Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Кими не врет)

Себ свой последний круг не закончил так что времени нет.

Да, намудрили с Себом, ведь лучше всего выезжать на свеженьком софте под самый конец.

Только не показали.

В парке уже на глаза его камера наехала, и всё.

Вторую попытку Себ не доехал. А так, наверное у него был не идеальным третий сектор, ибо Себ тоже говорил, что недоволен был своим кругом. Ну все равно, секунда от Мерседес. Это много.

Поделиться этим сообщением

Ну и Феттель не показал свое лучшего времени, имхо он мог бы улучшить свой третий сектор, но он у него походу не очень получался.

Кими как то получилось очень хорошо пройти медленную связку 13-14-15 поворотов. Максималка то у них в районе 12-13 одинаковая...

Наберут, ибо длительное доминирование никому не нужно. Потому-что против скорее всего будут в ФИ и возможно Лотусе с Мерседес. РБР, Макларен, Феррари, да и Вильямс скорее всего будут за. Про Заубер, Манор и Хаас я промолчу, так как они скорее всего будут голосовать так, как скажут в Феррари. СТР тоже будет за, если Рено хочет вернутся заводской командой. Вот тебе и большинство.

Так почему на 16-ый не приняли изменения к регламенту, если всё так хотели?

Забудьте уже про Мерседес. В действующем регламенте он недосягаем.

Ей Богу, забавно читать удивленя про полторы секунды.

Разве можно задаться вопросом когда обоих гощиков Мерса бросят показывать после квал, поскольку смысл?

Я вроде таким вопросом не задавался, и более того, я отметил тот факт, что почему-то многие форумчане забыли как раз таки про преимущество Мерседес.

Я просто доволен тем, что Феррари в этом году сделала значительный шаг вперед по сравнению с результатами прошлого года.

Говорят об эфемерных 3 десятых Сэба, а тут всё реально,но не собрано..

...придётся только это и делать, гадать... :)

Зато у вас там все стабильно - "мертвая зыбь" :facepalm:

Вроде была инфа, что рено вообще не хочет на новые моторы переходить, не в 16, ни позднее...

Их и эти устраивают :facepalm:

Кто хотел? Даже Феррари не хотела спешить, не говоря про Вильямс, который надеялся на борьбу с Мерседес в 2015 году. Да и эти перемены наспех никому не нужны. ну дадут Мерседесу еще два года доминировать, зато более основательно подготовятся к 2017 году.

Отличный день. Думаю подиум в зоне досягаемости.

Зы. Мак просто деклассирован. И это ещё манор не выезжал...

Вроде была инфа, что рено вообще не хочет на новые моторы переходить, не в 16, ни позднее...

Их и эти устраивают :facepalm:

Сомнительные слухи, особенно с учетом того, какие предложение высказывал РБР. Мне кажется, Рено наиболее заинтересованны в этом. Но, спешить тоже не стоит.

Смотрю мысли о том как плох этот запрет на доработку моторов усилились в одной соседней ветке.... :think:

Я вроде таким вопросом не задавался, и более того, я отметил тот факт, что почему-то многие форумчане забыли как раз таки про преимущество Мерседес.

Я просто доволен тем, что Феррари в этом году сделала значительный шаг вперед по сравнению с результатами прошлого года.

Да вопрос -это уже не к тебе(строчку ж пропустила от ответа, :)), это я дала выход собственному раздражению.

Если сравнивать с прошлым годом и с ожиданиями-то у Феррари все более чем.

Про толстушек/худышек:

McLaren said, hot temperatures caused problems. To save power unit Honda had to use "conservative" MGU-K & engine settings.

А вообще не смешно уже.

Мак просто деклассирован. И это ещё манор не выезжал...

Только Ферди про Манор не говорите :rofl: Я считаю, ради такого можно забыть про money и давать Манору последние двигатели бесплатно.

По теме: с такой машиной SF можно ездить, главное в обновлениях не подкачать.

Про толстушек/худышек:

McLaren said, hot temperatures caused problems. To save power unit Honda had to use "conservative" MGU-K & engine settings.

Горячая худышка...

А вообще не смешно уже.

Ну не знаю, мне смешно :)

... Мне кажется, Рено наиболее заинтересованны в этом...

Тоже не факт. Исходя из того, что они уже вложили в НИОКР по доводке двигла кучу ресурсов, да и с Илленом думаю тоже денюшку не малую вложили. Они ждут отдачу и скорее всего она будет, если регламент на двигло не изменят. Ни кто не хочет тратить впустую.

Может мое мнение многим не понравится, но все же я считаю что ничего не изменилось в сравнении с прошлым годом. Проигрыш мерсу 1.5 секунды. Но поскольку провалились РБ и Мак выглядит все более или менее прилично. Поводов для оптимизма пока нет. Остается наедятся на более высокий темп в гонке и то что трасса просто не подошла этому шасси.

мда, в общем-то, увидел то же самое...

Сомнительные слухи, особенно с учетом того, какие предложение высказывал РБР. Мне кажется, Рено наиболее заинтересованны в этом. Но, спешить тоже не стоит.

это не слухи, это официальная позиция Рено

Давайте так. С учетом того, что наши пилоты не показали максимум на машине, а команда не сработала гладко, мы имеем примерно 1 секунду от Мерседес (ладно, секунда с хвостиком). В прошлом гран-при мы отставали почти на 2 секунды. Учитывая то, что Мерседес не стоял на месте, и дальше совершенствовал машину, мы сделали большой шаг вперед. Возможно, хотелось бы большего шага, но имеем, что имеем. В гонке возможно отставание будет еще меньшим, наверное эти 0,8 секунды как раз относились к гоночному темпу. Посмотрим, завтра все увидим. Но, машина у нас, как по мне, не так хорошо проработана. Учитывая ту обстановку, что царила в команде в 2014 году и перестановки в инженерном составе, не мудрено, что мы, наверное, отстаем от собственного графика. То есть определенный потенциал для улучшения у нас есть. Но, эту секунду, будет отыграть значительно сложнее, нежели предыдущую. Мерседес ведь тоже на месте стоять не будет.

Однако, я считаю, что у нас потенциала для улучшения больше: это и двигатель, где каждый бал доработки нам приносит больше, чем у того же Мерседес, так как у них он и так превосходный. Это и шасси с аэродинамикой. Вариантов улучшения хватает. Главное, чтоб бы реализовали этот потенциал, а не повторилась история последних четырех лет.

Тоже не факт. Исходя из того, что они уже вложили в НИОКР по доводке двигла кучу ресурсов, да и с Илленом думаю тоже денюшку не малую вложили. Они ждут отдачу и скорее всего она будет, если регламент на двигло не изменят. Ни кто не хочет тратить впустую.

Какая отдача? Вот даже прибавка у Феррари +80 л.с. не очень сильно поменяло позиции. Изменения по поводу шасси и аэродинамики в любом случае будут. А если Рено и так дальше будет работать, то желание на изменения напросится само собой. Хотя, могут поступить проще, и отменить эти ограничения на доработку.

Давайте так. С учетом того, что наши пилоты не показали максимум на машине, а команда не сработала гладко, мы имеем примерно 1 секунду от Мерседес (ладно, секунда с хвостиком).

А Мерс сработал гладко и пилоты там максимум показали?

Феттель кажется вообще не закончил круг во второй попытке

Да и первый круг его был не идеален. Но даже если ориентироваться на идеальный круг от Кими, то отставание в секунду. Это много.

Три десятых?... вряд ли Феттель столько отыграл бы. По сравнению с Ку2 и Масса и Кими улучшились на 1 десятку (плюс\минус), а Себ в Ку3 проехал хуже чем в Ку2... По идее мог улучшиться на 0,10-0,15. Правда все равно этого хватало на 3 строчку. И по ходу ее обязательно надо было брать.

Но за квалу очков не дают... Посмотрим. Гоночный темп Фер и Вил примерно одинаков, судя из практик. Многое решит старт. С учетом что Росб с Хэмом могут зарубиться в первом повороте, возможны многие неожиданности. Будем надеяться, что наши как минимум не потеряют своих мест - а там гонка длинная...

... Главное, чтоб бы реализовали этот потенциал, а не повторилась история последних четырех лет.

В этом году предполагаю, что она точно не повторится, а в следующие сезоны все будет зависить от планируемых изменений в регламенте на двигатели и прочих факторах из этой области.

А Мерс сработал гладко и пилоты там максимум показали?

Ну я не слыхал, чтоб Льюис был недоволен своим кругом. К тому же, когда у тебя машина по рельсам едет, ошибиться сложнее, а показать свою скорость проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...