SERB Опубликовано 04.04.2015 06:06 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.04.2015 06:07 РБР подтянуться.Но Таффен "пел" весь прошлый сезон и сильно большой прибавки не было. Помню, как только он говорит что все стало еще лучше, тем хуже проходит гонка. Доверия его словам у меня нет.Конечно, многое будет зависит от того какая команда лучше будет прогрессировать по ходу сезона.Скорее Кими победит, чем РБ подтянутся.Кими нужно просто проснуться, остальное уже готово, даже ведро нравится.РБ нужно поменять1) мотор2) нос3) шасси4) гонщиков5) тормозаА это дохрена делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2015 06:14 Скорее Кими победит, чем РБ подтянутся....Это даже не обсуждается )Но на самом деле, смотря что вкладывать в значение слова "подтянутся". Они, в общем-то и Малайзии в квале, например, неплохо выглядели. Если иметь в виду, что за победы начнут бороться, то вряд ли вообще будут. Им бы младшеньких забороть для начала. А пилоты, кстати, у РБР вполне нормальные. Риккиардо победил Феттеля, а Квят пока что просто набирается опыта. Помнится, до прошлого сезона и Дэна никто всерьёз не воспринимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.04.2015 06:17 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))Лихенда же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2015 06:40 Лихенда же....нельсон, ну хоть попытайся что-то осмысленное писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.04.2015 06:44 нельсон, ну хоть попытайся что-то осмысленное писать Краткость- сестра таланта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2015 08:21 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))Когда-то должно же это кончиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.04.2015 08:21 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))Думаю эту традицию сломали ужо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.04.2015 08:25 Думаю эту традицию сломали ужо.Нужно дождаться объективного подтверждения твоей догадки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2015 08:36 Скорее Кими победит, чем РБ подтянутся.Кими нужно просто проснуться, остальное уже готово, даже ведро нравится.РБ нужно поменять4) гонщиковА чем в РБ гонщики плохи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.04.2015 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2015 08:42 А чем в РБ гонщики плохи? Оззи мэн еще ничего, за итальянские корни можно и в Феррари через лет 5, если еще будет выступать. А тот, который по паспорту россиянин, - герр Хельмут скоро и так поймет, что дал с ним маху. Хотя на разнице в зарплате Феттеля и нашего РБ явно выгадала.серферский стайл. Меня на Бали одни такие и окружают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2015 08:46 Зачем Себу длинные волосы пририсовали? Оззи мэн еще ничего, за итальянские корни можно и в Феррари через лет 5, если еще будет выступать. А тот, который по паспорту россиянин, - герр Хельмут скоро и так поймет, что дал с ним маху. Хотя на разнице в зарплате Феттеля и нашего РБ явно выгадала.Думается мне, Квят тоже подтянется. Хотя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2015 08:57 Думается мне, Квят тоже подтянется. Хотя.....Когда Северный полюс поменяется местом с Южным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.04.2015 09:52 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))В этом сезоне наконец-то оба пилота будут в состоянии обеспечить надлежащую обратную связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 04.04.2015 10:41 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))Одна из главных целей масштабного кадрового обновления в Маранелло - поменять традицию слива в гонке обновлений по ходу сезона на противоположный вектор. Уже понятно что мы видим новую Феррари (либо наоборот, прежнюю, ибо то что было последние годы вроде как и не совсем Феррари была). Короче, мой прогноз - красные будут сокращать отставание от Мерса, и увеличивать от Вил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2015 10:44 Одна из главных целей масштабного кадрового обновления в Маранелло - поменять традицию слива в гонке обновлений по ходу сезона на противоположный вектор. Уже понятно что мы видим новую Феррари (либо наоборот, прежнюю, ибо то что было последние годы вроде как и не совсем Феррари была). Короче, мой прогноз - красные будут сокращать отставание от Мерса, и увеличивать от Вил.дай Бог, дай Бог... Может моя подпись наконец-то оправдается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.04.2015 11:18 Краткость- сестра таланта...У такой сестры, как у тебя, только утку просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.04.2015 11:24 У такой сестры, как у тебя, только утку просить.Вернее у такого "таланта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.04.2015 11:24 Про 50-й хет-трик еще рано вспоминать?Через неделю уже квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.04.2015 11:43 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))Волнительно.Но без обновления же нельзя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2015 11:50 Тревожно... На протяжении нескольких лет слово "обновления" было синонимом неудач. А тут ещё и "запланированная программа агрессивных неудач" )))У меня наоборот на этот раз ожидания хорошего эффекта новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.04.2015 11:52 Не знаю, было или нет...Последние десять лет Рику Кувая был пресс-секретарем Кими Райкконена, однако сегодня стало известно, что в конце лета он уйдет в отставку. Финские журналисты утверждают, что Рику полностью изменит профиль своей деятельности – он будет заниматься семейным бизнесом.Стоит отметить, что Кувая также работал с IceOne, которая принадлежит Райкконену и выступает в чемпионате мира по мотокроссу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.04.2015 12:39 Перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.04.2015 12:46 Перебор.Совсем возвели... Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах