Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

В 12.12.2014 в 08:43, Roronoa_Zoro сказал:

Не не, оставайтесь, без вас мы тему Феррари не догоним. :D

Ничего алонсофобы вам помогут, вы главное начните, а за ними не заржавеет :D

Поделиться этим сообщением

В 12.12.2014 в 08:41, Snakestone сказал:

Я думаю что никуда он и не денется.

И 24 часа не прошло, а уже вся эйфория улетучилась и понеслись стоны про обиженного Лью и про злодея Алонсо.

Черт с вами. Продолжайте :dirol:

а вы думали в сказку попали?

у нас тож свои "бонусы" есть)

В 12.12.2014 в 08:45, MrBadGuy сказал:

ЗЫ ну красиво же, хотя тогда, во время просмотра, лишь матерные слова в голову приходили...

Ну ведь вытолкнул же.

В 12.12.2014 в 07:30, SAS_17 сказал:

Давай так договоримся. Я умней тебя, поэтому половину (твоих очков или побед) твоей зарплаты в 2015 году буду получать я. Согласен?! Я думаю, что ты будешь не против! :-)

Пришел 2016...

Тут это,... такое дело, по всем раскладам я опять умней оказываюсь,... ну, ты понимаешь :rtfm:

В 12.12.2014 в 08:45, Gourmet сказал:

Вот только придумывать не надо. Где эти стоны?

Есть только стоны rreedd'a об Алонсе, ну что его надо первым номером было в 2007 делать

стоны то как раз ваши, то, что я считаю и аргументирую почему стоило сделать ставку на Алонсо тогда, а вы тут налетели, и защищаете свого пилота, что в принципе логично

В 12.12.2014 в 08:48, Edge To Life сказал:

Ну ведь вытолкнул же.

Само собой.

Но ИМХО именно в этом и остается некое очарование 2007-ого - борьба на трассе (и за её пределами) без правил и морали.

В 12.12.2014 в 08:41, rreedd сказал:

В Монако, то как раз и слили Хэма

В каком месте его там слили? Он всю гонку был медленней и только на последнем отрезке, когда Алонсо уже доезжал, начал тапку давить и даже если бы он догнал Алонсо, то обогнать бы точно не смог.

В 12.12.2014 в 08:46, Veland сказал:

еще и "скелеты" достанем!:)

В 12.12.2014 в 08:49, rreedd сказал:

стоны то как раз ваши, то, что я считаю и аргументирую почему стоило сделать ставку на Алонсо тогда, а вы тут налетели, и защищаете свого пилота, что в принципе логично

Хорошо, тогда как тебе такой аргумент, ставку надо было делать на Льюса чисто из практических соображений - к шестому этапу он стал лидером чемпа и оставался им до самой последней гонки.

В 12.12.2014 в 08:53, MrBadGuy сказал:

Само собой.

Но ИМХО именно в этом и остается некое очарование 2007-ого - борьба на трассе (и за её пределами) без правил и морали.

Охрененно очаровательно

В 12.12.2014 в 08:54, Dòminoe сказал:

В каком месте его там слили? Он всю гонку был медленней и только на последнем отрезке, когда Алонсо уже доезжал, начал тапку давить и даже если бы он догнал Алонсо, то обогнать бы точно не смог.

гонщиков просили сохранять позиции
  Цитата
Вопрос: Льюис, вы ведь догнали его, а потом просто отпустили. Решили ли вы, что дальше бороться просто нет смысла?

Льюис Хэмилтон: Я его догнал, и… в Монако обгонять чрезвычайно сложно, я был прямо у него на хвосте, и мне сказали расслабиться. Не было смысла прессинговать его и дальше, вынуждая ошибиться, или ударить его. Ведь лучше приехать первым и вторым. Если честно, я всегда борюсь до конца, никогда не сдаюсь, но я видел, что шансов нет, и просто ехал к финишу.

В 12.12.2014 в 09:00, Gourmet сказал:

Хорошо, тогда как тебе такой аргумент, ставку надо было делать на Льюса чисто из практических соображений - к шестому этапу он стал лидером чемпа и оставался им до самой последней гонки.

если уж он не взял титул имея равные шансы, то и не взял бы его если бы ставку сделали на него, так как Алонсо уже был вне себя

В 12.12.2014 в 08:46, Veland сказал:

Да в курсе ;)

Мы люди конечно не злопамятные, но память у нас хороооошая. Понятно, что от с'ездов на тему 2007-го не обойдется и дня (с обеих сторон). Я вот, как алофилка, готова закрыть глаза на дела прошлые и посмотреть что из этого комбэка в итоге выйдет.

Ибо глядя на вчерашнюю фотку Рона и Фернандо уже начинаешь сомневаться в том, что есть что-то совсем уж такое невозможное в мире. Если уж они смогли переступить прошлые обиды, неужто алофилы с макофилами не смогут? Хотя тут да - тут фобы "помогут" разжигать костер))

В 12.12.2014 в 08:34, Snakestone сказал:

Ох, да конечно спасибо, команде что нарочно не слили. Особенно учитывая что это было началом прокурорского расследования.

Но я собственно не об этом.

Есть утверждение что сконцентрируйся команда на Льюисе, или просто дай пилотам побороться, то уж титул бы он взял.

Я и спрашиваю, где он ?

Может ты внимательней прочитаешь мои посты? Или бредить тебе приятней?

В 12.12.2014 в 08:53, MrBadGuy сказал:

борьба на трассе (и за её пределами) без правил и морали.

Destruction Derby какое-то получится. Я против.

В 12.12.2014 в 08:41, rreedd сказал:

В Монако, то как раз и слили Хэма, про это то и говорю, в итоге, тихо-мирно (для болел, на дубль заехали). Согласен, так не правильно сливать одного пилота в угоду чемпиона, но опять же....зато был бы результат, мы увидели что шанс на с равноценными шансами (а они потом были) не оправдали себя. А по поводу следующего сезона. Алонсо бы уже не стал на говно исходить, так как тогда бы уже имел 3 титул, и уже был бы спокоен, и в 2008 вновь была машина способная побеждать. Хэм не Масса, после указания быть номер два, талант и скорость у него бы не исчезла, и уже мог бы дать бой. Деннис бы тоже мог сказать Алонсо мол, в прошлом году у тебя было преимущество, а теперь опережай Хэма с равными шансами. Стал бы он тогда чем либо его шантажировать? Мне кажется нет. Плюс ко всему Алонсо было бы легче психологически, имея у себя третий титул. И если бы его Хэм переиграл, то он спокойно бы ушел в Рено-Феррари затем, и все были бы довольны. И Хэм, который получил бы наконец статус номера один, и Алонсо был бы с титулом. А сделай Рон ставку на Льюиса в 2007, вот тогда в итоге ничего и не изменилось, Алонсо бы только сильнее бесился.

Хотя соглашусь все это если бы да кабы, и титул на самом деле мог быть и в 2007 не нервничай Хэм в Бразилии, но случилось, как случилось. Но в расстановке один и два, я не вижу ничего плохого. Феррари, РБ, да Уильямс 90 годов, не раз это доказывали чашками победными. А Мерс в 2014 между прочим, мог на те же самые грабли наступить, но благо преимущество перед другими командами было гораздо больше, да и Хэм в разы сильнее Росберга на самом деле.

Для начала ответь себе на один вопрос: не попытайся команда играть в первый-второй в Монако, каков был бы результат самого ГП? А каков был бы тогда итоговый расклад? А не взорвись шина в Турции? Да много всяких "если бы да кабы". Надо то было всего лишь не понторезить "у нас равноправие" а именно исходно выдать равные права. Чтоб было о чём предметно разговаривать.

Про "в разы сильнее Росба" не надо, не в разы.

В 12.12.2014 в 08:48, Edge To Life сказал:

Ну ведь вытолкнул же.

Навязали Алу уличную драку, он может и в таком стиле работать.
  В 12.12.2014 в 08:28, Edge To Life сказал:

Более того, после Венгрии была победа в Монце. С потерянной поддержкой.

В 12.12.2014 в 08:31, RondelR сказал:

на скиле тащил, один против всей команды... до конца сезона так

Мосли боялись, он сказал - не трогать, а то...

В 12.12.2014 в 09:09, BATTD сказал:

Для начала ответь себе на один вопрос: не попытайся команда играть в первый-второй в Монако, каков был бы результат самого ГП? А каков был бы тогда итоговый расклад? А не взорвись шина в Турции? Да много всяких "если бы да кабы". Надо то было всего лишь не понторезить "у нас равноправие" а именно исходно выдать равные права. Чтоб было о чём предметно разговаривать.

Про "в разы сильнее Росба" не надо, не в разы.

Ты все правильно говоришь, было много да кабы. Но с равными правами не соглашусь, они были у пилотов, но не вышло, сейчас смысла действительно нет все это в 100500 раз перетирать, и зря наверно я начал этот разговор, а то вон уже началось...

В 12.12.2014 в 09:10, Ferdi сказал:

Навязали Алу уличную драку, он может и в таком стиле работать.

Дада, а так Рафик ниучом неуиноуны.

В 12.12.2014 в 09:04, rreedd сказал:

гонщиков просили сохранять позиции

И? Это слив что ли?

Был бы он быстрее, то просто бы пересидел на трассе и выехал после пита впереди, а не отставал бы перед первым на 5с, а вторым на 10с.

Серьезно кто-то думает, что у него был хоть один шанс что-то сделать на третьем отрезке на трассе? Я помню его единственный "обгон" в Монако 2011 Массы.

В 12.12.2014 в 06:11, Жан Вальжан сказал:

причем тут ваще Хэм?)))) фастер зен ю - это Феррари!!!

Это еще и Лотус, причем не единожды!

В 12.12.2014 в 09:14, Dòminoe сказал:

И? Это слив что ли?

Был бы он быстрее, то просто бы пересидел на трассе и выехал после пита впереди, а не отставал бы перед первым на 5с, а вторым на 10с.

Серьезно кто-то думает, что у него был хоть один шанс что-то сделать на третьем отрезке на трассе? Я помню его единственный "обгон" Массы в Монако 2011.

ну нет не слив, скажем так, команда попросила сохранить позиции, я не верно слово использовал, не прав, но суть была в том, что сохранить позиции было верно, я это хотел сказать

P.S.Обгон у Хэма был, Шуми в том же 2011, был еще и Мальдонадо, но там как с Массой закончилось :)

В 12.12.2014 в 09:04, rreedd сказал:

если уж он не взял титул имея равные шансы => то и не взял бы его если бы ставку сделали на него

Это что, стёб или пример "блондинистой" логики?

В 12.12.2014 в 09:17, Gourmet сказал:

Это что, стёб или пример "блондинистой" логики?

ну и как ты себе это представляешь? Монца - 2007 или Монако - 2007, "Ок Fernando, Lewis, is faster than you?" ну да я бы посмотрел, как Фернандо уступил Хэму позицию

В 12.12.2014 в 09:00, Gourmet сказал:

А на кого надо было делать ставку в Мерседесе в этом году в середине чемпа из практических соображений? :trollface:

В 12.12.2014 в 09:14, Dòminoe сказал:

И? Это слив что ли?

Серьезно кто-то думает, что у него был хоть один шанс что-то сделать на третьем отрезке на трассе? Я помню его единственный "обгон" в Монако 2011 Массы.

ээээ
  Цитата

McLaren сначала побывал Алонсо, а потом, через три круга, — Хэмилтон. Вроде бы все нормально. Но дело в том, что запас топлива еще позволял Льюису оставаться на трассе!

Об этом Хэмилтон все-таки проговорился на пресс-конференции. «Мне показалось странным, что меня зазывают через три круга после Фернандо — мой запас позволял мне сделать на пять-шесть кругов больше! Разумеется, за это время я не смог создать достаточно большой отрыв. Жаль, но ничего не поделаешь…»

В 12.12.2014 в 09:13, rreedd сказал:

Ты все правильно говоришь, было много да кабы. Но с равными правами не соглашусь, они были у пилотов, но не вышло, сейчас смысла действительно нет все это в 100500 раз перетирать, и зря наверно я начал этот разговор, а то вон уже началось...

Повтори это для змеиного камня, а то он на других за это бочку катит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...