Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

:clapping: терки между Феррофилами и Макофилами это нечто)))

Вряд ли они снова будут такими, как в доредбулловскую эпоху. Так, милые побрехушки :)

Поделиться этим сообщением

Подумал было, победного осьминога наконец приладили... :D

Ето прадед осминога.

Вряд ли они снова будут такими, как в доредбулловскую эпоху. Так, милые побрехушки :)

все хорошее, когда нить возвращается)))

Ага. Но этоn перл я не стал приводить, хотя из глубины моей израненной души рвался вопрос: неужели Фернандо так был очарован силой убеждения представителей (постоянно меняющихся, к слову) МакЛарена, что его собственное разочарование результатами Феррари было совершенно ни при чём. Т.е. это не вёдра Феррари причина разорванного контракта, а безумный потенциал Мак-Хонда. :)

[подобрал валенок, аккуратно поставил в углу под аккуратно висящим красным ватником]

Так по версии феррофилов вёдер же не было или если были, то у Макларен ещё хуже. И почему же лучший гонщик в мире разорвал контракт с легендой досрочно...

Фернандо Алонсо: Я стараюсь действовать в интересах Ferrari

http://www.f1news.ru...nso/98014.shtml

Это еще цветочки. Вот секретный рисунок с лекции после презентации. Федор рассказывает как не надо строить двигатели.

9eb829a1323a.jpg

Ага. Но этоn перл я не стал приводить, хотя из глубины моей израненной души рвался вопрос: неужели Фернандо так был очарован силой убеждения представителей (постоянно меняющихся, к слову) МакЛарена, что его собственное разочарование результатами Феррари было совершенно ни при чём. Т.е. это не вёдра Феррари причина разорванного контракта, а безумный потенциал Мак-Хонда. :)

[подобрал валенок, аккуратно поставил в углу под аккуратно висящим красным ватником]

О каких ведрах Феррари идет речь? Ведер ведь не было, был недочемпион, разрушивший легенду за 5 лет. Щас ещё одну легенду разрушит, но уже за 3 года, и на пензию. :lazy2:

Так по версии феррофилов вёдер же не было...

О каких ведрах Феррари идет речь? Ведер ведь не было

Со своими воображаемыми феррофилами поговорите без меня. И лучше не в этом топике :)

у нас хоть за 2 года менялись, у вас за 3 месяца. Федор прикинул скорости подмены руководства, что любви на каждого из Фур не хватит, и рванул к бывшим, погулял и хватит=)

Фернандо Алонсо: Я стараюсь действовать в интересах Ferrari

http://www.f1news.ru...nso/98014.shtml

Вопрос: Можете ли вы сейчас открыто и честно сказать: «В 2015-м и 2016-м я не буду выступать ни за McLaren, ни за Red Bull Racing»?

Фернандо Алонсо: Это сложный вопрос. Поэтому повторюсь: вероятно, я буду действовать в интересах Ferrari.

:D

Пару дней назад в этой ветке с чувством глубокого удовлетворения (с) было объявлено, что, слава богу, в следующем сезоне в Маке не будет ни одного мотиватора и раскрывателя потенциала. Обломитесь, коллеги :)

помнится мне, как после прихода Алонсо в Феррари 5 лет назад одна алофанка сорвала большой банк в виде лайков, написав пост про то, что мол "подсела команда, потому что в ней был такой себе пилотик, а теперь здесь требовательный, серьезный, при нем халтурить не будешь". еще это пост некоторые даже в подпись брали. правда, потом как то поудаляли из подписей. потому как резалты Феррари от требовательности и серьезности Фернандо лучше не стали, и иногда были даже похожи на халтуру.

помнится мне, как после прихода Алонсо в Феррари 5 лет назад одна алофанка сорвала большой банк в виде лайков, написав пост про то, что мол "подсела команда, потому что в ней был такой себе пилотик, а теперь здесь требовательный, серьезный, при нем халтурить не будешь". еще это пост некоторые даже в подпись брали. правда, потом как то поудаляли из подписей. потому как резалты Феррари от требовательности и серьезности Фернандо лучше не стали, и иногда были даже похожи на халтуру.

Как это не стали лучше, после ужасного 2009 сразу в первый же год борьба за победу в чемпионате при том что машина с первого же этапа лучшей не была, ну а когда так себе пилотик вернулся и опустил Скудерию на то же четвёртое место... Тут у любого руки опустятся, сколько можно тащить в одиночку.

Как это не стали лучше, после ужасного 2009 сразу в первый же год борьба за победу в чемпионате при том что машина с первого же этапа лучшей не была, ну а когда так себе пилотик вернулся и опустил Скудерию на то же четвёртое место... Тут у любого руки опустятся, сколько можно тащить в одиночку.

ты, похоже, везде пытаешься впихнуть невпихуемое. Ким тоже в первый год боролся за победу в чемпионате. более того, даже победил. потом было хуже, но не настолько, как при великом мотиваторе и апгрейтере Фернандо.

ты, похоже, везде пытаешься впихнуть невпихуемое. Ким тоже в первый год боролся за победу в чемпионате. более того, даже победил. потом было хуже, но не настолько, как при великом мотиваторе и апгрейтере Фернандо.

Кими пришёл в команду Тодта, сравни как Феррари выступала в 2006 и в какой яме была в 2009, про изменения регламента и главное - запрет тестов, подрубивший Скудерии ноги, напоминать надо?

Кими пришёл в команду Тодта, сравни как Феррари выступала в 2006 и в какой яме была в 2009, про изменения регламента и главное - запрет тестов, подрубивший Скудерии ноги, напоминать надо?

ну, я понял... безнадежно :facepalm:

а всем остальным он что "подрубил"?!

крылья??

хвост? :D

а всем остальным он что "подрубил"?!

крылья??

хвост? :D

Без хвоста бегать можно, а Феррари осталась с допотопным симулятором и кривой трубой, они были совершенно не готовы к новой эпохе, некоторые на острове, не будем пальцем показывать кто, подготовились намного лучше. :D

Без хвоста бегать можно, а Феррари осталась с допотопным симулятором и кривой трубой, они были совершенно не готовы к новой эпохе, некоторые на острове, не будем пальцем показывать кто, подготовились намного лучше. :D

нахрен они за нее голосовали?!:)

Ох и нафлудили то :facepalm:

Поздравляю всех с объявлением соства комнды :good: Раз посчитали, что так будет лучше, то пусть таким состав и будет. Удачи пилотам и команде в новом сезоне!

А кроме них никого нет, что ли?

Ну значит нет, раз их подписали. В таком случае, почему бы и Хэма обратно не позвать?

вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что шасси в следующем году будет лучше, чем в прошлом. лишь бы движок не подкачал

Есть мнение, что и на этом шасси Нанда пару подиумов затащить смог бы.)

Есть мнение, что и на этом шасси Нанда пару подиумов затащить смог бы.)

более того, он бы и титл взял, ибо лучший

более того, он бы и титл взял, ибо лучший

Да ладно тебе стебаться.) Про Лотус в 2012 тоже говорил Вильнёв, вроде бы, что машина способна бороться за титул, пилоты не тянут. После сезона Райка в 2014 я склонен Жаку поверить.))

ты кстати поступаешь гораздо гнилее, обсудим твою гнилую персону?

давай расскажи мне про меня)

Да ладно тебе стебаться.) Про Лотус в 2012 тоже говорил Вильнёв, вроде бы, что машина способна бороться за титул, пилоты не тянут. После сезона Райка в 2014 я склонен Жаку поверить.))

да как тут не стебаться :) пилот хороший, тут и коню понятно. но вот эта его тяга к тому, чтобы постоянно журчали ручьи "ты лучший" - это ржач просто:)

давай расскажи мне про меня)

твои посты прекрасно это делают за меня, то тебе хэм чмо, то сейчас федя, ты бы хоть определился, чтобы не выглядеть глупо

да как тут не стебаться :) пилот хороший, тут и коню понятно. но вот эта его тяга к тому, чтобы постоянно журчали ручьи "ты лучший" - это ржач просто :)

журчали ручьи у Хэма в твиттере, и если прострет Нико, то Феррари увидит чертеж чемпионского движка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...