rest'art Опубликовано 30.11.2014 11:39 У Росберга. Льюис в послепобедный год много косячит Ага, как сейчас помню Австралия 2009 и самовоз-Макларен. Всего-то на круг емнип отстал. Путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 30.11.2014 11:41 Как по-итальянски "Раскрыватель Самовоза"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2014 11:42 Как по-итальянски "Раскрыватель Самовоза"?crainij Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2014 11:45 А в остальном. Визги и восторги. Уже замечательна обратная связь, не виданная до сих пор в Маранелло.Даже от раскрывателя самовозов? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2014 11:46 Как по-итальянски "Раскрыватель Самовоза"?Сampione Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.11.2014 11:51 Даже от раскрывателя самовозов? :shok:Знаешь что характерно ? Там про него ни слова. Вообще. Для сравнения пробежался глазами по ЛаСтампа, не переводил. Тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2014 12:02 Это Автоспринт.Газзета шагнула дальше. Феттель уже лучше не только чем Алонсо, ни чем Шумахер.теперь понятно откель берутся сказки)там написано первые шаги Феттеля, ну или начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.11.2014 12:05 теперь понятно откель берутся сказки)там написано первые шаги Феттеля, ну или началоНу себофилам в личке я так и написал. :shuffle:Про Райкконена почему не пишут то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.11.2014 12:06 Ну себофилам в личке я так и написал. :shuffle:Про Райкконена почему не пишут то ? Вчера читал, что на базе в Маранелло находился. Общался с новым боссом и Эллисоном насчет тачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.11.2014 12:07 Газзета шагнула дальше. Феттель уже лучше не только чем Алонсо, ни чем Шумахер.Ну в 2014 на фоне рикки как то странно было бы превозносить феттеля.А вот как ушел от размазывания рикки - другое дело. Тут и шумажер и алонсо уже не соперники А в межсезонье всех побеждать - вообще милое дело.К началу сезона станет абсолютно лучшим пилотом вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.11.2014 12:09 Вчера читал, что на базе в Маранелло находился. Общался с новым боссом и Эллисоном насчет тачки. :unknw: Пока нашел только одну фразу за сегодня в бесчисленных статьях о только Феттеле Il finnico si è addormentato…” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.11.2014 12:13 Италианская пресса сделала годный вбросище за счет несуществующих цифер времени Феттеля (в смысле они существуют, но известны только посвященным), а здесь уже началось :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.11.2014 12:21 Снейк и Ко, ну если вы понимаете по-итальянски, то хотя бы конспект перевода можно выложить? Я вот нихрена не понимаю, а картинку с текстом даже в гуглопереводчик не скопировать... Программа для распознавания текста ABBYY FineReader Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.11.2014 12:29 Программа для распознавания текста ABBYY FineReaderНу вы извращенцы. И всё это чтоб получить недоперевод текста с практически отсутствующей смысловой информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2014 12:30 Италианская пресса сделала годный вбросище за счет несуществующих цифер времени Феттеля (в смысле они существуют, но известны только посвященным), а здесь уже началось :unknw:Это не вбросище, это любовь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 30.11.2014 12:51 Да, читаю тут, читаю. А тру Ферраристов раз и обчелся... в 2009 такого буйства некоторых, особо рьяных субъектов тут явно бы не допустили...даже Леонида нет... его своеобразный анализ ситуации было бы интересно узнатьНу а Себа с почином! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2014 12:53 даже Леонида нет... его своеобразный анализ ситуации было бы интересно узнатьно вряд ли тебе это было приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.11.2014 14:57 А мы с модератором уже порешили - дело личного вкуса. Поздравляю. Приятного взасоса. Пасибки, Тимна№2, а тебе приятного игнора.Как быстро фаны Феттеля полюбили Феррари, меня аж ревность обуяла Это что? Ревность к бывшей? Ты редко бываешь в ветке Феттеля и не знаком с орками, бульдогами, робинзонами и прочими сказочными персонажами,, а также разновидностями их твинков. Ты, мальчик за свои слова немножко отвечай. Например, покажи разновидности моего твинка. Давай пофантазируй, сказочник местный.И, кстати, не пора ли тебе на выход? Это уже не твоя гостиная, у нас ордер сюда, а вы, пока свой ордерок в маквартиру не получили, на вокзале покантуйтесь. Да ужжжжж А как вся ветка в ужасе представляла Себа в красном?Я даже могу ткнуть пальцем кто... Дык я до сих пор в ужосе!Нет, просто залиты цементом.... Вместе с уволенными, это способ такой в Италии Работать в перекур будет Себастьян. Эээх! Напугал ежа голой задницей. Будет Сэб работать и перекуры быстро на нет сведёт.Я обсчитался с этим финном. Значит так, по Райкконену - один за Феррари лучше чем пять за другую команду, то есть шесть минимум, плюс четыре - десять. Но если учесть все факты, феттелевские четыре в сумме наверное тянут на один обычный титул, да случайный Райкконена равен половине, итого - полтора чемпионских кубка на Феррари - 2015. Ты ещё вспомни, что у Хэма тоже титулы-недотитулы ... и вот наконец наш сиятельный Ал выходит в лидеры по чашкам. Ну остаётся такому болельщику пожелать продолжения карьеры его кумира в том же духе, без обид.Ну и нормально, в следующем сезоне за Феррари два ангела будут выступать, надеюсь крылья в кокпит поместятся. Крылья растут медленно, до пенсии хватит - поместятся, а вот копыта с рогами быстро - в шлем-то влезут? или рекламные растяжки посрываете маквикинги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2014 15:54 Гадзетта сообщает, что Феттель на мокрой трассе побил время Алонсо посуху, а здесь полное молчание.возможно потому, что всем плевать на эту Гадзетту Если можно, вкратце, почему из этого издания сделали какой-то культ? И что мне еще интересно, если вы давно раскусили, что единственная цель этой газеты побольнее пнуть Алонсо (а об этом я читаю весь сезон) - то зачем уподобляться мазохистам и продолжать ее читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.11.2014 15:58 возможно потому, что всем плевать на эту Гадзетту Если можно, вкратце, почему из этого издания сделали какой-то культ? И что мне еще интересно, если вы давно раскусили, что единственная цель этой газеты побольнее пнуть Алонсо (а об этом я читаю весь сезон) - то зачем уподобляться мазохистам и продолжать ее читать?Нам не больно, нам смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2014 16:13 Нам не больно, нам смешно.да я тоже не верю в эту чушь, более того - я считаю что как раз Феттель был очень озадачен, почувствовав на чём его Ал прессовал до последнего круга чемпионата.Но это никак не проверить - само собой, Фет не признается в этом никогда.Может только через много лет, в мемуарах какого-нибудь сотрудника это всплывёт.. но опять же, будут вопросы в достоверности инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2014 16:16 да я тоже не верю в эту чушь, более того - я считаю что как раз Феттель был очень озадачен, почувствовав на чём его Ал прессовал до последнего круга чемпионата.Но это никак не проверить - само собой, Фет не признается в этом никогда.Может только через много лет, в мемуарах какого-нибудь сотрудника это всплывёт.. но опять же, будут вопросы в достоверности инфы.А почему ты так считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2014 16:19 А почему ты так считаешь? ответ очень прост - по моему мнению, Алонсо выступал значительно сильнее в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 30.11.2014 16:23 Не помню деталей, но если СК не было, то зачем команда пошла на двойной пит? И да, Алонсо подрезал Массу именно на заезде на питлэйн. До этого они там уже сотню метров вне трассы проехали.Я же написал, что было резкое усиление дождя.Они ехали в пределах трассы, но эпизод с подрезаниями во время заезда большая загадка - сначала это сделал Хэм с Себом, после Фернандо с Фелипе. Для чего там белые полосы, если некоторые их безнаказанно игнорили и отыгрывали позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.11.2014 16:24 ответ очень прост - по моему мнению, Алонсо выступал значительно сильнее в 2012 году.Да я не про то,.... почему тебе показалось, что Фет озадачен? Видео какое то видел и ли вьюшка какая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах