kolek Опубликовано 26.11.2014 19:03 Мне таааак жаль Маттиачи!!! Сурово они с ним! Что ж он такого сделал, что его вышвырнули вообще и даже на прежнее место не вернули?наверное много шалил :hunter: :sclerosis: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.11.2014 19:16 Мне таааак жаль Маттиачи!!! Сурово они с ним! Что ж он такого сделал, что его вышвырнули вообще и даже на прежнее место не вернули?Так может он сам попросился домой к семье? И парашют с собой захватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 19:22 Мне таааак жаль Маттиачи!!! Сурово они с ним! Что ж он такого сделал, что его вышвырнули вообще и даже на прежнее место не вернули?так его просили подписать того кто лучше пилотирует в РБР а он подписал Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2014 19:31 Ну, зная вонючий характер 460%-ного, то без его подачи там явно не обошлось.- У Алонсо вонючий характер.- Откуда известно?- Футболку надевал.- Но он не надевал.- Зная его вонючий характер 100 % надевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 19:36 - У Алонсо вонючий характер.- Откуда известно?- Футболку надевал.- Но он не надевал.- Зная его вонючий характер 100 % надевал.А чего вы к этой футболке привязались? Он ее не надевал, я помню. Он никогда не пачкается и следов не оставляет. Он и про Сингапур ничего не знал. И про Кофлена со Степни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.11.2014 19:43 А чего вы к этой футболке привязались?Он ее не надевал, я помню.Он никогда не пачкается и следов не оставляет. Он и про Сингапур ничего не знал. И про Кофлена со Степни.Во-во, красота, прям подтверждение всех мыслей. Алонсо явно подговорил кого-то одеть эту футболку, а оператору пригрозил, чтобы тот ее поснимал, конечно-конечно, но т.к. организовывал все Флавио, то к Алонсо опять никаких претензий :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.11.2014 19:48 Про Алонсо в катере тоже уже пишут? Куда ни зайду везде Алонсо. Мож хватит? Ушел проводили и пусть ему будет там хорошо с Роном и хондой. У нас тут вроде состав другой,5 титулов на двоих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.11.2014 19:51 А чего вы к этой футболке привязались?Он ее не надевал, я помню.Он никогда не пачкается и следов не оставляет. Он и про Сингапур ничего не знал. И про Кофлена со Степни....- По Сингапуру - Алонсо был не в курсе- Зная его вонючий характер 100% знал, и сам спланировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.11.2014 19:55 Если раньше все всё читали по бровям, то теперь все сто стали использовать? Волосы, бороду или продолжают на бровях сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2014 19:55 Во-во, красота, прям подтверждение всех мыслей. Алонсо явно подговорил кого-то одеть эту футболку, а оператору пригрозил, чтобы тот ее поснимал, конечно-конечно, но т.к. организовывал все Флавио, то к Алонсо опять никаких претензий :rofl:Да, да, да... А еще он Флава подговорил..., и вообще фсЁаПсолютно придумал (даже то что еще не произошло...)..., ну вообще фсЁ...Блин..., ну какой орел... , а..., ну ты посмотри :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.11.2014 19:56 так его просили подписать того кто лучше пилотирует в РБР а он подписал ФеттеляЛучше, это понятие субъективное. У нас и Алонсо в лучших ходит уже 10 лет. И все без титула.Феррари не нужны лучшие. Ей нужны те, кто знает как становиться чемпионом. А Феттель аж 4 раза знает как стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.11.2014 19:57 Мне таааак жаль Маттиачи!!! Сурово они с ним! Что ж он такого сделал, что его вышвырнули вообще и даже на прежнее место не вернули?Похоже под Мариконне очень дорогой стул сгорел, когда он узнал что ММ выставил акционеров ФИАТа на 195 миллионов евро, с опционом попадания ещё на 65 миллионов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2014 19:57 А чего вы к этой футболке привязались?Он ее не надевал, я помню.Он никогда не пачкается и следов не оставляет. Он и про Сингапур ничего не знал. И про Кофлена со Степни. :rofl:100 % :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 19:59 - По Сингапуру - Алонсо был не в курсе- Зная его вонючий характер 100% знал, и сам спланировалЧто-то вы сегодня все разоткровенничалисьДержите лучше своих скелетов в шкафу, а то я лишь предположила, а вы подтверждаете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2014 20:02 так его просили подписать того кто лучше пилотирует в РБР а он подписал ФеттеляMattiacci "Феттель мой прощальный подарок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.11.2014 20:03 Что-то вы сегодня все разоткровенничались Держите лучше своих скелетов в шкафу, а то я лишь предположила, а вы подтверждаете :bigwink:У тебя это звучало не продположением, а утверджением, этак "со знанием дела" (100% ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.11.2014 20:03 Mattiacci "Феттель мой прощальный подарок"Grazie mille Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2014 20:04 У нас тут вроде состав другой,5 титулов на двоих))) Согласно Райкконену - десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 20:05 У тебя это звучало не продположением, а утверджением, этак "со знанием дела" (100% ) 120% :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 20:06 Лучше, это понятие субъективное. У нас и Алонсо в лучших ходит уже 10 лет. И все без титула.Феррари не нужны лучшие. Ей нужны те, кто знает как становиться чемпионом. А Феттель аж 4 раза знает как стать чемпионом.Кими тоже знал, да забыл Хорнер вообще считает, что Себ за месяц все забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 20:07 Согласно Райкконену - одиннадцать.Почему 11? Согласно Кими, 1 титул за Феррари равен 5 титулам за другую команду. Итого: у Кими 5, у Сэба 4. Все вместе 9. Или я что путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2014 20:07 Согласно Райкконену - десять.Нет, по Райконену 5.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2014 20:14 Почему 11? Согласно Кими, 1 титул за Феррари равен 5 титулам за другую команду. Итого: у Кими 5, у Сэба 4. Все вместе 9. Или я что путаю? Я обсчитался с этим финном. Значит так, по Райкконену - один за Феррари лучше чем пять за другую команду, то есть шесть минимум, плюс четыре - десять. Но если учесть все факты, феттелевские четыре в сумме наверное тянут на один обычный титул, да случайный Райкконена равен половине, итого - полтора чемпионских кубка на Феррари - 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.11.2014 20:32 Я обсчитался с этим финном. Значит так, по Райкконену - один за Феррари лучше чем пять за другую команду, то есть шесть минимум, плюс четыре - десять. Но если учесть все факты, феттелевские четыре в сумме наверное тянут на один обычный титул, да случайный Райкконена равен половине, итого - полтора чемпионских кубка на Феррари - 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.11.2014 20:37 Почему же. Его спросили расстроился ли он. По моему он вполне ясно объяснил что не только расстроился, но и сказал почему именно он расстроился. Так сказать обосновал свое расстройство. В чем проблема то?Проблема в том, что Ньюи вслух не называл решения Зеба глупыми, даже если считал их таковыми. Есть такие понятия - приличное поведение в обществе, правила хорошего тона, культура речи.Впрочем Зебу этого не понять. Он привык обзывать всех и все "огурцами" в не самом лучшем смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах