05.jpg

Это настоящая?

ОМГ мои глаза :facepalm:

Это настоящая?

нет конечно, это 29-ую зафотошопили, посмотри на нос

Может уже было, но забавная штука, пишут что с нуля до ста быстрее разгоняется чем Ferrari F430.

И самовоза от Макохонды.

Ну, в самовоз сразу - в это я не верю. Но, то что болид должен быть лучше - надеюсь. Смутные времена правления Мартина уходят в прошлое. :)

2ca07324f854267abc3353a6161dea05.jpg

Мне нравится.) Только надпись SAP как то по другому надо бы.

Может уже было, но забавная штука, пишут что с нуля до ста быстрее разгоняется чем Ferrari F430.

С ее то весом, не мудрено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...