Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Это просто :good:

Источник который пишет и для Crash вообще-то. Мда, хороша у тебя подборочка заслуживающих доверия.

У меня нормальная подборка;)

И если эта подборка пишет то, что лично вам не нравится, это не делает ее помойкой;)

Или забыли, как сами Газеттой сначала размахивали, а потом цитатки из нее скидывали?

На этом беседу считаю завершенной.

Поделиться этим сообщением

1) После приснопамятной Малазии-2013 Себ с командным игроком у меня не ассоциируется, уж извини. :D

Так в РБ же нет командной тактики? Все как Марк и хотел :D

2) Так там же Эллисона у кульмана не было. Кто знает, как бы сложился сезон-2014, пусти они Джеймса к машине.

Так он уже в команде был, что ж не поправил? Да и знающие люди в лице Луки недавно высказывались, что вся заслуга в старой команде. Просто нужно было поменять кое что между рулем и сиденьем :bigwink:

Так вот и увидели все Себа, который начал истерить начиная с тестов))

И в чем это проявлялось? В желании добиться большего? Не нравится, ну вот сейчас там все улыбаются, все довольны и счастливы....

Так он уже в команде был, что ж не поправил? Да и знающие люди в лице Луки недавно высказывались, что вся заслуга в старой команде. Просто нужно было поменять кое что между рулем и сиденьем :bigwink:

Блин, а я бы на самом деле посмотрел на расклад, когда из команды уходит только Алонсо. Приходит Себ, а там мастер вёдер Фрай, мегадвигаделист Марморини и лучший руководитель всех времён некто С. Доменикали. Личку и КК Мерсам можно было бы вручать уже на тестах. :)

хоть и 3-е место в квалификации и вроде большое отставание там от лидера, а шансы на победу вполне реальны. Наверное, сейчас Феррари лучше всех работает с шинами - а это может сыграть. Но старт нужно выиграть у Росберга.

Блин, а я бы на самом деле посмотрел на расклад, когда из команды уходит только Алонсо. Приходит Себ, а там мастер вёдер Фрай, мегадвигаделист Марморини и лучший руководитель всех времён некто С. Доменикали. Личку и КК Мерсам можно было бы вручать уже на тестах. :)

Собственно, последнее предложение твоего поста и сейчас актуально :)

Две недели назад так думали немногие. :)

А у тебя были сомнения перед началом этого сезона?

Странные вещи творятся.

В Абу-Даби 09 отрыв был не сильно меньше, только компенсировать его к след году надо было одним аэро.

И ничего, боролись. А тут прям все.

Когда же ждать реальной борьбы от самой богатой команды?

Ну, я бы тоже посмотрела на Мерс с Хэмом и Нико, но без Брауна и Косты :)

Да многие бы посмотрели. :D

Кстати, аналогия с трёхлучевыми хорошая. Руководствуясь логикой алонсохейтеров получается, что Мерс поехал только из-за того, что убрали "прокладку между рулём и сиденьем" по фамилии Шумахер. :pardon: :crazy:

Таким образом Феррари сработает на Льюиса, и даст ему беспроблемно увеличить отрыв в ЛЗ) Если Феррари ещё надеется навязать борьбу в ЛЗ (при очевидном проигрыше в скорости), им надо и нестандартные решения принимать - в данном случае, если самим победить шанса нет, надо хотя бы помочь победить Росбергу :D

Как? Росберг после 4-5 поворотов уже проигрывает Хэму больше 1 сек. А затем Льюис уезжает....

Я считаю, что Ала просто достали вечные насмешки Итальянской прессы, и он просто не выдержал и сказал, что думает.

в принципе, нормально сказал для нормального человека. облажался с переходом в Мак на старости формульных лет и это для него явно не праздник, учитывая возможности Феррари, которая даже в лице убитого в прошлом сезоне Кими гораздо лучше едет. побрюзжал, понаезжал на тех, успех кого у него на данный момент больше всего у Фернандо вызывает изжогу.

тут интересно другое - как многие бросились доказывать, что пруф левый, потому что настолько верят в богоподобность Алонсо, что даже не допускают мысли, что он может лепить что-то словесно неприличное. Лауда, вот, видать поболе знает Фернандо, чем верующие в его святость. В своем резком стиле палёный рассказал миру то, о чем давно судачат фобы, и опровергают фаны. http://www.championat.com/auto/news-2113983-lauda-zajavil-chto-jegoizm-alonso-meshal-ferrari.html

На последней, без упоминания его имени, он добавил: "Я бьют меня, но не Мерседес, который в конечном счете моя настоящая цель, поэтому настало время для других, чтобы наслаждаться, и, надеюсь, в скором времени будет время наслаждаясь для меня ", вновь он.

похоже на то, как Ким Чен Ины\Ыны периодически вещают, что их главная цель не борьба с голодом в собственной стране, а задача победить в войне США.

я вот что думаю, если у Льюиса проблему с поджариванием пятой точки не решат, есть шанс и на победу...

Так у него поджаривает из-за Феррари! Как тут решить - замкнутый круг же!

К чему это? Нико с ним близко не общался, насколько я знаю.

ну да, именно ты знаешь, общался с ним близко Ники или нет. Чтобы знать то, о чем вещает Лауда, им с Алонсо не надо быть соседями по коммуналке. Внутри паддока давно всем про всех известно. Лично мне эти словесные прорывы от Лауды говорят лишь о том, что в Мерсе на Алонсо поставили крест и теперь можно в его адрес говорить то, что не сказали бы ранее, рассматривая его, как возможную альтернативу много запросившему Хэму.

ну да, именно ты знаешь, общался с ним близко Ники или нет. Чтобы знать то, о чем вещает Лауда, им с Алонсо не надо быть соседями по коммуналке. Внутри паддока давно всем про всех известно. Лично мне эти словесные прорывы от Лауды говорят лишь о том, что в Мерсе на Алонсо поставили крест и теперь можно в его адрес говорить то, что не сказали бы ранее, рассматривая его, как возможную альтернативу много запросившему Хэму.

Бурня все это.

Шумахеру в 2005 подсунули ведро, сразу же погнал на команду.

Отлично он Феррам подходил, тачанки просто не было.

Не Доми ли его обнимал перед стартом прошлой Монцы?

Или не мехи его провожали?

А Льюис с Маком хорошо расстался? Что-то не припомню особо.

А напарнички сливались, так ездили бы быстрее. глядишь и выжили.

Киман вон с дружком своим уже в квале с трясущимися руками едет.

Думаешь гнобят? Не, просто медленнее напарника, вот и нервничает.

ПС: И Кими нормально смотрелся с командой, и Масса, и Себ хорошо интегрировался.

Да и вообще, нормальные там все парни, кто в ф1 надолго задержался.

Некогда им портиться было, вкалывали с детства.

Проблемы начинаются, когда напарник опережает, машины нормальной нет и тп.

на четыре титула Феттеля без Ньюи

И пять лет с Рикком? :rofl:

Бойтесь своих желаний. Могут Сбыться.

Бойтесь своих желаний. Могут Сбыться.

Это точно. Многие хотели посмотреть на суперчемпиона с напарником, посильнее Веббера.

Сбылось.

Спасибо, кэп! :D Полагаю, phalanx меня уже понял :bigwink: :)

Впрочем, можете продолжить логический ряд.

Когда же ждать реальной борьбы от самой богатой команды?

Да вроде Тойота уже давно доказала, что богатая не= успешная. Ан нет, и недели не проходит, чтобы кто-нить не связал два этих понятия.

Да вроде Тойота уже давно доказала, что богатая не= успешная. Ан нет, и недели не проходит, чтобы кто-нить не связал два этих понятия.

Про исключения слышал? Или Феррари тоже в них? :D

Это точно. Многие хотели посмотреть на суперчемпиона с напарником, посильнее Веббера.

Сбылось.

Только вот разницы особой не видно пока.

Про исключения слышал? Или Феррари тоже в них? :D

А я, в отличие от тебя, это правилом не считаю. А потому мне твоя логика не подходит :)

Только вот разницы особой не видно пока.

Какой разницы ты не видишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...