sub Опубликовано 04.04.2015 18:20 В этой ветки есть есть только какое-то одно значение?? Жесть какая-то...А я так не думаю. Или ты его неким безусловным специалистом по пилотам считаешь. Можно узнать основания. Чем он прославился на этом поприще. Какими предсказаниями или откровениями при выборе пилотов?Формально РБ может подтянуться опередив Заубер и ТР , но это демагогия.Подтянутся значит будут бороться с вилами и скудерией, но этого не случится, слишком все запущено в бывшей чемпионской команде.Насчет пилотов, не знаю, Сирил сейчас готов стрелку куда угодно перевести.Кстати Джеймс Ки знатно протроллил быков«Должен сказать, Renault сделала большой шаг по сравнению с Мельбурном, – заявил Ки. – В Австралии на результатах нашей команды сказался ряд проблем. Были сложности с управляемостью и прочим, но мотористы приложили действительно серьёзные усилия, чтобы уже в Малайзии предоставить нам силовые установки, которыми наши гонщики остались очень довольны.Ни много ни мало - мотор хорош, все довольны, быкам мешает тоже что и плохому танцору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2015 18:27 Почти один час пропущенной 1-ой практики у Феттеля. Обошлось :worthy:Может приметой сделать: час стояния Сэба в боксах в пятницу = победа в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.04.2015 18:57 Можно посмотреть на почти горизонтальное положение радиаторов со специальными жалюзями.А зачем надпись Shell на закрытом воздуховод?! Для вот таких фоток?На сколько могу судить радиаторы не так уж прям горизонтально, у РБР еще экстремальнее версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.04.2015 19:11 А зачем надпись Shell на закрытом воздуховод?! Для вот таких фоток?На сколько могу судить радиаторы не так уж прям горизонтально, у РБР еще экстремальнее версия.Совсем горизонтально их не поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 04.04.2015 19:27 Совсем горизонтально их не поставить.Поставить-то можно, но будет ли толк? У РБР они более плоско стоят, но сами радиаторы под большим углом к вертикальной плоскости кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.04.2015 19:58 Специально для тебя Леня даже пояснил, что он имеет в видуЛогический ряд из тех, кого перечислял Леонид, ни на какие мысли не наводит? Ну, не гуманно как-то - объяснять Ферди что такое логика, уж лучше сразу матюгнуть ... это ему ближе.Меня вообще не трогают такие вещи, я же не шумо-фетте-фан, считать годы с титулами, годы без титулов. Я не за то болею. Поэтому и разжевал простую вещь - есть хорошие пилоты, у которых нет титулов вовсе, а болельщики свои у них есть, что же с высоты набитой статистики им феттефаны удавиться предложат? Фетефан предложит вам, любезнейший, подобрать свои нюни со жвачкой и свалить в соответствующую ветку где активно поддерживать самого лучшего из лучших и т.д. и т.п.... самого ветреного Ала (поверьте, дружище, ему щас очинь-очинь нужна ваша поддержка). Или, наконец, напрягитесь и скажите что-то новое, что-то что мы ещё не знаем.P.S. Где бы посмотреть фото Ала, когда он понял, что Сэб едет к победе на Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.04.2015 20:19 Ну ты же утверждаешь что тесты Мерседеса и Пирелли ещё при Брауне коррелируют с совершенно новым немецким двигателем, который оказался лучшим в прошлом сезоне. Шасси Рено было старенькое, но недовольство тем что Энстоун получит преимущество в эпоху когда так трудно всем приспособиться к шинам всё-таки было, но так как Лотус был бедным и несчастным, махнули рукой. Однако шасси этой бедной команды странным образом лучше всех обращалось с пирелли, что кстати принесло Райкконену немало дополнительных бонусов и денег, а теперь у Эллисона в руках в придачу к этой информации неограниченные ресурсы и влияние Феррари.Я утверждаю, что Мерседес начал побеждать при сильной и конкретной помощи ФИА, и сразу после этого они начали выступать в разы удачнее. Год и шут знает сколько лет, в разнице с шасси Рено ты не улавливаешь? Серьезно? Ты утверждаешь(намекаешь), что сейчас этой делается для Феррари, и приводишь в пику Мерседес, который побеждал честно и заслужил. Собственно на каких основаниях ты делаешь такие выводы? И я еще раз интересуюсь, каким образом Эллисон? Каким боком он относиться к Пирелли, они ему данные сливают о том как ведет себя их резина, как это всего скорее делалось с Мерседесом? Или как? В чем проявился адм.ресурс Феррари? Они наняли Эллисона? А до этого значит ФИА тащила Лотус - Рено?Почему зная об этом, ушел Фернандо? Или у ты утверждаешь, что знаешь больше него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.04.2015 20:23 и что там интересного?при всем при том, Пирелли еще и составы практически каждый сезон меняет.Да уже болельщики Фернандо не знают, что еще придумать в оправдание такого хода развития событий. Понятно, вселенский заговор, а на самом деле гложет обида, что божественная Хонда на данный момент оказалось эпическим ведром, а никакущая Феррари, которую по их мнению тащил только и исключительно Фернандо, элегантно надрала зад Мерсу и без самого мистера 0.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.04.2015 20:32 Опять дни Фернандо в дружеской теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2015 20:37 Опять дни Фернандо в дружеской теме. Заметь, что не мы это начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2015 20:37 Опять дни Фернандо в дружеской теме. Даём вам возможность отмокнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 04.04.2015 20:38 Почему зная об этом, ушел Фернандо?А как он мог не уйти если его просто выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 04.04.2015 20:46 Да уже болельщики Фернандо не знают, что еще придумать в оправдание такого хода развития событий. Понятно, вселенский заговор, а на самом деле гложет обида, что божественная Хонда на данный момент оказалось эпическим ведром, а никакущая Феррари, которую по их мнению тащил только и исключительно Фернандо, элегантно надрала зад Мерсу и без самого мистера 0.6.Обида не в этом. С какого-то момента все пошло по необратимому сценарию. Феттелю не было другой дороги как в Феррари и новым победам и титулам, а Фернандо не было другого пути как падать все ниже и ниже. Оставался один приемлемый выход - закончить. Но к чести Алонсо он не из таких и решил еще пободаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.04.2015 20:59 Заметь, что не мы это начали.Даём вам возможность отмокнуть Ой, все! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.04.2015 22:04 Можно посмотреть на почти горизонтальное положение радиаторов со специальными жалюзями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.04.2015 22:31 Я смотрю, припарки из магического "корнеринга" в маковетке, затянули раны на теле у Ферди.Еще бы кто сказал, что этот корнеринг значит... Ну т.е. Зауберу уже бояться или нет?P.S. Где бы посмотреть фото Ала, когда он понял, что Сэб едет к победе на Сепанге.На аватарке Ферди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 04.04.2015 23:30 Еще бы кто сказал, что этот корнеринг значит... Ну т.е. Зауберу уже бояться или нет?Да мало что этот корнеринг показывает. По задумке ФИА, он должен показывать насколько быстр болид в поворотах, и "определяется" это по уровню G, действующему на машину. Как можно по этому показателю делать какие-то выводы, когда корнеринг у Феттеля и Хэмильтона, двух быстрейших гонщиков в гонке, которые гнали вовсю, были 5,5 и 6 соответственно, а Баттон, который был на несколько секунд медленнее их, имел "корнеринг" 10 и был оказывается быстрейшим в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2015 00:08 вырезают аппендикс.аппендицит - заболевание.Да-да, это все правильно. Но облако неги от этого не менялось.Леонид, да тут с Хондой можно ждать, что Алонсо будет бить рекорд Луки Бадоера по количеству гонок без очковУ него много лет это было, а потом на Нюрбургринге-1999 плакал, когда шел пятым или шестым и машина умерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2015 07:10 На аватарке Ферди.неа. RondelR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2015 08:12 А как он мог не уйти если его просто выгнали.Откуда такая информация? Сам то Алонсо об этом знает? А то он, похоже, не в курсе.«Алонсо уходит по двум причинам. Во-первых, потому что хочет рискнуть в другой команде, во-вторых, потому что в его возрасте он уже не может ждать, чтобы снова победить. Плохо, что за все годы в „Феррари“ он ни разу не стал чемпионом, теперь ему нужны новые идеи», — передаёт слова ди Монтедземоло Corriere dello Sport.— Очень тяжело закрывать дверь в «Феррари», знать, что в следующем году я уже не буду защищать красные цвета, — начал Алонсо. — Это решение далось очень и очень непросто, но думаю, что Фелипе Масса в прошлом году чувствовал себя также. Но в то же время я скучаю по пьедесталу, скучаю по титулам. Думаю, новый проект может приблизить меня к новым победам.Ну и насколько я понимаю, с Фернандо отказались подписывать контракт на его условиях, и за то, что не сумел договориться и был уволен, временщик(фамилия уже из головы вылетела), Доминекали. Те в целом высшее руководство Феррари хотело Фернандо больше сохранить, чем расстаться. Будь его воля он спокойно мог остаться в Феррари и ездить так же дальше, но предпочел уйти в Хонду, решив, что там будет лучше.Кто знает, может в итоге это и окажется правильным решением, но на данный момент я ситуацию, достаточно точно, описал выше. Именно по этому сюда и нагрянули болельщики Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.04.2015 08:33 — Очень тяжело закрывать дверь в «Феррари», знать, что в следующем году я уже не буду защищать красные цвета, — начал Алонсо. — Это решение далось очень и очень непросто, но думаю, что Фелипе Масса в прошлом году чувствовал себя также. Но в то же время я скучаю по пьедесталу, скучаю по титулам. Думаю, новый проект может приблизить меня к новым победам.Подчеркнутое какгбэ намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.04.2015 08:38 Подчеркнутое какгбэ намекает...То-то я смотрю Ал в этом году ещё скучнее на фото чем в 2014-м. Видимо увидел, что надежды, скажем так, несколько отдалились, а возраст тикает и тикает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2015 08:49 Подчеркнутое какгбэ намекает...на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.04.2015 08:51 на что?Ну так Филиппе не сам ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2015 08:56 Ну так Филиппе не сам ушел...Но в куда более удачное место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах