Spectore Опубликовано 11.04.2015 15:55 http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/trezvost/732646.html?ext=starТолько так. Плюс официальные твиттеры команд, пилотов и раскрученных журналюг.Конечно это больше по футбольной тематике, но всё равно, я лично не доверяю всяким ноунеймамЕсли брать заслуживающие доверия английские СМИ, то кроме Ская и ВВС, остальные слишком тяжелы на подъем, если можно так сказатьИсточники хорошие, но не обладают информацией "здесь и сейчас".ESPN хорош, но там его например нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.04.2015 15:56 И почему ети слова цитирует только Краш-нет? Ни Скай, ни Автоспорт, ни ББС такие слова не приводят, а они все вместе присуствуют на пресконференции.Не буду спорить, во втором варианте слова Фернандо несколько мягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 15:56 Я считаю, что Ала просто достали вечные насмешки Итальянской прессы, и он просто не выдержал и сказал, что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2015 15:59 Я считаю, что Ала просто достали вечные насмешки Итальянской прессы, и он просто не выдержал и сказал, что думает.Вопрос в том, о ком он сказал, о команде, которая и слова плохого в его адрес не сказала, или о журналистах, которые потешаются над его проблемами. Но, как я понял, кое-кто просто что-то перекрутил для очередной "сенсации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 16:01 Если брать заслуживающие доверия английские СМИ, то кроме Ская и ВВС, остальные слишком тяжелы на подъем, если можно так сказатьИсточники хорошие, но не обладают информацией "здесь и сейчас".ESPN хорош, но там его например нет.Ну да, этот вечный баланс между скоростью и надежностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 16:01 Вопрос в том, о ком он сказал, о команде, которая и слова плохого в его адрес не сказала, или о журналистах, которые потешаются над его проблемами. Я видел фото механиков Феррари смеявшихся, когда Ал проходил мимо них опустив голову (после квалы в Малайзии). Так что может и то, и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2015 16:03 Я видел фото механиков Феррари смеявшихся, когда Ал проходил мимо них опустив голову (после квалы в Малайзии). Так что может и то, и другое.опять же, мы ведь не знаем что именно предшествовало моменту фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2015 16:03 Я видел фото механиков Феррари смеявшихся, когда Ал проходил мимо них опустив голову (после квалы в Малайзии). Так что может и то, и другое.Прямо уж так смеялись? Да и Алонсо вряд ли видел их выражения лица. Хотя, странно это все, вроде бы к Алонсо хорошо ладил с механиками. С другой стороны, Алонсо перешел в стан Макларена, вряд ли механики Феррари будут сочувствовать пилоту Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 16:05 Ники Лауда считает, что "эгоцентричный" Фернандо Алонсо не подходил FerrariТрехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что Фернандо Алонсо просто не подходил команде Ferrari по причине своей излишней эгоцентричности и критического отношения к происходящему.Испанец покинул Скудерию по окончании минувшего сезона, проведя пять лет в красном комбинезоне и трижды становясь вторым по итогам чемпионата. Прошлый год сложился для него крайне неудачно - он стал лишь шестым в личном зачете и всего дважды за сезон поднялся на подиум.В нынешнем году Алонсо вернулся в команду McLaren, испытывающую на старте кампании огромные проблемы с темпом и надежностью.В то же время команда Ferrari после ухода Фернандо сделала решительный шаг вперед, по сути, в одночасье став второй силой в чемпионате после Mercedes.Лауда отметил, что Себастьян Феттель - это тот гонщик, который нужен в Маранелло, попутно назвав Алонсо слишком мрачным.«Фернандо очень эгоцентричный, мрачный и раздражительный, - сказал Ники в интервью газете Repubblica. - В нем слишком много негатива. В прошлом году он сразу после финиша гонок начинал всех критиковать - и то у него не работает, и там проблемы... Вечно искал причины тому, почему он не побеждает.Как можно поддерживать моральный дух команды, если один из пилотов постоянно жалуется? Всем известно - в итальянских командах такой подход просто недопустим!Где-то еще это, возможно, и сошло бы, но не в Маранелло. Феттель - светлый, а Алонсо - темный и мрачный.Он принял неверное решение, сам себя подтолкнув себя к безднеВот еще неплохой вброс, ныне от Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.04.2015 16:08 Вопрос в том, о ком он сказал, о команде, которая и слова плохого в его адрес не сказала, или о журналистах, которые потешаются над его проблемами. Но, как я понял, кое-кто просто что-то перекрутил для очередной "сенсации".Гуглоперевод с испанского (со ссылки на статью на испанском):Это правда, что я в настоящее время из Q1, так, ну, это до многих насладиться этим моментом, также борется против меня, некоторые из них мне одну секунду позади, "сказал он, обращаясь к квалификационным раз за сегодня Mercedes и Ferrari.На последней, без упоминания его имени, он добавил: "Я бьют меня, но не Мерседес, который в конечном счете моя настоящая цель, поэтому настало время для других, чтобы наслаждаться, и, надеюсь, в скором времени будет время наслаждаясь для меня ", вновь он.Так что дело не в сенсации. Его многие конечно достали, но стрельнул он мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.04.2015 16:12 А что мы обсуждаем это здесь , а не в теме Алонсо? Вот и его болельщица говорит, что "немножко удивидась", так что мало ли что напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 16:15 Прямо уж так смеялись? Да и Алонсо вряд ли видел их выражения лица. Хотя, странно это все, вроде бы к Алонсо хорошо ладил с механиками. С другой стороны, Алонсо перешел в стан Макларена, вряд ли механики Феррари будут сочувствовать пилоту Макларена.Возможно это были механики Кими. Думаю Фет унаследовал механиков Ала, а механики Кими скорее всего достались ему от Массы, так что причин любить Ала у них вряд ли были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2015 16:15 А что мы обсуждаем это здесь , а не в теме Алонсо?Вот и его болельщица говорит, что "немножко удивидась", так что мало ли что напишут. Дык там сразу окрысяцца, мол .. понабежали тут всякие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.04.2015 16:15 Ой, говорил или не говорил - какая разница. Будто раньше Алонсо в выражениях стеснялся, особенно в адрес Феррари и ее пилотов. Он пока нам не соперник, и судя по всему, на довольно долгий промежуток времени. И цели опередить Алонсо во что бы то ни стало, тоже нет. Так что надо работать и бороться со своими соперниками. А что там говорят из конца пелетона - это их фигня. Будто кто-то интервью Манора читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 16:19 Почему бы не попытаться разделаться с Росбергом на старте и уже дальше не отставать от Льюиса?))Легко сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.04.2015 16:22 Легко сказатьСогласен. Особенно если учитывать что все старты этого сезона наши пилоты, мягко говоря, провели не особо удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 16:23 Почему бы не попытаться разделаться с Росбергом на старте и уже дальше не отставать от Льюиса?))Таким образом Феррари сработает на Льюиса, и даст ему беспроблемно увеличить отрыв в ЛЗ) Если Феррари ещё надеется навязать борьбу в ЛЗ (при очевидном проигрыше в скорости), им надо и нестандартные решения принимать - в данном случае, если самим победить шанса нет, надо хотя бы помочь победить Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 11.04.2015 16:23 Ferrari SF15-T's oil tank position Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2015 16:30 Если Феррари ещё надеется навязать борьбу в ЛЗ (при очевидном проигрыше в скорости), им надо и нестандартные решения принимать - в данном случае, если самим победить шанса нет, надо хотя бы помочь победить Росбергу А Кими с 6 места сможет дотянуться до Льюиса? Сомневаюсь. А посылать на это дело Себа невыгодно с точки зрения ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.04.2015 16:31 К чему это? Чтобы набросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 16:34 А Кими с 6 места сможет дотянуться до Льюиса? Сомневаюсь. А посылать на это дело Себа невыгодно с точки зрения ЛЗ. Ну, после первого питстопа Хэм должен будет тех, кто резину не менял, обгонять. Отличная возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.04.2015 16:35 Ну, после первого питстопа Хэм должен будет тех, кто резину не менял, обгонять. Отличная возможность.Для Насра или Маркуса , у них перед Кими и Скудерией должок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2015 16:40 Ну, после первого питстопа Хэм должен будет тех, кто резину не менял, обгонять. Отличная возможность.Хм, а тогда 6 место вполне объяснимо... Для Насра или Маркуса , у них перед Кими и Скудерией должок. Наср и Маркус могут не оказатся перед Хэмом после пита Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 16:42 К чему это? Нико с ним близко не общался, насколько я знаю.Ники ты хотел сказать? Общался по-любому, может не очень плотно, но тем не менее. В любом случае ему многое что известно из внутренней кухни командНаср и Маркус могут не оказатся перед Хэмом после пита Льюиса...Первый отрезок до 13-ти кругов у Мерса будет. Так что думаю окажутся, но толку от этого не будет совсемХотя Наср могет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2015 16:44 Первый отрезок до 13-ти кругов у Мерса будет. Так что думаю окажутся, но толку от этого не будет совсемХотя Наср могетА че сразу Наср? Нормальный пилот, Эриксон по-опытнее будет, а как то не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах