Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

всех этих зеленых давно пора на рею

и тех ктоборется с рекламой алкоголя и сигарет, хотя надо заниматься пропагандой здорового образа жизни, а с алкоголя и сигарет на это можно брать налог убрать дешовое пойло табак пусть будут только приличные

Поделиться этим сообщением

Так вот зачем они Гутти подписали :)

МАк подписал переса боевым после хорошего 2012 и не получил спонсоров в должном объеме а тут после плохого 2014 подписали тестером и получили спонсоров

и тех ктоборется с рекламой алкоголя и сигарет, хотя надо заниматься пропагандой здорового образа жизни, а с алкоголя и сигарет на это можно брать налог убрать дешовое пойло табак пусть будут только приличные

реально пробовал курить Вест, а вот Джонни не пил. Вест на мой вкус не торт. Джонни, соответственно, оценить не могу. Так вот, к чему я: Кто не хочет пить и курить, тот и не будет, тот кто хочет попробует и остановиться на любимых марках. В Сочи доставила инфа от волонтеров - "Сообщайте, что вы курите, где бы вы не находились". Лично от этой инфы ничего не выиграл. Зато в итоге стал обладателем фирменной жиги Феровской. Против запрета на рекламу. Феррам - Мальборо, Нам верните Вест!

Не надо, у нее может пошатнуться мнение, что Алонсо лудший.

это старые гонки, такие обязательно надо посмотреть, например хокка 2000 тоже примерно из той же оперы, которые обязательно надо посмотреть

А впервой гонке которую я посмотрел, обе пачки WEST не доехали до финиша. И ето было на касете, без руского языка. А учитывая мой тогдашний возраст я мало что тогда понял. Но пачки WEST запали в душу. Что странно, я за всю жизнь выкурил не более семи сигарет и ни одного WESTa.

у нас в части при увольнении был обычай, выложить на кровати название города своего сигаретами, я выложил вестом, а остающиеся брали ещё штурмом кому достануться сигареты

Хэмилтона уже нет, а вы ещё здесь :)

А шо, нельзя? :blink:

А шо, есть желание вернуцо? :)

Именно это сподвигло Хонду на приглашение топ-пилота.))

если бы не проблемы Баттона в 2012 то тогда бы не понадобился, а так посеял сомненияи

А шо, есть желание вернуцо? :)

Пока нет. Но воспоминания о бывшей команде всегда с нами:)

Можно конечно. Тут в этой ветке просто такая ситуация ироничная, долго рассказывать :) Тут в общем есть одна группа людей, которая болела за Хэма. После того, как Хэм покинул Мак, не выиграл в нём больше титулов, эта группа людей настолько расстроилась из-за этого, что виновными в этом считают Уитмарша и Баттона. Уитмарш ушёл, а Боттан ещё тут и никак от этой гадюки не отделаться. Так вот в чем ирония. Эта группа людей настолько утонула в своей ненависти, что не смотря на то, что они болеют за Хэма, предпочитают всю энергию тратить не на успехи Хэма в Мерсе, а на выплеск своей злобы в адрес Баттона в этой ветке. Причём то, что я объяснил сейчас вам, они не могут понять в самих себе. Иронично? Мне кажется да :)

Можно конечно. Тут в этой ветке просто такая ситуация ироничная, долго рассказывать :) Тут в общем есть одна группа людей, которая болела за Хэма. После того, как Хэм покинул Мак, не выиграл в нём больше титулов, эта группа людей настолько расстроилась из-за этого, что виновными в этом считают Уитмарша и Баттона. Уитмарш ушёл, а Боттан ещё тут и никак от этой гадюки не отделаться. Так вот в чем ирония. Эта группа людей настолько утонула в своей ненависти, что не смотря на то, что они болеют за Хэма, предпочитают всю энергию тратить не на успехи Хэма в Мерсе, а на выплеск своей злобы в адрес Баттона в этой ветке. Причём то, что я объяснил сейчас вам, они не могут понять в самих себе. Иронично? Мне кажется да :)

Ну скучно им, как и многим на форуме, зачем серьезно это воспринимать?

А если ходят сюда, значит скучают иногда за временами Мака, ведь было интересно, не правда ли, хотя мы нередко хотели выбрасывать компы и телики в окна от таких гонок. Сейчас в Мерсе все по-другому, мы с росбофилами как-будто не замечаем друг друга, командофилов у нас нет, и не все же в нашей теме сидеть?

Пока нет. Но воспоминания о бывшей команде всегда с нами :)

Это как про бывшую девушку, видимо все еще цепляет.

Есть Макларен. Имена же не имеют роли. А группы дрожащие и ревнующие по конкретным лицам имеют смысл?

если бы не проблемы Баттона в 2012 то тогда бы не понадобился, а так посеял сомненияи

А он их никогда и не развеивал.) Даже в БГП Росс Нанду приглашал, ибо сомневался.))

Небольшой ликбез для свежего пополнения, почему Мак оставляет себе пилотские кубки. Вдруг кто не знает.

В 1989 году, в Монце, после технического схода за 9 кругов до финиша комфортно лидирующего в гонке Сенны, на гражданина Проста упала с неба победа. По завершении церемонии награждения, идущий в следующем году в Феррари француз сбросил победный кубок собравшимся под подиумом тифози, которые моментально "разорвали его на тысячу маленьких хомячков".

Главный был слегка недоволен подобным жестом. До такой степени, что швырнул конструкторский кубок итальянского гран-при под ноги Проста.

Считается, что вскоре и был издан высочайший указ про кубки.

Прост - красавчик, он потом и в Феррари себе не изменил. :D

реально пробовал курить Вест, а вот Джонни не пил. Вест на мой вкус не торт. Джонни, соответственно, оценить не могу. Так вот, к чему я: Кто не хочет пить и курить, тот и не будет, тот кто хочет попробует и остановиться на любимых марках. В Сочи доставила инфа от волонтеров - "Сообщайте, что вы курите, где бы вы не находились". Лично от этой инфы ничего не выиграл. Зато в итоге стал обладателем фирменной жиги Феровской. Против запрета на рекламу. Феррам - Мальборо, Нам верните Вест!

На счёт пития - тут я немного консервативен. Но вот к примеру в 2004-2006 покупал на неделю пачку той команды, которая выиграла гонку.

p.s. Курить бросайте! [только сигары, только кальян]

Прост - красавчик, он потом и в Феррари себе не изменил. :D

Он, кстати, после той гонки еще и на Хонду языком намолол.

Позже пришлось извиняться, чтобы те дали ему мотор на следующие гонки. :D

Хуан сам всё испортил, сыграв в теннис. :bang: А ведь могло бы действительно быть так. :play_auto:

Ну может это просто отмазка была. А свалил потому что Кими пытались протащить как №1.

Пора бы уже вашему Фернандо придать соответствующий нынешнему статусу вид. Не джыдай ведь уже. Император у нас есть, Вейдер - тоже, а вот

B47TtFvIIAEllqp.jpg

Задержал дыхание, прочитав название статьи)))

http://www.f1news.ru.../f1-100234.html

Спортивные трофеи, украденные с базы команды Red Bull Racing, найдены на дне озера... дальше думал будет написано на дне озера в Парагоне, но нет, Макларен тут не причем ))

Задержал дыхание, прочитав название статьи)))

http://www.f1news.ru.../f1-100234.html

Символично. Там им место етих трофеев.

Ну может это просто отмазка была. А свалил потому что Кими пытались протащить как №1.

Хуан реально несколько гонок пропускал из-за травмы. До неё в 2005 он выступал очень неплохо, финишируя впереди Райкконена.

Против запрета на рекламу. Феррам - Мальборо, Нам верните Вест!

"Мальборо" - это наши, маклареновские цвета! В топку "Вест", равно как и серебро "Мерседеса"! Довольно терпеть чуждые традиции германских Серебряных стрел!

Super Formula, главная японская формульная серия, там Тойота и Хонда поставщики моторов, 2-х литровые турбо там,но, вроде, 4-х цилиндровые.

Формула Маруся

Формула Маруся

Нет, ездят эти болиды, пусть и немного, но быстрее Марусси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...