Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Это слухи) в таких полно...

Об этом писали примерно год назад, лень искать на втек.нет. Факт: пока 90% из того что этот человек писал, подтверждали дни и недели и месяцы (напр данные о typeR+nsx) после того как он писал - он же первый писал о проблем с охлажением и электроникой

Поделиться этим сообщением

Да ладно? И много она выиграла в мировом автоспорте?

С 1986 по 1991 - 5 чемпионских титулов и 6 кубков конструкторов в Ф-1. В 2000-х вернулась, но по иронии судьбы, ушла в тот момент, когда создала лучшее шасси, на котором Баттон стал чемпионом. У Макларена был такой же двигатель Мерседес, но BAR был на голову быстрее. Поэтому, думаю, если бы в BAR стоял двигатель Honda, вряд ли BAR ехал хуже. Но это если бы да кабы)

С 1996 по 2001 - 6 чемпионских титулов в IndyCar.

Потом она уходит на один год, и возвращается в 2003-м.

А в 2004 и 2005 снова становится чемпионом. В том числе, выиграв в эти годы обе Инди-500.

В 2006 Honda cтановится монополистом на поставку двигателей в IndyCar. И будет им до 2011-го. Причем, в эти годы она показывала чудеса надежности. За период 2006-2011 было только 6 поломок двигателей. А в 2008, 2010 и в 2011- ни одной поломки.

В 2012-м в IndyCar возвращаются Chevrolet и Lotus.

В 2012-м Honda выигрывает 4 гонки.

В 2013-м 9 гонок.

В 2014-м 6 гонок. В том числе Инди-500.

А много это или мало, чтобы считаться одним из лучших производителей моторов в мире, это уже вам решать)

Погодите, дайте ему встать на ноги и малость избавиться от детских болезней! Ждем европейской части ЧМ! И пусть вораги трясутся в ожидании ужаса!

svarog, ещё есть/были WTC и MotoGP.

насчёт титулов там не в курсе, но победы есть точно.

но я всёравно не считаю Хонду какимто супер/пупер.

Погодите, дайте ему встать на ноги и малость избавиться от детских болезней! Ждем европейской части ЧМ! И пусть вораги трясутся в ожидании ужаса!

Они и так боятся... вдруг при обходе на круг, руль 4/30 снова заклинит

chair2.gif

Или ветром сдует...

Смейтесь, смейтесь, паяцы............

Или ветром сдует...

Плюсану. Стараешься как-никак. :D

А-а! То есть это такая хитрая тактика Макларена: уверять всех, Алонсо в первую очередь, что машина ведро. Когда испанец на это поведется, будет стучаться в Мерс. Льюис после очередного титула захочет Нью челлендж и подпишется в Феррари. И его единственным условием будет, чтобы вторым пилотом Феррари стал Роско. Арривабене не захочет спорить с новой звездой из-за страха не получить бесплатные билеты в ВИП-ложу на первый и единственный концерт начинающей звезды гангста-рейсинг-рэпа и разорвет с Сэбом контракт. И тут на сцену выйдет Деннис, а МакХонда наконец продемонстрирует свой настоящий потенциал и на первом же секторе любой из тестовых трасс привезет всему пелотону 6,7 сек. Дело сделано. Сэб не устоял и подписал контракт с Роном Уокингским.

Я ничего не упустила? :D

Как это не упустила . Роско не сможет получить лицензию , Фернандо придется снова высаживать Кими , понятно , что за большие деньги . В итоге получим батл Хем-Ало , как и мечтали в ветке красных . Баррет не даст соврать :D

Как это не упустила . Роско не сможет получить лицензию

Почему это не сможет? :)

Чемоданы Матешица, по слухам, в свое время творили чудеса :bigwink:

Так что одарив кого надо парочкой LaFerrari, правила выдачи лицензий будут в очередной раз пересмотрены.

Но это все будет не так важно. Ведь Рон получит замечательный немецкий подарок:)

Так что одарив кого надо парочкой LaFerrari, правила выдачи лицензий будут в очередной раз пересмотрены.

Но это все будет не так важно. Ведь Рон получит замечательный немецкий подарок :)

Рон не выдержит вас двоих. Определяйся уже. Либо ты к нам, либо Себа, иного не дано. :D

Но это все будет не так важно. Ведь Рон получит замечательный немецкий подарок :)

Ну так лицензию выдают с 18 лет. Думаешь Роско протянет столько?

Надеюсь, что в этот уикенд сделаем шажок вперёд. Ведь супербизон снова с нами. :blush: :spiteful:

Надеюсь, что в этот уикенд сделаем шажок вперёд. Ведь супербизон снова с нами. :blush: :spiteful:

Согласен.

Ща пилотки нас в Алофилы запишут. :spiteful:

Ну так лицензию выдают с 18 лет. Думаешь Роско протянет столько?

У собак же год за пять идет :D

Ща пилотки нас в Алофилы запишут. :spiteful:

Я даже лукавить не буду. В текущей паре пилотов мои симпатии однозначно на стороне водителя автобуса номер 1.

Рон не выдержит вас двоих. Определяйся уже. Либо ты к нам, либо Себа, иного не дано. :D

Я же уже у вас :bigwink:

Забыли? :)

Пока я не могу сказать, сможем ли мы использовать менее консервативные настройки, чем в Австралии, но будем стремиться к этому :unknw:

Я даже лукавить не буду. В текущей паре пилотов мои симпатии однозначно на стороне водителя автобуса номер 1.

Ну да, надежда на овьедского паренька очень даже присутствует.

Только троллейбуса. Там же эти приблуды электрические, век бы их не видать. :D

Я же уже у вас :bigwink:

Забыли? :)

Это да, но - на ИС до Бахи. :)

Пока я не могу сказать, сможем ли мы использовать менее консервативные настройки, чем в Австралии, но будем стремиться к этому :unknw:

Ясухиса? Не... Эрик?... Не... Кто вы?!!!

Мишаня, без обид. Я шутю. :drinks: :D

немного позитива - шасси действительно неплохое. теперь вот дрыгатель допилить осталось

==============

Во вторник появились подтверждения того, что McLaren построила действительно хорошее шасси. На официальном сайте Ф1 разместили рейтинг прохождения поворотов для каждого пилота после гонки в Австралии, основанный на испытываемых ими перегрузках.

В этом рейтинге Баттон занял четвёртое место, проиграв только обоим пилотам Mercedes и Фелипе Массе.

http://#.#.#/news/id/19592

Это теперь традиция, одну новость по 5 раз постить?

Два поста за Мерседес, один за Массу, один от командофилов, один от фанов Баттона.

Вот шесть будет перебор.

новичку простительно баянить... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...