First Lady Опубликовано 11.04.2015 17:57 Чтобы немного понять что там произошло. Помимо радости один из комментаторов позволил себе сказать imbecille в адрес Алонсо. Извинения конечно были принесены.Но Ал отказался от общения со всеми из SkyIT.Явно был частный скандал с италианскими журналистами и ето относилось к ним. Потому что проверила - никто из других СМИ не цитирует подобное: ни Автоспорт, ни СКай, ни Моторспорт, ни АМуС, ни АС, ни даже бг сайт, у которого тоже корреспондент в Китай, при том в боксах Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.04.2015 17:59 в паддоке ходят слухи, что он тоже жесткий и требовательный, просто за закрытыми дверями, и может оставаться в гараже до ночи пока всё не сделают так как надо.Так это и есть то, что нужно для победы, нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 18:05 Так это и есть то, что нужно для победы, нет???Я не говорю, что это плохо. Было бы хуже, если бы ему было пофиг.Но своей требовательностью он не так уж отличается от Ала, вопреки словам Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2015 18:06 Он очень требователен к себе и к другим. Может быть жестким и весьма дотошен и въедлив. Так о нем отзываются.Он четырехкратный ЧМ.Так Рикку то почему слил такой требовательный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.04.2015 18:06 Хорошо, не буду спорить. Но у меня свое мнение о Фете, и думаю он далеко не наивный, добродушный парень. Вон Лауда распинался о "темноте" Ала, и назвал Фета "солнечным." В этом я не согласен с ним. Может Фет и более улыбчивый и общительный чем Ал, но в паддоке ходят слухи, что он тоже жесткий и требовательный, просто за закрытыми дверями, и может оставаться в гараже до ночи пока всё не сделают так как надо.Жёсткость и требовательность в данном случае синоним профессионализма. К тому же, Себ из тех, кто с себя спрашивает не меньше, чем с остальных. И это ни в коей мере не мешает ему быть "солнечным" с точки зрения человеческих качеств.А вообще, фразы, подобные этимФеттель после неудачного сезона в РБР и проигрышу Рикки скорее наслаждался тем, как он проходил в Малайзии Рикки на круг.Думаешь зачем итальянский учить, шампанское с подиума механикам носить и помогать им с упаковкой вещей? Он парень неглупый. наталкивают на мысли, что кое-кто просто ещё очень плохо знает Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2015 18:10 Так Рикку то почему слил такой требовательный?Рик больше шуток на кокни знал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 18:10 Да что вы спорите, такую критику, которую позволял себе Себ в адрес команды, Федя никогда не произносил, по крайней мере в прессе. Этот болид настоящий огурец, да за такую фразу из феррари он бы вылетел в тот же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2015 18:16 Да что вы спорите, такую критику, которую позволял себе Себ в адрес команды, Федя никогда не произносил, по крайней мере в прессе. Этот болид настоящий огурец, да за такую фразу из феррари он бы вылетел в тот же день Можно ссылку на конкретное высказывание Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2015 18:20 А шары в бассейне? Можно ссылку на конкретное высказывание Сэба?У тя нюх хороший, сам должен найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 18:22 Да что вы спорите, такую критику, которую позволял себе Себ в адрес команды, Федя никогда не произносил, по крайней мере в прессе. Этот болид настоящий огурец, да за такую фразу из феррари он бы вылетел в тот же деньКстати, мне будет интересно посмотреть на Себа в ломучем или просто плохом болиде. Бергер говорил, что Себ в таком случае "начнёт стучать кулаком о стол уже с четвёртого гран-при". Интересно, МА позволил бы ему такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 18:22 Можно ссылку на конкретное высказывание Сэба?http://ru.motorsport.com/f1/news/sebast-yan-fettel-nash-ogurec-prosto-nikuda-ne-goditsya-na-pryamyh/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 18:22 Даже у Скай Италия нет такого цитата:http://sport.sky.it/sport/formula1/2015/04/11/mondiale_f1_2015_gp_cina_commenti_mclaren_alonso_post_qualifiche.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 18:25 Ну чего в итоге решили? Виноват или нет Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 11.04.2015 18:27 Кстати, мне будет интересно посмотреть на Себа в ломучем или просто плохом болиде. Бергер говорил, что Себ в таком случае "начнёт стучать кулаком о стол уже с четвёртого гран-при". Интересно, МА позволил бы ему такое?В прошлом году, как раз такой был :bigwink: , при том что у напарника самый надежный в пелетоне. По мне так Себ слишком командным игроком был, но ему видней п.с. И кстати, а разве в феррари не ведра? По моему последние несколько лет только такие крики и были, или уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2015 18:31 Ну чего в итоге решили? Виноват или нет Алонсо? Странный вопрос ))) Для кого-то он виноват априори, а для кого-то никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 18:35 Странный вопрос ))) Для кого-то он виноват априори, а для кого-то никогда. Значит, все-таки виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 18:37 1) В прошлом году, как раз такой был :bigwink: , при том что у напарника самый надежный в пелетоне. По мне так Себ слишком командным игроком был, но ему видней 2) п.с. И кстати, а разве в феррари не ведра? По моему последние несколько лет только такие крики и были, или уже нет? 1) После приснопамятной Малазии-2013 Себ с командным игроком у меня не ассоциируется, уж извини. Но его возмущения понять легко, после четырёх-то титулов.2) Так там же Эллисона у кульмана не было. Кто знает, как бы сложился сезон-2014, пусти они Джеймса к машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 18:37 В прошлом году, как раз такой был :bigwink: , при том что у напарника самый надежный в пелетоне. По мне так Себ слишком командным игроком был, но ему видней Так вот и увидели все Себа, который начал истерить начиная с тестов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 18:37 Я видела, по крайней мере, три источника иностранных с подобными цитатамиИ у меня нет оснований им не веритьЕще один источник, заслуживающий доверияhttp://en.f1i.com/news/9223-alonso-takes-dig-at-vettel-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 18:38 Ну чего в итоге решили? Виноват или нет Алонсо? В том что не подлизывает СМИ ? :bigwink:Виноват конечно, за это они его травят.А фобы кушают и просят добавочки. :clapping:Вот и готовая статейка на Краше, многие возбудились от восторга, когда им подсунули очередного "плохого, плохого Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 18:40 В том что не подлизывает СМИ ? :bigwink:Виноват конечно, за это они его травят.А фобы кушают и просят добавочки. :clapping:Вот и готовая статейка на Краше, многие возбудились от восторга, когда им подсунули очередного "плохого, плохого Алонсо".Кому нужно травить его? Если ляпнул, то будь любезен за это отвечать. Или прежде чем ляпать, сто раз подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 18:45 Еще один источник, заслуживающий доверияhttp://en.f1i.com/ne...el-ferrari.htmlЭто просто Источник который пишет и для Crash вообще-то. Мда, хороша у тебя подборочка заслуживающих доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2015 18:46 Да че тут говорить, они даже Шумахера обсирали, когда он за Мерс поехал.Имея больше всех бабла, добиться успеха, только когда на основных постах не итальянцы.Каким там словом назвали Алонсо? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 18:47 Кому нужно травить его? Если ляпнул, то будь любезен за это отвечать. Или прежде чем ляпать, сто раз подумай.Цитату из настоящего источника, пожалуйста.То что ты нарыла по помойкам, как пример того самого фоба который любит обжираться фальсификатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 18:47 Еще одно видео-интервью Эллисона. Немного рассказывает о победе в Малайзи. Они понимали, что Мерсу потребуется больше питстопов, а в своих способностях сберечь шины были уверены. Понравился ему пилотаж Феттеля Это именно то, чего можно ожидать от четырехкратного ЧМ. Сэб продемонстрировал отличную работу с резиной. Ну и про титул в этом году говорить рано. Реалистичные ожидания - это пара побед, в лучшем случае даже три. Но важно создать хороший базис и развивать машину в дальнейшем.https://vid.me/QmXI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах