Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

В 2013-м был аттракцион фарса невиданной щедрости в виде смены резины по ходу чемпионата. Феррари пострадала от него. Должок надо возвращать.

Мерседес вам ничего не должен, с Редбулл получайте. :D

Поделиться этим сообщением

Мерседес тогда первую же гонку на липовой резине выиграл

Рено за Ред Булл уже расплатилось:)

Рено за Ред Булл уже расплатилось:)

Еще 3 года в борьбе за 5-ое место, и оплата будет принята

Цемент с тазиком гораздо дешевле :D

Тазик с цементом проблемы не решит, ибо на месте Чарли придет кто-то другой, непонятный и чужой. А Чарли уже свой, проверенный. Лучше уважить старого знакомого. :)

Не, ну что вы право. - Только тазики! - Только занести!

Дайте же человеку выбор.

Вот тебе тазик (с цементом), а вот чемоданчик (с купюрами) - выбирай добровольно.

В 2013-м был аттракцион фарса невиданной щедрости в виде смены резины по ходу чемпионата. Феррари пострадала от него. Должок надо возвращать.

Видишь ли, лузеры ищут причины и виноватых в страданиях.

А те кто побеждают ищут пути к победе и что можно сделать из того, что не сделано.

Надеюсь, что страдающая Феррари в прошлом, а время для команды с философией лидера.

А те кто побеждают ищут пути к победе и что можно сделать из того, что не сделано.

Надеюсь, что страдающая Феррари в прошлом, а время для команды с философией лидера.

:rofl:

В этом году можно и вернуть :)

Только вот в каком виде?

интеркулер

CCEwud8WIAEjgFJ.jpg

Зауберы мало того ,что в гонках мешаются и таранят так еще и все наши секреты СУ рассекретили. :)

Тут всегда мечтают про привилегии для Феррари... И иногда мечты сбываются.

Завидуй молча :bleh:

Ну вот только этого не надо, жизнь и спорт в частности гораздо сложнее простых, банальных штампов.

Ерунда. Нытье и лоббирование своих интересов всегда было частью Ф1. РБР тоже никогда не гнушались этим.

Быть белым и пушистым можно себе позволить только когда у тебя адский самовоз как у Мерсов.

Ну вот только этого не надо, жизнь и спорт в частности гораздо сложнее простых, банальных штампов.

Видишь ли, избитая истина не перестает быть истиной.

Либо ты хнычешь и просишь сочувствия, либо побеждаешь.

Ерунда. Нытье и лоббирование своих интересов всегда было частью Ф1. РБР тоже никогда не гнушались этим.

Быть белым и пушистым можно себе позволить только когда у тебя адский самовоз как у Мерсов.

И каким местом они белые и пушистые, если уже Берни открыто обвиняет конкретно Вольффа в копании могилы для Ф1? Они так сильно схватились за свое преимущество, что саботировали увеличение токенов для доработки, тем самых наплевав на интересы других и спорта в целом. И про тесты в черных шлемах никто не забыл. Про угрозы совета директоров покинуть Ф1 если им не понравится решение суда ФИА. Их внутрикомандная "борьба", когда после всех разговоров, что три раза перепроверят болиды, чтобы не дай Бог Хэм не получил тех сход в АД, техника сломалась у Нико (Совпадение? Не думаю). Я не утверждаю, что другие вели себя лучше когда у них было преимущество, но нынешние Мерсы уж никак не тянут на звание белых и пушистых.

И каким местом они белые и пушистые, если уже Берни открыто обвиняет конкретно Вольффа в копании могилы для Ф1? Они так сильно схватились за свое преимущество, что саботировали увеличение токенов для доработки, тем самых наплевав на интересы других и спорта в целом. И про тесты в черных шлемах никто не забыл. Про угрозы совета директоров покинуть Ф1 если им не понравится решение суда ФИА. Их внутрикомандная "борьба", когда после всех разговоров, что три раза перепроверят болиды, чтобы не дай Бог Хэм не получил тех сход в АД, техника сломалась у Нико (Совпадение? Не думаю). Я не утверждаю, что другие вели себя лучше когда у них было преимущество, но нынешние Мерсы уж никак не тянут на звание белых и пушистых.

Я имею в виду когда у тебя уже есть самовоз. Мерсы не стеснялись использовать все средства пока его у них не было. Никто в Ф1 белый и пушистый, и далеко не уедешь если интересы своей команды за кулисами не отстаивать.

Я имею в виду когда у тебя уже есть самовоз. Мерсы не стеснялись использовать все средства пока его у них не было. Никто в Ф1 белый и пушистый, и далеко не уедешь если интересы своей команды за кулисами не отстаивать.

С этим то и не спорю. Но я не согласен, что Мерсы сейчас имея самовоз выглядят белыми и пушистыми.

Чемодан у Матешица взять можете :D

У Дитриха чумоданы кончились. Бабусики складывать некуда. Вот Даньку и взяли, чтобы научил прям в авоське таскать)

В связи с новостью на главной, считаю что три победы в этом сезоне будет достаточно, а то угробим хорошего руководителя.

С этим то и не спорю. Но я не согласен, что Мерсы сейчас имея самовоз выглядят белыми и пушистыми.

Они и не выглядят. Я просто о том, что когда у тебя уже самовоз, легче не ныть и иметь "философию лидера."

Берни открыто обвиняет конкретно Вольффа в копании могилы для Ф1?

После того, как ФИА вынесла приговор, Мерсы только привели его в исполнение. Но всегда виноваты исполнители.

Они и не выглядят. Я просто о том, что когда у тебя уже самовоз, легче не ныть и иметь "философию лидера."

В этом плане МА всех переиграл, когда заявил, что задача Феррари опередить Мерседес, а не менять регламент. Ну и Рено, хоть и слажали по полной, но пытаются выглядеть достойно, недавно заявили, что изменение регламента им не нужно, токенов им хватает. Так что не ныть и работать, трудно, но возможно :)

В связи с новостью на главной, считаю что три победы в этом сезоне будет достаточно, а то угробим хорошего руководителя.

с ним все будет хорошо, он же "Брешианец" :D побежит еще прикуривая))

Эх.. в мае бы это увидеть :laugh:

Хорошая цель. Это чтобы приблизится к уровню Как с Алонсо? :D

В этом плане МА всех переиграл, когда заявил, что задача Феррари опередить Мерседес, а не менять регламент. Ну и Рено, хоть и слажали по полной, но пытаются выглядеть достойно, недавно заявили, что изменение решламента им не нужно, токенов им хватает. Так что не ныть и работать, трудно, но возможно :)

Может я и циник, но не верю я речам МА. Он говорит очень правильные речи(неудивительно, т.к. специалист по маркетингу) и возрождает репутацию Феррари, но это в общем-то не отменяет лоббирования своих интересов за кулисами. Если он умен, он должен это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...