Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

И тишина...............и только мертвые с косами стоять...........

Валера ещё жив,зря ты так :D

Поделиться этим сообщением

Валера ещё жив,зря ты так :D

Он - не с косой. Он - с банхаммером! :)

готовится к доминированию Макохонды, потом скажет, мы не ныли, работали, вот и вы займитесь тем же :)

Или не победитель по натуре, все его устраивает, ничего менять не охота.

Это Хорнера после 4х титулов борьба за подиум и отставание в секунду не устраивает.

Очевидно же Булье интересы спорта отстаивает :)

Это Хорнера после 4х титулов борьба за подиум и отставание в секунду не устраивает.

Нытьё Марко и Хорнера несомненно способствуют улучшению дрыгателей Renault.

Нам сейчас всё-равно кто там доминирует - лишь бы регламент резко не поменяли уже на следующий год. Поэтому мы ситуативные союзники Мерседеса.

Нам сейчас всё-равно кто там доминирует - лишь бы регламент резко не поменяли уже на следующий год. Поэтому мы ситуативные союзники Мерседеса.

Резко поменять регламент на мотор, это все окажутся в одинаковых условиях. Для нас это наилучший вариант

Нытьё Марко и Хорнера несомненно способствуют улучшению дрыгателей Renault.

Можно одновременно и ныть и работать.

В прошлый раз Ред Булл так и поступили когда шины им не подходили, в итоге доминировали во второй части чемпионата.

Не ну если вы за интересы спорта, то всегда пожалуйста.

Резко поменять регламент на мотор, это все окажутся в одинаковых условиях. Для нас это наилучший вариант

Ну если Хонда уже сейчас убеждена что этот мотор безнадёжен, то да. Почему тогда скрывают и Булье не присоединяется к компании за перемены?

Ну если Хонда уже сейчас убеждена что этот мотор безнадёжен, то да. Почему тогда скрывают и Булье не присоединяется к компании за перемены?

Может, они просто офигевают от масштаба проблем и у них пропал весь словарный запас

готовится к доминированию Макохонды, потом скажет, мы не ныли, работали, вот и вы займитесь тем же :)

Ага! вот ему уже и речь написали -

Однако, машину настраивают - или на прямые(уменьшаем лобовое-минимальный прижим) или на "повороты"- (увеличиваем лобовое-максимальный прижим) грубо но правильно.

А нехватку мощи движка при выходе из поворота моня частично компенсировать чуть более поздним переходом на следующую передачу.

Мощность двигателя определяет силу прижима и на прямых - чем больше скорость, тем больше, и в поворотах - скорость выхода из них тем больше чем меньше сила, и все это влияет на время круга. Оптимальные настройки - процесс непрерывный. Опять же состояние шин и давление в них тоже могут менять силу прижима болида в разных режимах. А если мощности не хватает то приходится все настройки подбирать наугад.. Расчеты то были одни, а реальность совсем другая.

Булье не видит ничего плохого в доминировании Mercedes

«Не думаю, что это плохо для спорта. Конечно, все хотят, чтобы в гонке все болиды соперничали вместе, как в 2012 или 2013. Но любые технические изменения, больше, чем спортивные, открывают возможность создать задел и найти лазейки в регламенте. Никаких неожиданностей. Если у вас есть отличный соперник, как Mercedes, надо запастись терпением. Мы их догоним», — заявил гоночный директор McLaren.

встать в один ряд со всеми ?

"кто был ни кем ,тот станет всем "(С) вот лучший вариант для Хонды

я и так слышу на каждом углу Хонда то ,Хонда сё

ну а если ещё получится из самых низов к вершинам ,то пиар перекроет все вложения в разы .

Мощность двигателя определяет силу прижима и на прямых - чем больше скорость, тем больше, и в поворотах - скорость выхода из них тем больше чем меньше сила, и все это влияет на время круга. Оптимальные настройки - процесс непрерывный. Опять же состояние шин и давление в них тоже могут менять силу прижима болида в разных режимах. А если мощности не хватает то приходится все настройки подбирать наугад.. Расчеты то были одни, а реальность совсем другая.

:huh:

Очевидно же Булье интересы спорта отстаивает :)

Очевидно же - он спит и видит, что будет драть весь пелетон, как сидорову козу Льюис в W06 Баттона в МР4-30.

Безнадежный мотор легко вычисляется уже на стендовых испытаниях, даже к шасси его не нужно прикручивать. Кстати, на хорошем стенде моделируются 99% гоночных нагрузок. Все эти съемочные дни по прямой и на дубовой резине в принципе не нужны.

Думаю, что команде известен масштаб трагедии, и жалкие 8...9 баллов не помогут ничем. Тесты в абудаби 2014 показали отсталость хонды во всей красе. И трудностям на весенних тестах я не удивился. Я бы удивился если бы оно поехало.

Именно поэтому я называл букмекеров - похмеляющимися алкаголиками, борящимися с тяжелой алкагольной интоксикацией. Ибо только не трезвые люди могли поставить маков на второе место в КК.

Да......, и обещая победы в конце сезона, кое кто берет большой грех на душу.

_5b7bcb3c3b6647277683b28f3d5e3e06.jpeg_86f7d21818ed4e3824ddab95a62289c1.jpeg_be9e0996ed7bc6f62dde50590200499f.jpeg_1b4e4f685415e04740c39176b456df64.jpeg

* Раунд 1, Австралия, Мельбурн (12-15/03/2015) Hi-Res только

1.Дело не в моторе, а в "агрессивной компоновке". Признаться, что "безнадежен" не просто, за этим "признаться" неизбежно, неминуемо последует некое действие...

2. Булье... а он чего то решает? Так... пресс секретарь с надутыми сщёками. Да, ещё на нем кофточка от Хонды.

Да......, и обещая победы в конце сезона, кое кто берет большой грех на душу.

Сезон без подиумов уже был. Всего 2 года назад и тогда тоже много чего обещали

Сезон без подиумов уже был. Всего 2 года назад и тогда тоже много чего обещали

А кто не не обещает? Назови! Нет, я жду! (с) :)

Заметьте, не я это предложил! (с) :rofl:

Я назову, кто обещает. Макларен чаще всего обещает. И чаще всего эти обещания оказываются неисполненными.

Я назову, кто обещает. Макларен чаще всего обещает. И чаще всего эти обещания оказываются неисполненными.

Еще раз.

Кто не обещает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...