Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Но у Кевина есть 100% поддержки команды. У него больше шансов, чем у кого-либо другого, гоняться в Ф-1 в 2016 году”, — приводит слова Булье Sky Sports.

и кто на мороз в 16-м?? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Потому что Льюис добился успеха, а Алонсо вернулся почти что на коленях. Тех, кто возвращается несолоно хлебавши или просто, уйдя, терпит неудачу, готовы простить. Ненавидят тех, кто, уйдя, добивается успеха и не скучает по прежнему дому.

Чего куришь братиш? Это на него 40 лямов так давят, что он идти нормально не может?)

Да нет, ты преувеличиваешь) Я ко всем нормально на данный момент отношусь))

Как быстро все мы повзрослели))

Никто. Алонсо сам уйдет, своим пешком. :)

запретили бы все эти закрылки и лепестки, а то они весь вид портят, вот это переднее антикрыло правильное не то что сейчас этажерки

Полностью согласен.

Чего куришь братиш? Это на него 40 лямов так давят, что он идти нормально не может?)

а он за деньгами пришел в мак? :unknw:

думаю, красные могли дать больше! :D

а он за деньгами пришел в мак? :unknw:

думаю, красные могли дать больше! :D

Ну что за пошлости?! Красные дороги сердцу!) Хонда! - пришла с деньгами! А мак для души))

Забавно, что мой вроде бы однозначный пост получил такую несколько неадекватную реакцию. Льюис вне McLaren у меня не вызывает вообще никаких эмоций - ни положительных ни отрицательных. Это касательно ненависти и враждебности по отношению к. Ровно такое же отношение к любому другому пилоту.

Тем не менее, я глубоко благодарен ему за поеду и титул. Но команда и Льюис дали друг другу все, что могли, и я не вижу особых причин для его возвращения. Пусть другие раскрываются.

:help:

Булье: Алонсо шлёт мне текстовые сообщения каждый день

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье приветствовал приход в команду двухкратного чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо, назвав это важным событием в жизни британской «конюшни», однако признал, что будет непросто найти баланс между победными ожиданиями испанского пилота и становлением нового партнёрства с «Хондой».

«Я знаю, что это будет серьёзный вызов, но я всю ситуацию воспринимаю в позитивном ключе. Мы получили лучшего на сегодняшний день пилота. и то, что мы убедили Фернандо отказаться от двух оставшихся лет контракта с «Феррари», многое значит для меня. Это значит, что он верит в то, что мы строим.

Он будет ставить нас перед вызовом каждый день. Честно сказать, он шлёт мне текстовые сообщения каждый день. Он реально погружён в проект. Это та самая поддержка на которую мы рассчитывали», — приводит слова Булье Autosport.

Также Булье заверил, что не видит проблем во взаимоотношениях пилотов команды: «Оба наших пилота достаточно опытны для того, чтобы не возникало проблем. Единственная проблема, с которой мы можем столкнуться, — и это проблема из разряда приятных, — это то, что нам надо будет решать их взаимоотношения на трассе. Вне трассы, думаю, всё будет легко».

Никто. Алонсо сам уйдет, своим пешком. :)

Само собой, Рон взял Алонсо только за тем чтоб отомстить и наказать, все говорят что он лучший пилот современный Ф1, а когда он влетит Баттону, все скажут что лучший пилот Хэм. :) а Алонсо поспешит свалить

Само собой, Рон взял Алонсо только за тем чтоб отомстить и наказать, все говорят что он лучший пилот современный Ф1, а когда он влетит Баттону, все скажут что лучший пилот Хэм. :) а Алонсо поспешит свалить

остаться должен только один © Горец.

З.Ы, при любимой считалке Баттонофилов за 3 года, Дженс и Хэма бьет =)

Алонсо конечно! Так как будет раздавлен Дженсом за треть от зарплаты и все поймут, что нет смысла столько платить гишпанцу и заменят на Кевина.

Алонсо конечно! Так как будет раздавлен Дженсом за треть от зарплаты и все поймут, что нет смысла столько платить гишпанцу и заменят на Кевина.

В принципе, можно сразу обоих. Штофа и Кеву за баранку, а на сэкономленные средствА, купить условный Заубер и искать молодых пилотов, чтобы туда посадить. У нас остались какие-нибудь дети в программе?

В принципе, можно сразу обоих. Штофа и Кеву за баранку, а на сэкономленные средствА, купить условный Заубер и искать молодых пилотов, чтобы туда посадить. У нас остались какие-нибудь дети в программе?

Какие дети? Всё просрали. :spiteful:

Теперь придётся демографией заниматься. Материнский капитал, то-сё...

То есть Штоф и Кева уже старички по стандартам Макларен? А в условный Заубер детские кресла поставите? :D

Эх, заманил Алонсо в Макларен и тут же бросил :(

Эх, заманил Алонсо в Макларен и тут же бросил :(

:D

McLaren's arsenal in 2005 2015 -- a winning driver duo, the sleek MP4-20 30 car, and ... humour.

Честно сказать, он шлёт мне текстовые сообщения каждый день

Булье еще не в курсе, что слать сообщения Алонсо чревато ? :rofl:

Булье еще не в курсе, что слать сообщения Алонсо чревато ? :rofl:

Силен. :good:

А почему вашу вторую шутку, про бороду не шутишь? :D

Кристмаса начитался? :D

Полистал тред.

Да у вас тут чат)))

Кристмаса начитался? :D

"Экономлю" чужие деньги.

:D:facepalm:

"Экономлю" чужие деньги.

Оно и видно. Как погода у вас?

"Экономлю" чужие деньги.

Никогда не понимала моду последних лет "Дорога молодым".

таки опять здрасти :hi:

я вижу наша легендарная ветка, бурлит после каждой новости из вне

вот к примеру

""Булье заверил, что не видит проблем во взаимоотношениях пилотов команды: «Оба наших пилота достаточно опытны для того, чтобы не возникало проблем. Единственная проблема, с которой мы можем столкнуться, — и это проблема из разряда приятных, — это то, что нам надо будет решать их взаимоотношения на трассе. Вне трассы, думаю, всё будет легко».""

и таки, он как не странно прав, находясь в болидах трудно прижаться друг к другу, вот в не трассы очень даже легко им будет :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...