Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Мне таааак жаль Маттиачи!!! Сурово они с ним! Что ж он такого сделал, что его вышвырнули вообще и даже на прежнее место не вернули?

наверное много шалил :hunter: :sclerosis: :nono: :rofl:

Поделиться этим сообщением

Мне таааак жаль Маттиачи!!! Сурово они с ним! Что ж он такого сделал, что его вышвырнули вообще и даже на прежнее место не вернули?

Так может он сам попросился домой к семье? И парашют с собой захватил.

так его просили подписать того кто лучше пилотирует в РБР а он подписал Феттеля

Ну, зная вонючий характер 460%-ного, то без его подачи там явно не обошлось.

- У Алонсо вонючий характер.

- Откуда известно?

- Футболку надевал.

- Но он не надевал.

- Зная его вонючий характер 100 % надевал.

- У Алонсо вонючий характер.

- Откуда известно?

- Футболку надевал.

- Но он не надевал.

- Зная его вонючий характер 100 % надевал.

А чего вы к этой футболке привязались?

Он ее не надевал, я помню.

Он никогда не пачкается и следов не оставляет. Он и про Сингапур ничего не знал. И про Кофлена со Степни.

Он никогда не пачкается и следов не оставляет. Он и про Сингапур ничего не знал. И про Кофлена со Степни.

Во-во, красота, прям подтверждение всех мыслей. Алонсо явно подговорил кого-то одеть эту футболку, а оператору пригрозил, чтобы тот ее поснимал, конечно-конечно, но т.к. организовывал все Флавио, то к Алонсо опять никаких претензий :rofl:

Про Алонсо в катере тоже уже пишут? Куда ни зайду везде Алонсо.

Мож хватит? Ушел проводили и пусть ему будет там хорошо с Роном и хондой.

У нас тут вроде состав другой,5 титулов на двоих)))

...

- По Сингапуру - Алонсо был не в курсе

- Зная его вонючий характер 100% знал, и сам спланировал

Если раньше все всё читали по бровям, то теперь все сто стали использовать? Волосы, бороду или продолжают на бровях сидеть?

Во-во, красота, прям подтверждение всех мыслей. Алонсо явно подговорил кого-то одеть эту футболку, а оператору пригрозил, чтобы тот ее поснимал, конечно-конечно, но т.к. организовывал все Флавио, то к Алонсо опять никаких претензий :rofl:

Да, да, да... А еще он Флава подговорил..., и вообще фсЁаПсолютно придумал (даже то что еще не произошло...)..., ну вообще фсЁ...

Блин..., ну какой орел... , а..., ну ты посмотри :bigwink: :D

Лучше, это понятие субъективное. У нас и Алонсо в лучших ходит уже 10 лет. И все без титула.

Феррари не нужны лучшие. Ей нужны те, кто знает как становиться чемпионом. А Феттель аж 4 раза знает как стать чемпионом.

Похоже под Мариконне очень дорогой стул сгорел, когда он узнал что ММ выставил акционеров ФИАТа на 195 миллионов евро, с опционом попадания ещё на 65 миллионов ))

:D :rofl:

100 %

:D :rofl:

- По Сингапуру - Алонсо был не в курсе

- Зная его вонючий характер 100% знал, и сам спланировал

Что-то вы сегодня все разоткровенничались;)

Держите лучше своих скелетов в шкафу, а то я лишь предположила, а вы подтверждаете :bigwink:

Mattiacci "Феттель мой прощальный подарок"

Что-то вы сегодня все разоткровенничались ;)

Держите лучше своих скелетов в шкафу, а то я лишь предположила, а вы подтверждаете :bigwink:

У тебя это звучало не продположением, а утверджением, этак "со знанием дела" (100% ) :)

Mattiacci "Феттель мой прощальный подарок"

Grazie mille

У нас тут вроде состав другой,5 титулов на двоих)))

Согласно Райкконену - десять.

У тебя это звучало не продположением, а утверджением, этак "со знанием дела" (100% ) :)

120% :bigwink:

Лучше, это понятие субъективное. У нас и Алонсо в лучших ходит уже 10 лет. И все без титула.

Феррари не нужны лучшие. Ей нужны те, кто знает как становиться чемпионом. А Феттель аж 4 раза знает как стать чемпионом.

Кими тоже знал, да забыл :D Хорнер вообще считает, что Себ за месяц все забывает.

Согласно Райкконену - одиннадцать.

Почему 11? Согласно Кими, 1 титул за Феррари равен 5 титулам за другую команду. Итого: у Кими 5, у Сэба 4. Все вместе 9. Или я что путаю?:)

Согласно Райкконену - десять.

Нет, по Райконену 5.8.

Почему 11? Согласно Кими, 1 титул за Феррари равен 5 титулам за другую команду. Итого: у Кими 5, у Сэба 4. Все вместе 9. Или я что путаю? :)

Я обсчитался с этим финном. Значит так, по Райкконену - один за Феррари лучше чем пять за другую команду, то есть шесть минимум, плюс четыре - десять. Но если учесть все факты, феттелевские четыре в сумме наверное тянут на один обычный титул, да случайный Райкконена равен половине, итого - полтора чемпионских кубка на Феррари - 2015.

Я обсчитался с этим финном. Значит так, по Райкконену - один за Феррари лучше чем пять за другую команду, то есть шесть минимум, плюс четыре - десять. Но если учесть все факты, феттелевские четыре в сумме наверное тянут на один обычный титул, да случайный Райкконена равен половине, итого - полтора чемпионских кубка на Феррари - 2015.

Почему же. Его спросили расстроился ли он. По моему он вполне ясно объяснил что не только расстроился, но и сказал почему именно он расстроился. Так сказать обосновал свое расстройство. В чем проблема то?

Проблема в том, что Ньюи вслух не называл решения Зеба глупыми, даже если считал их таковыми. Есть такие понятия - приличное поведение в обществе, правила хорошего тона, культура речи.

Впрочем Зебу этого не понять. Он привык обзывать всех и все "огурцами" в не самом лучшем смысле этого слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...