Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Если так, то хорошо. Но ФИА в очередной раз проявили избирательную непоследовательность. В пошлом году Дена наказали, хотя он не выехал на трек, и колесо не отвалилось :unknw:

может, "wheel retention system worked" - ключевая фраза в их заключении?

типа, опасности не было, в отличие от прошлого года...

Поделиться этим сообщением

Не напомнить какое соотношение было в 2013-ом победа/поул у Мерседеса?

Ты бы еще 60-е вспомнил, если сравнивать, то один регламент, а в прошлом году у них не было уклона в пользу квалы

По гонке. Как человек, симпатизирующий Феттелю и Райкконену и уважающий Ferrari как бренд и как гоночную команду, признаюсь честно - мне приятен подиум Себастьяна. Есть основания для осторожного оптимизма в отношении реальности осторожного предположения о том, что Ferrari двигается в правильном направлении.

Что касается пит-стопов Кими. Такое бывает. Как раз здесь вопрос чистой оргоптимизации, то есть вопрос, входящий в компетенцию руководителя команды, Маурицио Арривабене. Пока же могу лишь только удивиться искусство дипломатии представителя команды сегодня у судей, который сумел поставить так вопрос, что команда и Кими избежали штрафов, хотя ситуация была практически без шансов.

Так что есть оптимистичные моменты всё-таки.

Если обратили внимание, то и в гонке чаще показывали Феррари, а Мерсы сейчас на уровне Кетерхем и Маруси в прошлые года, показывают только ближе к концу гонки или если обгоняют круговых. Потому что показывать то и нечего, как и спрашивать о чем то. "Ах, да. Вы в сотый раз показали всем, насколько у вас крутые болиды ,было очень интересно наблюдать, как вы с 1го по 58й круг ехали, попивая чаек. Как вы оцениваете свою гонку?" Как то так :holiday:

Поэтому Феррам надо оставаться на этом уровне, а то вдруг выбъетесь на первые места и вас перестанут показывать. Непорядок ;)

Всех с подиумом! :D Старт проспал. :cray:

думаешь, на тему, кто в этом году станет чемпиёном в мерсе уже всё порешали? :)

Может старая добрая система - чей первый поворот, того и гонка

Такое ощущение, что Хэм так и ехал не в полную, а Росберг - днище, не смог навязать ему борьбу

по итогу получается, что именно Себ стал причиной схода Кими))

Такое ощущение, что Хэм так и ехал не в полную, а Росберг - днище, не смог навязать ему борьбу

Мне больше нравится вариант, что Мерсы гнали на все деньги. Хэм еле ускрёбся от наступающего на пятки Росберга и в общем Мерс показал свой максимум на сегодняшний день. А наши перестраховались и для надёжности придушили двиг наполовину :trollface:

а кими - то был прав, его на входе в первый поворот санц поддел. а потом ещё и наср добил.

а кими - то был прав, его на входе в первый поворот санц поддел. а потом ещё и наср добил.

но отправил в насров и сайцев его себ :)

Там вообще контакта не было, кмк. Но Мальдонадо пал жертвой :D

Старт

А теперь кажется что Себ вообще ничего плохого не сделал. Они просто сначала вправ с Кими поехали, потом влево сместились.... Зубр просто бодаться начал....

но отправил в насров и сайцев его себ :)

а тому тоже особо деваться некуда было. он проспал старт, пропустил кими, но занял выгодную траекторию при входе в поворот и со всеми вытекающими дальше.

Там вообще контакта не было, кмк. Но Мальдонадо пал жертвой :D

Пастор просто не сооринтировался почему перед ним нет 15-ти машин и упустил контроль над ситуацией. сам виноват!))

пика.. пика-пи... пикачу!.. еще один "завязавший с невзом".. ага))))

А теперь кажется что Себ вообще ничего плохого не сделал

Обычная гоночная борьба на старте

На Скае этот момент обсуждали. Сайнц был слишком близко позади Кими. Когда Кими и Сэб поравнялись, Кими вынужден был немного притормозить. А сзади был Сайнц. Произошел контакт.

Это можно было предсказать заранее. Вообще если Киман не поймёт что если твой напарник - немец, то будь готов к грязной борьбе, будет бледно выглядеть и дальше. Даже Росберг уж на что не совсем немец, но и то трюки в прошлом году устраивал, благо Хэм уже не папенькин сынок и поставил его на место.

Пастор просто не сооринтировался почему перед ним нет 15-ти машин и упустил контроль над ситуацией. сам виноват!))

пика.. пика-пи... пикачу!.. еще один "завязавший с невзом".. ага))))

Марат? У меня сын родился в четверг, поздравь

Невз это наркотик же. Постоянно к нему возвращаешься

Пастор просто не думал, что рядом может оказаться Феррари. И тут он потерялся... А еще рядом глушат моторы феррари под синим кожухом с загадочной надписью "заубер". "Я так сильно потерялась, что потеряла то место где потерялась" ©

На старте Кими в очередной раз не угадал где надо проезжать первый поворот, в остальном гоночный эпизод.

Не понравилось что не получилось обогнать Риккьярдо на трассе. Или я много хочу? :)

Что Мерсы что Феттель большую часть гонки вряд ли ехали на пределе, и реальное отставание не понятно. Да и на других трассах будет иным.

На старте Кими в очередной раз не угадал где надо проезжать первый поворот, в остальном гоночный эпизод.

Не понравилось что не получилось обогнать Риккьярдо на трассе. Или я много хочу? :)

Что Мерсы что Феттель большую часть гонки вряд ли ехали на пределе, и реальное отставание не понятно. Да и на других трассах будет иным.

А как его обогнать, если он тоже едет за Заубером и постоянно открывает крыло? Кими пару раз пытался атаковать, но ни к чему это не привело

Старт был нормальный. Ему не повезло, когда он уперся в другой болид перед апексом. У напарника была чистая траектория внутри.

Риккардо - тру, спросите Феттеля :trollface:

В тебе, "сердечный друг", я не сомневалась :)

Так у Дена тоже было открыто крыло. Хотя Кими пару раз подбирался и пытался атаковать, но скорости не хватало. И потом Наср уехал, так что шанс у Кими был, но его уже зазвали на пит стоп.

Это можно было предсказать заранее. Вообще если Киман не поймёт что если твой напарник - немец, то будь готов к грязной борьбе, будет бледно выглядеть и дальше. Даже Росберг уж на что не совсем немец, но и то трюки в прошлом году устраивал, благо Хэм уже не папенькин сынок и поставил его на место.

Я предлагаю вообще не смотреть ни Скай, ни гонки, ни слушать ни каких журналистов, экспертов, коменты представителей команды и прочей ерунды. Мы просто зря тратим время на это. Следует все го лишь после окончания гонки спросить вот этого "уважаемого" человека и он нам расскажет. все по полочкам разложит, проведет исчерпывающий анализ всех коллизий, ведь это лучший ыксперт по команде Ferrari, в особенности по ее пилотам, а еще "более в особенности" по Феттелю. :clapping:

ЗЫ. Тут еще парочку таких же имеется, что этот пропустит, те обязательно добавят.

Видали какое жалкое нытье устроили в РБ

Конечно и нам это может сыграть на руку, но как само явление это довольно смехотворно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...