Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Эх, про асбест в Японии забыли, надо подсказать. :D

Поделиться этим сообщением

Эх, про асбест в Японии забыли, надо подсказать. :D

Они его боятся шо дурные.

И в чем обманул Мак насчет Барсы? Расскажи, я смотрю ты все знаешь, в чем причина аварии?

А может ты для начала озвучишь последнюю версию Мака (в которую лично ты веришь), и, пожалуйста, без ссылок, так сказать, своими словами ... как ты понял сам.

... а то вопросом на вопрос не комильфо :)

Я вроде бы чётко обозначил условия, а ты вырвал только то, что тебе захотелось из контекста. Что такое ТМО (не перепутай часом с чмо) тебе известно?

А какой смысл с тобой разговаривать?

"Пиар - наш двигатель в 2015". (с) СВ

Валяйте, только "буби" здесь при чём?

Времени, чтобы решить вопрос с изоляцией было вагон, еще начиная с тестов в ноябре.

Возможно, получается, что в этой компоновке нет возможности решить эти проблемы. Я думаю, что Маки пилят уже новое шасси.

И я не понимаю паники. Ведь необязательно его делать таким толстым как у Ферров. Возможно нехвататет то капельки.

А никакой паники и нет, - есть, сожаление/недоумение, что "начиная с тестов в ноябре" прошло достаточно времени, чтобы решить проблему, - см. ниже...

Представители других моторов говорили, что изоляцию MGU-K сделать не так просто и им потребовалось около трех месяцев, на форуме автоспорта читал, у нас он находится где-то рядом с коробкой и изоляция должна выдерживать 300 градусов сейчас пытаются решить этот вопрос, если не найдут решение придется переделывать тратя баллы

Конешно "не так просто"... но ведь ХОНДА, - это звучит гордо, или не?

А может ты для начала озвучишь последнюю версию Мака (в которую лично ты веришь), и, пожалуйста, без ссылок, так сказать, своими словами ... как ты понял сам.

... а то вопросом на вопрос не комильфо :)

в общем то это ты начал поливать Мак, с тебя значит и подтверждение твоих же слов

Ну если два года неудачных машин позволяют назвать Макларен в былом славной командой, то четыре года дают основания назвать Скудерию славной в далёком прошлом. И это я весьма лояльно F10 не называю плохой и возникает связанная с этим пауза в один год от легендарно успешного 2009 года Феррари.

Ферди, ну ептель... Когда ты на вопросы отвечать станешь? Какого ты опять скатился в Феррари? Я внимательно читал: тема называется "McLaren Racing". Ferrari даже пишется по другому, я уж не говорю как ездит. Вот и изволь обсуждать тут в былом славную команду МакЛарен.

Это не дурацкая компоновка, это просто компоновка. Заруби себе на носу и следи за языком.

Barrett, откуда столько нервов? У тебя что, машина не едет?

Компоновка дурацкая, т.к. из-за нее проблемы. А из-за проблем машина не едет. Потому дурацкая. Ну признайте уже.

в общем то это ты начал поливать Мак, с тебя значит и подтверждение твоих же слов

Вообще, в этой ситуации Макларен разочаровал.

Помню, как после квалы ГП Испании 2012, когда предыдущая реинкарнация Гансена бегала по теме с успокаювающими речами типа "Мартин сказал, что это не из-за топлива. Там чисто техническая проблема, которая ОТЧЕТЛИВО видна на телеметрии. Спокуха, все будет нормально. Мартин же сказал", я уже догадываясь чем все закончится, зашел похвалить менеджмент команды. За что? За то что Льюис в интервью не чесал языком и говорил, что ничего не знает. Т.е. люди сделали выводы из Австралии 09 (превед номер 1) и в Испании 12 Льюис не рассказывал о закончившемся топливе, в то время как Мартин заливал про техпроблемы на телеметрии (превед номер 2). Молодцы. За что я их и хвалил.

И что же сейчас? Вроде сошлись на ветре и тут Алонсо со своим заклинившим рулевым. Как говорится "никогда такого не было, и вот опять"(((

разочарован.

Вообще ситуация с аварией какая-то дурацкая. Т.е. очевидно, что информацию намеренно скрывают, но не понятно зачем.

Компоновка дурацкая

ситуация с аварией какая-то дурацкая.

Давай дальше. :lol:

Вообще ситуация с аварией какая-то дурацкая.

Дурацкий Макларен :trollface:

Выиграет дурацкие титулы. :D

С дурацкой Хондой. :shok:

Дурацкий Макларен :trollface:

С дурацкой Хондой. :shok:

аминь :spiteful::D

Ну это смотря когда (когда-то должен же).

Нет, серьезно - почему Ал и команда разнятся в показаниях? Какого ФИА молчит?

Ферди, ну ептель... Когда ты на вопросы отвечать станешь? Какого ты опять скатился в Феррари? Я внимательно читал: тема называется "McLaren Racing". Ferrari даже пишется по другому, я уж не говорю как ездит. Вот и изволь обсуждать тут в былом славную команду МакЛарен.

Компоновка дурацкая, т.к. из-за нее проблемы. А из-за проблем машина не едет. Потому дурацкая. Ну признайте уже.

Почему-то когда РБ с аналогичной компоновкой всем везли по секунде с круга на протяжении четырех лет, никто их компоновку дурацкой не называл. Все молчали в тряпочку и тихо завидовали. Стоило вам в этом году приподняться, так теперь у вас самые головастые конструкторы, ну а остальные "дурацкие", болельщики Феррари видимо других слов не знают, ну ладно, вам простительно.

Ну это смотря когда (когда-то должен же).

Нет, серьезно - почему Ал и команда разнятся в показаниях? Какого ФИА молчит?

Может потому что даже ФИА не верит в версию Алонсо??? Почитай, так для размышления http://www.f1news.ru/news/f1-102462.html

К Фернандо уже прицепился образ "но этого мы никогда не узнаем". Что-то крайне много этого стало. И скандал 2007-го, и Сингапура, и уход из Феррари, и авария в Барселоне. Даже за 4 года в Феррари мы далеко не все узнаем.

К Фернандо уже прицепился образ "но этого мы никогда не узнаем". Что-то крайне много этого стало. И скандал 2007-го, и Сингапура, и уход из Феррари, и авария в Барселоне. Даже за 4 года в Феррари мы далеко не все узнаем.

Дурацкий образ. :crazy:

Может потому что даже ФИА не верит в версию Алонсо??? Почитай, так для размышления http://www.f1news.ru.../f1-102462.html

Прочитала сие творчество и сразу такой вопрос оформился: Авария не дает покой експертам или журналистам, которым нужен трафик между гонками?

Прочитала сие творчество и сразу такой вопрос оформился: Авария не дает покой експертам или журналистам, которым нужен трафик между гонками?

Наверное, я за себя могу сказать что на 100% не верю ни команде, ни Алонсо, а просто со стороны наблюдаю за ситуаций. Если есть шило (неправда с чьей то стороны), то его в мешке как говорится не утаить. Ну а если удастся это сделать, ну что же, продолжаем смотреть гонки и жить дальше. И вообще всю эту тему с Алонсо пора забыть, ее обсасывают наверное только те, у кого фантазия бедная, либо кто получает за написанную статью, и не важно что в этой статье.

Вообще, в этой ситуации Макларен разочаровал.

Помню, как после квалы ГП Испании 2012, когда предыдущая реинкарнация Гансена бегала по теме с успокаювающими речами типа "Мартин сказал, что это не из-за топлива. Там чисто техническая проблема, которая ОТЧЕТЛИВО видна на телеметрии. Спокуха, все будет нормально. Мартин же сказал", я уже догадываясь чем все закончится, зашел похвалить менеджмент команды. За что? За то что Льюис в интервью не чесал языком и говорил, что ничего не знает. Т.е. люди сделали выводы из Австралии 09 (превед номер 1) и в Испании 12 Льюис не рассказывал о закончившемся топливе, в то время как Мартин заливал про техпроблемы на телеметрии (превед номер 2). Молодцы. За что я их и хвалил.

И что же сейчас? Вроде сошлись на ветре и тут Алонсо со своим заклинившим рулевым. Как говорится "никогда такого не было, и вот опять"(((

разочарован.

стоило только мерсам "послать кусочек сыра", как фероглоры и пальцелюбы бегают по веткам и "писяют кипятком"!! :facepalm:

тока одно не понятно, что они будут писать в конце сезона?! :D :D

Тебе разве не интересно узнать правду ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...