Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Негатив по поводу регламента, а не проигрыша напарнику, который в приводимом материале даже не упоминается

ну ок, пусть это будет тогда называться негативом по поводу проигрыша регламенту

Поделиться этим сообщением

В чём тактическая ошибка то состояла? Что он в составе первой четвёрки пролетел мимо въезда на пит-лейн?

В том, что его не позвали сразу после аварии. Команда могла успеть сориентироваться и позвать, когда произошла авария, Себ ещё не подъехал к линии заезда в боксы.

Мне в тот момент было очевидно, что будет СК. Почему это было не очевидно команде - не знаю, может принимали решение дольше, чем нужно..

ну ок, пусть это будет тогда называться негативом по поводу проигрыша регламенту

Феттель не употреблял вокабуляр Уэббера про "пилота №2"

Tough luck © :)

Разговор шел о титулах.

Вообще (емнип) разговор зашел что Феттель способен лишь отрываться с поула в точку, а ниже третьего стартового - не айс. Это уже потом про чемпионов заговорили.

А касаемо приведенного, то да - Себ нечасто прорывался из низов все эти годы. Но он там нечасто и болтался. Ну кроме прошлого года.

Просто Феттель дофига побед одержал - вот и колбасит некоторых. Мол, типа с поула - это типа и не победы.

Вот, говорят, Риккардо 3 раза победил, и ни одного поула... Посмотрим, как он это с поула будет делать, тогда и поговорим... :bigwink: Я недавно здесь стату по Пике оставлял - тот львиную долю из своих 23 побед из глубины одержал. Хотя поулов у него тоже в карьере в избытке было, но реализовал он лишь один из пяти.

ЗЫ: И да - Дэн конечно показал что хороший гонщик, но надо признать что везло ему куда больше чем Себу. Походу не того в Феррари подписывали, когда неудачную карму очищать собрались - есть везунчики и покруче Феттеля. :D

Я Спекторе стебал этими постами.

Из контекста не вырывай :)

Не стебись, да не стебён будешь! Аминь!

а с чего бы ему? Он был пилотом номер один. Вспоминаю, как тухло д-р Марко проходился частенько по Уэбберу. Чистое равенство.

Мерседес как мог позволял себе такую борьбу, имею куда более быстрые поленья.

Чем Феррари хуже?

Или призрак Австрии-2002 до сих пор не развеян. Мне вот кажется, что такого уже никогда не будет.

Срыв пломбы и Австрия 2002 - это одного поля ягода. Скудерия так долго этим болела, что заболевание стало хроническим и рецидив возможен в любом сезоне.

Хэм на 2016 эт слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вот к 2018, когда Мерседес пойдет на спад, это очень вероятный вариант.

вот нашел на просторах эволюция болидов Феррари

Масса сколько кратный чемпион, не напомните?

Вот и я о том же. Без самовоза этот скилл бесполезен.

А Кими не привык выгрызать себе место. Он привык хорошо выполнять свою работу. Работу гонщика. И когда команда наконец дала ему эту возможность, вновь поверив в него, Кими поехал.

Вот и я о том же. Пока Феррари не переменится (а фиг она переменится), Кими в ней будет бесполезен. Ну, или полезен только тогда, когда уже других вариантов не осталось.

А что болид у нас величина постоянная?

Ну, он уже лет 6 такой.

Вот и я о том же. Без самовоза этот скилл бесполезен.

Вот и я о том же. Пока Феррари не переменится (а фиг она переменится), Кими в ней будет бесполезен. Ну, или полезен только тогда, когда уже других вариантов не осталось.

Я уже запуталась в перепитиях этого спора:)

Кими и Сэб вам не нравятся: с Кими команда работать не умеет, а Сэб... Не понятно что Сэб:)

Кто тогда Феррари будет полезен?

Ну, он уже лет 6 такой.

Ну не скажи. Болид 2010-го брал последние сухие поулы, да и после F2008 - 5 побед в сезоне с дублями.

Я уже запуталась в перепитиях этого спора :)

Кими и Сэб вам не нравятся: с Кими команда работать не умеет, а Сэб... Не понятно что Сэб :)

Феррари сейчас вообще не особо нужны топовые пилоты. Денег жрут много, а толку от них всё равно не будет.

Пара типа Хюлькенберг-Вернь была бы вполне хороша. И как гонщики хороши, и гоняться будут за еду :)

Что-то типа самовоза..

Феррари сейчас вообще не особо нужны топовые пилоты. Денег жрут много, а толку от них всё равно не будет.

Пара типа Хюлькенберг-Вернь была бы вполне хороша. И как гонщики хороши, и гоняться будут за еду :)

Без топа Феррари не умеет.

А Вернь в команде уже есть.

Ой, да чего вы устроили поток сознания то?

ИМХО, в этом году у Феррари знаковый состав - всем нужно реабилитироваться. Феррари после фиаско "настало время побеждать" 2014, Кими после ужасного сезона 2014, когда он был похож на себя только в 1-2 гонках, Себу - после неожиданного слива новичку в "своей" команде

...Пилот в современной формуле это не просто водитель...

Всегда заводимая речь о мотиваторстве, лично меня,наталкивает на воспоминания о временах Кими в Макларене..

Ни тебе "эгегей,братья!", ни тебе совместных ужинов и мужских скупых поцелуев,но ведь боролся.Система работала и без этого

:unknw:

Ну не скажи. Болид 2010-го брал последние сухие поулы

Брал, да. Целых 2 раза.

Я уже запуталась в перепитиях этого спора :)

Кими и Сэб вам не нравятся: с Кими команда работать не умеет, а Сэб... Не понятно что Сэб :)

Тот,кто был бы полезен,уже не будет ей полезен.

За F14T, а далее уже Реста с Эллисоном работали, думаю. :)

Вряд ли за ф14т только.

Скорее по совокупности сезонов и жалоб или если брать ф14 только,то и Жамес Эллисон тоже должен пострадать,ибо курировал интеграцию двигателя.

Брал, да. Целых 2 раза.

Причём подряд. Это не хухры-мухры!

Все топовые пилоты когда-то за еду гонялись. Но стоило им чего-нить достичь, как сразу запросы появляются - пример Рикьярдо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...