Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Акио, брату Деррику твиты в реанимацию шлет... :)

2SYDGkoK_bigger.jpegHONDAPU22@hondapu22

Hang in there, Derrick. We're meant to race together! @HondaPU14.

Поделиться этим сообщением

Исключительно опыт использования и ремонта ДВС ручками..

Рекомендую почитать.

ГОСТ Р 52517-2005. Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 1. Стандартные исходные условия, объявление мощности, расхода топлива и смазочного масла. Методы испытаний

Значительная часть входящих характеристик имеет опытный, индикативный характер..

Впрочем разница между серийным производством двигателей и двигателями Ф1 огромна, поэтому сюуда и туда не будет.. :)

Батенька, вы бы еще стандарт на паровые двигатели 19-го века прилепили. Вам же сказали - для производства двигателей Ф1 используется высокоточное прецизионные станки. У них точность позицинирования до 1 микрона. Детали получаются по геометрии полностью идентичные. Если материал заготовок высокого качества, то и разницы в деталях практически нет.

У вас пещерное представление о современном производстве и вы этим кичитесь.

Не спрашивайте, откуда такие познания. :facepalm: :facepalm: :facepalm::D :D :D

а чего спрашивать? понятно же, что тебе нравиться эту передачу смотреть

Я то читал, но видимо Вы, прежде чем вступать в полемику не прочитали что писал я.........шаблоны нет, однако законы физики, и механики не делятся на формульные и "серийные"-они едины для всех............

Любопытно, в каких ВУЗах готовят таких "спецов", путающих законы физики с посадками и допусками, это круто! И которые собирают детали с нулевым зазором :-)

Батенька, вы бы еще стандарт на паровые двигатели 19-го века прилепили. Вам же сказали - для производства двигателей Ф1 используется высокоточное прецизионные станки. У них точность позицинирования до 1 микрона. Детали получаются по геометрии полностью идентичные. Если материал заготовок высокого качества, то и разницы в деталях практически нет.

1) теория вероятности полностью опровергает твое изречение. Точность позиционирования, да, может быть 1 микрон, но вот такую точность в размере детали станок никогда не достигнет. То есть точность позиционирования это одно, а вот точность изготовления совсем другое.

2) а у тебя наоборот, считаешь что современное производство это супер и т.д. Но это не так. Иначе давно бы уже отказались от системы допусков.рисовали бы размеры на чертеже какие нужны и вперед в обрабатывающий центр. :)

Производство паровых двигателей не стандартизировалось в 19 веке. Вы же знаете наверное.. :D /

Если прецизионные и высокоточные, и с ЧПУ и с позиционированием до 1 микрона, то это все меняет. А что за фирма производитель таких станков?

Тем не менее, спасибо за диагноз, доктор!!!! :D :D :D

Убираюсь прочь, что бы не портить авторитетным форумникам общения, своими глупостями.

:D

Любопытно, в каких ВУЗах готовят таких "спецов", путающих законы физики с посадками и допусками, это круто! И которые собирают детали с нулевым зазором :-)

И нет здесь никакой путаницы, ибо из законов физики (природы) и вытекают допуска и посадки.

Гггггг :rofl:

10917231_10153068747971413_9151571883327343965_o.jpg

Читерят с весом :spiteful:

вы хоть помните с чего то спор начинался? я не говорил что разницы совсем нет, я говорил что она мизерная и преимущества за счет нее получит не удастся. тут вещали про 5-10% разницы в мощности - это чушь. забудьте об этом...

1-если Вы читали внимательно и прочитали то что я написал, а не то что Вы хотели прочитать то может быть увидели бы что на счет цифр-стоит пометка НАВЕРНОЕ!

НО ..............

1-если Вы читали внимательно и прочитали то что я написал, а не то что Вы хотели прочитать то может быть увидели бы что на счет цифр-стоит пометка НАВЕРНОЕ!

НО ..............

ради вас еще раз выделю жирненьким главную тезу - я говорил что она (разница в производстве между СУ) мизерная и преимущества за счет нее получит не удастся :hi:

Ну как ну ка....... уважаемый читатель-где у меня был пример с зазором в 0? А в вашем училище про посадку в натяг вам не рассказывали?!

/Где и какие законы физики и допуски я попутал?! или вы считаете что ДВС это только допуски и ни каких законов Физики не нужно?! Или чем точнее собран узел тем меньше на него влияние законов физики и механики?!

Но "идеальный" двигатель не построен..........насколько я знаю.

Похож на типа из Дом 2

Да кому твои оправдания нужны, такое не смывается :D

итальяшки продолжают гадать

http://www.omnicorse...claren-e-ultima

Там в конце говорят что новый президент Хонды не любит Ф1?)

Мой надежды на собственный мотор обретают очертания)

Похож на типа из Дом 2

aleksandr-gobozov.jpg

Да можно у тебя, спросить, они это дом то построили? :trollface:

Мой надежды на собственный мотор обретают очертания)

И что это Маку даст? У Рона есть под 300 лямов свободных бакинских под это дело?

И что это Маку даст? У Рона есть под 300 лямов свободных бакинских под это дело?

Ну опять же, надежда на то что юристы Макларен сообразили и указали отступные в случае досрочного разрыва контракта

Если ты о проблеме, которую можно выдать за проблему надежности или, пуще того - безопасности, то это можно и мимо токенов дорабатывать. Ну, тестировать решение, очевидно, придётся на стендах и на... иммитациях тетстов по ходу ГП. :)

Для етого нужно согласование с всеми. Никто не согласится.

Ну опять же, надежда на то что юристы Макларен сообразили и указали отступные в случае досрочного разрыва контракта

Фиг знает, ну если что звоните Гидо :trollface:

Так в Маке главным теперь, не до дома, :bleh:

а чего спрашивать? понятно же, что тебе нравиться эту передачу смотреть

Смех смехом с этим "домом", но на нашей планете (Ф1) дом 3 начался=D

Если сделать как в реалити шоу, тип каждый сидит в комнате перед камерой и высказывает свои переживание то было бы как раз именно так:

Гидо(перед камерой) - знаете, не приятно когда вас по матросили и бросили, по этому я не могу ей простить то как она(Мониша) унизила меня.

Мониша-Да мне плевать что он там городит, я ничего ему не обещала(между ними еще драку как в доме можно разыграть)

Хорнер(хлюпая)- почему меня никто не слушает, мне всего лишь хочется, чтобы мерседес зажали и нам дали сделать новый мотор, так не честно как они поступили, думаю я уйду с проекта

Лоудон- мы не уйдем с проекта, мы будем делать все чтобы дальше строить любовь, кто говорит что мы притворяемся, нам действительно все это очень интересно

Ну и режиссер, любимый дедушка Берни =D

По сути тот же дом 2, просто в интеллигентном (пока что) виде=)

Сори за оффтоп, но как сравнили Эрика, сразу же понял что Ф1 это дом 2 в каком то смысле=)

P.S. Благоверная пару лет назад как наркоман смотрела, от туда такие познания, еле от этого наркотика от тащил=)Так что не трольте

Поясню все-таки. :D

Мерс - ПетроНас (Н - настоящий)

Вильямс - ПетроБРас (Бензин Разбавленный)

В точку! :stol:

....

Я думаю второй раз подряд они без побед не свалят, в противном случае это будет полный провал!

Я думаю второй раз подряд они без побед не свалят, в противном случае это будет полный провал!

Если деньги Макларену отвалят то пускай валят. Рону и британской инженерии больше доверия чем фантазеру Араи

Алонсыч, возвращайся скорее. Вся надежда щас на тебя. Бульен с Кнопкиным ща тока и могут как умные речи толкать. :)

Что то нам сплошные муки пророчат,прямо даже как и не смешно все становится,забрежало первое место с конца.

Если деньги Макларену отвалят то пускай валят. Рону и британской инженерии больше доверия чем фантазеру Араи

И на деньги хонды построить движок в Volkswagen Audi Group!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...