Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А может фантазировать не надо, а? Прям представил, как они мониторят, чтоб теме Алонсо остались одни девчонки...

Ковбой и Тори :D

Поделиться этим сообщением

Ковбой и Тори :D

А, ты про эту парочку? Ну, даже и не знаю что сказать. :D

А, ты про эту парочку? Ну, даже и не знаю что сказать. :D

Да это любовь, наверно... :D

Ненадежность нам на руку ? :think:

Honda will be able to use not just the 9 tokens but also reliability to make big changes to PU so expect big performance jump says Allan McNish

Да это любовь, наверно... :D

Страстное пламя любви. :D

Ну, прямо так сказать: "на руку" - я бы не говорил, однако да, думаю, что как раз в части повышения надёжности у хондовцев практически развязаны руки.

А на 9 коинов можно скорость дорабатывать. :)

Жуть конечно страшная.Смотреть на мучение и скорость этого болида уровня Маруси, можно только в очень сильном алкогольном опьянении,иначе сочтут за мазохиста.

Позор на всю планету.Едва ли в Хонде кто-то думал,что выйдет такая лажа.

кто такой Макшиш ? :blink:

у нас

ultraviolett

эксперт в данном вопросе :trollface:

У остальных вроде еще больше

Что случилось с Кевином?

случилось несчастье

А почему .это ферро-кими-фетелефилы должны обязательно плясать на костях?

Не должны, но пляшут.

Кеке спустя полсезона гонку уже выиграл

А во второй гонке с моторами Хонда (и в первой гонке сезона-1984) было 2-е место

Факт что были проблемы с надежностью. Тут если бы сделали менее компактную компоновку то наверное было бы меньше проблем с перегревом и возможно были бы на уровне если не феррари то РБР, но ведь задача стать лучшими из лучших, у Рено вон тоже проблемы с надежностью, но чуть меньше, они снизили мощность на 100 лошадок, а Хонда на 200.

Рон же сказал, что занижены более, чем на 150 лошадей, куда конкретнее

А что это конкретизирует для тебя? Для меня ничего, в скольких секундах выражается нехватка 150 ли? Если это 2 секунды, то можно надеяться на борьбу с Феррари и Вилками после устранения проблем с Су, если 1 сек, то надо отыграть еще 2 сек, а это для данного сезона это пропасть!

А что это конкретизирует для тебя? Для меня ничего, в скольких секундах выражается нехватка 150 ли? Если это 2 секунды, то можно надеяться на борьбу с Феррари и Вилками после устранения проблем с Су, если 1 сек, то надо отыграть еще 2 сек, а это для данного сезона это пропасть!

Задача данного сезона пытатся напихать все компоненты в пространстве, которое критически недостигает, приклеит все скочем, чтобы ничего не терялось по пути, затыкать все дырки, чтобы ничего не истекало и попробовать передвигать его все как-нибудь 300 км в каждой гонке, если возможно - в двух екземплярах.

Ну сравни бюджет Мерина и Вило и все станет понятно...

Большая часть бюджета это расходы на мотор, на шасси с Виллами разница не так велика, вряд ли точь в точь такой же мотор Виллы получают

Ох уж ети залетные. Лучше молитесь что бы Боттас карьеру не окончил из за спины

Не закончит, такие проблемы были у Кими, Ральфа, Глока. Ральф вроде 6 гонок пропустил, Кими 2 но это в конце сезона было, если что сделают операцию, просто Виллам придется кого то садить на место Боттаса и садить желательно хорошего пилота. Кевин бы подошел

Возможно, но понятно что вы-орлы, ну а мы и падалью будем питаться как вороны, дольше проживем...

приехали в КК один раз впереди Мака за последние 15 лет и зазнались то как.

Опять эмопесня началась :facepalm:

если писать по делу, т.е. комментить гонку, то всё будет похоже на эмопесню. нет, ну можно конечно набрасывать браваду, только на кой? порисоваться в стиле "я единственный истинный"? :)

В частности, босс спортивного подразделения Honda Ясухиса Араи сетовал на отсутствие опыта работы в жарких условиях с новым мотором, поэтому им пришлось перестраховаться. И некоторые эксперты отметили, что мощность силовой установки Honda в Австралии уступает Mercedes примерно 250 л.с.

http://#.#.#/news/id/19367

Если к концу сезона сможем вернуть те самые 150л.с. то поедем примерно как РБ в Австралии(рено как раз 100л.с. до Мерса не хватает) не плохо!

Хонда телеграфирует что проблемы определены, которые возникли в Австралии, но устранить их смогут только к Китаю, так что в малайзии снова тошнить будет Мак в конце пелетона

а вообще....КАКОЙ ПОЗОР...вот и все...

я другого боюсь, что Рон не усидит во главе комманды таким макаром...

может оно и к лучшему... все стареют. сэр Уильямс давно лишь в почетных ходит.

если писать по делу, т.е. комментить гонку, то всё будет похоже на эмопесню. нет, ну можно конечно набрасывать браваду, только на кой? порисоваться в стиле "я единственный истинный"? :)

просто не стоит передергивать факты, вот кстати сразу и пример подоспел, откуда он взял 150 лошадей и конец сезона? ну и про РБ тоже соврал

http://#.#.#/news/id/19367

Если к концу сезона сможем вернуть те самые 150л.с. то поедем примерно как РБ в Австралии(рено как раз 100л.с. до Мерса не хватает) не плохо!

просто не стоит передергивать факты, вот кстати сразу и пример подоспел, откуда он взял 150 лошадей и конец сезона? ну и про РБ тоже соврал

150л.с. здесь вчера постили, и ты сам вроде как.

Получается не я соврал а Хорнер

http://racecontrol.me/news/6198

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...